Просмотр полной версии : TOPi Приборзели
Kocherga
27.01.2013, 12:04
Есть такая информация,что те кто находится в ТОПе - Ходят и сливают с афк,другими твинками типа таких как BaksBanny - в Кантуруорудует ска /DarkPavlik в таркане - заи.... уже
WhietLexa
27.01.2013, 12:12
Есть такая информация,что те кто находится в ТОПе - Ходят и сливают с афк,другими твинками типа таких как BaksBanny - в Кантуруорудует ска /DarkPavlik в таркане - заи.... уже
Я не понимаю, че вы все ноите сливают, сливают,слив -это один из процессов игры !
Зачем создавать такие темы, если всеравно будут сливать?
бакс бани - Дл- спирит дарк)такая инфа есть
в пост ктото писал) хз или гонят или правда
legion777
27.01.2013, 12:59
дак объединитесь всем такрканом и запинайте их в калиме 7!)
дак объединитесь всем такрканом и запинайте их в калиме 7!)
хаха, вот и спалился чувак. :-D
P.s топы просто боятся что вы их обгоните. ^^
Kocherga
27.01.2013, 13:27
ладно раз слили пт,но ведь каждый час сливают - да потом ещё хер найдешь парти.был бы рес 5 ещё пох,а без рес или 1 рес вобще тяжело,да ещё сначала распросят сет+зен не зен,мастер лвл сколько.с таким темпом не раскачаешься - весь игровой процесс к чёрту летит
KoCMoHaВТ
27.01.2013, 13:33
ладно раз слили пт,но ведь каждый час сливают - да потом ещё хер найдешь парти.
Играй в КС и таких проблем не будет
Kocherga
27.01.2013, 13:36
че раскачался и всё ?))у вас то такого не было,я бы посмотрел на твою реакцию,что бы ты говорил если бы,только недавно начал и твою парти сливали каждый час.другой разговор если был х1000 рэйты,а тут х50
Kocherga
27.01.2013, 13:44
ССыте в трусы,что вас догонят и потом жопа от комбо трещать будет
к чему было сказано?)
тыб 10-ку рес набил-потом что то говорил.
Kocherga
27.01.2013, 13:50
к чему было сказано?)
тыб 10-ку рес набил-потом что то говорил.
да они уже боятся,то и сливают
Заткнись и качайся молча, своим нытьем только народ смешишь...толку от него как от козла молока ...люди которые в топе , а это 20+рес не думают о твоей конкуренции...
O6oPoTeHb
27.01.2013, 14:02
Сказать ЧЕСТНО БаксБани не первый и не последний кто будет сливать... Так что смирись с этим всем и играй дальше( может когда нить поймаешь его и выскажешь все ему.)
zajigalka
27.01.2013, 14:11
Покупай ДОН+Прем и Вперёд!!!!!!)
Лень с кача основного героя снимать. Хожу и сливаю твинком всех подряд. Запрещено правилами?
Лень с кача основного героя снимать. Хожу и сливаю твинком всех подряд. Запрещено правилами?
:-Dдак ты им хоть ник твинка напиши чтоб они знали к кому предьявлять потом ,а то и тем и этим
а по теме сливают всех и все ,один я на работе по 14 часов всю неделю не че сделать не могу не кому :-(
legion777
27.01.2013, 15:19
хаха, вот и спалился чувак. :-D
P.s топы просто боятся что вы их обгоните. ^^
чем это я спалился? :evil:
legion777
27.01.2013, 15:21
там тоже нужны руки прямые ато будет да как да что за да он читер! :-o
ладно раз слили пт,но ведь каждый час сливают - да потом ещё хер найдешь парти.был бы рес 5 ещё пох,а без рес или 1 рес вобще тяжело,да ещё сначала распросят сет+зен не зен,мастер лвл сколько.с таким темпом не раскачаешься - весь игровой процесс к чёрту летит
Иди в калиму в чем проблема? Хватит ныть:evil:
че раскачался и всё ?))у вас то такого не было,я бы посмотрел на твою реакцию,что бы ты говорил если бы,только недавно начал и твою парти сливали каждый час.другой разговор если был х1000 рэйты,а тут х50
Да у нас такого не было. екс шмота. пт в кантри и выше,бб по 2 цр.Вингов норм.
Dark_Mare
27.01.2013, 16:23
ОМГ:ROFL::ROFL::ROFL::Bravo::Bravo::Bravo:
вот это вообще уже ОМГ,сколько играю,наверно,всё-таки 1й раз такую ..... вижу))))ахахаха,ну ты отец и мочишь,просто ЛОЛИЩЕ!!!это ж хватило ума,ещё и на форуме тему создать))))ахахаха)))
насчёт кс-а тебе в тему сказали,иди играй в него,там раскачиваться не нужно)))вот кстати,играю на серве(в кс) там за нубство банят сразу,жаль тут так нельзя,вот за такие темы)))
сорь за флуд конечно:-)
KoCMoHaВТ
27.01.2013, 16:25
да они уже боятся,то и сливают
Да тут уже все в страхе от того как ты тут слюнями и соплями пуляешь. Прекрати , а то топ в испуге. Ночью не спят боятся твоей кровавой мести.
Dark_Mare
27.01.2013, 16:26
Да у нас такого не было. екс шмота. пт в кантри и выше,бб по 2 цр.Вингов норм.
