Просмотр полной версии : так что насчет хардкор
гм ответьчяй за свой слова гаварил что хард до последниг 6 чел быдет открыть так открывай обратно
гм ответьчяй за свой слова гаварил что хард до последниг 6 чел быдет открыть так открывай обратно
заплати ему за Host и он вам его откроет.
а какой интерес играть на сервере где 10 человек?
а какой интерес играть где ты беш рес 7 дней?????? там у меня было все тут нуб цены е**ну*** експ ппц и гм гаварил что не будет закрывать пока не будет играть 1-5 чел так что офнесь
а какой интерес играть где ты беш рес 7 дней?????? там у меня было все тут нуб цены е**ну*** експ ппц и гм гаварил что не будет закрывать пока не будет играть 1-5 чел так что офнесь
помойму я тебе нормально задал вопрос.
че ты тут показуешь какой ты долбатрос?
у тебя там было все? и что же у тебя там есть?
шерсть, животное, дичь. :-D
P.s не ты случайно Slayer(a) купил. перед закрытием? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я купил ексл релик а чериз неделю 2 его закрыли и что нах я тратил денги я незнал что будет закрытее и во 1вых я не кем себя не притстовляю
а во 2рых я не тебе задал вопрос
или можно тосебя одного зделать серв как хард или чтонить на подобие и как
ответ а какой интерес играть где ты беш рес 7 дней
WhietLexa
26.01.2013, 22:57
Иди тогда на PvP сервер, раз хочешь ресы клепать штук по 20 в день и быстро в хороший шмот одеться,подключи прем 20 СР не так уж и много и будешь рес брать за день или 2!
я купил ексл релик а чериз неделю 2 его закрыли и что нах я тратил денги я незнал что будет закрытее и во 1вых я не кем себя не притстовляю
а во 2рых я не тебе задал вопрос
или можно тосебя одного зделать серв как хард или чтонить на подобие и как
http://cs6297.userapi.com/u183723811/docs/855aebaef308/wpt-src1_6529_0.gif
ну так бы сразу и сказал.
теперь с тобой все понятно.
синдром ****а. :-(
P.s эта тема адресованна всем. так что не умничай тут. а если GM(у) то пишится ему в личку.
Сообщение от коля
синдром ****а.
слышь что ты может и **** а оскорблять тебе право не кто не довол так што модер за крой рот ты как модер вапще не должен не чего такова говарить
а если ты такой умный так б*** скажы с*** как зделать н*** серв как хард п*****
Сообщение от коля
синдром ****а.
слышь что ты может и **** а оскорблять тебе право не кто не довол так што модер за крой рот ты как модер вапще не должен не чего такова говарить
а если ты такой умный так б*** скажы с*** как зделать н*** серв как хард п*****
еще раз услышу от тебя нецензурные слова, забаню на форуме!
а так тебе балы насчитаны.
я вас не оскорблял я просто говорю факты.
меня посылать вам тоже не кто право не давал. вообще за такое бан даю сразу. а так пошедил тебя.
так что попрошу вас извенится!!!
ага эта я прошу вашых извенений или пускай гм почитает
синдром ****а. эта щитается оскорблением и я на тебя не чиго не гаварил такого вы на чили первым и вы есть в вк давайти там обсудем и бань меня я за регаюсь за нова а аип банить нету смысло
Парень тут у всех все было, и никто не жалуется.
Покойся hardcore с миром)
допустим не дай бог у тебя сгорела комната,там был старый диван который тебя очень устраивал.и тд и тп,но его больше нет, приходится покупать новый, он тверд и пахнет чемто непонятным тк новый с завода)но привыкнешь
также и тут.
Меньше суток ресет беру:-D
я хз как гм в личку и он там на врятли ответит и не толь ка я хачу играть там есть тоже кто там бы по играли
я хз как гм в личку и он там на врятли ответит и не толь ка я хачу играть там есть тоже кто там бы по играли
я тоже хочу айфон 5,но в магазине они закончились,вот жду терплю)
гм вроде обещал чтото уладить мб запустить хардкор.
время покажет
KAIN иди ты на*** и GM тоже
ам, а это что? бан сразу дать может и в Игре?
это в ПМ?)ах негодник на 3 звезды послал
допустим не дай бог у тебя сгорела комната,там был старый диван который тебя очень устраивал.и тд и тп,но его больше нет, приходится покупать новый, он тверд и пахнет чемто непонятным тк новый с завода)но привыкнешь
также и тут.
я твою мысел понил но не втом смысел гм гаварил он будет работать но эта му очинь жосткая тут какой та сет стойт 6-7 кр мне не жалко ну а кокой смысал догда его покупать если там было фул сеты релик и все такое там ложили денги а даже не каких подарков от гема ему ети денги же шли а он даже не мог что та подарить хотя бы 1 кр в начяли игры подарил а то люди тратили денги епат какие а он как не знаю кто.И какой смысол я щя куплю фул сет прем на скока на 1г-или 2
Сообщение от коля
слыш каин эта я писал я тебя нах послал сразу как создал тему или что ты назвал меня **** а я тебе не гаварил что ты далб и гм
и я проста хачу узнать гм будет ли хард запускать или нет и все епти на*
мне ищо что та я не посылал не каво а проста спрашую
Сообщение от коля
и кайн пусть гм проверит я писал тебе такое если нет я требую твоего
у валнения с этаго сайт
всееее, я здаюсь, я не могу уже. я под столом :-D:-D:-D:-D:-D
Сообщение от KAIN.
