PDA

Просмотр полной версии : Возвращение!

FearLess
01.07.2008, 16:22
Всё таки решил вернуться на MuRuz...С того момента как ушёл бывал на многих сервах,ничего лучше МуРуза так и не нашёл...Первое время буду играть за GANJIKa,что будет дальше-время покажет.
Для тех кто не знает,я первый хозяин BparHapoda,затем Crypto (С 51 реса по...не помню какой )
Для тех кто меня ненавидит,считает крысой и т.п -Можете оставить своё мнение при себе,оно меня мало волнует,а ещё лучше-убейтесь ап стену 8-) Тему создал для того что бы не было вопросов,если я Вас буду сливать,Чёрный Список до сих пор храню в целости и сохранности =)
Со мной так же вернулся первый хозяин Crypto(Олег),за какого чара будет играть-пока точно не известно,решаем этот вопрос.

RaZeR1
01.07.2008, 16:24
Привет Дим.

TaPaHTy/)
01.07.2008, 16:36
с возвращением)

FearLess
01.07.2008, 16:36
Привет Дим.
[/b]
Здравствуй,ЧСничек :beer: :-P

KaZa40k
01.07.2008, 16:44
Приветствую :beer:

FearLess
01.07.2008, 16:46
Приветствую :beer:
[/b]
Привет,Костя =)

nuc9
01.07.2008, 17:05
Привет тюльпан.... Рад видеть и тебя и Олега....

craz
01.07.2008, 17:06
Я же говорил что зря уходишь... :-o

С возвращением Дым... ;)

0=(======>
01.07.2008, 17:08
Тоже рад видеть...Банда возвращается.

RaZeR1
01.07.2008, 17:09
Здравствуй,ЧСничек :beer: :-P
[/b]
если б ты еще объяснил, что значит ЧСничек было бы вообще айс 8-)

FearLess
01.07.2008, 17:11
Я же говорил что зря уходишь... :-o

С возвращением Дым... ;)
[/b]
А ещё недавно куда подальше посылал...спасибо :beer:

Тоже рад видеть...Банда возвращается.
[/b]
К сожалению "Банда" теперь не будет вместе...

-Gerald-
01.07.2008, 17:13
Удивительно! Сколько бы не ругали люди етот серв, все равно через какоето время возвращаются :) . Рад тебя видеть, лично не знаком, но много слышал :D .

FearLess
01.07.2008, 17:14
если б ты еще объяснил, что значит ЧСничек было бы вообще айс 8-)
[/b]
Как же быстро некоторые люди всё забывают...один я такой злопамятный? =)
ЧС=Чёрный Список...При последнем нашем разговоре ты угрожал кому-то из моих сокланов,потом объявили войну друг другу и т.д =)

Удивительно! Сколько бы не ругали люди етот серв, все равно через какоето время возвращаются :) . Рад тебя видеть, лично не знаком, но много слышал :D .
[/b]
Странно что рад,если лично не знаком...т.к слухам,которые ходят обо мне,даже сам испугался =)

Nikoro
01.07.2008, 17:19
Молодцы, что вернулись :-D

Кстати , я думал, что ЧС - это подразумевалось "КС" но автор описался :-D

-Gerald-
01.07.2008, 17:25
Странно что рад,если лично не знаком...т.к слухам,которые ходят обо мне,даже сам испугался =)
[/b]
А я в тарке качаюсь, вам High ресам до нас дела нет, поэтому и рад :wink:

Mupoap
01.07.2008, 17:37
Ну здраствуйте Мурузвчане. Дима тут уже в принципе все написал, даже и добавить то нечего =). В данный момент действительно решается вопрос кем буду играть. Если ничего не найду, есть ДК 4 реса =)))) Так что кто там незнаком, таркан еще вместе топать будем =)

RaZeR1
01.07.2008, 17:42
Ну здраствуйте Мурузвчане. Дима тут уже в принципе все написал, даже и добавить то нечего =). В данный момент действительно решается вопрос кем буду играть. Если ничего не найду, есть ДК 4 реса =)))) Так что кто там незнаком, таркан еще вместе топать будем =)
[/b]
хочешь моего ДК 25 рес?

EviL
01.07.2008, 17:45
Привет Дим :beer:

FearLess
01.07.2008, 17:52
Привет Дим :beer:
[/b]
Привет =)
P.S Лёш,ты мне так и не отдал ББ! :-P

RaZeR1
01.07.2008, 18:00
Привет =)
P.S Лёш,ты мне так и не отдал ББ! :-P
[/b]
Вообщет отдал и давно уже. Роме.

FearLess
01.07.2008, 18:06
Вообщет отдал и давно уже. Роме.
[/b]
Хм...вот Рома сволочь =)

SaNIoK
01.07.2008, 18:14
Тебе ненадоело скокать туда сюда?))
С возврашением=)

FearLess
01.07.2008, 18:17
Тебе ненадоело скокать туда сюда?))
С возврашением=)
[/b]
Мне надоело бегать по сервам...везде одна и та же картина.
А возвращаться кроме Руза некуда =)

craz
01.07.2008, 18:18
А ещё недавно куда подальше посылал...спасибо :beer:
[/b]

Дим, посылал не я, а ты :-P

но всё это в прошлом, х@й на прошлое... предлагаю забыть то недорозумение ;)

Mupoap
01.07.2008, 18:19
Ну что? Кроме RaZeRa еще кто то готов гуманитарную помощь оказать? :-D

FearLess
01.07.2008, 18:21
Дим, посылал не я, а ты :-P

но всё это в прошлом, х@й на прошлое... предлагаю забыть то недорозумение ;)
[/b]
:beer: ;)

CyCaHuH
01.07.2008, 18:42
хочешь моего ДК 25 рес?
[/b]
Ггг сколько я таких тем выдел через меньше месяца опят играть будешь :D :D

RaZeR1
01.07.2008, 18:44
Ггг сколько я таких тем выдел через меньше месяца опят играть будешь :D :D
[/b]
не =) Надоело, жду безресетный серв.

motorola
01.07.2008, 19:16
Ради того что люди возвращаются , я тоже вернусь наверное ... И мне было интересно играть с этими людьми , особенно с Димой ( я у него в черном списке , это единственный человек который отвечает за свои слова ,уж очень сильно он меня выводил своими сливами , а потом его не стало на Рузе и скучно стало ) Вообщем с возвращением Дима и Олег

С уважением к ВАМ , Андрей (Ник : придурок )

01.07.2008, 20:11
Поклоняйтесь все мне, эт я их вернул )))
Welcome Home друзья )))

motorola
01.07.2008, 20:37
Почему это тебе ? Они тебя нигде не упомянули , они просто не нашли серв лучше чем МУРУЗ , так что никто перед тобой не будет преклонятся ...

