Просмотр полной версии : Продажа топа.
0=(======>
30.06.2008, 16:50
Мде локи. Ты лол редкий. Знаешь я иногда поражаюсь твоей детской наивности. Во первых покажи лучше хоть 1 скрин ПРОДАЖИ топа членами нашего альянса. Видимо и я по твоему ужасный преступник из за того что в Девиасе выкидываю(на 5 секунд ) ББ чтобы посмотреть как за ним бегают нубы..... Если бы ты это сфоткал наверно и мне было бы невозможно отвертется(типо разбрасывается топом). Локи ты Дурак и это же постоянно и доказываешь, а про Алонеда я был лучшего мнения. Называется погавкали в темке полили нас грязью и закрыли сразу. Это уже неспортивно.....
Мде локи. Ты лол редкий. Знаешь я иногда поражаюсь твоей детской наивности. Во первых покажи лучше хоть 1 скрин ПРОДАЖИ топа членами нашего альянса. Видимо и я по твоему ужасный преступник из за того что в Девиасе выкидываю(на 5 секунд ) ББ чтобы посмотреть как за ним бегают нубы..... Если бы ты это сфоткал наверно и мне было бы невозможно отвертется(типо разбрасывается топом). Локи ты Дурак и это же постоянно и доказываешь, а про Алонеда я был лучшего мнения. Называется погавкали в темке полили нас грязью и закрыли сразу. Это уже неспортивно.....
[/b]
Вам не надоело??
ПРодал не продал
Купил не купил
Скрысил не скрысил
Одно и тоже всё.
Я вообще не чего такого не вижу в том что ТОП продаётся.
Просто я так понимаю что ТОП обесценился, и некоторых товарищей жаба душит что его больше не может обменять на фулл шмот.
Из-за этого вот и ругаетесь.
История повторяется с первого сезона.
Я смотрю, вы недолюбливаете друг друга.Если так, то создайте отдельную тему ( "кто-то vs кто-то" ) , и в ней полностью разбирайтесь.Это будет лучше, чем постоянно поливать друг друга грязью в прочих темах. А мы посмотрим и рассудим :-D Так уже делали Стальной и Фури :-D
P.S. Только не убивайте, если вам мой пост не понравился
Просто я так понимаю что ТОП обесценился, и некоторых товарищей жаба душит что его больше не может обменять на фулл шмот.
[/b]
+1
Вам не надоело??
ПРодал не продал
....
[/b]
+1
Мне кажется, что обида берет тех кто за топ в сое время отдал денежку, а теперь, когда топ почти ничего не стоит, их душит жаба :)
Ребята хватит обсасывать одну и туже тему! Да топ теперь не стоит WMZ (хотя Я и тогда не понимал людей которые за него платили реальные деньги). Да теперь топ стал обычным шмотом, и чего? Что игра закончилась? Вы теперь бросите своих раскаченных чаров и все уйдете с сервера?
Объясните мне тугоумному, только внятно, без слюнявых брызг, почему мне, как игроку, стоит сожалеть по этому поводу.
0=(======>
30.06.2008, 17:07
Просто мне очень не нравится что свои же оплошности пытаются спизать на нас. Используя наши шутки. + Модератор Алонед ну очень вовремя(для альянса ДК) закрывает все компроментируюшие их темы.
Просто мне очень не нравится что свои же оплошности пытаются спизать на нас. Используя наши шутки. + Модератор Алонед ну очень вовремя(для альянса ДК) закрывает все компроментируюшие их темы.
[/b]
С чего ты взял что это алонед закрывал темы?
0=(======>
30.06.2008, 17:10
Максим.... Проссмотри все темы касающиеся вопросов Еремитес-Дарк Креш и проведи статистику их закрытий.
[/b]
Ты чем по форуму лазить следи за чаром лучше ^^^ Сейчас приду тебя сливать ... :-x :D
0=(======>
30.06.2008, 17:12
Могу сказать что лично я Топ никогда за вмз не покупал и не продавал. Дело не в этом. А в прямом дисбалансе как на С1.
Ты чем по форуму лазить следи за чаром лучше ^^^ Сейчас приду тебя сливать ... :-x :D
[/b]
ПримитивчеГ
Ты смешен , иди убейся 8-)
Я вообще только 2 темы нашёл
Лёха тему статистика я закрывал :)
А другую гамлет закрывал
Могу сказать что лично я Топ никогда за вмз не покупал и не продавал. Дело не в этом. А в прямом дисбалансе как на С1.
[/b]
И где ты увидел дисбаланс? Поясни.
