Просмотр полной версии : феник
хочу предупредить всех у кого есть фенрир не довадите его до 0 он умирает, исчезает,пропадает на всегда, да можно было догадаться что как и ангелы ипмы или диноранты дохнет но они не за 50$.....
у меня как то странно с половиной жизней умер за 2 часа и изчез, я нигде не видел и не читал что он может умереть и исчезнуть! :-o :-P :-P
Это плохо! Надо было как то предупреждать что ли! А то бред какойта получаеться! Есть 50$... А потом Батс, и нет 50$
Может глюк, лаг? Или еще хз что?
Ето не лаг уже исчезал у моего друга фенрир на осаде!
TaPaHTy/)
02.07.2008, 23:41
На других серверах Фенир можно сварить в Хаос машине ,но это не так легко(если на Рузе можно то подскажите как).
На рузе он умирает точно так как и на других серверах Imp или Angel.
Может глюк, лаг? Или еще хз что?
[/b]
нет мне донейт так и написал что он добрался до 0 и умер!
DarkZone
02.07.2008, 23:46
На других серверах Фенир можно сварить в Хаос машине ,но это не так легко(если на Рузе можно то подскажите как).
[/b]
здесь его несваришь... т.к. нету дропа итемов для этого :)
[/b]
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=7813 сообщение № 9 Гамлет всё описал...
здесь его несваришь... т.к. нету дропа итемов для этого :)
[/b]
есть
TaPaHTy/)
03.07.2008, 00:16
сообщение № 9 Гамлет всё описал...
[/b]
и где мне эти части взять??
Падают в CW ну очень редко (( как я слышал что одна часть из этих на этом сервере вообще не падает , т.е. не зделаешь тута фена :)
падают возможно падали с край фульфе с последних мобов!
Падают все части. Сам лично выбивал. Но фена сварить практически нереально. Мало того что собирать дохрена всего надо, так еще и в хаос машине 30% на успех. =)
TaPaHTy/)
03.07.2008, 00:51
Падают все части. Сам лично выбивал. Но фена сварить практически нереально. Мало того что собирать дохрена всего надо, так еще и в хаос машине 30% на успех. =)
[/b]
а с каких мобов?
и когда ты выбивал?Может уже дроп убрали.
а с каких мобов?
и когда ты выбивал?Может уже дроп убрали.
[/b]
Месяцев пять назад :-D :-D :-D
TaPaHTy/)
03.07.2008, 11:38
Месяцев пять назад :-D :-D :-D
[/b]
во во)
Наверно уже нету)
Блин все части дропается в CW)И Splinter of Armor и Bless of Guardian)Выбивал что с первых что с последних мобов)Единственное что не выбивал Claw of Beast, но полюбому тож дропается)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕМ ФЕНРИРА!!!!!!С П А С И Б О!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕМ ФЕНРИРА!!!!!!С П А С И Б О!!!!!!
[/b]
Везет те Стас :beer: