Вход

Просмотр полной версии : Продажа аккаунтов без боязни кидалова.

KypuM
20.01.2013, 02:55
Продажа акка со сменой ника и почты . Если кто то знает на каком сервере так было те поймут о чём я.

Фиксированная плата администрации за посредничество . Уважаемый админ я думаю вам не сложно будет даже найти кто бы мог этим занимать и кому вы доверяете (имею ввиду модеров в том случае если у васм нету времени это всё делать) . Сервер проживёт на много дольше ибо придя сюда ещё через месяц мне захочется поиграть тут из-за уникальности сервера но я уже ничего не добьюсь на этом сервере потому что топ 100 уже будет 40+ рес (ато и больше) а купив аккаунт у того кому правда надоело играть или другие какие либо причины почему он не может играть я смогу насладиться игрой и не буду бояться что меня кинут и т.д. ! Вам плюс к прибыли а нам(простым смертным) радость что не потерял деньги которые вложили.

CaKA
20.01.2013, 03:01
Продажа акка со сменой ника и почты . Если кто то знает на каком сервере так было те поймут о чём я.

Фиксированная плата администрации за посредничество . Уважаемый админ я думаю вам не сложно будет даже найти кто бы мог этим занимать и кому вы доверяете (имею ввиду модеров в том случае если у васм нету времени это всё делать) . Сервер проживёт на много дольше ибо придя сюда ещё через месяц мне захочется поиграть тут из-за уникальности сервера но я уже ничего не добьюсь на этом сервере потому что топ 100 уже будет 40+ рес (ато и больше) а купив аккаунт у того кому правда надоело играть или другие какие либо причины почему он не может играть я смогу насладиться игрой и не буду бояться что меня кинут и т.д. ! Вам плюс к прибыли а нам(простым смертным) радость что не потерял деньги которые вложили.

идея хороша , расскажу как можно реализовать это всё так чтоб каждый раз не дёргать админа.
Создаём на сайте личный кабинет , в нём добаляем возможность сменить почту за определённое количество кредитов . Также добавляем возможность сменить ник-нейм персонажа , также за определённое количество кредитов (к примеру это будет стоить 25+25 итого 50 кредитов за услуги, на мой взгляд это адекватный ценник за) . Что само по себе уже влечёт за собой череду пожертвований в сторону администрации сервера . Ну а те кто купил перса и не сменил данные , играют на свой страх и риск .
Спасибо за внимание .

Perfect
20.01.2013, 03:08
Поддерживаю!!!

Rigard
20.01.2013, 03:33
Без смены классов за

bebe
20.01.2013, 03:35
Только за.

macdac
20.01.2013, 03:41
за:-)

NordOst
20.01.2013, 03:47
За. Нормальное предложение.

KypuM
20.01.2013, 03:50
Как это реализовать я думаю с фантазией и руками которые есть у местной администрации они даже смогут это довести до автоматизации :beer::beer::beer:

Reflex
20.01.2013, 03:52

за! без смены класса, но это однозначно увеличит количество кидал, которые будут перепродавать,воровать и тд. поэтому предлагаю привязывать почту к аккаунту без права на смену, кроме случаев продажи через админа. тем самым мошенники с рук не смогут продать нормально, ну если только лохам, которые не знают что такое рекол мыла через суппорт и тд

KypuM
20.01.2013, 04:12
за! без смены класса, но это однозначно увеличит количество кидал, которые будут перепродавать,воровать и тд. поэтому предлагаю привязывать почту к аккаунту без права на смену, кроме случаев продажи через админа. тем самым мошенники с рук не смогут продать нормально, ну если только лохам, которые не знают что такое рекол мыла через суппорт и тд

Не не не !!! я вообще ПРОТИВ продажи без посреднечества кого-либо из администрации. а почту менять и ник при продаже обязательно ибо допустим у меня на этой почте ещё ПБ Танки и половина работы ))) Да и чтобы это было интересно администрации )) так сказать заинтересовать да и самим спокойней будет . и все кидалы пойдут лесом ))

=BocToK=
20.01.2013, 04:30
Против

densmass
20.01.2013, 04:35
За
чисто мне уже надоел хантер, нужно било делать слаера.

Cugop
20.01.2013, 04:56
За ! Да и администрации с таких сделок свои % будет капать :Bravo:
Делов такое сделать не много надо, а польза большая будет .

-=SM=-
20.01.2013, 06:57
Против

Это есть в правилах сервера,даже ГМ против:-D

Тема уже не 1 раз поднимается, но ГМ не хочет за это браться.