01.07.2008, 20:48
Не умничай, тебе это не к лицу........

motorola
01.07.2008, 21:09
Я не умничаю Ну просто ты понимаешь что о тебе не было ни слова не сказано , ненада было писать что мы все благодарны тебе , а если оно так и есть , то молодца

А я тут!
01.07.2008, 21:17
Молодцы, что вернулись... :-P

Aloned
02.07.2008, 00:00
блин Димон хотьбы написал что это ты))) рад видеть тебя снова в наших рядах!!!!!

[/b]\
и ты тоже???во даёте! :beer: :beer:
ВОТ ИХ РЕАЛЬНО РАД ВИДЕТЬ!!!!!! :D :D :D :D

PUMBik
02.07.2008, 00:18
продам своего АСС 45 рес =)) и пофиг на %

:-D :-D :-P

Рад видеть =))) с возвращением =)

FearLess
02.07.2008, 00:42
Сразу же хочу объявить о создании гильдии Avengers(Мстители).
Главными врагами гильдии является гильдия DarkCrew(Сливаться будут все,кто каким-либо образом связан с этой гилд и те,кто хочет туда попасть) и часть гильдии Eremites.
Так же всем хочу напомнить некоторые вещи:
1)Все кто помогает врагам автоматически становится нашим врагом.
2)В случае слива моего соклана,тот человек,который слил,моментально записывается в Чёрный Список гилд,если хоть один человек с его гильдии начинает помогать ему,в Ч.С заносится вся гилд.
3)В случае слива моего соклана со спота,отмазки типа:"У меня был ДЦ только что","меня только что слили" и т.п не прокатят.
4)Из Ч.С есть только один выход,а именно-извинения перед всей гилд на нашем сайте(Eremites.my1.ru),в разделе "Методический Кабинет".
5)Для желающих вступить в нашу гилд,оставлять заявки на нашем сайте в соответствующем разделе.

CyCaHuH
02.07.2008, 00:45
Сразу же хочу объявить о создании гильдии Avengers(Мстители).
Главными врагами гильдии является гильдия DarkCrew(Сливаться будут все,кто каким-либо образом связан с этой гилд и те,кто хочет туда попасть) и часть гильдии Eremites.
Так же всем хочу напомнить некоторые вещи:
1)Все кто помогает врагам автоматически становится нашим врагом.
2)В случае слива моего соклана,тот человек,который слил,моментально записывается в Чёрный Список гилд,если хоть один человек с его гильдии начинает помогать ему,в Ч.С заносится вся гилд.
3)В случае слива моего соклана со спота,отмазки типа:"У меня был ДЦ только что","меня только что слили" и т.п не прокатят.
4)Из Ч.С есть только один выход,а именно-извинения перед всей гилд на нашем сайте(Eremites.my1.ru),в разделе "Методический Кабинет".
5)Для желающих вступить в нашу гилд,оставлять заявки на нашем сайте в соответствующем разделе.
[/b]
Злюка :D :D

P.S:А говорил некогда в жизни не вернешься на муруз :-P :-P

FearLess
02.07.2008, 00:47
Злюка :D :D

P.S:А говорил некогда в жизни не вернешься на муруз :-P :-P
[/b]
Уже прогоняешь? =)

Aloned
02.07.2008, 00:49
как злостно...
и меня тоже??(( :D

Mupoap
02.07.2008, 01:00
Ничего не осталось от того, что я когда-то создал. Печально

Aloned
02.07.2008, 01:02
[/b]
ОЛЕГ +МИЛЛИОНТЫСЯЧЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!

FearLess
02.07.2008, 01:03
как злостно...
и меня тоже??(( :D
[/b]
Не хочется...а надо O:-)

Aloned
02.07.2008, 01:05
Не хочется...а надо O:-)
[/b]
очень жаль!

А я тут!
02.07.2008, 01:05
Меня сливайте! Я за дарков! ник xX_FOX_Xx

FearLess
02.07.2008, 01:07
Меня сливайте! Я за дарков! ник xX_FOX_Xx
[/b]
При каждой встрече ;)

А я тут!
02.07.2008, 01:09
При каждой встрече ;)
[/b]
Аналогично :-P

Wildd
02.07.2008, 01:16

:D :D :D Олег..если бы Не остались в Гуилд люди которым нужен Eremites( После того как ВЫ бросили гуилд, и даже пыталис продат GMa)...Повер не осталос бы и названия такого!!

P.S. Nex Bulo Brosat na4itoe..i lazit po Servakam! S Yvageniem Wild. Guild Eremites!!

FearLess
02.07.2008, 01:16
Аналогично :-P
[/b]
Встречай меня на личном споте :D

RaZeR1
02.07.2008, 01:43
Всё =) Чара отдал.

Mupoap
02.07.2008, 01:44
СПА-СИ-БО :beer:

FearLess
02.07.2008, 01:56

:D :D :D Олег..если бы Не остались в Гуилд люди которым нужен Eremites( После того как ВЫ бросили гуилд, и даже пыталис продат GMa)...Повер не осталос бы и названия такого!!

P.S. Nex Bulo Brosat na4itoe..i lazit po Servakam! S Yvageniem Wild. Guild Eremites!!
[/b]
Как раз название только и осталось...да и только.

А я тут!
02.07.2008, 02:29
А почему вы против дарков?

FearLess
02.07.2008, 02:32
А почему вы против дарков?
[/b]
Не переношу лицемерие,предательство..всё это было со стороны ДаркХрю.В том числе и много оскорблений в мою сторону.

А я тут!
02.07.2008, 02:59
Кому что роднее :D А если вы против дарков, то вы почётные рыцари большой сосиски :-P

Wildd
02.07.2008, 03:00

:-D :-D :-D Дима..Ты ету Гуилд чут не розвалил власноручно!!! Профукал шмот и свалил резко, при етом прихватив з собой шмот, Который Был предназначен Не Тебе Одному, а Всей Гуилд!! И что бы Ты знал.. Осталос Не Тока название Eremites, а и Люди в ней которые Были еще изначально при ее создании!! Тебя тогда еще и не знали Кто ТЫ!!! Так что вместо того чтобы высказыват свое мнение про Гуилд которую ТЫ чут НЕ Грохнул..Попросил Бы Лутше прощение у Ние за свои косяки что ТЫ наделал!!

P.S. Nay4ites Priznavat Svoi Owubki,,A ne Svalivat ix na Drygix!!!! Mne Studno za Vas Parni,,Ja Bul Lytwego o Vas Mnenija( i Ne toka Ja a i Vsja Guild!)!!!!!!!!!!!

Mupoap
02.07.2008, 03:05
Вит. На тот момент когда все это происходило, 70% всего Клана ушло вместе со мной на другой сервер. Вы же почему то остались. Я щас не буду тут писать что, как и почему нам досталось. Но ты просто сам немного подумай кто и сколько вложил. А потом уже Я тебе дам право писать НАША гильд. Ок? Не забывай что ты играешь в свое удовольствие МОИМ чаром, не потратив при этом не копейки, в то время как я потратил когда все только начинал и проводил агитацию против Silence порядка 4 ка $.

FearLess
02.07.2008, 03:26

:-D :-D :-D Дима..Ты ету Гуилд чут не розвалил власноручно!!! Профукал шмот и свалил резко, при етом прихватив з собой шмот, Который Был предназначен Не Тебе Одному, а Всей Гуилд!! И что бы Ты знал.. Осталос Не Тока название Eremites, а и Люди в ней которые Были еще изначально при ее создании!! Тебя тогда еще и не знали Кто ТЫ!!! Так что вместо того чтобы высказыват свое мнение про Гуилд которую ТЫ чут НЕ Грохнул..Попросил Бы Лутше прощение у Ние за свои косяки что ТЫ наделал!!

P.S. Nay4ites Priznavat Svoi Owubki,,A ne Svalivat ix na Drygix!!!! Mne Studno za Vas Parni,,Ja Bul Lytwego o Vas Mnenija( i Ne toka Ja a i Vsja Guild!)!!!!!!!!!!!
[/b]
Витюшенька,а сплетничать за спиной тебе не стыдно?=)Белый и пушистый ты наш.
Вит,ты по-моему уже живёшь в этом мире МУ,и кроме гилд для тебя ничего не существует...при чём именно кроме гилд,а не людей находящихся в ней.Я прекрасно знаю какой ты пофигист буквально во всём...из таких людей ГМ нормальный никогда не получится.
Люди,которые действительно ценили эту гилд,ушли бы за этой гилд на другой сервер,вместе с Олегом...а что сделали Вы?
Прощение просить мне не за что,то что ты считаешь "косяком" я таковым не считаю.Все адекватные люди,поняли мой выбор об уходе,а ты,так можешь и дальше пищать о том какой я плохой.
Про какой шмот ты говоришь?В своё время я не мало сделал для гилд,но ничто не вечно...Всё хорошее как всегда быстро забывается...в том что я ушёл от части виноваты и многие сокланы,относящиеся ко всему как и ты.

Да и вообще,посмотрите на себя.Возьмём пример с Вадима...мне этого человека никогда не понять,семь пятниц на неделе мля.Сначала,когда я собрался уходить,я хотел продать чара...но потом передумал,и отдал его Вадиму со всеми потрохами,он мне отправил сообщение,мол я рад что не разочаровался в тебе,чар будет ждать тебя или Олега.
И что я увидел на следующий день?-Сменён пасс от мыла,сменён пасс от акка,зашёл поговорить с Вадимом,услышал от него:Ты не надёжный человек,ты чуть не убил Eremites.Далее-ещё лучше...я хотел вернуться на Руз,Цитирую Вадима: "Я тебе не дам Крипто,теперь у него будет только 1 хозяин,если захочешь вернуться-играй за своего нуба-ДЛа,если захочешь в гилд-возьму на испытательный,если никто не будет против.".
Где логика?Вы сами определитесь для начала,чего хотите,а потом обвиняйте в чём-то нас.
Идём далее,вчера узнал,что думает обо мне Вит...Как оказалось,я в заговоре с Анаром(Который в своё время раздел Крипто),я раздел Крипто вместе с ним...И такие мысли из-за того что я снова общаюсь с Анаром...Ну и что с того,что я его простил?Все мы люди...нам свойственны ошибки,Но надо уметь их прощать.
И вот это всё я выслушал от людей,которых больше всего ценил и уважал на этом сервере.
Как мне после этого к вам относится и почему только ты и Вадим такую херню обо мне говорите,почему остальные мои бывшие сокланы нормально ко мне относятся,а многие прошли ещё множество сервов со мной?

В общем думайте что хотите,это ваше право,мне уже срать на это всё с большой высоты...Я уже привык к предательству и лицемерию.
Скатертью дорожка!

Aloned
02.07.2008, 03:36
вот это да!!!!ты в своём репертуаре!

Wildd
02.07.2008, 03:37
Олег!!! Ушли с Вами одни нубы...а Все старейшины осталис!!! Олег То что ТЫ вложыл в ету Гуилд..за ето все время в Ней и осталос!!++ ко всему и добавилос( не менше того что ТЫ Вложыл) А такие Как ДИМА Ветал и т.д. Все что и Могли..так ето тока разбазарить Все то что было Всеми вложено в ние!!!

Поетому Дима пусть прежде подумает хорошо,перед тем как что нибуть ляпнут в сторону Eremites!!!! И не нада его здес выгаражывать!!!

P.S. Za eto Vremja 4to Vas ne bulo..Kagduj member v Guild 4tonibyt v Nie Vlogul!!! Poetomy Eta Guild Ne Tvoja i Ne Moja, A NAWA!!!( toest Vsex kto v neu Naxoditca dolgoe vremja!!))!!!!!!

Mupoap
02.07.2008, 03:37
Гильдия Eremites будет расформирована по причине того, что прревратилась в огромный гадюшник. Чаром Крипто буду снова играть я. Дальше будем поглядеть

FearLess
02.07.2008, 03:49
Олег!!! Ушли с Вами одни нубы...а Все старейшины осталис!!! Олег То что ТЫ вложыл в ету Гуилд..за ето все время в Ней и осталос!!++ ко всему и добавилос( не менше того что ТЫ Вложыл) А такие Как ДИМА Ветал и т.д. Все что и Могли..так ето тока разбазарить Все то что было Всеми вложено в ние!!!

Поетому Дима пусть прежде подумает хорошо,перед тем как что нибуть ляпнут в сторону Eremites!!!! И не нада его здес выгаражывать!!!

P.S. Za eto Vremja 4to Vas ne bulo..Kagduj member v Guild 4tonibyt v Nie Vlogul!!! Poetomy Eta Guild Ne Tvoja i Ne Moja, A NAWA!!!( toest Vsex kto v neu Naxoditca dolgoe vremja!!))!!!!!!
[/b]
А нубы теперь не люди?К чему ты это сказал?
Единственное,в чём ты здесь прав,это в том что гилд действительно не твоя,а НАША.
Я думаю всегда,прежде чем говорить и я знаю,что я говорю,а тебе видимо нечем думать.
Что ты сделал для гилд?Тебе всегда было срать на всё,тебе всегда было пох на устав,ты живёшь по своим правилам,ты одиночка по-жизни.
По-моему я делал всё для благоустройства гилд,кто скажет что-то против этих слов,кроме тебя и Вадима?Да и к тому же,почему же ты никогда не говорил такой бред,когда я был ГМом?Конечно,за спиной проще всё говорить,и внушать всем всякий бред.
Я думаю ты и Вадим даже не читали ни разу Устав гилд...не говоря уже о его соблюдении...Но не смотря на всё я вас уважал,прислушивался к вашему мнению...и что получил взамен?
Я порой поражаюсь,какие неблагодарные,лицемерные и корыстные люди...

nuc9
02.07.2008, 03:54
ну даже не знаю что сказать.... Чем то прав и чем то не прав.... Единственное что мне непонятно чего вас всех попёрло на другие серверы, до сих пор не понимаю...

