Просмотр полной версии : для настояших геймеров...
ёма народ долго ждали долго играли никогда не забывали нашу любимую и наверно первую РПГ, в которую могли играть днями и проходить по несколько раз это конечно Diablo 2 вот оно после долгий ожиданий и выслушиваний мифов что скоро он выдит он выходит DIABLO 3......
http://www.ag.ru/games/diablo_3 ролик на 20 минутный трэк.....
TaPaHTy/)
29.06.2008, 16:23
я и не думал что выйдет 3 часть)
ёма народ долго ждали долго играли никогда не забывали нашу любимую и наверно первую РПГ, в которую могли играть днями и проходить по несколько раз это конечно Diablo 2 вот оно после долгий ожиданий и выслушиваний мифов что скоро он выдит он выходит DIABLO 3......
http://www.ag.ru/games/diablo_3 ролик на 20 минутный трэк.....
[/b]
Diablo - далеко не из первых.
теперь ждем Варкрафта 4)) :) ЗЫ так он уже вышла,или только готовится?
теперь ждем Варкрафта 4)) :) ЗЫ так он уже вышла,или только готовится?
[/b]
Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд.
Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации.
По словам авторов, Diablo 3 в первую очередь рассчитана на совместное прохождение несколькими игроками (PvP, впрочем, тоже заявлен). Авторы оставили знакомый облик интерфейса, но внесли ряд усовершенствований: так, теперь можно переключаться между умениями с помощью клавиши TAB или колесика мыши. Склянки с лечебным снадобьем потеряли свою значимость — отныне борцы со злом предпочитают собирать красные сферы, выпадающие из врагов. Эти бонусы быстро восстанавливают здоровье.
Подобно предшественницам, Diablo 3 использует генератор псевдослучайных чисел для создания карт. Дабы повторное прохождение не наскучило, генератор добавит к уровням большое количество квестов и случайных скриптовых сценок. Сами же локации станут более интерактивными; это касается и архитектуры (например, нам разрешат ломать стены), и объектов. «Боссы» заметно вырастут — монстр, напавший на героя в конце презентации, превосходил его по размерам в 6-7 раз. Сетевой режим Diablo 3 опирается на бессменную службу Battle.net.
Blizzard уже запустила официальный сайт проекта, где можно ознакомиться с описанием, посмотреть скриншоты, иллюстрации и ролики (продублированы в нашем видеоархиве), а также почитать дневник Декарда Кейна, старосты Тристрама. Дата выхода игры пока не объявлена.
Уважаю Сайт AG, всегда за всеми играми на нем слежу!!!! Диабло конечно это хорошо, но Моя самая первая и самая Любимая РПГ, это FALLOUT!!! Может кто играл!! Я Вот с нетерпием Жду 3-ей части FALLOUT!!!
Уважаю Сайт AG, всегда за всеми играми на нем слежу!!!! Диабло конечно это хорошо, но Моя самая первая и самая Любимая РПГ, это FALLOUT!!! Может кто играл!! Я Вот с нетерпием Жду 3-ей части FALLOUT!!!
[/b]
Fallout тоже для меня не первая была.
Но до сих пор самая любимая
Тоже жду третию часть
Тоже жду третию часть
[/b]
Круто, что хоть кто-то знает о ней))) Ну тогда поделись с нами, какая самая первая твоя Была??? И еще, Какаю FallOut, больше Уважаещь: 1, 2 или Тактикс???
http://www.ag.ru/games/fallout_3 Видео о 3 части) Завлекалочка, в принципе ничего особенного, но Я Фанат Этой игры, и поэтому рад и этому) Надеюсь есть еще Фаны, кроме нас с браТИКОМ))
Если уж на то пошло-то Дьябло и подтолкунло разработчиков создать Муонлайн)
-Gerald-
29.06.2008, 17:05
Тоже жду третию часть
[/b]
Не боитесь разочероваться, ведь 3 часть FallOut делают совсем другие люди?
Не боитесь разочероваться, ведь 3 часть FallOut делают совсем другие люди?