KypuM
20.01.2013, 08:14
Это есть в правилах сервера,даже ГМ против:-D

Тема уже не 1 раз поднимается, но ГМ не хочет за это браться.

Знаю что не первый поэтому и сделал опрос. ГМ всегда говорит делайте опрос а там посмотрим ) на С2 продавались акки но было много кидалова и админа просто задолбали нытьём я думаю типа "Меня кинули на акк помогите" вот и закрыли продажу акк... а тут предлагается сделать это легально и только через админа. Я понимаю что муруз уникальный сервер но всё же практика официальной продажи аккаунтов на серверах много где есть и далеко не на нубских серверах.

toros3
20.01.2013, 09:41
за! вполне хорошее предложение.

CaHcapA..
20.01.2013, 09:50
Я за! Но вы не учли 1 момент! Со сменой владельца персонажа будет падать онлайн! Так как кто выкачял перса и продал ево уже не интиресно будет начинать все заново( ето нескаждым так будет! но все же будет) ! От онлайна зависит прибиль ГМа ! Так что врядли он возьмется за это!

-=DarkLord=-
20.01.2013, 10:03
Я за! Но вы не учли 1 момент! Со сменой владельца персонажа будет падать онлайн! Так как кто выкачял перса и продал ево уже не интиресно будет начинать все заново( ето нескаждым так будет! но все же будет) ! От онлайна зависит прибиль ГМа ! Так что врядли он возьмется за это!

уйдёт владелец проданного акка или тот, кто хочет купить ресетника и не возиться с нубом.... одно и тоже, по-моему.... да и люди на этом серве играют 2-3, а то и больше окон, так что, онлайн будет норм ещё ооочень долго)

Ga1der
20.01.2013, 10:04
▼ Premium аккаунт
- Опыт получаемый персонажем увеличен в 1.5 раза
- Возможно настроить подъём определённых предметов на AFK/OFFEXP
- Время на OFFEXP/OFFTRADE увеличено до 7 дней
- Не требуются Event Point для OFFEXP
- Количество Vault увеличено до 5
- Возможно писать сообщения на весь сервер

Для отправки сообщения всему серверу пользуйтесь командой /post <текст>
Интервал между использованием пять минут.
Запрещена не нормативная лексика, реклама, оскорбления и попытка продажи/покупки аккаунтов. За данные нарушения возможно отключение premium или блокировка аккаунта.
Все сообщения POST логируются.

Стоимость Premium аккаунта на месяц 19 CR.

Premium активен для всех персонажей на аккаунте, проверить дату окончания возможно с помощью команды /premium
Для активации или продления Premium, наберите /cr premium находясь в игре.
http://muruz.ru/cr.html

LostLife
20.01.2013, 10:08
я за... полностью всеми руками и ногами.

-=DarkLord=-
20.01.2013, 10:14
http://muruz.ru/cr.html

так Мы в курсе этого всего, на то и создана эта тема... всё равно акки продаются, куда не крути.. а так это было бы легально, через админа, само собой, не бесплатно... со стороны админа требовалось бы лишь смена регистрационного маила, на который пожелает покупатель... а ГМу хорошу и всем хорошо)

-=SM=-
20.01.2013, 10:59
Знаю что не первый поэтому и сделал опрос. ГМ всегда говорит делайте опрос а там посмотрим ) на С2 продавались акки но было много кидалова и админа просто задолбали нытьём я думаю типа "Меня кинули на акк помогите" вот и закрыли продажу акк... а тут предлагается сделать это легально и только через админа. Я понимаю что муруз уникальный сервер но всё же практика официальной продажи аккаунтов на серверах много где есть и далеко не на нубских серверах.

Я за идея хороша.
Если не ошибаюсь ГМ помогал со сменой почты игрокам, которые вкладывались в донат;-)

zajigalka
20.01.2013, 11:40
Против - отобьёт интерес играть.серв помрёт

-=DarkLord=-
20.01.2013, 11:45
Я за идея хороша.
Если не ошибаюсь ГМ помогал со сменой почты игрокам, которые вкладывались в донат;-)

то была услуга смены рег. емаила и стоимость её была 50вмз.

=BocToK=
20.01.2013, 11:48
Не ужели никто не думает, насколько это убьет сервер?

Если через год игры придет Шамиль и купит у топ 3 персонажа - пусть и легально, неужели вы не потеряете желание продолжать играть? Итак возможности доната широки.

Повторюсь, против.

Более того, ЗА усиление контроля за продажей акков, с целью пресечения на корню.

Лично мое мнение - троллить не нужно.

PS. Либо же - продажа аккаунтов с персонажами не из топ 50

-=SM=-
20.01.2013, 11:52
то была услуга смены рег. емаила и стоимость её была 50вмз.

ну для смены владельца аккаунта, только это и нужно

-=DarkLord=-
20.01.2013, 12:01
ну для смены владельца аккаунта, только это и нужно

да, но там нужно было, чтобы письмо с просьбой о смене был отправлен с первоначального маила) а где гарантия, что продавец пошлёт этот маил админу?) поэтому нужно, даже оплату производить через него. ну а если честно, мне кажется, даже если ГМ пойдёт на такое, то с условием, что вместо $, он начислит Вам КР, на другой акк, который Вы его попросите)

Сектор Газа
20.01.2013, 12:07
Без смены ника,ЗА.

Майкл Скофилд
20.01.2013, 12:13
Нормальная идея.

macdac
20.01.2013, 12:39
Не ужели никто не думает, насколько это убьет сервер?

Если через год игры придет Шамиль и купит у топ 3 персонажа - пусть и легально, неужели вы не потеряете желание продолжать играть? Итак возможности доната широки.

Повторюсь, против.

Более того, ЗА усиление контроля за продажей акков, с целью пресечения на корню.

Лично мое мнение - троллить не нужно.

PS. Либо же - продажа аккаунтов с персонажами не из топ 50

а что изменится если у топ 3 поменяется хозяин?!
что мне от етого, менее интресней играть будет чтоли?)
что за бред ты несешь

Despik
20.01.2013, 12:41
Конечно за :beer:
Только разумный процент Гму.

За.

-=DarkLord=-
20.01.2013, 12:44
что за бред ты несешь

наоборот будет интересно, как на С2 с гильдией жод, или как их там)))

CaKA
20.01.2013, 12:48
пишите за продажу без смены ника ... глупее ничего не слышал !
ты продаёшь персонажа новому человеку , все ваши вары и прочее , это ваши половые трудности , человек купивший акк хочет играть персонажем со своим ником , иначе невижу смысла вообще покупать через админа . например люди (как это делается уже сейчас) просто покупают перса с мылом , и играют в своё удовольствие ! я бы воспользовался услугой админа и продал бы чара лучше через него , хоть и несобираюсь никого кидать ! так просто спокойнее :-)

=BocToK=
20.01.2013, 12:49
что за бред ты несешь

Тебе, может и нет. Написал же "личное мнение", хотя некоторые читают сквозь строки. Я представляю игру - как противостояние, рост и выкачку. "жопочасы" - чем больше играешь - тем выше сидишь. Возможность приобретения топ игроков - убивает вообще идею раскачки для меня.
Со средствами у меня все в порядке, могу зайти через пол года купить топ? Тогда где игра то? Легко и глупо, имхо.
Причем голосуют ЗА в основном те, кто ничего никогда не купит, по причине отсутствия средств. Сотрясание воздуха.

Despik
20.01.2013, 12:49
А и чтоб ник менять нельзя было и класс))

Мой ник должен быть в топе всегда ));-):beer:

А если Гм и запретит, все ровно все продавали и будут продавать , за столько лет игры есть кому доверять,общие знакомые и т.д Так что тоже все надежно. )

=BocToK=
20.01.2013, 12:53
А
А если Гм и запретит

А разрешено? = )

В подписи моей правила :
4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.

Так то да, продавались и продаются.

CaKA
20.01.2013, 12:55
и будут продаваться ! я б и сам продал бы если бы это не противорелило правилам сервера))))

=STeeL=
20.01.2013, 13:00
ЗА + + +

только еще сделать так, что не только продавать и покупать можно было, а исчо и обмениваться)

=BocToK=
20.01.2013, 13:03
ЗА + + +

только еще сделать так, что не только продавать и покупать можно было, а исчо и обмениваться)

Дааа, давайте, будем менять ники, обмениватся, продавать покупать - веселуха, потом создавать детские темы с жалобами, писать в пм GM у, отличная идея!!!
Ушел с темы, мнение свое оставил.

Despik
20.01.2013, 13:04
А разрешено? = )

В подписи моей правила :
4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.

Чуть чуть не так высказался )),Суббота сказывается ;-) :beer:

=BocToK=
20.01.2013, 13:05
Чуть чуть не так высказался )),Суббота сказывается ;-) :beer:

Взаимно = ) Поэтому и "ушел с темы" :beer:

-=DarkLord=-
20.01.2013, 13:07
Тебе, может и нет. Написал же "личное мнение", хотя некоторые читают сквозь строки. Я представляю игру - как противостояние, рост и выкачку. "жопочасы" - чем больше играешь - тем выше сидишь. Возможность приобретения топ игроков - убивает вообще идею раскачки для меня.
Со средствами у меня все в порядке, могу зайти через пол года купить топ? Тогда где игра то? Легко и глупо, имхо.
Причем голосуют ЗА в основном те, кто ничего никогда не купит, по причине отсутствия средств. Сотрясание воздуха.

