Просмотр полной версии : Експ в Айде
Многие из нас качаються в айде на С2.
Админы поставили споты и им большой респект за это!
Но в этом есть и большой минус они урезали опыт с мобов пропала необходимость в дропе но експ стал очень маленьким в релике и крайвульфе експа в два раза больше а мобы там раза в 3-4 слабее чем в айде.
К примеру чтобы убить моба в айде мне надо ударить его раз 5-6 а в КВ или релике 1-2 раза.
Предлогаю всем кто кач в айде да и тем кто скоро будет качаться там писать письма ГМу в пм да и на суппорт с просьбой чтобы вастановили прижний експ в айде.
Пример письма:
Ув. Администрация спасибо большое за то что поставили споты в айду.
Но не моглибы вы установить нормальный опыт с монстров в айде?
А то получается что в картах типа релика и крайвольфа мобы слабые а експ с них намного выше чем в локации айда и создаёться дисболанс.
Мы просили споты так как хотеле нормальную раскачку на сильных монстрах но вышло что монстры сильные а опыта с них некакого.
Очень прошу верните нормальный опыт с монстров в айде мы лучше будем качаться в парти(дропе)
чем по 2-3 суток делать ресет в айде. когда за такойже срок можно зделать ресет и в икарусе на слабых монстрах.
Сам я на с2 качаюсь посредственно ( и не в Аиде ), но если обстановка такая, какой ты её описал, то я естественно за. Даже письмо ГМу отправлю. :)
Присоединюсь,хотя и не очень верю в положительый исход :)
Присоединюсь,хотя и не очень верю в положительый исход :)
[/b]
Такимже путём мы просили споты такчто надежда на успех есть=)
ЗЫ пишите письма)
Пропагандисты!! :-P :-P
[/b]
Ну согласись это лучше чем создать в главном разделе 10-ок тем и надеется на то что ГМ их прочтёт=)
А так получив кучу писем 100% хоть одно да прочтёт да и форум незасрём=)
написал письмо...
а ГМ смотрим темы... сколько раз не замечал, он в скрытом режиме( внизу форума показывается)
то есть допустим в вопросах и ответах два пользователя, 1 в скрытом режиме. Обновляю страницу, сообщение от ГМа.
написал письмо...
а ГМ смотрим темы... сколько раз не замечал, он в скрытом режиме( внизу форума показывается)
то есть допустим в вопросах и ответах два пользователя, 1 в скрытом режиме. Обновляю страницу, сообщение от ГМа.
[/b]
ну с чего ты взял... может быть, это совпадение. :) А пользователей скрытых у нас на форуме великое множество, даже я иногда вхожу на форум под скрытым режимом. :)
Отправил письмо.
ну с чего ты взял... может быть, это совпадение. :) А пользователей скрытых у нас на форуме великое множество, даже я иногда вхожу на форум под скрытым режимом. :)
Отправил письмо.
[/b]
ты всегда входиш на форум в режиме флудера=) Невешай лапшу людям на уши=)
03.07.2008, 15:16
ты всегдо входиш на форум в режиме флудера=) Невешай лопшу людям на уши=)
[/b]
Жжёшь...
я тоже думаю надо повысить ехр в аиде, мне тоже уже пора со спота в аиду перемещатся 8)
Да подождем пару месяцев вдруг щас доделают донат, ехп займуться :)
Да подождем пару месяцев вдруг щас доделают донат, ехп займуться :)
[/b]
не ждём а пишем=)
експ поменять дело недолгое в отличии от данате)
такчто каждый денег надо писать)
Пишем СЮДА (http://muruz.ru/frm/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=36) и на support@muruz.ru)
^*BaKeR*^
03.07.2008, 15:29
было бы неплохо сделать аиду как на сервере 1.0 )
было бы неплохо сделать аиду как на сервере 1.0 )
[/b]
не там норм споты это где ети стервы а тут они морозят злобно)
^*BaKeR*^
03.07.2008, 15:45
самое простое лучше пусть сделают ка4 с дропом как и было до этого и споты оставят)
TaPaHTy/)
03.07.2008, 15:51
надо сделать Ехп среднюю между той что сейчас и той что была!Но она должна быть точно больше чем с Релике раза в полтора!
100% за, письмо отправил сразуже, уходите в аиду, я хоть в икаре стоять нормально смогу :-P .
надо сделать Ехп среднюю между той что сейчас и той что была!Но она должна быть точно больше чем с Релике раза в полтора!
[/b]
тупо проше вернуть старый експ и непарить мозг и стаять в дропе.
^*BaKeR*^
03.07.2008, 16:01
тупо проше вернуть старый експ и непарить мозг и стаять в дропе.[/b]
Хорошее предложение +1)
Только за ! Письмо отправил ...
А вобще было бы не плохо , если бы с юбок заморозку убрали ...
Так я в икарусе убью 12 мобов за тоже время что в айде 4-ых и експы выдет больше=)
Ответ ГМа на наши письма:
Originally posted by GM+--><div class='quotetop'>QUOTE(GM)</div>Здравствуйте.
Довожу до Вашего сведения, что я читаю все темы на форуме и во всех разделах, также отвечаю практически на все письма пришедшие мне в ПМ, поэтому не надо просить пользователей посылать мне тысячи однообразных сообщений в ПМ, тем самым засоряя его, чтобы получить ответ на своё. :)
Exp на локации Aida был снижен, чтобы устранить баг с выпадением zen и баг с получаемым опытом. Значительно повысить его уже не представляется возможным, т.к. уровень монстров стоит максимальный, поэтому Вам придётся выбирать между быстрой прокачкой на других локациях, и выбиванием итема для ресета/топ вещей.
С уважением, GM. [/b]
Originally posted by S@nek@
Баг с зенами небыл устранён и до сих пор работает токо на других лвлах а дисбаланс изза понижения експа большой.
Люди у которых личные споты из локации крайвольф делайт рес за 8-12 часов а мы которые качаються на более сильных монстрах делаем рес за 2-3 дня выходит несправедливо както :)
Может хотябы зделаете для нас споты в лакациях КрайВульф или Кантру релик есле уже повысить експ с монстров айды невожно.
Жду вашего ответа с уважением игрок вашего сервера S@nek_DL
<!--QuoteBegin-GM
Скорее всего споты будут сделаны в Кантру релик на этой недели.
Если этого не произойдёт (что маловероятно), прошу Вас напомнить о Вашей просьбе. :)
Администрация пообешала нам споты в релике завязываем с отправкой писем=)
Пьем до дна, курим до фильтра!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: