Просмотр полной версии : Dark Raver
Zdraste!
ya tyt vot smotry 4o na HArdcore 4o zdes Vorona vowe nekomy nenyjna
mojet stoit 4oto pridymat peresmotret i zdelat tak 4tobu ona xot kokyyto polzy davala
a to 95 % DLov vowe daje eo nerazy nenadevali!
vot pomny na S1 vorona bula COOL
+s SZ lypila vsex )))))))
moj 4oto pridymaite s etoi problemoi
a to daje pri 300 resax na HARDCORE nekto eo nenosil
tembolia eto bydet dlya DL kompensacu9 za to 4to imy za ress dayt stokoje poitov kak i DK
Редкий Тип
19.01.2013, 01:11
да ДЛ на этом сервере сильно обидели...
NeGaTiVe!
19.01.2013, 01:11
Да в С1 было кульно ))) Ворона с СЗ больно била )) :-D
Да в С1 было кульно ))) Ворона с СЗ больно била )) :-D
o4 daje bolno )) miss miiss miss babax i ypal )))
da xot ne s SZ xot 4oto zdelat a to vorona est y DLa no nekomy nax nenyjjna ny na HARDCORE mojno bulo b i ka4at vorony tak kak pointov bolwe davali za res a tyt to odnakovo et vsem nado po 4 FULLa a DLe 5 Full statov ))
da ya dymay Admin esli zaxo4et 4oto pridymait s etoi voronoi on y nas paren s golovoi ))
PRINGLES
19.01.2013, 01:34
o4 daje bolno )) miss miiss miss babax i ypal )))
da xot ne s SZ xot 4oto zdelat a to vorona est y DLa no nekomy nax nenyjjna ny na HARDCORE mojno bulo b i ka4at vorony tak kak pointov bolwe davali za res a tyt to odnakovo et vsem nado po 4 FULLa a DLe 5 Full statov ))
da ya dymay Admin esli zaxo4et 4oto pridymait s etoi voronoi on y nas paren s golovoi ))
стоял сегодня в свампе с ДЛом, при 1000 комм ворона хреначила 500-1000, по моему более чем достаточно для свампа
На 32000 Команд бьет ворона от 9к-12к в свампе)
KoCMoHaВТ
19.01.2013, 01:47
На 32000 Команд бьет ворона от 9к-12к в свампе)
Ваще оч полезно учитывая что если 32000к нрж то ДЛ несколько сотен тысяч выбивает и эта ворона как 5 нога собаке.
=BocToK=
19.01.2013, 01:51
Забудьте про ворону уже = ) И конь теперь дряхлый = ) Но он все равно мой любимый класс = )
Помню играл на каком-то из серваков. Там у вороны, были екселент опции, тобиш урон она наносила слабый, но опции были фул и это думаю лучше чем щит)) Как вариант давайте рассмотрим...;-)
zajigalka
19.01.2013, 15:59
Помню играл на каком-то из серваков. Там у вороны, были екселент опции, тобиш урон она наносила слабый, но опции были фул и это думаю лучше чем щит)) Как вариант давайте рассмотрим...;-)
и она под донат сразу уйдёт :-D:ROFL:
и она под донат сразу уйдёт :-D:ROFL:
С селупана выбивать будем)))):ROFL:
prosto relno vorona est no nekto eo nenosit tak kak ona dermo )
mojno bulo bu 4oto pridymat )
mne kajetsa bulo bu neploxo s voronoi videt DLa )
metadonperec
19.01.2013, 17:46
а морда не треснет у ДЛ?
а морда не треснет у ДЛ?
neznayy dymayyy vuderjit ))
~F1rstBlooD~
19.01.2013, 18:06
надо чтоб она тырила зенки с соседних спотов.во тема будет)
metadonperec
19.01.2013, 18:25
надо чтоб она тырила зенки с соседних спотов.во тема будет)
лучше кр ...
лучше кр ...
aga CR s sosednix persov ))))))))))))))))
вообще было бы классно если ворону апнут,всё же это как никак неотъемлемая часть персонажа,она ДЛа делает ДЛом,обидно что она бесполезная.