Просмотр полной версии : Ролевая форумная игра
Предлогаю поиграть в форумную ролевую игру.Это словеска, все будет зависить от того как вы скажите и что вы сделаете. Мир меняется только этого. Отписывать минимум по 3 строчки в сообщении и 2 раза в день. Набираю партию от 8 до 10 человек. Если будет народа больше то сделаю партию светлых и темных, но пока только свет. Действие будет происходить в мире МУ но с небольшими изменениями, то есть никаких оттуда заклинаний, умений, и абмудривания. Все преведено ниже. Вопросы принимаются. Если проявится интерес то опишу начало всего действия.
Правила:
Здесь принимаются окончательные заявки на участие в ролевой игре! Можно оставить заявку, а потом, исходя из инфы, написать сюда квенту. Можно сразу кинуть квенту...
Квента включает:
1) Именами будут ники на форуме
2) Расса( гном, эльф,человек, троль, орк, человек-ящер)
3) Пол персоонажа
4)Классы:Лучник, Вор, Маг( стихийный, свет,тьма), Ассасин, Воин,Палладин (светлый,темный),Лекарь
Можно совмещать классы типо Палладин-Ассасин
5) Биография (побольше воображения, господа)
6) Экиперовка (оружие доспехи, почие мелочи) и Магия (только доступная) http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=131515
7) Характер, особенности персоонажа, прочие умения (играет на гитаре, пишет стихи, вышивает крестиком)
Больше креатива, товарищи!
Полностью поддерживаю, однако есть парочка вопросов.
1)Второй пункт:раса. Будет ли какое-нибудь различае, кроме этических ( Цвета кожи, длины ушей и т.д.)?
2)Классы - в твоей ссылке нашел только про отличие с магической стороны.
3)Сначало писать что-то вроде регистрации?
В общем, надо поподробнее разузнать все, а так готов играть
P.S. Это уже как МАД игры. :-D
Я конечно думал что ролевые игры это нечто другое :D , но я буду играть. Попозже напишу кем буду, надо придумать :-) .
А почему нет темных эльфов, помоему они малясь покруче будут обычных :D .
Полностью поддерживаю, однако есть парочка вопросов.
1)Второй пункт:раса. Будет ли какое-нибудь различае, кроме этических ( Цвета кожи, длины ушей и т.д.)?
2)Классы - в твоей ссылке нашел только про отличие с магической стороны.
3)Сначало писать что-то вроде регистрации?
В общем, надо поподробнее разузнать все, а так готов играть
P.S. Это уже как МАД игры. :-D
[/b]
1) в идеела было бы выложить ваших персов ввиде картинок
2)ну если ты воин это и так понятно...Ассасин- скрытость, смертельные удары. Вор-скрытность, отмычки..поиск ловушек..если надо, то могу написать по подробней, но это по идеи зависит от конкретно вашего отыгрыша, каким ты себя представляешь сам и что умеешь. И не забывай у немагических персонажей есть еще возможность взять две магии.
3) Напиши что согласен и я буду ждать квенту
Что бы вам было легче вот пример персонажа, которого отыгрывал я. В принципе могут использовать и мой плацдарм
1) имени нету, есть кличка- "мелкий"
2) Человек
3) мужчина( лучник-вор)
4) Родился он в бедной семье, и жил в самом бедном квартале города. Пошел он в своего отца, который был лучником, при чем не плохим. Состоял он в городской страже, но денег не хватало. Т.к. отец часто зависал в кабаке. По этому "мелкий "стал воровать, прозвали его кстати "мелким" из-за невысоконо роста. Вот так вот он и воровал, и у него неплохо получалось, он развил неплохую ловкость, помогла стрельбы из лука. Один раз "мелкий" слушал сказочника, о воре, который был очень искуссный и у него все всегда получалось. "Мелкий" захотел стать таким же. Один раз, отец напившись, отвел его в академию волшебства и приказал учиться. "мелкий" учился не охотно и часто прогуливал занятия, но все таки научился парочке заклинаний, которые он использовал в воровстве. Когда отец умер, "мелкий" вообще забросил академию, а так и продолжал совершенствовать свои навыки стрельбы и воровать. Воровство приносило уже неплохой доход, вот так он и дожил до своих 20. Выглядет он стал не примичательно, не высокий рост, темные волосы, немного накаченный, постоянно бегающие клазки.
5) оружие- легкий арбалет
доспехи- не носит шлема, но имеется шлем с забралом
без перчаток
Укрепленная кожа( армор)
легкие кожанные ботинки( не ограничивающте передвижения)
6) Магия : сон( магия света)
туман( магия воздуха)
7) Любит приставать к девушкам, хотя красавцем не считается. Всегда напивает себе песенку( пам пам, папарапапам папарапапа..)
1) Virgil
2) человек-<strike>гном</strike>
3) Мужской
4) Вор
5) Был выращен в приюте, но в один момент сбежал с торговым караваном что проезжал мимо деревни. В последствии был обучен ремеслу обмана и кражи. Из особенностей внешности: есть очень много татуировок.
6) Кинжал, метательные ножи, комплект легких доспехов.
Магия: сон(магия света)
Встречный ветер(магия воздуха)
7) Нейтральный характер, клептомания, припадки философии в ненужный момент.
Воины могут выбрать 2 любых стихйиных заклинания 1 уровня и одно 2 уровня.Думаю лишним не будет
для форумных игр нужен еще один раздел... в трещалке ему не место, мы ведь здесь не поболтать собираемся, так?))
пишем ГМу?)))))) :beer: :-P
ЗЫ а что из магии вор может?
Выше писал что могут, и выше есть квента моего перса вора
Можно назвать эту тему так сказать регистрацией+вопросы, а для самой игры надо бы завести новую тему.А раздел, конечно - это из области фантастики.
Можно назвать эту тему так сказать регистрацией+вопросы, а для самой игры надо бы завести новую тему.А раздел, конечно - это из области фантастики.
[/b]
а, к слову: какова система прокачки персонажа?
Здесь пока тока принимаем заявки, и пишем о персонаже. Когда начнем, будет новая тема. Прокачка определяется мной,путем прохождения квестов и его отыгрыша
для популярного(населенного, многочисленного) форума раздел вовсе на фантастика... на реборне например, внутригородской популярный портал, 500-600 людей онлайн в обычные дни, а в выходные гораздо больше, есть отдельный раздел для форумных игр... это я к тому что раздел форумных игр вполне объяснимо. На рузе конечно гораздо скромнее, но как получится...
а почему нет мантии если я хочу играть магом, мне что выбирать легкий доспех? :-(
а почему нет мантии если я хочу играть магом, мне что выбирать легкий доспех? :-(
[/b]
А ты чё от меча мантией будеш отмахиваться?? :-P :-P
Отдельный раздел врят ли дадут.
1. Имя: Jaden
2. Расса: Человек
3. Пол: Мужской
4. Класс: Маг (тьма - некромант)
5. Биография: Наша жизнь не имеет начала, мы избранны самой смертью, яркой, безжалостной и стремительной. Некроманты - это не профессия, это дар, символизирующий начало апокалипсиса и всеобщего хаоса, ибо пришли из тьмы те, кого боятся даже самые отважные герои - посланники смерти.
6. Экипировка: Посох, Кожаный жилет
Магия: Все магии стихии тьмы
7. Особенности: при себе держит слугу скелета, с которым постоянно разговаривает, при этом скелет ему отвечает лишь одной фразой "да повелитель" в разных интонациях, как неудевительно, некромант запросто понимает что хочет сказать ему слуга.
А разве можно мага тьмы? Ведь в первом посте сказали, что направленность - свет.
1)Jaden- принято.
2)Нико-можно, просто темный маг на светлой стороне
3)Virgil- принят
Перумов интересно выкрутился.
Маг света может упокоить кладбище, но невероятно сложно. А некроманту легко...
дальше подкорректировать историю мира, и все будет полный ОК. люди боятся, но нуждаются в некромантах изза того что кладбища оживают.
ЗЫ а я не принят?)))))
4)Классы:Лучник, Вор, Маг( стихийный, свет,тьма)
[/b]
раз тут так сказано, думаю можно, если что я буду добреньким темным магом :D .
да, но я магию давно написал))))) ;)
как там...
глядите шире (с) Gamlet
ЗЫ а почему я принят, а Jaden принято?))))))