0=(======>
30.06.2008, 17:16
Никос-слабо ник сказать? Пумба а дисбаланс в том что у всех нубов ТОП. Если ты не видишь последствия-значит ты и сам до сих пор нуб.
Никос-слабо ник сказать? Пумба а дисбаланс в том что у всех нубов ТОП. Если ты не видишь последствия-значит ты и сам до сих пор нуб.
[/b]
Слабоватенький аргумен! - Невидешь дисбалансы ты нуб. Отвечай по существу!
Да я не вижу проблем если у человека 0 рес и у него есть топ оружие!
Какое приимущество дает наличие топа если между противниками хотябы 20 рес?
Основной дисбаланс ресетного сервера как раз в самих ресах, потому что изначально формулы расчета урона были посчитаны для безресетного сервера.
0=(======>
30.06.2008, 17:25
Топ обеспечивает быстрый кач это раз. Во вторых топ всегда был как символ сильного персонажа(в отличие от фулла который 100% за вмз) Короче философия сервера теряется.
Топ обеспечивает быстрый кач это раз. Во вторых топ всегда был как символ сильного персонажа(в отличие от фулла который 100% за вмз) Короче философия сервера теряется.
[/b]
Дисбаланс и философия это разные вещи, не так ли?
Да и быстрый кач нуба на данный момент обеспечивается не наличием топа а наличием друга высокого реса. Для того что бы взять свой первый рес я потратил месяц, а для того что бы взять свой первый рес сейчас надо 2 дня. Так при чем тут топ?
ЗЫ Я все еще надеюсь что ты мне объяснишь почему наличие топа у нуба это плохо. Про уязвленное самолюбие я понял, дисбаланс то где?
0=(======>
30.06.2008, 17:38
Дисбаланс как раз в том что первый рес сейчас берется за 2 дня. При определенном старании и без наличия крутого друга. Короче если вас устраивает такое количество топа на сервере-не пытайтесь обвинить в этом нас.
Дисбаланс как раз в том что первый рес сейчас берется за 2 дня. При определенном старании и без наличия крутого друга. Короче если вас устраивает такое количество топа на сервере-не пытайтесь обвинить в этом нас.
[/b]
Я бы на твоем месте не писал такой чуши... за 2 дня без помощи другого игрока, даже имея топ шмот с топ оружием купленым за реальные деньги ты никогда не возьмешь рес с 0 до 1. Это просто нереально! В доказательство приведу пример, что с начала открытия сервера, у некоторых людей был купленный топ и рес они брали максимум в два (уж точно не больше) раза быстрее.
ЗЫ Продолжение дискуссии по моему бесполезно, так как аргументы "меча" меня не убедили.....
ппц тут такие темы))
это скупой серв полностью настроен так что бы люди играющие тут, покупали все за вмз, если непонятно до сих пор
я вон в другом месте за пару недель прокачался почище того кто тут в топе первый, сижу ща с фулл статами и кучей топа и не жалуюсь
0=(======>
30.06.2008, 18:12
Пумба убеждать тебя я ни в чем не собирался. Рут-пвп сервер это бред. Какой смысл там играть?)
Egor_Superman
30.06.2008, 18:16
Значит так: скорость взятия резетов не зависит от того, есть у тебя ТОП или нет, а зависит от того, сколько ты онлайн и при этом большой + если ты не афк.
Я с ТОПом если кто заметил не ходил никогда и при этом не потерял в каче никак
А развели ажиотаж вокруг этого ТОПа чтобы бабок заработать
А С1 развалился потому что С2 открыли и некоторый народ просто очень перекачался по сравнению с другими, а не потому, что ТОП у всех был
ппц тут такие темы))
это скупой серв полностью настроен так что бы люди играющие тут, покупали все за вмз, если непонятно до сих пор
я вон в другом месте за пару недель прокачался почище того кто тут в топе первый, сижу ща с фулл статами и кучей топа и не жалуюсь
[/b]
Это вообще бред, я щас серв запущу свой и буду в топ фуле с фул статами за 10 мин сидеть
Автор темы-убейся об ближайшую стену!!!!!!!!!!!С1 разваолилися не из-за ТОПА-топ не рулит(на ДК совсем не рулит-с 20-30 ресов он не нужен),а из-за открытия С-А если тебя душит жаба-показывай это в другом месте
мдааа ГАмлет в конце написал что тема затры и гонят на меня, хотя ладно я бы её прикла тоже....
извинения я наверно не дождусь, если ты даже после столького времени не увидел что её закрыл не я и тебе это написали....
