Просмотр полной версии : Обновление
Сегодня в 19:30 будет перезагрузка серверов для обновления.
Станут доступны следующие предметы в donate.
Произвести ресет возможно только на локации Lorencia.
Передать или сдать в магазин +Full предметы и CR Coin возможно только на локациях Loren Market и Trade Area.
Предметы +Full нельзя выкладывать в Private Store.
Вопрос..
На счёт продажи аккаунта официально. что то будет ?
Вобще ничего не нравится...
мда обнова конечно..ниочёмчик редкостный..
-=DarkLord=-
22.01.2013, 19:19
твари не благодарные )
:-D норм всё) наконец то будет щиток+ф)
+1 !
еп я не зн аю че делать...винги нужны...(
NeGaTiVe!
22.01.2013, 19:28
Обнова ниочем ...
а картинки нового шмота будут???
Передать или сдать в магазин +Full предметы и CR Coin возможно только на локациях Loren Market и Trade Area.
:-D sleep ?
~F1rstBlooD~
22.01.2013, 19:40
баги хотяб поисправлял :-(
а картинки нового шмота будут???
да картинки бы хотелось , я много не видел ваще даже
Уважаемый GM
Если вы введете в донейт Wingi 3-го уровня то начнется массовая продажа чаров и люди уйдут с сервера Т.к Сервер на данный момент не в силах принять чаров с топ шмотом и 3-ми вингами с ФУЛ опц. Т.к опц игнора + 13% дмг от разници уровня 2 и 3 вингов будет очень заметна.
~F1rstBlooD~
22.01.2013, 19:59
Уважаемый GM
Если вы введете в донейт Wingi 3-го уровня то начнется массовая продажа чаров и люди уйдут с сервера Т.к Сервер на данный момент не в силах принять чаров с топ шмотом и 3-ми вингами с ФУЛ опц. Т.к опц игнора + 13% дмг от разници уровня 2 и 3 вингов будет очень заметна.
это его не остановит :-o
Уважаемый GM
пох пляшем ^
~F1rstBlooD~
22.01.2013, 20:02
пох пляшем ^
:ROFL:
Сейчас узнаем, сделает GM дисбаланс игрокам без доната или нет. В идеи надо убрать из списка продаж 3 крылья.
Уважаемый GM
а ты думаешь топ екс сеты с пвп опциями будут хуже чем 3-е винги???
там опции будут еб****...
а ты думаешь топ екс сеты с пвп опциями будут хуже чем 3-е винги???
там опции будут еб****...
Думаю не каждый себе позволит ТОП ЕКС сеты, так же можно для пвп себе собрать ТОП сет и кинуть туда джоги... А вот винги +13+Лак+игнор + комплекс хп ты точно не свариш
Да ну наоборот пусть делают) в замке то виги уже варятся полным ходом)
Сейчас узнаем, сделает GM дисбаланс игрокам без доната или нет. В идеи надо убрать из списка продаж 3 крылья.
ну люди и без доната ходят уже в 3 вингах и капах че вы заплакали то
~F1rstBlooD~
22.01.2013, 20:06
3ие винги и 3ие винги+13+фо это большая разница =)
Никто же не говорил про топ сеты и 3и винги, введут по 3 следющих сета и пушки для каждого класса.
Да ну наоборот пусть делают) в замке то виги уже варятся полным ходом)
я про тоже =) конкуренцию фулкруму даже не кто не состовляет они все в думах щитах и варят все полным ходом , думаю пусть щас кто нить донатеры по пробуют отобрать замок
Aparatbulbik
22.01.2013, 20:06
:-D норм всё) наконец то будет щиток+ф)
фу...Ничего сами добывать не умеют...Проще всё купить и мобов резать месяцами)ахаха
Уважаемый GM
Сокет щиты и Эпик там вобще лишние, но их же не уберают)
Жри ягель. Это совсем разные 3 крылья. Порой лучше молчать, чем писать чушь!
3ие винги и 3ие винги+13+фо это большая разница =)
ну смотри сам не покупаи не кто не заставляет , ну фулков скоро не кто не выгонит с замка когда они одентся там . потом все уже сами уидут от того что не чего делать будет и фулки заскучаюст на серваке и тоже уидут
Уважаемый, 6 вингов и 1 кейп на 1300 чел наводит дис баланс?????
я про тоже =) конкуренцию фулкруму даже не кто не состовляет они все в думах щитах и варят все полным ходом , думаю пусть щас кто нить донатеры по пробуют отобрать замок
Ты конечно извини но лучше молчать особенно о том чего не знаешь. Не у одних фулков есть дум щиты,3 винги и флаер арморы
Думаю не каждый себе позволит ТОП ЕКС сеты, так же можно для пвп себе собрать ТОП сет и кинуть туда джоги... А вот винги +13+Лак+игнор + комплекс хп ты точно не свариш
Лешка а какая тебе разница если ты (так сказать не играеш за своего чара) ??? или все таки ты....
фулков скоро не кто не выгонит с замка когда они одентся там
Ой, лучше бы ты молчал. Не позорь свои мозги, такими сообщениями.
Aparatbulbik
22.01.2013, 20:11
ну смотри сам не покупаи не кто не заставляет , ну фулков скоро не кто не выгонит с замка когда они одентся там . потом все уже сами уидут от того что не чего делать будет и фулки заскучаюст на серваке и тоже уидут
Да фулкрумам воще пох...на сервере 1500 онлайна,они даже не общаются с обычными играками)Все Эпики у них,всё у них.Замок у них,аж играть обламывает.
эти 3 винги да с фулом не сравнить- как и не сравнить простые 3 с 2 в которых щас весь сервер.
А чего в итоге в донат то добавили?))
~F1rstBlooD~
22.01.2013, 20:17
сайт ещё не обновили
ага :-D 7 штук
-=DarkLord=-
22.01.2013, 20:23
но там был ПБ что тоже делало дисбаланс на сервере..
С2 жил с донатом,и ничего.никто не жаловался
угу, там даже ВИПы были и смена класса с ником... так что норм) мне лично нравится всё пока)
хорош ныть. Все кого что то не устраивает - вас никто не держит. По теме +ГМу
Просто сматрите я щас не кого не критикую и не пытаюсь унизеть или обозвать!! щас какой нибудь дядя или школьник оденуться в фул, и против него будет очень а то и не реально выстоять в пвп при любых статак! Может я ошибаюсь???
А здесь только и играют дяди или школьники. Так что успокойся и играй дальше
Да обновите уже инфу на сайте. Винги хочу.
а я до банкомата летел и ничего нетуууу.
~F1rstBlooD~
22.01.2013, 20:34
Просто сматрите я щас не кого не критикую и не пытаюсь унизеть или обозвать!! щас какой нибудь дядя или школьник оденуться в фул, и против него будет очень а то и не реально выстоять в пвп при любых статак! Может я ошибаюсь???
мне вот интересно,какой школьник себе может позволить влить 1200-1500баксов.точно не считал)
всё топ купят лишь дясетки.ну мб человек 100
??????????????
хорош ныть. Все кого что то не устраивает - вас никто не держит. По теме +ГМу
Даже тут у него все плачут и ноют)) а сам молоток, лизнул нормально )))))))))))))))
мне вот интересно,какой школьник себе может позволить влить 1200-1500баксов.точно не считал)
с таким онлайном не 10=) тут разговор идет о людей этак 300 а то и больше
на завтраках я сэкономил 840 $
Даже тут у него все плачут и ноют)) а сам молоток, лизнул нормально )))))))))))))))
+1=))))))))))))))
эти 3 винги да с фулом не сравнить- как и не сравнить простые 3 с 2 в которых щас весь сервер.
3 винги +9 = 2 винги +13 не считая кейпов. А кейп один на сервере так что Костя я думаю ты понимаеш что такое кейп+фул 2-й
С2 жил с донатом,и ничего.никто не жаловался
Не уместно сравнивать С2 и FOREVER. В корне разные вещи.
Khatkov@
22.01.2013, 20:39
донат пофиг
всегда в лоре рес делал и пофигу где делать ) даже незнаю в чем разница где рес делать, все равно в лору кидает :-D
насчет сдачи КР и передачи.... туфта какая та :-D только минусы вижу ни кокого +
стор тоже пофиг :-D
даже незнаю в чем разница где рес делать, все равно в лору кидает
я думаю что это связано с проблемой соскока ресетов,сбивается статистика.
Смотрите ДОНАЙТ и не нойте!!
Обновилось!
а я до банкомата летел и ничего нетуууу.
:ROFL::ROFL::ROFL: у меня банк он лаин нормалек штука ваще
Вингов не будет) сеты по 2й с конца. И щиты по Crystal Shield
Вы меня не так поняли на счет 3 вингов Леша!
3 винги +9 = 2 винги +13 не считая кейпов. А кейп один на сервере так что Костя я думаю ты понимаеш что такое кейп+фул 2-й
3+9 лучше % на 10 чем 2е+13
Новые сеты это хорошо, но как покупать то - не знаю что???
не пойму против 3 вингов , почему ?
Сегодня надо проходить квест;-)
~F1rstBlooD~
22.01.2013, 20:48
Новые сеты это хорошо, но как покупать то - не знаю что???
на что денег хватает то и покупай:-D
Уважаемый ГМ спс за ответ на счёт Продажи АКК..
