Просмотр полной версии : ADMINAM
Уважаемие Админи у меня вопрос я забил на какой емаел прекреплён мой персонаж пароль от емайла помню от асс помню всё! а емаел забил можно ли както узнать свой емаел от персонажа могу дать асс от персонажа и пас от емайла тоже могу дать пас прошу помогите мне только сам емаел и всё
Уважаемие Админи у меня вопрос я забил на какой емаел прекреплён мой персонаж пароль от емайла помню от асс помню всё! а емаел забил можно ли както узнать свой емаел от персонажа могу дать асс от персонажа и пас от емайла тоже могу дать пас прошу помогите мне только сам емаел и всё
С таким вопросом пиши лучше в ЛС ГМ, быстрее будет. Если это вообще возможно)
С таким вопросом пиши лучше в ЛС ГМ, быстрее будет. Если это вообще возможно) да я всё помню токо логин емаила забил (( пароль та помню ))
никогда не понимал людей которые забывали и не могли вспомнить имэилы, у меня их 4 и все помню
покопайся в истории браузера, может кто твой мэил засветится или нагрянут воспоминания.
никогда не понимал людей которые забывали и не могли вспомнить имэилы, у меня их 4 и все помню
покопайся в истории браузера, может кто твой мэил засветится или нагрянут воспоминания. да я создал етот емаел на биструю руку месец назад и чисто случайно чара прекрепил к нему и начел играть и забил емаел (( помогите плиззз ви ведь можите посмотреть на едиторе мой емаел прошу я же не прошу пароль и тд.. а только емаел пароль я сам помню:-)