[/b]
Есть маленько)) Особенно после того, как они создали Тактикс))) НО Я Думаю они ничего сильно не изменят, Иначе они потеряют Очень большую Армию Поклоников!!! :beer:
Might&Magic 5
Might&Magic 6
Neverwinter Nights
Вот мои из первых РПГ были :)
На счёт Fallout, вторая часть лучшая была и пока что ей остаётся.
Tactics честно слово полное Г убили весь fallout в этой части, хотя там тоже есть весёлые места :)
На счёт разочароваться в третей части, Я лично не боюсь.
Они обещали сделать что то похожее на вторую часть
Если на то пошло Диабло первая рулит, моя первая РГП...потом были M&M VIII и ниже...
Might&Magic 5
Might&Magic 6
Neverwinter Nights
Tactics честно слово полное Г убили весь fallout в этой части, хотя там тоже есть весёлые места :)
[/b]
Might&Magic 5
Might&Magic 6 не понравились, фалаут тактика ацтой полный, хотя не так много играл и не фан фалаута, вот Neverwinter Nights это да, героя по пол часа зоздавать я люблю, а во 2 часть не могу поиграть хотя лежит лецензия, у меня даймон тусл установлен)))
и неужели в диабло 3 будет 5 героев???(((
:) Раз уже тема ро РПГ пошла,то Сакред очень достойная игрушка
Might&Magic 5
Might&Magic 6
Neverwinter Nights
[/b]
Согласен с тобой в том, что Тактикс полное г, так как мне нравилась Игра, за ее стиль игры, а в Тактикс уже не то!!! А Я Еще Уважаю Героев Меча и Магии, ОСОБЕННО 3!!!!! А Might and Magic, это Герои же и есть, но если да, то разве есть 6??)
Ну раз про РПГ нас Понесло, ТО Я СКАЖУ ЕЩЕ 1))) ГОТИКА ФОРЕВЕР))!!! По мне так очень хорошая игра, правда Очень БАГАНУТАЯ)) Вот скоро выпустят 4-ую часть)) Готика Аркания)!!
2 Thing-Герои меча и магги-скорее стратегия,чем РПг
[/b]
Cогласен с тобой))) Прост я Увидел, Что Пишут о Might And Magic, вот и стало интересно что это за игра)) Прост Герои тоже так называються)))) Поэтому и написал)) Скажите что это за игра все таки))
http://www.crpg.ru/sections/204/logo_mm6.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0703/ae/04787389a04a.jpg
Might and Magic VI: The Mandate of Heaven - 6-ая часть ролевого сериала Might and Magic. Она по праву считается одной из лучших игр серии, разделяя первое место с объединенным миром 4-ой и 5-ой частей - World of Xeen. По сравнению с предыдущими играми 6-ая часть была во многом революционной. Впервые был введен режим боя в реальном времени (RT-Mode), многие старые RPG-шники после этого стали называть ее Doom-подобной. Исчезли расы персонажей, оставив только одну расу - людей. Наконец, отошел в прошлое Vga-движок - игра работает в Svga-режиме при разрешении 640x480. Игровая территория поистине огромна: обычно на спокойное прохождение игры затрачивается около 1-2 месяцев. Might and Magic VI является, так сказать, обязательной программой, которую вам надо знать, если вы - любитель этого сериала.
Минимальные системные требования к игре
Эта конфигурация не рекомендуется для игры в Might and Magic VI: The Mandate of Heaven - это всего лишь минимальные требования к системе. Загрузка сохраненной игры будет длиться более минуты, движения будут прерывистыми, возможны другие проблемы. Тип процессора: Pentium 100 MHz
ОЗУ: 16 Mb
Место на диске: Около 250 Mb
CD-ROM: 2x Speed
Разрешение: 640x480 пикселей
Видеокарта: Svga, 1 Mb ОЗУ
Система: Windows 95 / 98
Прочее: Установленный DirectX v5.0
Оптимальные системные требования к игре
Эта или еще лучшая конфигурация рекомендуется для игры в Might and Magic VI: The Mandate of Heaven. Играть на таком компьютере будет приятно, и вы сможете в полной мере ощутить фантастическую атмосферу игры. Тип Процессора: Pentium-II 300 MHz
ОЗУ: 64 / 128 Mb
Место на диске: Около 250 Mb, быстрый HDD
CD-ROM: 12x / 16x Speed
Разрешение: 640x480 пикселей, выше не требуется
Видеокарта: Быстрая Svga 2D-карта, 2 / 4 Mb ОЗУ
Система: Windows 95 / 98
Звуковая Карта: Sound Blaster 16 Bit
Прочее: Установленный DirectX v5.0 или выше
Карта игрового мира ручной работы
http://www.crpg.ru/sections/204/Enroth.jpg
И на последок парочка скринов:
http://mightmagic.narod.ru/picture/outdoor7.jpghttp://zhoo.narod.ru/scr/656/scr656_13.jpg
Действительно мировая игра!