и чесно уже достали эти разногласия по поводу топа, все им борыжиле, бред полный брееед, снова поливания грязью друг друга, мне ваший вые... хватает в игре а сдесь я такого уже на своей территории не позволю, хватит уже, один создал тему про топ так теперь вы продолжаете и снова оправдания прекращайте!!
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=14774
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=14779
теперь дайка мне ссылочки ещё на тему DC vs Silence....
lда забыл выбирай те когда я был модеротором и читай последний пост в закрытой теме там всегда(почти) модератор пишет что тема закрыта....
А я тут!
01.07.2008, 00:33
Как по мне, это сайленс набрали себе топа полные аккаунты и когда потеряли замок - быстро начали ТОП продавать, якобы это дарки борыжничают. Сайленс, не надо оправдываться!!! Я всё равно знаю, что вы сосиски! :-P
П.С.: Агузарова рулез!!!!!!!!!!!!! :D
Я вот только дного понять не могу. Я уже на рузе не был месяцев пять точно. Ушел за недели две до того как ДК 1-й раз ДД взяли. Мои им еще в этом помогали. Так вот к сути. Кому какая разница, что те кто владеют Замком продают ТОР? Каждый играет как хочет. Захотели продать ТОР-продали. Не захотели - не продали. А тут начинают разговоры разводить, еще точно не разобравшись, а было ли это на самом деле? Я ушел на 51-м ресе, просто пропал смысл игры, брать рес за сутки - это не для меня. Если бы нашел бы какой нить сервер заслуживающий внимания, скажу честно. Я бы ТОР просто так раздавал, с той целью чтобы перетащить народ. Еще раз повторю, каждый поступает так, как он сочтет нужным. А если Вы в свое время покупали шмот из ДД за деньги, а щас его можно так приобрести и вас жаба душит, то это уже Ваши проблемы.
P.S Начинал играть после того как ДД у СССР забрали. И ничего, было очень много предложений купить ТОР за реал от тогдашних владельцев. И запомните, продавать будут всегда и везде. А если Вам нравится тут писанину разводить и гнать друг на друга, то пожалуйста.....продолжайте.
А я тут!
01.07.2008, 01:04
Я вот только дного понять не могу. Я уже на рузе не был месяцев пять точно. Ушел за недели две до того как ДК 1-й раз ДД взяли. Мои им еще в этом помогали. Так вот к сути. Кому какая разница, что те кто владеют Замком продают ТОР? Каждый играет как хочет. Захотели продать ТОР-продали. Не захотели - не продали. А тут начинают разговоры разводить, еще точно не разобравшись, а было ли это на самом деле? Я ушел на 51-м ресе, просто пропал смысл игры, брать рес за сутки - это не для меня. Если бы нашел бы какой нить сервер заслуживающий внимания, скажу честно. Я бы ТОР просто так раздавал, с той целью чтобы перетащить народ. Еще раз повторю, каждый поступает так, как он сочтет нужным. А если Вы в свое время покупали шмот из ДД за деньги, а щас его можно так приобрести и вас жаба душит, то это уже Ваши проблемы.
P.S Начинал играть после того как ДД у СССР забрали. И ничего, было очень много предложений купить ТОР за реал от тогдашних владельцев. И запомните, продавать будут всегда и везде. А если Вам нравится тут писанину разводить и гнать друг на друга, то пожалуйста.....продолжайте.
[/b]
А я считал тебя таким, как почти все, кто в сайленс. Оказывается, я ошибался... Ты намного лучше их!
[/b]
Да ты сам меня кинул,из-за того,что я продала свой гвс,мной же купленный...
Потом извинился,сказал,прости,если был не прав,но решения не изменю(решения об исключении из гильдии)
И после этого меня называешь крыской...Ты сам мохнатый и с хвостиком...И живи себе,грызи свой топ двум\я своими зубками,и помалкивай!!!!!Вы сами не разобравшись,кидаете людей...какие вопросы то???? :-o
ВЫВОД:Убейся!!!! :P
[/b]
Ха-ха-ха-ха-ха))))Какие вопросы?????
А я тут!
01.07.2008, 01:24
[/b]
Дополнение: АП СТЕНКУ!!!! :D :beer:
6 Nagano Blade Knight 367 [151] Dare Devil ONLINE
7 SuperDL Dark Lord 383 [130] Dare Devil ONLINE
8 Crypto Soul Master 317 [111] Dare Devil ONLINE
Сrypto? Бррррр :-o
Дополнение: АП СТЕНКУ!!!! :D :beer:
6 Nagano Blade Knight 367 [151] Dare Devil ONLINE
7 SuperDL Dark Lord 383 [130] Dare Devil ONLINE
8 Crypto Soul Master 317 [111] Dare Devil ONLINE
Сrypto? Бррррр :-o
[/b]
если ты плохо читал то тебе написали человек ушел на 51 ресе и щас играет не он к чему этот пост ты писал??
