Просмотр полной версии : Калима !
Ув.Администрация сократите пожалуйста дроп калимы, а по собирается очень много ее в инвентаре !
DarkMaster
28.01.2013, 21:37
Ув.Администрация сократите пожалуйста дроп калимы, а по собирается очень много ее в инвентаре !
Давно думал, что то подобное предложить. Раньши ними торговали, а сейчас как мусор.
даваите устроим жюри-
на самую дэбильную просьбу от администрации для игроков.
чето типо премии Дарвина )
DarkMaster
28.01.2013, 22:07
даваите устроим жюри-
на самую дэбильную просьбу от администрации для игроков.
чето типо премии Дарвина )
Учения Дарвина немного о другом. И я не считаю эту тему *****ьной, так как инвент забивается кальмой и перс не поднимает ценные вещи. Так то.
HappyLife
28.01.2013, 22:10
Против
Учения Дарвина немного о другом. И я не считаю эту тему *****ьной, так как инвент забивается кальмой и перс не поднимает ценные вещи. Так то.
http://d-awards.ru/darwinawards/
никто и не говорил о учении
Zhirnij™
28.01.2013, 22:17
Да!Это то чего не хватает:-D:-D
А по теме,лично я считаю что данное предложение не имеет места быть!Это понятно что все хотят и рыбку сьесть и ....как говориться на кол сесть,но везде должны быть плюсы и минусы.Калима - это относительно спокойный кач,но как видим полон хлама.
DarkMaster
28.01.2013, 22:18
бл*, так и думал, что ты так сделаешь) остряк епт)
=BocToK=
28.01.2013, 22:56
Давно думал, что то подобное предложить. Раньши ними торговали, а сейчас как мусор.
чет не пойму про какой вы дроп? А в options на встроеном кликере не настроить подьем онли gems + ехе? Или про что?
Zhirnij™
28.01.2013, 23:00
чет не пойму про какой вы дроп? А в options на встроеном кликере не настроить подьем онли gems + ехе? Или про что?
Не у всех имеется премиум.
DarkMaster
28.01.2013, 23:01
я думал опт только для премиума
=BocToK=
28.01.2013, 23:02
Не у всех имеется премиум.
ааа, ок ок. Я не в курсе ограничений према.
Ну, имхо, на то он и прем. Тогда "нет" по теме.
По моему правильное предложение!
1)Калима 7 превратилась в мусор.
2)В К-7 находится Босс.
3)Только в калиме остались 2-е споты.
4)В калиму можно ТП фоно и отмыться,а в к-7 ещё и покачаться.
Думаю можно найти ещё доводы но и этих по моему предостаточно.
P.S. Ведь дроп частей для варки фенрира в КВ урезали раз в 10.
купи себе прем, и не будет ничего собираться.
или ты хочешь чтоб поставив афк утром ты встал и у тебя полн инвент камней?
Согласен, даже более того предлагаю перенести дроп калимы из больших локация в мелкие, например что б к7 падала максимум в аиде и ремейне, остальные калимы соответственно так и оставить где как были, а конкретно к7 оставить только в 2-х локациях с остальных убрать ее вообще :friends:
DarkMaster
29.01.2013, 19:09
купи себе прем, и не будет ничего собираться.
или ты хочешь чтоб поставив афк утром ты встал и у тебя полн инвент камней?
купи себе мозг! сможешь?
против, решение проблеммы премиум!
выставил галочки вот тебе блесы,эксе,и тд и никакого хлама.
DarkMaster
29.01.2013, 19:23
против, решение проблеммы премиум!
выставил галочки вот тебе блесы,эксе,и тд и никакого хлама.
бля вы все такие интересные, как будто деньги больше не куда девать. Вот мое матереальное положение на сегодняшний день мне не позволяет тратить 19$ на премиум. Дальше что?
Я согласен, нахрен калыму, у кого премиум конечно тем все равно, а когда на утро просываешся а у тебя 32145 штук калимы и по кой хер нужно стока?
"ЗА" что бы уменьшить дроп калимы.
anarxist
29.01.2013, 23:25
бред полный! модеры закройте эту тему. лишний повод для флуда только
DarkMaster
29.01.2013, 23:34
Флуд с твоей стороны пока только виден.
согласен, нафига пишеш не по теме? или ты крутой такой что ли? лишь бы отписаться?
купи себе мозг! сможешь?
я не нуждаюсь в етой покупке.
А вот себе, вместо према, поднакопи, и купи, а зоодно и антислизин поставь, чтоб не ныл по пустякам
ну её реально слишком много) 8-)
HappyLife
30.01.2013, 03:19
бля вы все такие интересные, как будто деньги больше не куда девать. Вот мое матереальное положение на сегодняшний день мне не позволяет тратить 19$ на премиум. Дальше что?
Дальше собирай калиму :-)
Дальше собирай калиму :-)
обоссаться как смешно
Но в этом есть и свой плюс если снизят дроп появится спрос на неё в Trade Area
---------------------------
Проголосовал ЗА
DarkMaster
30.01.2013, 14:05
я не нуждаюсь в етой покупке.
А вот себе, вместо према, поднакопи, и купи, а зоодно и антислизин поставь, чтоб не ныл по пустякам
Слушай махнатый, ты настолько бестолковый, что твои посты вообще нормальными людьми не воспринимаются. А по поводу моего "нытья" как ты отметил, ну так это ты сейчас просто балаболишь, как и многие женоподобные малолетки по типу тебя. По сути вещей ни одного поста, тупо флуд.
Серьезно нормальную тему подняли, дроп калимы реально слишком велик(даже черезчур)..хотелось бы, чтобы немного уменьшили..
ЗА