хз, мне бы например было бы интересно, надрать того же купившего по второму кругу)))

R1CH
20.01.2013, 13:11
да какие продажи , вас столько тут кинутых появится и засрете своими соплями весь форум !
против

R1CH
20.01.2013, 13:13
восток клосед тему , кому надо и без всякой трехамуди купят персов , просто уже вам заняться не чем видимо на форуме создаете кучу пустых тем !

-=DarkLord=-
20.01.2013, 13:14
да какие продажи , вас столько тут кинутых появится и засрете своими соплями весь форум !
против

ты тему вообще читал?)) продажа акков через админа) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ КИДАЛИ)))

O3OH
20.01.2013, 13:14
а как насчет продажы самих персонажей, а не акк? за те же кредиты.

R1CH
20.01.2013, 13:15
хотите купить топ фулл персонажей идите ко мне в арену 200.000 рубасов и 39+17 перс будет ваш где вы будете наматывать кишки на меч )))))))

=BocToK=
20.01.2013, 13:18
Мм, я не против официальной продажи. Я против продажи - влияющей на ход игры, а повлиять на него может передел ключевых персонажей.
Ок хочешь хантера - купи, но не из топ 50 в чем проблема?

Тему не закрываю, она по правилам и в разделе. Но по сабжу, мне не очень понятно, зачем обсуждать то, что прописано в правилах и запрещено?

R1CH
20.01.2013, 13:19
ты тему вообще читал?)) продажа акков через админа) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ КИДАЛИ)))

мда , а зачем тогда емайл ? можно через админа запрос сделать и предоставить все данные и сказать что у тебя украли персонажа, тогда гм вернет по полной инфе персонажа , настоящему владельцу и всем будет пофиг , через админа или как ты покупал ! прав тот за кем правда в источнике информации персонажа ! так что тема бред , оффайте её

N0MAK
20.01.2013, 13:19
За продажу.
И за смену ника.

-=DarkLord=-
20.01.2013, 13:26
мда , а зачем тогда емайл ? можно через админа запрос сделать и предоставить все данные и сказать что у тебя украли персонажа, тогда гм вернет по полной инфе персонажа , настоящему владельцу и всем будет пофиг , через админа или как ты покупал ! прав тот за кем правда в источнике информации персонажа ! так что тема бред , оффайте её

мда, ты реально читаешь между строк)

Despik
20.01.2013, 13:29
мда, ты реально читаешь между строк)

Тему в падлу было читать всю походу :-)

-=DarkLord=-
20.01.2013, 13:31
Тему в падлу было читать всю походу :-)

или ему официальный вариант продажи не на руку =))

zajigalka
20.01.2013, 13:35
Тема шлак,ничего из этого не выйдет.Не прокатило с сменой ника и класса в прошлой теме,авось с продажей прокатит:-D

ZZZZ27
20.01.2013, 13:37
по теме ЗА,но админу наф ненужны лишние замороки,максимум что он может сделать,это за 50$ изменить маил.

R1CH
20.01.2013, 13:37
или ему официальный вариант продажи не на руку =))

да читал я тему ))) просто кому надо и без всяких админов продаст , на харде вон как топ по рукам ходил .

-=DarkLord=-
20.01.2013, 14:37
да читал я тему ))) просто кому надо и без всяких админов продаст , на харде вон как топ по рукам ходил .

а сколько покидали?)) а так не будет кидалова =))

HitMan
20.01.2013, 14:47
Тема интересная, сам сталкивался на другом сервере с продажей акк, было очень удобно, когда такое разрешено сам удивляешься на сколько часто продаются акки, значит там онлайн был немного меньше и все через скайп админа решалось, писали оба, кто продает и кто покупает, покупатель переводил ВМР-З админу,админ ему давал акк проверить тот ли акк он покупает, после подтверждения передавал деньги продавцу, естественно оплачивались и услуги админа за продажу, но еще и емайл, его можно было либо поменять на другой (свой) либо чара перекидывали на ваш акк.

CaKA
20.01.2013, 15:21
Тема интересная, сам сталкивался на другом сервере с продажей акк, было очень удобно, когда такое разрешено сам удивляешься на сколько часто продаются акки, значит там онлайн был немного меньше и все через скайп админа решалось, писали оба, кто продает и кто покупает, покупатель переводил ВМР-З админу,админ ему давал акк проверить тот ли акк он покупает, после подтверждения передавал деньги продавцу, естественно оплачивались и услуги админа за продажу, но еще и емайл, его можно было либо поменять на другой (свой) либо чара перекидывали на ваш акк.

всё именно так , например на лосёне происходит всё как ты сказал . только ты забыл указать то , что владелец должен доказать админу так сказать что он законный владелец предоставив регистрационные данные и при помощи мыла .

ЗЫ: R1CH - я понимаю что в твоём возрасте читать и понимать что написано очень и очень тяжко , ибо в школе учат плохо . советую тебе не позориться и больше не коментировать эту тему . ну асли уж ты чтото говоришь , то неплохо былобы аргументировать своё решение !

N0MAK
20.01.2013, 15:56
Ждем. что скажет ГМ

KypuM
20.01.2013, 17:13
ТЫ прости конечно но ты реально глупый :-o
повторяю ещё раз для тебя !!! на С2 была разрешена продажа и позже была запрещена какраз из-за КИДАЛОВА !!! И в этой теме какраз я предложил это сделать более цивилизованно с посредником(ГМ) . НУ вот зачем писать ? Не понял что написано ? прочитай ещё два раза ) тока не кури в этот момент ато ещё больше не поймёшь...
По поводу % отката админу так тут считаю если всётаки ув.админ посмотрит на итоги голосования и пойдёт на встречу то должна быть просто фексированная плата за это ибо Админ(посредник) всегда выполняет одну и ту же операцию и от цены продажи эта операция никак не меняется) мыло деньги ник акк всё )

Byt4
20.01.2013, 17:27
ТЫ прости конечно но ты реально глупый :-o
повторяю ещё раз для тебя !!! на С2 была разрешена продажа и позже была запрещена какраз из-за КИДАЛОВА !!! И в этой теме какраз я предложил это сделать более цивилизованно с посредником(ГМ) . НУ вот зачем писать ? Не понял что написано ? прочитай ещё два раза ) тока не кури в этот момент ато ещё больше не поймёшь...
По поводу % отката админу так тут считаю если всётаки ув.админ посмотрит на итоги голосования и пойдёт на встречу то должна быть просто фексированная плата за это ибо Админ(посредник) всегда выполняет одну и ту же операцию и от цены продажи эта операция никак не меняется) мыло деньги ник акк всё )

Идея очень хорошая, что бы можно было продать акк или купить, и не бояться, что кинут, т.к. допустим на сайте Mail.ru если сменить все пароли и полностью все, все равно можно взломать его.

toros3
20.01.2013, 19:56
как и недвижимость)ЗА!

ТониПулЯвЗубах
20.01.2013, 20:04
Все это было и есть на TTS, принцип таков что персонаж выкладывался на отдельном торговом сайте и его могли купить за 20% налогом от администрации от суммы указанной игроком, все там было автоматизированно и не требовало вмешательства модеров и администрации.

KypuM
20.01.2013, 21:14
Все это было и есть на TTS, принцип таков что персонаж выкладывался на отдельном торговом сайте и его могли купить за 20% налогом от администрации от суммы указанной игроком, все там было автоматизированно и не требовало вмешательства модеров и администрации.
5 баллов!!! Я не мог вспомнить на каком сайте видил это :beer::beer::beer:

=BocToK=
20.01.2013, 21:21

Механизм покупки/продажи отработан на том же примере, что ты привел. Тут велосипед изобретать не нужно.
Вопрос непосредственно - насколько рациональным останется сервер в случае введения этой услуги.
Думаю это и есть та самая причина, по которой услуга и не введена, более того, запрещена.

Great
20.01.2013, 21:24
Идея очень хорошая, что бы можно было продать акк или купить, и не бояться, что кинут, т.к. допустим на сайте Mail.ru если сменить все пароли и полностью все, все равно можно взломать его.

Первый хозяин почты,не важно,мейл сру,яндекс или гмаил,который помнит мелочи при создании почты запросто сможет отреколить\вернуть старую почту через саппорт поддержки,указав причину,что взломали.

Кстати действительно на этом проекте отлично отработанный механизм продажи аккаунтов,вещей.Если идея такая,я за.

-=SM=-
20.01.2013, 21:32
Механизм покупки/продажи отработан на том же примере, что ты привел. Тут велосипед изобретать не нужно.
Вопрос непосредственно - насколько рациональным останется сервер в случае введения этой услуги.
Думаю это и есть та самая причина, по которой услуга и не введена, более того, запрещена.

ну допустим ГМ не согласится, но все равно аккаунты будут продаваться, как не крути.

CaKA
20.01.2013, 21:49
Первый хозяин почты,не важно,мейл сру,яндекс или гмаил,который помнит мелочи при создании почты запросто сможет отреколить\вернуть старую почту через саппорт поддержки,указав причину,что взломали.

да чо вы к почте привязались ? почта меняется при смене хозяина ... ненужно ничего восстанавливать , да и восстанавливать нечего будет))

Hell-Fire
20.01.2013, 21:51
ЗА!!!:-D:-D:-D

KypuM
20.01.2013, 22:01
ну допустим ГМ не согласится, но все равно аккаунты будут продаваться, как не крути.

Это понятно что будут ибо тут уже давно часть топа уже не родных хозяев ) Но хотелось бы чтобы администрация пошла всётаки на встречу чтобы вот этой "курение по подворотням" небыло. Всё очень видно и прозрачно будет. Смена майла обязательна а ник я думаю по совместному решению продовца и покупателя .

Восток по поводу лучше ет для сервера или нет я уже выше почти в самом начале писал. Пример ещё раз: Я(новый игрок который хочет поиграть на этом проекте) пришёл сюда ещё через месяц или два и вижу картину ТОП1 50 рес , мысли в голове "А что тут делать раз сервер уже 2-3 месяца запущен" . Да и скажу хотя бы за себя. Я пришёл играть на Форевер потому что думал что поиграю с друзьями а в итоге вышло что все забили и сам я прихожу к выводу что 26 лет и пора закончить играть в онлайн игры (во все абсолютно) , но дело в том что я уже вложил деньги и время в игру и мне если честно очень жалко вот так на ветер выкидывать ну например 300 долларов (да я понимаю что меня не заставляли их вкладывать и на них я покупал своё удовольствие) . Но всё же я думаю да и как показывает голосование таких людей уже 95 (ну сделаем скидку на тех кто просто поддержал тему) . Ещё раз попрошу админа всётаки прислушаться к большинству . :beer:

ТониПулЯвЗубах
20.01.2013, 22:13
причем здесь сервер? продажа игровых акк будет происходить через услугу админа, ему еще +доп деньги а игрокам возможность раскачать и продать, и на эти кр начать заного нов ацц и купить на него фулл без вложения... меняется хозяин ацц, чем тут игровому процессу-серверу навредиш?

MONK
20.01.2013, 22:40
Это понятно что будут ибо тут уже давно часть топа уже не родных хозяев ) Но хотелось бы чтобы администрация пошла всётаки на встречу чтобы вот этой "курение по подворотням" небыло. Всё очень видно и прозрачно будет. Смена майла обязательна а ник я думаю по совместному решению продовца и покупателя .

Восток по поводу лучше ет для сервера или нет я уже выше почти в самом начале писал. Пример ещё раз: Я(новый игрок который хочет поиграть на этом проекте) пришёл сюда ещё через месяц или два и вижу картину ТОП1 50 рес , мысли в голове "А что тут делать раз сервер уже 2-3 месяца запущен" . Да и скажу хотя бы за себя. Я пришёл играть на Форевер потому что думал что поиграю с друзьями а в итоге вышло что все забили и сам я прихожу к выводу что 26 лет и пора закончить играть в онлайн игры (во все абсолютно) , но дело в том что я уже вложил деньги и время в игру и мне если честно очень жалко вот так на ветер выкидывать ну например 300 долларов (да я понимаю что меня не заставляли их вкладывать и на них я покупал своё удовольствие) . Но всё же я думаю да и как показывает голосование таких людей уже 95 (ну сделаем скидку на тех кто просто поддержал тему) . Ещё раз попрошу админа всётаки прислушаться к большинству . :beer:

+1. Та же фигня , 26 лет , и думаю пора заканчивать , но деньги вложены , друзья собраны , обещания даны. Думаю это мой последний серьезный проэкт. По теме за продажу .