[/b]
Мдаааа
Есть герои меча и магии (это пашаговая стратегия)
И есть Меч и Магия (Чисто РПГ) 9 частей есть точно возможно и больше
Эта РПГ сделана по мотивам Героев.
*SADIST*
29.06.2008, 19:24
Само слово Diablo устарело, так что 3 часть мало на кого произведет впечатление, только если на истиных фанатов серии Diablo. Я лично жду Gothic 4 - хотя это ооой как не скоро будет.
Само слово Diablo устарело, так что 3 часть мало на кого произведет впечатление, только если на истиных фанатов серии Diablo. Я лично жду Gothic 4 - хотя это ооой как не скоро будет.
[/b]
мне 3 не понравилось, очень много багов, хотя наверно я играл в самую первую версию которая вышла.....
мне 3 не понравилось, очень много багов, хотя наверно я играл в самую первую версию которая вышла.....
[/b]
Да, В 3 ГОтике много при много глюков и Багов))) И На 2-х ядерных компах она "чудеса" творит, но если все это откинуть, ТО Получаеться очень классная Игра))) Поначалу бесили все эти Глюки, но потом ко всему привык)))
Объявлено официальное название Готики 4 - теперь эта часть игровой серии будет называться Gothic 4: Arcania.
Также стали доступны новые сведения об игре:
время действия - через 10 лет после окончания событий в Готике 3
сюжет будет продолжать Готику 3
будут южные острова
будут различные климатические зоны
будет магический купол (барьер)
старые друзья остаются
карабканье будет возможно
будет полный цикл дня и ночи, а также заклинание которое сможет менять время суток
некоторые квесты будут иметь несколько вариантов решения
Готика 4 будет на DirectX 10 (с поддержкой DirectX 9)
проверка на баги будет очень тщательной
будет возможность верховой езды на зверях
планируется реализовать в игру некоторые пожелания фанов на форумах
некоторые монстры будут иметь "свежий" вид
Да, В 3 ГОтике много при много глюков и Багов))) И На 2-х ядерных компах она чудеса творит, но если все это откинуть, ТО Получаеться очень классная Игра))) Поначалу бесили все эти Глюки, но потом ко всему привык)))
[/b]
ну у меня 2 ядра ставлю всё на максимум и ничего не исзменяется...
Есть инфа что за персы будут в Диабло? Я вот за ассасина резался нехило..прошел все 3 уровня и лвл 79 вроде, без читов. И на уровне где погибаешь и все там уровень 50 вроде
ну у меня 2 ядра ставлю всё на максимум и ничего не исзменяется...
[/b]
CТас, Видать ты маленько не понял))) Я Имел ввиду ЧУДЕСА, в переносном смысле))) НА 2-х ядрах она Еще больше Глюков дает))) у Меня например День и Ночь Менялись с разницой в 2 секунды))) У Меня даже на Лицензионом диске с Готикой 3, В Дополнение продовалась программка, для Оптимизации ИГРЫ на 2-х ядерных компах))) :beer:
*SADIST*
29.06.2008, 19:56
Gothic 3 получилась бы отменной если бы The Elder Scrolls IV : Oblivion не вышел, Разработчикики Готики 3 недоделали игру на 70% , и выпустили раньше , а всё для того чтобы порвать по популярности Oblivion, тоесть они не хотели чтобы Oblivion вышел раньше чем Готика 3 , и вот как бы сделали конкурента для Oblivion. Но оказалось что Обливион оказался на много лучше по всем качествам ( Графика,Сюжет,Оригинальность И т п. ) Но в итоге некоторых разработчиков Готики 3 выгнали (Piranha Bytes ) , так как в игре оказался просто "мешок" багов/глюков/недоработок. Теперь над Готикой 4 будет в основном трудится JoWood .