АМИНЬ!
АМИНЬ!
а что он на это сказал?))
АМИНЬ!
бро да ты сам сможешь топ порвать;-):beer:
Всё окей, кроме сетов/пушек с расширенной аиды, их же ещё никто не фармит даже???
Всё окей, кроме сетов/пушек с расширенной аиды, их же ещё никто не фармит даже???
Во во)) Ладно нам ещё, у нас оружие хоть и не фулл, но уровнем повыше будет, сможем как-то конкурировать.
А что делать остальным не донам сейчас?))
Где скрины??? Без них ничего брать не буду
Где скрины??? Без них ничего брать не буду
Правильно не бери. они бракованые
жаль конечно,теперь доны оторвутся на год вперед как минимум от тех кто реал не ложит,а еще когда 3 винги введут то вообще....До них нада будет качатся года пол минимум.
Если бы хотябы альтернатива была для варки 3 вингов было бы легче.
2 винги,игровые сворды против 3 фо вингов и свордов за реал (ДИСБАЛАНСИЩЕ)
Такое нада вводить было не раньше чем через пол года как минимум.
Большая разница между донами и обычными игроками это НЕОК.
П.С
Всегда найдеться идиот который вкинет в игру 2к $ (потрать их на детей и жену)
жаль конечно,теперь доны оторвутся на год вперед как минимум от тех кто реал не ложит,а еще когда 3 винги введут то вообще....До них нада будет качатся года пол минимум.
Если бы хотябы альтернатива была для варки 3 вингов было бы легче.
2 винги,игровые сворды против 3 фо вингов и свордов за реал (ДИСБАЛАНСИЩЕ)
Такое нада вводить было не раньше чем через пол года как минимум.
Большая разница между донами и обычными игроками это НЕОК.
П.С
Всегда найдеться идиот который вкинет в игру 2к $ (потрать их на детей и жену)
А если на детей и жену потратилось 10 к и осталось 2к. можно в игру вкинуть ? пожалуйста.. вот только по твоему разрешению!!! всем передам!!
без скринов не разобраться:-(
не ожидал сразу столько сэтов, слава богу хоть 3 вингов нету, но с сэтами перебор ,надо было добавить только из калутана и раклиона, ну да ладно гму виднее.
Скорее всего скриншоты вещей будут добавлены завтра.
я готов это сделать сегодня! если у меня на акк будет 10 000 кр. ну что бы сеты купить и поскринеть :-D
качественная работа гарантирована. :-D
за 5к кр сделаю)
даже за 2к)
а меня вот не столько внешний вид интересует, а характеристики. Ну там сколько дмг дает меч или лук, сколько виздмг у посоха который последний из доступных... Ато непонятно, стоит ли тратить вмз, или и с гвс неплохо. (видал сервера, где различие между не_топ и топ стаффами было в 10 спида да 20виздмг, смех да и только)
RANO eto vse RANO!!!!!!!
:shout::shout::shout::shout::-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o
Толь.. через месяц купишь :-)
Какие 100 =)) Ты гонишь ??? Данный онлайн дели на 2 , а то и вовсе на 3 , получешь РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН, т.к. тут люди и в 2 и в 3 , есть даже в 4 окна играют :-o
Я сам лично в 2 окна играю :ROFL:
это его не остановит :-o
гм ты перебощил. с сетами. много людей уйдет
да че кто уидет ? сеты ? дак ето лишь деф добавился а опции те же остались , не ввели 3 винг и 2 капы ) вот что внесло бы дикий дисбаланс на сервер :-D между донат и не донат , а так у не донат все есть выбивать шмот с калутана 2 и варить и составлять конкуренцию не плохую
че там с вингами?
:-D винги видимо на 23 февраля гм нам подарит
гм ты перебощил. с сетами. много людей уйдет
вот сижу и думаю ... купить сет и завалить сессию или сдать сессию но хи..я не покупать:-D
anarxist
23.01.2013, 07:51
а я куплю)
RainDeath
23.01.2013, 09:02
Эй нубы.... че вам не нравится девочки малолетние. ГМ для вас старается.. а делать этот серв как С2 И хардкор ни к чему он делает новое. потому что старое не интересно.. это вы все и есть <> неблагодарные кто плачет. аж обидно за вас игроки MuruZ
а я куплю)
тебя предки повесят если узнают куда деньги потратил:-D
И только посмотрев скрины я понял,что больше чем половины новых сетов\свордов\стафов наглым образом украдено с другова сервера :ROFL::ROFL:
И только посмотрев скрины я понял,что больше чем половины новых сетов\свордов\стафов наглым образом украдено с другова сервера :ROFL::ROFL:
может все официально куплено ? ты же не знаешь , зачем такие выводы делаешь .
Фото предметов добавлено http://muruz.ru/cr.html
Фото предметов добавлено http://muruz.ru/cr.html
хм , ненашел фото (
хм , ненашел фото (
Жми на сеты, появится
Жми на сеты, появится
оооо наконец-то спасибо чувак,гму отдельное пасибо
в чем смысл данного?
Rebellion
23.01.2013, 13:50
И очень много сперли из Lineage 2! Авадон щит это династия))))) :ROFL: и много можно перечислять прям на пальцах)) особенно сворды :Bravo: Еще точно помню 1 сворд это Ы- ранг)))) Надо базу посмотреть))
вот ссылка))) http://l2.kz/img/base/armor/01/item_pic_9441_0_1.jpg
Жми на сеты, появится
вообще-то половина названия идет стандарт 5го сезона ! так же как и Venom sunlight начиная с 2го а если ты про визуальное все то они на всех серверах одинаковое токо название меняется но не думаю если это так принципиально.
Лично мне кажется рисовать с 0 не надо.. нафига.. если уже есть красивые скины.
Kastanic сет напоминает существо в фильме Особь))
было бы не плохо если бы сеты были проставлены джогамм чтоб видеть какой сет сколько дает , а так спс огромное
таттер сет был бы более матовым как обычный смотрелся бы еще круче
было бы не плохо если бы сеты были проставлены джогамм чтоб видеть какой сет сколько дает , а так спс огромное
таттер сет был бы более матовым как обычный смотрелся бы еще круче
начиная от Кастаника(5000хп)дале идет таллум 5500 и тд по 500 прибавляется доходит то Флаера 10000
metodonperec
23.01.2013, 15:24
ну и где? ...
ну и где? ...
завтрf заканчивается в 23:59:59
ну и где? ...
на сет нажми увидишь скрин
metodonperec
23.01.2013, 15:40
завтрf заканчивается в 23:59:59
да ото он в 12 ночи будет выкладывать....
niotkuda
23.01.2013, 15:41
ну и где? ...
:Search::Search::Search:
http://muruz.ru/cr.html
Эпик стафф+фулл=30 виз дмг, надеюсь это опечатка?))
И ещё. Почему ГВС+фулл, стоящий 90$, лучше чем Ауретик стафф за 100$?))
c щитами такие же приколюхи
HappyLife
23.01.2013, 17:08
Ауретик+ф виз дмг на 2% меньше чем Сэинт стаффа+ф, а в цене разница 40$ :-D
Microsoft
23.01.2013, 17:11
Пахнет носками... :Search:
Ауретик+ф виз дмг на 2% меньше чем Сэинт стаффа+ф, а в цене разница 40$ :-D
Ну это впринципе хорошо, теперь даже соблазна нету тратить деньги на стафф, мой Династи+13 уступает токо Брокен Эпику и Эпику+фулл))
Тоже заметил, почему ГВС лучше:-) но Ауретик дороже из за того что он новый?:-D
Microsoft
23.01.2013, 17:21
Я наверное чего-то не понимаю, но чем ауретик хуже гвс? Виз% такойже, спид на 30 больше, да и дамаг с джога выше. Вполне достаточно для +10кр.
Я наверное чего-то не понимаю, но чем ауретик хуже гвс? Виз% такойже, спид на 30 больше, да и дамаг с джога выше. Вполне достаточно для +10кр.
Что такое 30 спид для СМа? Да и на тесте я не заметил разницы Джогов в Брокен Эпике и в Эпика(вроде как там 300дмг разница, но толку нет от неё). СМу нужен виз дмг и только.)))
Попробуй переубедить))
Microsoft
23.01.2013, 17:33
Что такое 30 спид для СМа? Да и на тесте я не заметил разницы Джогов в Брокен Эпике и в Эпика(вроде как там 300дмг разница, но толку нет от неё). СМу нужен виз дмг и только.)))
Попробуй переубедить))
Но ведь явно ауретик не хуже гвс. Да и вид гвса за столько времени уже надоел :-)
Но ведь явно ауретик не хуже гвс. Да и вид гвса за столько времени уже надоел :-)
Ну на спид я не смотрел даже, а хуже он своим дмг(не виз, а простым) ))
Ну на спид я не смотрел даже, а хуже он своим дмг(не виз, а простым) ))
а с каких таких пор дамаг на пушке влияет на дамаг виз??? или ты мобов палкой колотишь ???)))
а с каких таких пор дамаг на пушке влияет на дамаг виз??? или ты мобов палкой колотишь ???)))
Если палка с Джогом, то можно и ей)
:ROFL: я так же хотел написать :-D
а на speed никто не смотрит???