FearLess
02.07.2008, 04:11
ну даже не знаю что сказать.... Чем то прав и чем то не прав.... Единственное что мне непонятно чего вас всех попёрло на другие серверы, до сих пор не понимаю...
[/b]
Много на то причин...и уже не раз всем всё говорили.

P.S Виталик,если заберёшь МОНКа у Лёши,и без этого чара останешься.Надеюсь Лёше ещё мозги не промыли всяким бредом..

nuc9
02.07.2008, 04:16
Я как понял Crypto вернулся к первому хозяину???

FearLess
02.07.2008, 04:28
Я как понял Crypto вернулся к первому хозяину???
[/b]
Правильно понял.

Wildd
02.07.2008, 04:33
Дима!! По поводу того что я зделал для Гуилд ета Ты не меня спрашывай а Всю Гуилд!!! И повер Мне Вес шмот что я намутил( Full i acient) я не оставил себе а одел в него Гуилд!! Не Вериш Мне Спроси у НИХ!! Мне Вот Интересно А ЧТО ТЫ для Ние зделал??? Кроме того что просрал ТОП ФУЛ??? И Я Не Спрашываю Куда ТЫ ДЕЛ Целий асс забитый топ пушками, которы я выбевал для Гуилд????? При чем в гуилд почти ничего с того топа так и не досталос!! Топ резко изчез вместе с тобой!!!

P.S. Ex Rebjata Vigy Vu tak i ne Povzrosleli za eto vremja , A Tolko Otypeli!!! Mu s Vadimom Sobrali Guild v kotorou Mogli Doverjat VSE I VSEM!!!! ja s Ydovostviem Posmotrjy Kakyjy Vu Guild Sobirete!!!! Gelajy Vam Yda4i Vo Vsem!!! Obidno 4to tak poly4ilos!!! Wild.

nuc9
02.07.2008, 04:35
И какие планы у вас, после того как вы забрали своих чаров...

А я тут!
02.07.2008, 04:39
Поздравляю с возвращением. Надо поговорить в игре. Если можешь - скажи на каком ты сейчас сервере

Mupoap
02.07.2008, 04:40
Дима!! По поводу того что я зделал для Гуилд ета Ты не меня спрашывай а Всю Гуилд!!! И повер Мне Вес шмот что я намутил( Full i acient) я не оставил себе а одел в него Гуилд!! Не Вериш Мне Спроси у НИХ!! Мне Вот Интересно А ЧТО ТЫ для Ние зделал??? Кроме того что просрал ТОП ФУЛ??? И Я Не Спрашываю Куда ТЫ ДЕЛ Целий асс забитый топ пушками, которы я выбевал для Гуилд????? При чем в гуилд почти ничего с того топа так и не досталос!! Топ резко изчез вместе с тобой!!!

P.S. Ex Rebjata Vigy Vu tak i ne Povzrosleli za eto vremja , A Tolko Otypeli!!! Mu s Vadimom Sobrali Guild v kotorou Mogli Doverjat VSE I VSEM!!!! ja s Ydovostviem Posmotrjy Kakyjy Vu Guild Sobirete!!!! Gelajy Vam Yda4i Vo Vsem!!! Obidno 4to tak poly4ilos!!! Wild.
[/b]Я вот только одного не пойму. Ну собрали и собрали. Молодцы. Кто то что-то против имеет? Я там находится бы не смог, так как никого там не знаю. Тех людей с которыми я был на протяжении последних 5-6 месяцев, Вы брать не захотели. Ничего страшного не произошло, я забрал свой акк(почему тут на меня гнать стали я вообще немного опешил, ну да ладно, опустим эту деталь) и сделали Гильдию к которой привыкли. В чем проблема? Создавай Гильду и вперед.

То nuc9 по поводу планов трудно сказать. А они вообще должны быть? Мы захотели вернутся - мы вернулись. Нам нравится здесь играть.

FearLess
02.07.2008, 04:47

[/b]
Да зачем мне спрашивать,мне лично всё равно =)Мне хватило того что я узнал какой ты человек.
А насчёт ТОПа...ты мне ТОП никогда не давал,ты его сам точил,при чём безрезультатно,насколько я помню...
И что с того что я "просрал" ТОП фул?Ты его покупал?Это была собственность гильдии?Как ты можешь меня в этом винить,если даже хозяин этих вещей никого не винил?
В чём я в этой ситуации виноват?В том что я был таким доверчивым?А по-твоему лучше быть по-жизни такой озлобленной сцукой и эгоистом,как ты?
В общем катись ты куда подальше...не о чем тут говорить.
Гилд Eremites создана на другом чаре,дабы клоуны как ты не позорили её.

nuc9
02.07.2008, 04:54
Интересно посмотреть что будет дальше, но скорей уже будет не до участия в ваших мероприятиях... Не вижу если чесно говоря смысла.... (без обид)

Wildd
02.07.2008, 05:06
И еще!!! Дима знаеш почему Нам с Вадимом устав нах не нада Был??? Я Те отвечу!! Потомучто устав создан для ДЕТЕЙ которые принимаються в Гуилд, и которые еще не понимают где хорошо а где плохо, что делат можна а что нельзя!!!! А Мы с Вадимом принимали Уже тех людей которым не нада было обяснять что делат можна а что нельзя!! С которыми по вечерам , когда Все приходили с робот Можна Было поговорить на жытейские Темы, а не кто болше итемов собрал или камней!!!!

Tu y nas Takou xorowuj i stoka zdelal Dlja Guild...No tak i Ne Otvetil na MOu Vopros????
4to TU zdelal dlja GUILD???? i Kyda delsja ves acc s Topom vmeste s Tobou????

[А насчёт ТОПа...ты мне ТОП никогда не давал,ты его сам точил,при чём безрезультатно,насколько я помню/u]

Smewno!!! Dima Ves Top 4to Ja Vubeval Ja otdaval TEBE i Eto Smoget podtverdit Vsja Guild!!!!
Tak Kyda Tu ego Del ..Tu tak i Ne Otvetil???

[u]И что с того что я "просрал" ТОП фул?Ты его покупал?Это была собственность гильдии?Как ты можешь меня в этом винить,если даже хозяин этих вещей никого не винил?