К тому же по минимальным требованиям Готика 3 много уступает - тестил на своей старой доброй FX 5500 - Готика 3 на минималках жутко лагат, а вот обливион ( КАК БЫ НЕ ОБСИРАЛИ ЕГО ДВИЖОК ) почти не лагал - только в лесу где травы много=)) щас 8800 стот обливион на макс без лагов , а вот готику пока не проверял=)
По последним сообщениям менеджеров JoWood, Gothic 4 появится в продаже 25 февраля 2010 года.
рискованно делать продолжения...
а по теме: буду ждать, надеяться на все продолжения достойных игр, будь то Diablo, или же Готика...
хотя Диабло это больше слэшер чем полноценная ролевая игра(нету ролевого отыгрыша, основу составляет рубилово)
а вообще я больше жду и надеюсь что когда нибудь, все таки начнут делать Baldur's Gate III
на крайняк продолжение Ice Wind Dale.
*SADIST*
29.06.2008, 20:38
Готика 4 точно будет , а вот TES V ...... пока мало слухов...
Кстати незнаю насчет TES , а вот Готике как раз таки и не рисковано делать продолжение , так как им терять то нечего. Готика 3 неудачная разработка и надо отиграться.
рискованно делать продолжения...
а по теме: буду ждать, надеяться на все продолжения достойных игр, будь то Diablo, или же Готика...
хотя Диабло это больше слэшер чем полноценная ролевая игра(нету ролевого отыгрыша, основу составляет рубилово)
а вообще я больше жду и надеюсь что когда нибудь, все таки начнут делать Baldur's Gate III
на крайняк продолжение Ice Wind Dale.
[/b]
+1. Сейчас читаю Сальваторе и думаю, что надо бы еще раз поиграть в Балдуру 2 и Icewind.
+1. Сейчас читаю Сальваторе и думаю, что надо бы еще раз поиграть в Балдуру 2 и Icewind.
[/b]
) Сальваторе так себе... первая книга еще стоит, но дальше слабое героическое фэнтези
ЗЫ еще очень жду Маджести 2, хотя это мало относится к жанру РПГ
Оп-па Дьблу 3?!?!?! о ней слухи ходили еще в далеком 2003 году... наконец-то она будет!
:) Раз уже тема ро РПГ пошла,то Сакред очень достойная игрушка
[/b]
тоже уважаху =) безумный фан этой игрухи благодарю (Aloned)-у :D
( а я его подсадил в то время на Silent Storm :D )
[/b]
ice wind сейчас на работе прохожу = рульная вещь! но есит если случайно убьют чара, а ты перешел на другую карты...
Ролик меня не очень впечатлил. Графика, конечно, нормальная, а вот с сами движения какие-то странные: например, хлипкий колдун отражает щитом удар демона, который раз в 10 выше его и при этом он (колдун) остается на месте. Причем он не Девид Блейн, поэтому наводит на рассуждения об игре в целом.
Раньше резал в Диабло II и Сакред Андерворлд (ну с аддоном, но кампанию проходил с нуля), а сейчас гамаю только в стратегии с элементами РПГ , т.е. Герои меча и магии 3 или ВарКравт 3 и др.
В Диабло III попробую, конечно, поиграть, но мне кажется, что ничего дельного не будет т.к. утратится сам дух игры, а это в Диабло II было одним из главных.
Зато я думаю что наконецто основой станет сюжет. Во второй части Диабло сюжет был слаб, но атмосфера и музыка были на высоте. В Диабло 3 можно исправить недочеты, забацать мощный сюжет, и пустить проект на переделание в ММОРПГ... Хотя по ролику создалось ощущение, что игра становится похожа просто на боевик... немного напрягает отсутствие пояса с бутыльками, но окончательное мнение будет возможно сформулировать после выхода игры. Так что ждём... :O: