Просмотр полной версии : DL v PvE
Почему ДЛ такой торзмоз при убийстве мобов?)После убийства моба он ищет цель,крутиться на коне туда сюдаю,и паузы между выбором цели по пару сек.
KoCMoHaВТ
27.01.2013, 18:57
Почему ДЛ такой торзмоз при убийстве мобов?)После убийства моба он ищет цель,крутиться на коне туда сюдаю,и паузы между выбором цели по пару сек.
Есть такое. :evil:
да ладно? У ханта думаете тоже нет такого?
Сколько писали.. и без толку. Хант до сих пор тормоззит !
это вам за высокий демаг )
сила есть ума не надо, вот и тормозит... типа думает а может кто то еще где то спрятался, дай ка проверю )
это как то мешает игровому процессу?
metadonperec
27.01.2013, 20:12
Выбирает моба по жирнее !
зыи почему PvE если PvM ...
NeGaTiVe!
27.01.2013, 20:40
Я за того что бы исправили.
))))))
Player vs. eMobu )))))))))))))))))))))))
pyskai vse bydet kak est )
=BocToK=
27.01.2013, 21:06
Player versus Environment, игрок против окружения.
Player versus Environment - игрок против окружения.Используется в мморпг играх.Видимо парень с ВоВ или подобной.
=BocToK=
27.01.2013, 21:09
Player versus Environment - Используется в мморпг играх.Видимо парень с ВоВ или подобной.
А MU не мморпг? термин абсолютно уместный и применимый к Mu в том числе. Вов и подобные тут не причем.
А MU не мморпг? термин абсолютно уместный и применимый к Mu в том числе. Вов и подобные тут не причем.
А мне зачем это писать?Я прекрасно знаю,поэтому и подсказал парню,чтобы имели представление.
=BocToK=
27.01.2013, 21:18
А мне зачем это писать?Я прекрасно знаю,поэтому и подсказал парню,чтобы имели представление.
Я не понял с чего тут "парень видимо с Вов", поэтому и прокомментировал.
Лан, хватит офтопить = )
это вам за высокий демаг )
сила есть ума не надо, вот и тормозит... типа думает а может кто то еще где то спрятался, дай ка проверю )
На СМе тоже самое, моб исчез, появились новые а он лупит по дохлому:-D
я давно писал что долго моба держит в таргете, я по полчаса по трупам стреляю)8-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/PvE
я давно писал что долго моба держит в таргете, я по полчаса по трупам стреляю)8-)
а я то думаю чего мой перс крутится если вокруг ни 1 моба нету )))