KypuM
20.01.2013, 22:42
+1. Та же фигня , 26 лет , и думаю пора заканчивать , но деньги вложены , друзья собраны , обещания даны. Думаю это мой последний серьезный проэкт. По теме за продажу .
Ну по поводу последнего проекта надеюсь что эта последняя онлайн игра. Ну тока в Танки буду забегать душу оттянуть ибо там ненадо следить и сидеть безвылозно в игре с постоянно шумящим компом ...

hunters
20.01.2013, 22:45

я тоже больше чем уверен что это мой последний сезон му) уже ребенок будет играть за меня. И конечно же+1 по теме

DragniL
20.01.2013, 23:01
Люди отыгравшие по 8-10 лет вряд ли бросят му)

KypuM
20.01.2013, 23:19
Люди отыгравшие по 8-10 лет вряд ли бросят му)

ну у меня конечно не такой стаж от начала игры а ето открытие РМОСа ну и плюс скока были промежутки между проектами где играл но всё же. Честно говоря на прошлом сервере где играл уже шёл к выводу что онлайн игры должны исчезнуть из жизни и муруз мне это доказал что ВСЁ . в реальную жизнь гамать буду )) там квестов и эвентом больше чем во всех онлайн играх вместе взятых . Главное убить главного босса по имени ЛЕНЬ (на всё хватает зачем напрягаться сильнее вот такие мысли щас) :-) Как мне сказал один друг приехавший из деревни в Питер жить и работать . "Женя вы тут все лентяи . Можете иметь больше чем щас в десятки раз , но вы прилипли к слову МНЕ ХВАТАЕТ и дальше не хотите напрягаться "

N0MAK
20.01.2013, 23:28
ГМ ОТВЕТЬ!

Volshebnik
20.01.2013, 23:37
За продажу, смену ника!

Despik
21.01.2013, 00:00
я тоже больше чем уверен что это мой последний сезон му) уже ребенок будет играть за меня. И конечно же+1 по теме

я так говорил на серваке до воровер и вот исход :-(
Это мой последний сервак.

з.ы Правда я еще молодой в отличии от вас стариков ;-):friends:

KypuM
21.01.2013, 00:04
я так говорил на серваке до воровер и вот исход :-(
Это мой последний сервак.

з.ы Правда я еще молодой в отличии от вас стариков ;-):friends:

Завидую тебе (( где мои 18 лет? по 15 блоков ORBITа выносил за смену с работы (1500 руб левака в день) 8 лет назад для 18летнего стока в день было очень даже ))

DragniL
21.01.2013, 00:11
ну у меня конечно не такой стаж от начала игры а ето открытие РМОСа ну и плюс скока были промежутки между проектами где играл но всё же. Честно говоря на прошлом сервере где играл уже шёл к выводу что онлайн игры должны исчезнуть из жизни и муруз мне это доказал что ВСЁ . в реальную жизнь гамать буду )) там квестов и эвентом больше чем во всех онлайн играх вместе взятых . Главное убить главного босса по имени ЛЕНЬ (на всё хватает зачем напрягаться сильнее вот такие мысли щас) :-) Как мне сказал один друг приехавший из деревни в Питер жить и работать . "Женя вы тут все лентяи . Можете иметь больше чем щас в десятки раз , но вы прилипли к слову МНЕ ХВАТАЕТ и дальше не хотите напрягаться "

Безусловно доля здравого смысла в этом есть :-)

Nefera
21.01.2013, 00:38
За продажу. Всему приходит конец и интерес к игре пропадает, а кто-то только приходит и у него будет возможность продолжить.

KypuM
21.01.2013, 00:50
Безусловно доля здравого смысла в этом есть :-)

Вот я и решил победить ету ску ЛЕНЬ и попытаться стать офисным планктоном (3 года сам на себя . потом очень тяжело работать на дядю ) чтобы именть ну как минимум в три раза больше чем щас.

Админ помоги мне и многим тут таким же как и я победить ету заразу Лень =) мы должны развиваться а мы тут на три кнопки и мышку учимся нажимать и кричим друг другу что БЕЗРУКИЙ тот БЕЗРУКИЙ тот а тут вообще калека играть может. Нам нужна ваша поддержка =)

Despik
21.01.2013, 01:14

еп Жесткий пост очень...я еще так не к одному посту не прислушивался 8-)
лень ппц...
21 если шо ;-)
труба муред?) тут тоже пофлудим, для чего епрст форум ....:-)
S>

KypuM
21.01.2013, 01:37
еп Жесткий пост очень...я еще так не к одному посту не прислушивался 8-)
лень ппц...
21 если шо ;-)
труба муред?) тут тоже пофлудим, для чего епрст форум ....:-)
S>

ога муред муред )) но тут флудить ненадо тут надо добиться от админа нашей просьбы !!! Мы помогаем сотням :beer::friends:

флудить пошли в скайп ))

Despik
21.01.2013, 01:39
ога муред муред )) но тут флудить ненадо тут надо добиться от админа нашей просьбы !!! Мы помогаем сотням :beer::friends:

флудить пошли в скайп ))

larkdesp2-добовляй ;-) и не только ты , кто знает поймет о чем речь идет 8-)

гм ОТВЕТ ОТВЕТ :beer:

KypuM
21.01.2013, 01:59
larkdesp2-добовляй ;-) и не только ты , кто знает поймет о чем речь идет 8-)

гм ОТВЕТ ОТВЕТ :beer:

в скайп посмотри ))

ТониПулЯвЗубах
21.01.2013, 02:14
идите уже спать) если что heroe88 :)

по теме... Админ загляни в темку ответ и закрывай сколько можно игнорить..

CaKA
22.01.2013, 00:29
вот правильна написали , если так всё оставить то через месяц уже небудет смысла начинать нового перса , ибо топ-1 уже будет ресов так 60-70 . а так купил акк и играйся , и админу денежка в карман и на сервере держица онлайн и играть весело :-)

Talisman
22.01.2013, 22:46
тут две стороны медали
За, но без смени класса(зделки только через Администрацию с обезательной сменой емаила)
против... не будет мелких ресов, торговля нуб вещей утратит смысл... кто захочет одеваться на 50 ресе в кокойто Пад или Вине, если он и без него сможет норм качаться... а так всё будет постепенно...

так что выбрать сложно...%)

macdac
23.01.2013, 18:04
ГМ, когда ответ?

Rizo
23.01.2013, 18:06
ГМ, когда ответ?
уже отвечал.Продажа запрещена( и не будет реализована...

CaKA
23.01.2013, 18:41
слышал звон да незнаешь где он ...

macdac
23.01.2013, 18:45

когда отвечал? на прошлом сезоне?

Rizo
23.01.2013, 20:12
когда отвечал? на прошлом сезоне?

ещё раз говорю что он отвечал,в основном всем в ЛС,что продажи не будет акк...и не мне одному отвечал!

macdac
23.01.2013, 21:03
ещё раз говорю что он отвечал,в основном всем в ЛС,что продажи не будет акк...и не мне одному отвечал!

да? а почему тема тогда еще открыта?

Rizo
23.01.2013, 21:22
да? а почему тема тогда еще открыта?

этот вопрос не ко мне...а к модерам

GM
23.01.2013, 23:41
Администрация сервера не станет выступать посредником в передачи денежных средств, поэтому подобные услуги через администрацию осуществляться не будут.
Если Вы всё же намерены продать или приобрести аккаунт, Вы можете воспользоваться услугами любого крупного гаранта подобных сделок, например: http://www.pwlvl.ru/garant.html
Так как заинтересованность в подобных услугах выразило подавляющее большинство сервера, с нашей стороны, в целях обеспечения дальнейшей сохранности аккаунта, мы можем ввести услугу смены регистрационного e-mail аккаунта.
Использование подобного подхода значительно минимизирует риски, но в любом случае вся ответственность лежит на самих участниках сделки.

DragniL
23.01.2013, 23:44
Интересненько

ZZZZ27
23.01.2013, 23:47
Администрация сервера не станет выступать посредником в передачи денежных средств, поэтому подобные услуги через администрацию осуществляться не будут.
Если Вы всё же намерены продать или приобрести аккаунт, Вы можете воспользоваться услугами любого крупного гаранта подобных сделок, например: http://www.pwlvl.ru/garant.html
Так как заинтересованность в подобных услугах выразило подавляющее большинство сервера, с нашей стороны, в целях обеспечения дальнейшей сохранности аккаунта, мы можем ввести услугу смены регистрационного e-mail аккаунта.
Использование подобного подхода значительно минимизирует риски, но в любом случае вся ответственность лежит на самих участников сделки.
оффициально разрешена продажа акков ?) на форуме раздел создайте продажа АКК:-)

Pilik
24.01.2013, 00:35
Раз тема пошла, пока тему не закрыли....

Aloned
24.01.2013, 01:01
боже мой, такое чувство что все сейчас побегут продавать аккауны, ещё наиграться не успели, серв ещё развиться не успел, а вы уже думаете как бы продать аакаунт и забаработать бабла.

Раз тема пошла, пока тему не закрыли. Продам......

. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.
Запрещена передача/продажа/покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney,Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.).
Запрещено заходить на аккаунт, если Вы не являетесь его владельцем.

пока все ещё существуют.

GM
24.01.2013, 01:54
Администрация не будет поддерживать передачу аккаунта другому игроку, поэтому темы и сообщения подобного рода запрещены.
Но так как игроки всё равно будут продавать и приобретать аккаунты, возможность смены регистрационного e-mail сократит случаи обманов и обеспечит дальнейшую сохранность аккаунта.