вот-вот,до 3го реса ещё в таркане стояли,в не эксл вещах,а с медалек,сам проходил реса до 4 с Стиком с медалек (+7),ресе на 4 вроде только демоник появился,и о какой партии,при 0 ресах в кантру могла идти речь)
kolbaser
28.01.2013, 01:32
ребят,суть не в том что сливают и типо это игровой процесс...они сливают твинками и это нихера не игровой процесс а тупой слив. да ты хоть весь серв собери до 20 ресов ты натаху со спота не сольешь...
п.с. администрация прислушайтесь к мнению игроков
Не надоело всех в калиму посылать ?
по вашей логике 200 человек должно сидеть в калиме, а 10 вас супер офигенных должны страдать от выбора "на каком бы споте постоять" ?
вы тоже откройте Твинков сливайтье Топ))))
вот-вот,до 3го реса ещё в таркане стояли,в не эксл вещах,а с медалек,сам проходил реса до 4 с Стиком с медалек (+7),ресе на 4 вроде только демоник появился,и о какой партии,при 0 ресах в кантру могла идти речь)
трындишь как дышишь ... на 1 ресе при грамотной раскачке уже можно стоять в аиде .... даже ДЛ слаевом и сумкой с их говнодефом
да, с банками, да, не очень комфортно, но можно
Там вообще каждый фраг сливают))))
DarkMaster
28.01.2013, 02:50
лишь слухи
вы тоже откройте Твинков сливайтье Топ))))
пздц ты умный:-D
трындишь как дышишь ... на 1 ресе при грамотной раскачке уже можно стоять в аиде .... даже ДЛ слаевом и сумкой с их говнодефом
да, с банками, да, не очень комфортно, но можно
Он говорит про с2 и хард, чувак. Там не было ни слаеров, ни хунтов. Там реально все обычно стояли в таркане, примерно до 3-4ёх ресов. Иногда везло и ресовики брали нас в кр или икарус. На харде не знаю, как было, т.к. там долго не задержался из-за скучного геймплея или может надоело.
ребят,суть не в том что сливают и типо это игровой процесс...они сливают твинками и это нихера не игровой процесс а тупой слив. да ты хоть весь серв собери до 20 ресов ты натаху со спота не сольешь...
п.с. администрация прислушайтесь к мнению игроков
12 рес слеер с афк кантру руинс + хант хз сколько рес и натаха упала
Anior097
28.01.2013, 11:54
Эхх уговорили)))Щас зайду твинком посливаю всех в таре))
всегда сливали и проводили зачистки, но на форевер первый раз столкнулся с крысиной войной и во всем виноват кликер, который позволяет открыть хоть 10 окон без лагов. только на этом сервере появились говнотвинки ханты для сливов и народ впервые стал боятся марать основу, да и те кто сейчас слюнями брызжет, типо терпи будь мужиком реально уододы, когда качались,такого и близко не было
zajigalka
28.01.2013, 14:10
всегда сливали и проводили зачистки, но на форевер первый раз столкнулся с крысиной войной и во всем виноват кликер, который позволяет открыть хоть 10 окон без лагов. только на этом сервере появились говнотвинки ханты для сливов и народ впервые стал боятся марать основу, да и те кто сейчас слюнями брызжет, типо терпи будь мужиком реально уододы, когда качались,такого и близко не было
- на счёт основы это ДА,чтобы не знали кто сливает))
- это действительно подло как х.. знает кто.приди основой слей ёпт
vna4ale servera bili slivi tvinkami i ne pary raz v sytki - potomy 4to spotov ne bilo ne gde.
zajigalka
28.01.2013, 14:16
да на сливы пох - они везде есть и всегда будут.просто твинком ходить и сливать - это ещё хуже крысятничества хДД
-RedAlert-
28.01.2013, 14:22
Забейте ныть все равно толку от этого небудет!
Заепали 10 безсмысленных тем за день создают, соберите сопли в платочек и играйте дальше!:evil:
Anior097
28.01.2013, 14:30
Забейте ныть все равно толку от этого небудет!
Заепали 10 безсмысленных тем за день создают, соберите сопли в платочек и играйте дальше!:evil:
Они из-за нытья будут получать в 2-не)
-RedAlert-
28.01.2013, 14:37
Я с тобой согласен если нужно будет и 3-е лить будем)
Я бы посливал основой, но жаль что в клане(
ny da ti po soske v fulcrume poly4il ) ter xot tarkan potrogaew) kakie geroi pzdc malenkix trogat.:-)
zajigalka
28.01.2013, 14:49
нам нужен ник основы,чьим твинком сливают:ROFL::ROFL:
Нубы я на 2 ресе бегал в тундер+9+16 и на 2 крыльях+11 как отец =) че вы ноете, тогда дона ещё небыло
Я бы посливал основой, но жаль что в клане(
вот именно такие трусливые тряпки и бесят, которые прикрываются, что основа в клане, не хочу светить и марать и гордо бегают сливая нубов твинками без последствий
-RedAlert-
28.01.2013, 15:16
вот именно такие трусливые тряпки и бесят, которые прикрываются, что основа в клане, не хочу светить и марать и гордо бегают сливая нубов твинками без последствий
Захлопнись нуб, я гдето сказал что я бегаю твинками сливаю?
Ну судя по твоему посту с тобой уже все понятно!