Просмотр полной версии : Inception
metodonperec
26.01.2013, 01:30
Все сматрели и я только что) концовка фильма , волчок крутиться и он дома или это сон!
Все сматрели и я только что) концовка фильма , волчок крутиться и он дома или это сон!
тройную дозу на одного курнул?:-D
сон:-o
У Кристофера Нолана нет хороших концовок,есть предрасположение к продолжению фильма.
Там "открытая концовка",у каждого свой финал.
Я больше склоняюсь к тому, что это был не сон, т.к. сам Нолан посоветовал приглядеться к одежде детей и, действительно, она была разная.
metodonperec
26.01.2013, 11:18
У Кристофера Нолана нет хороших концовок,есть предрасположение к продолжению фильма.
темный рыцарь чё хреново закончился?
Википедия по фильму начало:
Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая самую последнюю сцену) он кольца уже не носит.
темный рыцарь чё хреново закончился?
Википедия по фильму начало:
Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая самую последнюю сцену) он кольца уже не носит.
Учись дочитывать предложения полностью
Остановился в итоге волчек или нет, нам этого не показывают...