Персонаж которого отыгрываю я
1)Монк
2)Человек
3)Мужской
4)Воин-лекарь
5)Принц континента MU.Младший сын верховного короля. Всегда рос в царском замке, но был отправлен в Лоренсию, что бы обучиться лекарскому искусству и владеть оружием.Достиг небольших успехов
6)Оружие: кольчуга, шлем, средний щит, бастард. Оружием владеет посредственно.
7)Магия: Лечение прикосновения, Лечение издали
8)Особенности: т.к. является младшим из сыновей, при вык к особому вниманию, но отлчичается необычайным упорством. Верит в высший силу.
Мой персонаж:
1)Николас
2)Человек
3)Мужской
4)Воин .
5)Когда Николас был маленьким мальчиком, то все его сверстники боялись его из-за его огромной силы. Многие говорили, что он сын женщины и демона.Мать его умерла при родах, отца же убили монстры. В возрасте 10 лет его забрал из деревни человек по имени Сандер, который был главарем банды наёмников. В лагере его научили держать меч в руках, и даже обучили парочке заклинаний. У наемников не было специального меча для него, и они заставляли Николаса, 10-летнего мальчика, сражаться с обычным мечом в руках.Наверно, из-за этого он теперь всегда сражается только с огромными мечами в руках. В 14 лет он первый развышел на поле боя. В 17 он ушел из шайки наемников, и долгих 6 лет путешествовал по континенту и жил только сражениями.
6)2 уровень - стена огня, 1 уровень - комета и ледяной щит.
7)Оружие - двуручный меч.
Доспехи:пластичный доспех, латные рукавицы , поноши.
Особенности: черные волосы, огромного роста, обладает огромной физической силой, но довольно слабым интеллектом, его желание - это постоянное сражение.Нет левого глаза. Вспыльчивая натура.Наемник.Любит пить.
Ну как вам моя анкета?
отлично... мне было бы сложно такое придумать, вот о себе так скромно написал...
а так нет придирок, только я не понял что значит главарём лагерем банды?
отлично... мне было бы сложно такое придумать, вот о себе так скромно написал...
а так нет придирок, только я не понял что значит главарём лагерем банды?
[/b]
ну, описался чуть-чуть. Забыл слово удалить :)
Нико принят.можешь начинать
Предлогаю поиграть в форумную ролевую игру.Это словеска, все будет зависить от того как вы скажите и что вы сделаете. Мир меняется только этого. Отписывать минимум по 3 строчки в сообщении и 2 раза в день. Набираю партию от 8 до 10 человек. Если будет народа больше то сделаю партию светлых и темных, но пока только свет. Действие будет происходить в мире МУ но с небольшими изменениями, то есть никаких оттуда заклинаний, умений, и абмудривания. Все преведено ниже. Вопросы принимаются. Если проявится интерес то опишу начало всего действия.
Правила:
Здесь принимаются окончательные заявки на участие в ролевой игре! Можно оставить заявку, а потом, исходя из инфы, написать сюда квенту. Можно сразу кинуть квенту...
Квента включает:
1) Именами будут ники на форуме
2) Расса( гном, эльф,человек, троль, орк, человек-ящер)
3) Пол персоонажа
4)Классы:Лучник, Вор, Маг( стихийный, свет,тьма), Ассасин, Воин,Палладин (светлый,темный),Лекарь
Можно совмещать классы типо Палладин-Ассасин
5) Биография (побольше воображения, господа)
6) Экиперовка (оружие доспехи, почие мелочи) и Магия (только доступная)
7) Характер, особенности персоонажа, прочие умения (играет на гитаре, пишет стихи, вышивает крестиком)
Больше креатива, товарищи!
[/b]
1) имя DoubleL
2) Раса - темный эльф
3) Мужской
4) Ассасин
1) имя DoubleL
2) Раса - темный эльф
3) Мужской
4) Ассасин
5) Краткое описание темного эльфа DoubleL( генетический эксперимент № 47836EAY6)?
Изменение рабов эльфов из Интагара при помощи крови темных драконов Тьмы( жесточайших убийц прошлого) дало неожиданный результат. Несколько подопытных приобрели невероятную силу ловкость и ум, оставаясь внешне вполне нормальными эльфами, но с несколькими недостатки: невероятная жестокость и садизм+ ярко выраженное жажда убивать.
По данным отчетов охранников, один из них смог убить 3 охранников и 2-х ученых, пробив считавшуюся непробиваемым силовое поле и разорвав на куски всех находящиеся в комнате наблюдения.
(заметка на полях: Был уничтожен охраной)
Также было обнаружено, что один из подопытных маг, который смог уничтожить большую часть корабля, на которым его исследовали.
(заметка на полях: Корабль был сбит истребителями сопровождения)
Последний экземпляр представляет собой комбинацию по способностям 1 и 2 подопытного, но с совершенно другими взглядами на жизнь, смерть, тип ведения боя и тд.
Лицо в результате несчастного случаи было сожжено наполовину, в результате чего правый глаз( по словам подопытного ничего не видит - хотя мне кажеться, что это не так - Руководитель проекта). Тело покрыто многочисленными шрамами в результате тренировок с холодным оружием.
6) Данные об экипировке:
Плащ черный с капюшоном - 1 штука
Короткий клинок - 2 штуки
Метательные ножи - 10 штук
Свитки с заклинаниями( Кислотный дождь, Огненый щит, Молния) - 3 штуки
Кожаный жилет - 1 штука
7) данные по характеру: невозможно определить - но могу точно сказать, что этот тип настолько скользкий... идеальный шпион!
PS: все на этот раз сам писал.
конечно заявка хорошая... но... дался вам один глаз)))) млин представляю партию одноглазые...
))))
DoubleL
магию допиши...а так нормально...
Вообще веселая партия собирается.. нам бы лучника еще и мага) а то так тяжеловато будет)
)))
чем тебе Джейден не подходит на роль мага?))))
а вот лучник это да... необходимо)
1) имя DoubleL
2) Раса - темный эльф
3) Мужской
4) Ассасин
5) Темный эльф DoubleL родился в одном из городов темный эльфов, что находяться в Подземье. В результате разгрома своего дома был вынужден вступить в клан наемников. Клан наемников решил разширить свою сферу деятельности и на Верхний мир, в результате чего и DoubleL отправился в Верхний Мир.
6) Темный плащ с капюшоном, скрывающий все лицо. 2 коротких клинка, несколько метательных ножей и пара кинжалов. Луком и доспехами не пользуется и спринципа, хотя этот принцип чуть не погубил его несколько ра) Жестокий кровоэжадный убийца, безжалостен ко всем, даже к своим друзьям, может при вспышки ярости случайно ранить( убить) даже близкого друга.
Особые приметы: нету правого глаза; правая рука была была изуродована во время пытки( только кожный поков - мышцы и кости не пострадали). Может предать(убить) любого если ему это выгодно.
PS: биографию чуть позже дополню.
[/b]
Фииии а не биография. Полностью стырено из Сальваторе, книга Тёмный эльф.
Dead будет за лучника. Наверно.
Фииии а не биография. Полностью стырено из Сальваторе, книга Тёмный эльф.
[/b]
исправил.
Оставшийся экземпляр решено было отправить в мир, находящиеся на стадии Средних Веков.
* Предварительная задача: наблюдать за объектом. После 2-3 лет выдернуть и вернуть в исследовательский центр
убери
Ждем до воскресенья и поехали
Седня ночью начнем. Кто думал поиграть пишите квенту. Отписываться по 2 сообщения в день не менее 3х строчек. Соотвественно чем больше тем лучше, чем чаще - тем интереснее. Отписываемся "не по порядку" подачи заявки, а так что бы не привышало действие других( одно сообщение). И не надо писать я такой крутой и всех одной левой, ибо будете наказаны мною. От неудачно упавшего кирпича никто еще не выживал =). Пока все
DoubleL я так понимаю не играет ?
Niko и Jaden мы играем или прикпываем проэкт?
как бы не было неприятно это говорить, но тем не менее, как я утверждал ранее, проект не получил широкой поддержки форумчан... очень жаль...