А я тут!
01.07.2008, 01:39
Гггг. Просто он не в дарках =)
Я непонемаю одну вещь, вам какая разница у кого есть топ и у кого его нету?, может еще например повторяю для слепых НА ПРИМЕР, АА сворды и стафы раньше они у всех были (пока они хоть как-то ценились) это разве не тоже самое что щас с топом? почему если топ у всех может быть это дисбаланс а АА тоже у всех и это не дисбаланс? объясните мне и я возьму все свой слова обратно...
ТОП это как любая другая шмотка но параметры немного увеличены.
А если вас жаба душит типа раньше топ стойл БМЗ а теперь нет "не смогу закончить ремонт в доме" то извиняюсь вас огорчить но помоему в правилах написано что продавать/покупать игровые вещи за реальные деньги запрещено.
Я непонемаю одну вещь, вам какая разница у кого есть топ и у кого его нету?, может еще например повторяю для слепых НА ПРИМЕР, АА сворды и стафы раньше они у всех были (пока они хоть как-то ценились) это разве не тоже самое что щас с топом? почему если топ у всех может быть это дисбаланс а АА тоже у всех и это не дисбаланс? объясните мне и я возьму все свой слова обратно...
ТОП это как любая другая шмотка но параметры немного увеличены.
[/b]
АГРО - 180 ресов, падает от БОССА (с которого нахрен падает этот ТОП ) с 3-4 тычек!!!
дальше пояснять думаю не стоит...
А я тут!
01.07.2008, 02:27
зато СМы 50-100 рес его выносят с МС!!!
to 0=(======>
Иди качайся лучше. А то позор всего то ресов 20 набил с того момента как чара получил или хз с какого...и это почти за пол года..Топ ДВ быть надо уже, а те на пятки молодые наступают
А я тут!
01.07.2008, 02:34
Ыыыы. Он позорит имя MONKa. Быкует! :-P
to 0=(======>
Иди качайся лучше. А то позор всего то ресов 20 набил с того момента как чара получил или хз с какого...и это почти за пол года..Топ ДВ быть надо уже, а те на пятки молодые наступают
[/b]
Новый МОНК - какашка :-D сделай ему делит . :-P
если ты плохо читал то тебе написали человек ушел на 51 ресе и щас играет не он к чему этот пост ты писал??
[/b]
Ктста , забери своего аватара , ним тут тоже делов натворили . 8-)
GANJUBAS
01.07.2008, 11:30
Не вижу ничего плохого в том чтоб бил у всех. На том серве где я играл 1 раз у всех бил Фул шмот
фул крилья всё било фул. Последний сет на ДК сам лично раздюпал и расдал всем у ково не било.
И еслеб мог сдесь би сделал тоже самое.
FearLess
01.07.2008, 12:37
Просто когда нет ценностей в игре,игра становится ещё более бессмысленной.
Но каждый владелец замка в праве выдвигать свою экономику и политику.
Ну а вообще,ни Silence,ни DarkCrew,ни Eremites не имеют права кого либо винить в том что ТОП обесценился,по сути говоря все 3 гилд в равной мере виноваты в этом.
Эта тема давно не актуальна,спорить бесполезно,ибо ничего не изменится.
0=(======>
01.07.2008, 12:50
to 0=(======>
[/b]
Во первых я играю этим чаром месяц.
Ыыыы. Он позорит имя MONKa. Быкует! :-P
[/b]
Скажи свой ник-побыкую в твою сторону.
Новый МОНК - какашка :-D сделай ему делит . :-P
От твоего ника-тоже бы не отказался...Смотрю вы на форуме сильно борзые-а в игре?
Да ты сам меня кинул,из-за того,что я продала свой гвс,мной же купленный...
Потом извинился,сказал,прости,если был не прав,но решения не изменю(решения об исключении из гильдии)
И после этого меня называешь крыской...Ты сам мохнатый и с хвостиком...И живи себе,грызи свой топ двум\я своими зубками,и помалкивай!!!!!Вы сами не разобравшись,кидаете людей...какие вопросы то???? :-o
Ха-ха-ха-ха-ха))))Какие вопросы?????
[/b]
Убейся сам гомосек. Если ты читать не умеешь то сейчас играет новый хозяин.
Closed,надоело читать одно и тоже(набивайте посты в другом месте)...А свои просьбы по-поводу не закрывать спрячте в .....