слышишь пидорас пошел ты НАХУЙ
а эта что в пм прислал
оу? да? ну Модераторы другие проверят. :-)
покажи скрин. :-D
а ты покажы скрин я гаварю я буду писать гму я удевляюсь с тебя ты на верно думаеш что я лох да но нет я не таких как ты людей видел так што ты не наеб меня а гм пусть все посмотрит как ты оскарбил меня когда я проста задал вопрос без матов
Сообщение от коля
и кайн пусть гм проверит я писал тебе такое если нет я требую твоего
у валнения с этаго сайт
Ты либо тролль,либо больная на голову истеричка.
каво я троли и я не истеричка я хачу проста пля увидеть ответ епти я не гаварил на каин не чего он сам начил
а ты покажы скрин я гаварю я буду писать гму я удевляюсь с тебя ты на верно думаеш что я лох да но нет я не таких как ты людей видел так што ты не наеб меня а гм пусть все посмотрит как ты оскарбил меня когда я проста задал вопрос без матов
ну вот...
и где скрин где я тебя послал?
http://img607.imageshack.us/img607/3144/80511055.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/607/80511055.jpg/)
Сообщение от коля
ну вот...
и где скрин где я тебя послал?
ггг хорошо зделал тепер проверить было такое или нет гм если сможет посмотрит на правду я песал или ты потделал и ты очь долго делал скрин
я удалил сообщение :-D
так что там уже не проверить.
а еще админ мой brat.
ага :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: да же если так он обязан тебя снять должности модера
не кайн ты на верно дятил эта точно смотрити на скрин каина и на первуе мою сопщения там стоит 38 писим а в его скрине 34
ага :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: да же если так он обязан тебя снять должности модера
слушай. brat brata не кидает не когда!
не кайн ты на верно дятил эта точно смотрити на скрин каина и на первуе мою сопщения там стоит 38 писим а в его скрине 34
эмм..может не в тему спрошу, коль, скок лет тебе?
ну ето так, ради интересо, а?
слушай. brat brata не кидает не когда!
не я не спорю что брат за брата но за нарушения правил сайта толжен он что та пред принять также ????????
эмм..может не в тему спрошу, коль, скок лет тебе?
ну ето так, ради интересо, а?
я понил ты очом скажу так по рус яз 2 у меня а по немецкому 4 :-D:-D:-D
нет ты не правельно понял.
он спросил сколько тебе лет?
не я понел я проста не ботан и не учу рус а так 15
не я понел я проста не ботан и не учу рус а так 15
а только ботаны учят Русский? не знал.
гг дане знал у меня в класе есть парочку каторых пипи нада :-D:-D:-D
да ладно? ахахахахахаха
так что каин не знаеш хард откроют
по bratski подожди слушай.
я еще над твоей шуткой смеюсь.
не ненада так смеятся а то вдруг буза порвеш
тебе точно 15?
не 9, нет?
не сори не 9 15 отвечяю я гаварю по рус яз 2 ну если завтро то будет кул
будет гореть что сервер ОФФ на сайте. но ты пробуй заходи иногда.
это что бы налоги не плотить за сервер.
ладно все колян,
слюни подтер и пошел качатся на Форевер. будь мужиком!!! 1 рес за 6 дней!!!!
и не надо людей оскорблять без причины. может это хоть до тебя дойдет тут. юный друг.
удачи
P.s все оскорбления я с тебя снимаю. :-D
а ну я щя на этам новом серв 3 рес дл 1 хант сет+рейт +солей тк
меня проста интересует будетли хард или нет и можно как нить толко для себя сделать му такую как хард по хадить на дд и в релике а то я не успел по хадить
а ну я щя на этам новом серв 3 рес дл 1 хант сет+рейт +солей тк
меня проста интересует будетли хард или нет и можно как нить толко для себя сделать му такую как хард по хадить на дд и в релике а то я не успел по хадить
лучше с сервера хади
лучше с сервера хади
что я не очинь понил
~Kelevra~
27.01.2013, 01:37
... bolnue ludi ... , 4to tyt ewe skazat' .. :-)
ахахаха:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Коля ты Силён!!! Просто сила)))
коля а ФИЛЯ не твой брат?
-RedAlert-
28.01.2013, 14:35
также и тут.
я твою мысел понил но не втом смысел гм гаварил он будет работать но эта му очинь жосткая тут какой та сет стойт 6-7 кр мне не жалко ну а кокой смысал догда его покупать если там было фул сеты релик и все такое там ложили денги а даже не каких подарков от гема ему ети денги же шли а он даже не мог что та подарить хотя бы 1 кр в начяли игры подарил а то люди тратили денги епат какие а он как не знаю кто.И какой смысол я щя куплю фул сет прем на скока на 1г-или 2
Ты нуб б*** гм твои каракули хер разберет сначала писать научись, а потом и темы создавай!:evil:
ErichGauche
28.01.2013, 18:43
Да покайфу на харде побегать...
ГМ включай хардкор
Коля, тебе в интернет ещё рано, ты слишком зелен чтобы быть тут
запустите хард и забаньте его, вот это будет веселуха :-)
DarkMaster
28.01.2013, 23:21
какой смысл запускать хард? вот если бы можно было переносить перса на форевер вот это была бы тема)))
=BocToK=
28.01.2013, 23:29
И как я эту тему пропустил? Веселуха
Closed