класс нежить может быть выбран? :)
хм..ну попробуй. посмотрю какой отыгрышь будет
1)Dead
2)когда-то безумно давно был человеком
3)Мужской
4)Рыцарь смерти(воин-нежить)
5)Когда то давно,жил на свете человек и звали его Виктор.Храбрым воином он был,многих противников на поле битвы лежать оставил.Однажды на пиру в честь очередной победы встретил он странного человека.Тот представился Геннадием.Как-то незаметно разговор перешел на тему смерти.Геннадий сказал,что все люди смертны,даже самые великие воины.А смерть было единственное,чего боялся Виктор.И предложил ему Геннадий сделку.В обмен на бессмертие -10 лет служения темным силам.Взревев от ярости Виктор выхватил меч и разрубил Геннадия пополам.Но не заметил он,как Геннадий подлил ему в вино какое-то снадобье.День шел за днем,и Виктор начал замечать странные перемены-он полюбил ночь,стал недолюбливать солнечный свет,еда была ему противна,от женщин не получал он удовлетворения.Решив раз и навсегда разобраться,что с ним происходит обратился он к Провидцу.Но ничего не смог разглядеть провидец.А это было возможно только в одном случае-Виктор уже мертв.Поняв что с ним Виктор покинул королевство и отправился в леса,ибо стал чувствовать неутолимую жажду убийства.Но даже в самой глухой чаще эта жажда оставалась с ним.Не выдержал он и напал на ближайшую деревню,выжег ее до тла ,а всех жителей убил.С тех пор периодически он нападал на близлежащие селения,а лес этот прозвали проклятым.Не один раз Король отправлял своих людей покончить с нежитью.Но те кто выжил рассказывали страшные вещи о воине,которого не берут ни мечи,ни стрелы,ни копья.
Niko и Jaden мы играем или прикпываем проэкт?
[/b]
Да, я играю, но честно говоря, я ожидал как то большей конкретности от игры.
to Niko
какой конкретности? это словеска..чем вы чаще отписываетесь..тем чаще происходят действия...реагурий на происходящее
to Dead
хм..и как ты отыгрывать думаешь это? Я испепляю города левой...правой рушу замки? Если тебя не убить то как быть?) Конечно возможно кое что.....есть задумка...смотря как партия отреагирует..
Его смерть находится на конце иглы :)
to Niko
какой конкретности? это словеска..чем вы чаще отписываетесь..тем чаще происходят действия...реагурий на происходящее
[/b]
Ну, про сюжет то ясно, я имею ввиду, скажем, про бой - конкретные цифры,ХМ и т.д. и т.п.
сделай мне дайсомет...что бы был сайт и можно было как там вживую кидать кубики рандомным образом..сделаем что то типо DnD..я так делать не умею
ну это все лирика-так то я смертен))
напиши оружие..магию... и добропожаловать...начнешь в свете развивающихся событий
Ледяной щит ,малый фаербол и Ледяной шторм
Оружие:Двуручный меч и тяжелый доспех
Добро пожаловать..тока отписывайся почаще. События развиваются ...ты не в таверне....вперед
хм....оки..чем быстрее люди будут отписываться, тем быстрее войдешь в игру
Еще день задержки от Jadena и Нико я либо закрываю, либо удаляю вас
Еще день задержки от Jadena и Нико я либо закрываю, либо удаляю вас
[/b]
Jadena можно понять, как никак поступать надо...
Крч не хотят тут играть. Закрывайте темы 8-)
Крч не хотят тут играть. Закрывайте темы 8-)
[/b]
Да подожди закрывать... давай ещё чуток поиграем.
уехжаю неожиданно в отпуск...буду тока в августе
продолжаем...
[/b]
Ты умный?? Как без монка продолжать? Он "ведущий" в этой игре. Сначало бы хоть тему прочитал :)
Ты умный?? Как без монка продолжать? Он "ведущий" в этой игре. Сначало бы хоть тему прочитал :)
[/b]
Автор - ***, а ты как всегда набил пост...
Автор - ***, а ты как всегда набил пост...
[/b]
Gam, что с тобой??? Ты че на всех нападаешь то??? Опять Оскорбления!! Ты Когда Был Модером, то так не Делал!! Был о тЕбе Более высокого Мнения!!! И Никоро все по теме Написал, Без Монка НЕТ ИГРЫ!!!
Макс Фрай
20.07.2008, 07:28
Gam, что с тобой??? Ты че на всех нападаешь то??? Опять Оскорбления!! Ты Когда Был Модером, то так не Делал!! Был о тЕбе Более высокого Мнения!!! И Никоро все по теме Написал, Без Монка НЕТ ИГРЫ!!!
[/b]
Ой. Накосячил. Хотел взять в цитату сообщение SooS, а случайно нажал на Nikoro. :-P