Dima!!! A Dengi za Vovrawenie Kto Daval??? Moget TU???:))))
I Vsetaki ja tak i Ne ysluwy otveta po povody togo 4to TU zdelal Dlja Guild!!! Potomy4to TU Nix dlja Nie Ne zdelal!!! A posle togo kak i prosral Top Full ..Na vse 4to tebja xvatilo Eto poprosit Dengi y Vadima!!!
Krasav4eg.:))))))))

FearLess
02.07.2008, 05:12
И еще!!! Дима знаеш почему Нам с Вадимом устав нах не нада Был??? Я Те отвечу!! Потомучто устав создан для ДЕТЕЙ которые принимаються в Гуилд, и которые еще не понимают где хорошо а где плохо, что делат можна а что нельзя!!!! А Мы с Вадимом принимали Уже тех людей которым не нада было обяснять что делат можна а что нельзя!! С которыми по вечерам , когда Все приходили с робот Можна Было поговорить на жытейские Темы, а не кто болше итемов собрал или камней!!!!

Tu y nas Takou xorowuj i stoka zdelal Dlja Guild...No tak i Ne Otvetil na MOu Vopros????
4to TU zdelal dlja GUILD???? i Kyda delsja ves acc s Topom vmeste s Tobou????

[u][А насчёт ТОПа...ты мне ТОП никогда не давал,ты его сам точил,при чём безрезультатно,насколько я помню/u]

Smewno!!! Dima Ves Top 4to Ja Vubeval Ja otdaval TEBE i Eto Smoget podtverdit Vsja Guild!!!!
Tak Kyda Tu ego Del ..Tu tak i Ne Otvetil???
[/b]
Если у тебя проблемы с памятью,ни чем помочь не могу =)Ты мне не дал ни одну ТОП вещь.
Я не пойму,с какого поворота я должен перед тобой отчитываться?Кто ты такой?Для меня теперь-пустое место.
Я не говорю что я хороший и мне плевать что думают обо мне такие как ты,у меня есть друзья и хорошие знакомые,только их мнение для меня имеет значение.
А насчёт Устава-ты как всегда не прав...да и вообще,ты никогда не учавствовал в жизни Клана.
Хватит тему засорять,всё равно крутимся на одном месте и ни к чему общему не придём,так что и смысла что-то обсуждать нет.
Если любишь играть на публику-иди в цирке выступай,там тебе и место.

Dima!!! A Dengi za Vovrawenie Kto Daval??? Moget TU???:))))
I Vsetaki ja tak i Ne ysluwy otveta po povody togo 4to TU zdelal Dlja Guild!!! Potomy4to TU Nix dlja Nie Ne zdelal!!! A posle togo kak i prosral Top Full ..Na vse 4to tebja xvatilo Eto poprosit Dengi y Vadima!!!
Krasav4eg.:))))))))
[/quote]
Это я просил деньги у Вадима? =)Ну-ну...это было сделано по его же инициативе,а я не мог отказаться,т.к другого выхода не было.
Долг я хотел вернуть,но Вадим отказался.
Так что сначала узнай хотя бы всё,а потом вякай =)

Wildd
02.07.2008, 05:18
Mde Dima!!! 4em Bolwe obwajys tem Bolwe Poragajys!!! DIma Tu tak i ne Smog Priznatca v Tom 4to prodaval etot Top!!! A Top Mu Ves Perekiduvali na acc tobojy Ge sozdanum!!! Pri etom Znayut Vse 4lenu Guild kotorue Buli na Tot Moment!!! A Topa Tam Bulo Celuj Acc!!! Vigy Dima Tu kak Bul rebenkom im i ostalsja!!!

P.S. 4elovek kotoruj ne moget sebja kritikovat i osoznat svoi owubki..Eto ne 4elovek a TRJAPKA!!!

FearLess
02.07.2008, 05:27
Ладно,отвечу навопросы...Может засунешь свой длинный язычок куда поглубже =)
Начнём с того что я сделал для гилд...:
Я был ГМом этой гилд и по моему мнению не плохим,т.к собрал много хороших людей и "Натаскал" их для захвата ДД,как видишь эффективно...Я создал дружную гилд,никто никогда не жаловался,все были довольны,всегда помогал...А "Пережитки прошлого"(Это я про тебя),по непонятным причинам нихрена не замечали хорошего,у тебя всегда один негатив на уме...Я считаю моральные ценности превыше финансовых и тому подобных,а ты зациклился на вещах,которые по сути говоря ничего не стоят.Ну и что с того?Одеть гилд,навыбивать ТОПа и т.д в состоянии любой дурак,имеющий такого чара(При чём доставшегося тебе на халяву от Олега,а ты ещё смеешь что-то в его сторону вякать,хотя совсеем недавно чуть ли не молился на него)
Далее,про ТОП.
Основной ТОП что я выбил(Повторяюсь ещё раз,"твоим" ТОПом там и не пахло,всё выбивал я сам) был спалён в Хаос Машине...ББ и Силф Боу были заточены на +13 и выданы в гилд,так же,был Солей и ГВС +13,а знаешь почему я их никому не дал?Не потому что мне было жалко...а потому что я видел,как некоторые люди повели себя после моего ухода (Многие пошли в DarkCrew,хоть и потом ушли со мной на другой серв)...ГВС в дальнейшем я отдал кому-то из Саленс,Солей лежал до сегодняшнего дня.
А всякий хлам без лака был продан вместе с акком бобчика.
Ещё вопросы?

Mde Dima!!! 4em Bolwe obwajys tem Bolwe Poragajys!!! DIma Tu tak i ne Smog Priznatca v Tom 4to prodaval etot Top!!! A Top Mu Ves Perekiduvali na acc tobojy Ge sozdanum!!! Pri etom Znayut Vse 4lenu Guild kotorue Buli na Tot Moment!!! A Topa Tam Bulo Celuj Acc!!! Vigy Dima Tu kak Bul rebenkom im i ostalsja!!!

P.S. 4elovek kotoruj ne moget sebja kritikovat i osoznat svoi owubki..Eto ne 4elovek a TRJAPKA!!!
[/b]
Витюшенька,ты тугодум? =)
Повторяю в последний раз,исключительно для таких как ты...Весь ТОП что был на том акке выбивался ТОЛЬКО мной,ты с Вадом выбивал ТОП и хз куда девал,всегда говорил что "Точишь для гилд",лично я результатов не видел...Хотя заметь,долгое время я отговаривал тебя ходить на босса...ты же всё это игнорировал,подставляя под конфликты всю гилд.

А я тут!
02.07.2008, 05:28
Давайте дальше говорите! Я столько нового узнал! Мыло рулит! :)

FearLess
02.07.2008, 05:36
Да,ещё одно...Ты хочешь сказать что я тратил всегда своё время на выбивание ТОПа(При чём оооочень много времени),ради удовольствия?=)Мне вот псц как в кайф был долбиться там чуть ли не сутками,одевать всю гилд в ТОП,точить этот грёбаный ТОП,бегать каждые 10 мин до босса и обратно...А что я получил в благодарность?
Я делал для гилд всё что считал нужным и по большому счёту всё в чём нуждалась гилд...а когда мне понадобилась помощь,кто мне помог?Когда я не мог играть около 2-х недель,единственный кто меня качал какое-то время был Сергей(Глобус)...и ВСЁ.
Почему я должен был тратить своё время на гилд,а гилд нихрена не могла сделать для меня?
И ничего удивительного в том что я доверил акк Анару(Т.к знал я его 2 года и доверял на все 100%).Так если размышлять логически,кто виноват в том что Крипто раздели?

Wildd
02.07.2008, 05:40
[/u]Основной ТОП что я выбил(Повторяюсь ещё раз,"твоим" ТОПом там и не пахло,всё выбивал я сам) был спалён в Хаос Машине...ББ и Силф Боу были заточены на +13 и выданы в гилд,так же,был Солей и ГВС +13,а знаешь почему я их никому не дал?Не потому что мне было жалко...а потому что я видел,как некоторые люди повели себя после моего ухода (Многие пошли в DarkCrew,хоть и потом ушли со мной на другой серв)...ГВС в дальнейшем я отдал кому-то из Саленс,Солей лежал до сегодняшнего дня.
[u]

:-D :-D :-D i Opjat Vigy toka glypue Opravdanija v Svojy Storony!!! Ja dymajy Kto ne dyrak ..Tot i tak vse zdes Poumet i zdelaet Dlja Sebja Vuvodu!!!.))))) Dima Ja Bu Vuvesil odin Skreen.. 4tobu Tu zamolk navsegda!!!! ( V kotorom Opisuvaetca Popyljarno kyda delsja Ves Top:))Prosto ne xo4y podstavljat etogo 4eloveka!! On pro4itaet i poumet o kem re4!!! Da i Nadejys Moget on Povzrosleit i nabiretca Xrabrosti I raskaget Vsem vse SAM!!! Tak kak Y Tebja na Eto xrabrosti ewe Dolgo Ne xvatit!!
Eta razgovor s Odnim 4elovekom..kotorogo dage posle incidentca ja ewe yvagajy..tak kak nadejys 4to on poumet svojy Owubky!!! A Moget But Kogdato skaget SPS VIT..:)) Galejy obo dnom..4to ranwe ne delal Skreenu ..Kogda ewe Pisal v 4at Guild: Dima Go v Lory zaberi y menja top ,a to devat ego nekyda.!!!:))

Ja dymajy tyt ne o4em bolwe govorit..i tak Vse i vsem nadejys jasno!!:))
Yda4i Vam rebjata!!! a Dime Dima Skagy Odno!! Pora vzroslet!!! I pora na4inat yge Priznavat Svoi Owubki!!
G.L. Vsem! Wild

FearLess
02.07.2008, 05:49
[/u]Основной ТОП что я выбил(Повторяюсь ещё раз,"твоим" ТОПом там и не пахло,всё выбивал я сам) был спалён в Хаос Машине...ББ и Силф Боу были заточены на +13 и выданы в гилд,так же,был Солей и ГВС +13,а знаешь почему я их никому не дал?Не потому что мне было жалко...а потому что я видел,как некоторые люди повели себя после моего ухода (Многие пошли в DarkCrew,хоть и потом ушли со мной на другой серв)...ГВС в дальнейшем я отдал кому-то из Саленс,Солей лежал до сегодняшнего дня.
[u]
:-D :-D :-D i Opjat Vigy toka glypue Opravdanija v Svojy Storony!!! Ja dymajy Kto ne dyrak ..Tot i tak vse zdes Poumet i zdelaet Dlja Sebja Vuvodu!!!.))))) Dima Ja Bu Vuvesil odin Skreen.. 4tobu Tu zamolk navsegda!!!! Prosto ne xo4y podstavljat etogo 4eloveka!! On pro4itaet i poumet o kem re4!!!
Eta razgovor s Odnim 4elovekom..kotorogo dage posle incidentca ja ewe yvagajy..tak kak nadejys 4to on poumet svojy Owubky!!!

Ja dymajy tyt ne o4em bolwe govorit..i tak Vse i vsem nadejys jasno!!:))
Yda4i Vam rebjata!!! a Dime Dima Skagy Odno!! Pora vzroslet!!! I pora na4inat yge Priznavat Svoi Owubki!!
G.L. Vsem! Wild
[/b]
Оправдания?=)Странный ты человек однако...попросил ответить-я ответил,оправданий я здесь не вижу.
Вывешивай скрин-на здоровье.Ты вообще какой-то непонятный...Я не вижу цели этого всего.Ты хочешь отомстить?Не получится...если хочешь отомстить-мсти в реале,в игре ты мне никогда и ни чем не навридишь,ибо МУ потеряло всяческий смысл для меня уже давно.Если ты пытаешься унизить-тем более не получится,как я уже говорил,мнение всяких неадекватов меня не волнует.
Радует что хоть понял,что не о чем говорить =)С самого начала этот разговор был бессмысленный,т.к мы слишком разные и у нас разные взгляды на всё,с моей точки зрения ты всегда будешь не прав в этой ситуации,а на твою точку зрения мне срать =)
По-моему оправдываешься здесь только ты...я никогда не говорил что я хороший человек,и никому не собираюсь это доказывать.
Я признаю свои ошибки...Главная моя ошибка по-жизни,даже скажем проблема-доверчивость,из за этого часто приходится получать нож в спину.Ну да ладно,привык =)
А насчёт взрослеть-Я такой,какой я есть,если кому-то что то не нравится можите гулять на все четыре стороны.Возраст-не показатель ума,это ты думаю многим сегодня доказал =)

Shad0w
02.07.2008, 05:53
прет всем ! (с)Shadow если кто помнит))) терь играю 3а 60641ka и буду помогать Олегу и Диме)) а нас4ет етого ра3говора так wild если 4есн ты полный бред несешь тут мне 3а тя даже стыдно уже стыдно потому 4то ты был в еремитес и сей4ас так по3оришь Олега своим поведением

02.07.2008, 06:18
Вить, я очень в тебе разочарован...... Ни когда бы не подумал что ты или Вадим способны на такое, почему же вы молчали когда Гм-ом был Дима, раз на ваших глазах как вы говорите продовался топ, уничтожался гильд. Мне нипонятна ваша точка зрения, есть поговорка "после драки кулаками не машут", вдумайся в нее, толку от того что ты поливаешь Диму и Олега грязью??? Ты думаешь за счёт этого ты сам поднимишсяв чийх то глазах??? После твоих слов сказаных в сторону Димы и Олега в моих глазах ты опустился ниже плинтуса. И не надо говорить больше сделал ты для гильдии или нет, тебя выростили в этой гильдии будь рад такой какая она есть, если имя гильдии запятнано грязью это вина не одного человека, а всей гильдии, мы ее создали такую - кто-то больше, кто-то меньше но каждый человек внёс свой вклад. По поводу того что мы ушли, это наше решение и не тебе решать, а если бы ты был предан гильдии и Гму то ушёл бы за ним тоже. Да ладно всё это уже не имеет значения, мы вернулись пройдя через огонь и воду, взмыв до небес и опустившысь на дно, все кто были в это время с Олегом и Димой показали свою преданость Гму, мы многое прошли вместе и нас это сплотило.......

с уважением ко всем ©Nemiroff

Wildd
02.07.2008, 06:33
прет всем ! (с)Shadow если кто помнит))) терь играю 3а 60641ka и буду помогать Олегу и Диме)) а нас4ет етого ра3говора так wild если 4есн ты полный бред несешь тут мне 3а тя даже стыдно уже стыдно потому 4то ты был в еремитес и сей4ас так по3оришь Олега своим поведением

gggg !!! Oleg, Glypuj vuxod s etou Sityacui..))))))))))))))))))) Vigu i Tu ewe povzrosleiw Ne Skoro.))))
Etim Tu toka ewe padaew v Moix glazax.!!! Ja gdal tvoego xoda Konem..))) Ex..Oleg Skagy tebe Odno..Ja tebja znal kak Dryga..4eloveka kotorymy Ja Mog Doveritca..Kak Komandira Gma!!! Tu ranwe Mog Priznatca v svoix Owubkax, pri etom ne bojas nikakix posledstviu!!! A 4to ja Vigy Se4as??? Tu Stal slab?? I spasaew Svojy Wkyry i Diminy kak Mogew?:))) ^_^ Smewno.:)))
Ved vse znajyt kto davno igraet na Ryze 4to 4ar Sch@dow Tvou 4ar!!.)) Ny da Ladno.. Oleg Tu nabralsja za eto Vremja o4en Ploxix ka4estv!!! Kotorue ranwe dlja tebja Buli nedopystimu.!! Mou te Sovet Izbavljausja ot Nix kak Mogno Bustree,,a to tak daleko ne yediw..;)))))))
Ved 4elovek Kogda Vinovat v 4emto..i ne xo4et pri etom soznatca..on sebja Bydet Vugaraguvat Lybum Sposobom i pri etom sebja v psixi4eskom sostojanii ne Kontroliryja( to est oskorblenie v storony obvinitelja i t.d)) Dima Sebja 4etko Projavil!!.))
4to Kasaetca tebja Oleg.. Deustvitelno razgovor o prodage topa Dimou velsja s Nikom Schadow..Oleg Ja razvel Vas po povody togo 4to ja zdelal Skreen..Ved Posle vsego sly4ivwegosja Ja Vse ewe Yvagal Tebja!!! I Doverjal TEBE!!

I kak TU Xitro otreagiroval posle togo kak ja napisal 4to Vulogy Skreen o prodage Topa..:))) Tu srazy Ge zawel Nikom Sch@dow 4tobu potom Sebja Vugorodit.:))))))))) Mol To Bul Ne JA!! ggggg
Rebjata Vu Sebja Videte Kak DETI!!! ppc Mne STUDNO ZA VAS!!! Bljat!!
Oleg ne delal Ja nikakogo Skreena, Mne Prosto Bulo Interesno na tvojy Reakcyjy..kak Tu postypiw v Danou Sityacui!!!
Ex...Y Menja SLov Prosto NETY!.:)))))))))) Ny Vot i Vse!! Eto finiw!!.))) Dalneuwego obsygdenija yge nety Smusla delat!!! 4esno..JA V woke ot Vas ..Ved ja Vas Znal i Yvagal kak Lydeu kotorue Mogli Ypravljat Guild!!!
I Ja na 100% znajy 4to se4as Bydet ..)))) wa Bydet Pisat Nik Sch@dow..mol Tu o 4em govoriw..Oleg davno im ne igraet i vse takoe.:)))) Ny Da Ladno!!!
Ppc Nikogda ne Lybil Forymu.)))

P.S. Vek Guvi Vek Y4is!!!

FearLess
02.07.2008, 06:39
Добавлю всё-таки ещё немного...
Вит,пойми,хороших или плохих людей не бывает,бывают люди,которые с точки зрения одних-хорошие,а с точки зрения других-плохие...а судить чьё мнение верное-никто не может.
Далее,меня просто поражает всё то что было мне сказано после ухода и за эти 2 дня.
Я поднял эту гилд с нуля...когда я вернулся на сервер за Крипто,в гильдии был только Вадим.Но,как видишь,создал довольно таки хорошую гильдию на мой взгляд(Надеюсь хоть это ты заметил),а кроме кртики и поноса в мою сторону не получил ничего.А играл на этом сервере только ради гилд,обидно это всё...Почему никто ничего не говорил против меня,когда я здесь играл?Заметь,все решения в основном обсуждались почти всей гилд....Почему ты мне ничего не сказал,когда я уходил?Насколько я помню,в то время ты ещё нормально ко мне относился...Что изменилось с того момента?Почему надо было поливать говном именно сейчас?Или жаба душит,из за того что без чара остался?
Всё-таки мативы твои для меня непонятны...Но я ни о чём не жалею,даже хорошо,что так вышло..по крайней мере я узнал,какой ты человек.
Люди приходят и уходят,а жизнь продолжается...не надо делать из всего трагедию.Прежде чем обвинять кого-либо в чём-либо,сначала подумай,как бы ты поступил на его месте....
В общем ладно,спорить обо всём этом можно вечно...к единому мнению не прийдём всё-равно.
Удачи тебе ,надеюсь когда нибудь ты научишься видеть не только плохие стороны ситуации.
Было приятно когда-то играть по одну сторону с тобой и Вадимом.

gggg !!! Oleg, Glypuj vuxod s etou Sityacui..))))))))))))))))))) Vigu i Tu ewe povzrosleiw Ne Skoro.))))
Etim Tu toka ewe padaew v Moix glazax.!!! Ja gdal tvoego xoda Konem..))) Ex..Oleg Skagy tebe Odno..Ja tebja znal kak Dryga..4eloveka kotorymy Ja Mog Doveritca..Kak Komandira Gma!!! Tu ranwe Mog Priznatca v svoix Owubkax, pri etom ne bojas nikakix posledstviu!!! A 4to ja Vigy Se4as??? Tu Stal slab?? I spasaew Svojy Wkyry i Diminy kak Mogew?:))) ^_^ Smewno.:)))
Ved vse znajyt kto davno igraet na Ryze 4to 4ar Sch@dow Tvou 4ar!!.)) Ny da Ladno.. Oleg Tu nabralsja za eto Vremja o4en Ploxix ka4estv!!! Kotorue ranwe dlja tebja Buli nedopystimu.!! Mou te Sovet Izbavljausja ot Nix kak Mogno Bustree,,a to tak daleko ne yediw..;)))))))
Ved 4elovek Kogda Vinovat v 4emto..i ne xo4et pri etom soznatca..on sebja Bydet Vugaraguvat Lybum Sposobom i pri etom sebja v psixi4eskom sostojanii ne Kontroliryja( to est oskorblenie v storony obvinitelja i t.d)) Dima Sebja 4etko Projavil!!.))
4to Kasaetca tebja Oleg.. Deustvitelno razgovor o prodage topa Dimou velsja s Nikom Schadow..Oleg Ja razvel Vas po povody togo 4to ja zdelal Skreen..Ved Posle vsego sly4ivwegosja Ja Vse ewe Yvagal Tebja!!! I Doverjal TEBE!!

I kak TU Xitro otreagiroval posle togo kak ja napisal 4to Vulogy Skreen o prodage Topa..:))) Tu srazy Ge zawel Nikom Sch@dow 4tobu potom Sebja Vugorodit.:))))))))) Mol To Bul Ne JA!! ggggg
Oleg ne delal Ja nikakogo Skreena, Mne Prosto Bulo Interesno na tvojy Reakcyjy..kak Tu postypiw v Danou Sityacui!!!
Ex...Y Menja SLov Prosto NETY!.:)))))))))) Ny Vot i Vse!! Eto finiw!!.))) Dalneuwego obsygdenija yge nety Smusla delat!!! 4esno..JA V woke ot Vas ..Ved ja Vas Znal i Yvagal kak Lydeu kotorue Mogli Ypravljat Guild!!!
I Ja na 100% znajy 4to se4as Bydet ..)))) wa Bydet Pisat Nik Sch@dow..mol Tu o 4em govoriw..Oleg davno im ne igraet i vse takoe.:)))) Ny Da Ladno!!!

[/b]

У-ха-ха-ха-ха-ха.
Больше нечего добавить =))))))

02.07.2008, 06:39

[/b]
Ник Shadow и Sh@dow совсем разные если ты не заметил, Shadow=BlackSoul мой друг с реала, а Sh@dow это чар олега и не для кого это не секрет

FearLess
02.07.2008, 06:43
Вит,сарческим маразмом попахивает...=)))))
Реально из-за всего этого испоганил мне немного настроение...но сейчас-поржал от души :-D :-D :-D

FearLess
02.07.2008, 06:55
Вит,иди выспись...может полегчает...=))

P.S Читай 3-ю строчку в моей подписи.
*Сделал рес и ушёл спать...*

NaeZD
02.07.2008, 08:33
приветствую вас)) я так и понел что долго такие люди на ширпотребных серваках не продержатся мне сразу фортунка не понравилась))
Дмитрий красиво пишешь)))) Вилд извени глОза сламал читать твой транслит ! поночалу ты старался а потом ваще сьехал)))
сначала Немироф теперь Вы ))) интересно кто ещё вернется сюда =)

RaZeR1
02.07.2008, 10:19
P.S. Ex Rebjata Vigy Vu tak i ne Povzrosleli za eto vremja , A Tolko Otypeli!!!
[/b]
Ребят, ну ка всем сервером собрались и вышли на улицу подышать свежим воздухом! Господи, вы с ума сходите уже от одного слова ТОП. Сколько разногласий из за пары значений в MySQL, я в шоке... И о каком взрослении говорит тов. Wild, если он тут вместе со всеми тирады пишет о том кто, где и когда продовал пушечки. Это по моему уже ненормально взрослому, адекватному человеку не интересоваться(Сужу по написанному) ничем кроме "гильдии" и "ТОПа". ИМХО.

-=Nei=-
02.07.2008, 10:33
С возвращением, удачной игры!

Aloned
02.07.2008, 10:50
Дима Олег они мне точно так же доказывают что я кинул гилд и гильдия всё таже что и была!!!!
я сразу сказал что без ГМа гильдии не будет, послсе недели 2 как мы были без гма и за крипто заходят чтобы шмот повыбивать или взять когото в гилд это не дело, и слонялись как одиночки, я со всеми попрощался кто был в тот момент в гильде и со своей гилд бегал а не как было сказано сразу в ДС побежал, ещё и в фуриках был, ну а там в ДС когда пригласили....
ГМом эремитес я Видел только Диму и Олега и только им доверял и только они могли чтото сделать, хоть я и не много топа получил но видел как Дима остарался для гилд дима надеюсь твоё доверие осталось ко мне такое-же как и было , у меня был доступ к акку с топом и хачу сказать что там ничего особенного небыло пару пух +лак и то помойму снова спеленые были....
и вообщее давайте к нам)))

да и прекрашайте овеквотить не обязательно цитировать весь текст чтобы написать пару слов.....

motorola
02.07.2008, 11:10
Как я понял , Вадим это 13 day ! Ну Дима ненада говорить что вы не ожидали что вас сразу будут поливать грязью , Вот Вадим ничего не говорит , на вас токо гонит Вилд ... Вилд полностью не прав , Дима скоко я его знаю всегда делал токо для гилды , хоть я не был у вас , но с ним иногда общался и мне кажется он был норм ГМом , собрал достоиных людей и гилда была одна из ведущих на Рузе ....Всегда сливал меня не давал кача , как по мне так норм тип

Mupoap
02.07.2008, 13:31

[/b]

Уважаемые игроки. Вы видите полную Деградацию мозга человека. Обратный путь в эволюции уже начался. Уважаемый Виталий, если у тебя на этой игрухе уже оканчательно уехала крыша, то могу порекомендавать неплохого врача. Во первых: На форуме нету акка Sh@dow. Писал это Саня(Shadow). Я к этому моменту уже спал, можешь по IP посмореть откуда масага отправлена. Я если честно в шоке с тебя. Я когда нибудь прятался за чужую спину??????Это раз. Во-вторых, по поводу ТОРа - где то тут темка была о его продаже, так вот там я написал прямым текстом, если бы у меня была возможность, я бы его так раздал всему серву.
Дальше. По поводу чара. Мне вообще непонятно с какого перепуга им стал играть ты. Помоему со мной на эту тему не ТЫ не Вадим не говорили. Может ты еще тут орать начнешь почему я у тебя его забрал?
Бред.

Уважаемые игроки и модераторы. Приношу Вам свои извинения за столь неадекватное поведение своего бывшого соклана. Надеюсь теперь понятно почему Гильдия расформирована. От прежних Отшельников ничего не осталось. Мы создали тему для того, что бы здесь отписали те, кому не безразлично наше вовзращение.

P.S. Вит, за те полгода, что мы скитались по сервам, Eremites еще ни разу не уронила свое лицо и всегда была ТОР1. На нас и матом орали, и поливали грязью, но Нас Уважали. Здесь же ты сделал не пойми что.

Тему попрошу прикрыть, так как кроме поливания грязью, дальше ничего. Всем спасибо за теплые слова. Не смортя ни на что, мы рады что вернулись.

RaZeR1
02.07.2008, 13:33
Тема закрыта.