Просмотр полной версии : Давайте подумаем
Nemiroff
29.01.2013, 17:19
Готов получить бан за эту тему, но все же держать в себе это нет желания.
Как всем известно Я не играл на мурузе форевере изначально сказав что это дойка, но на днях меня все-таки уговорили старые друзья прийти сюда.
И что я вижу? Админ откровенно лижет АГРО за его толстый кошелек. :bad::bad::bad:
Почему я делаю такие выводы? Это моя картина виденья всего, начинается она с другого сервера где Я как и АГРО играл.
История АГРО:
15 декабря стартовал ещё один небезызвестный проект, не с лучшей репутацией, но проект сильный и интересный.
АГРО начал там играть с воплями какое дерьмо муруз, какие тут чурки админы и какая эта дойка. (Если это того требует я могу и выпросить скрины скайп информатора)
Так получилось, что администрация того проекта оказалась принципиальной и как таковых "ВИП услуг по нализыванию" не оказывала. (Не уверен, но думаю АГРО и там предлагал свою помощь за вип споты именной шмот и т.д., все знают кто такой АГРО, какая это девочка с характером)
Итак, как играть если у тебя ничего нет кроме огромного кошелька и кучи понтов? Началось неизбежное, сайленс и весь их стадо-альянс начали унижать задроты, в количестве 10 человек.
В конечном счете Сайленс не прошел на первую осаду и в добавок ко всему АГРО раздели, а администрация отказалась восстановить вещи данному игроку.
Естественно сайленс сбежал, причём с воплями какой плохой сервер и какая там унылая администрация.
На этом начинается история АГРО на мурузе и пойдет уже не простой текст, как было ранее, тут уже есть пруф в виде скринов форума, которые показывают на сколько пала администрация.
В правилах ясно сказано запрещена продажа аккаунтов любым способом. Но что мы видим? Администрация сама принимает активное участие в этом процессе, меняя ники, почту и прочую информацию на аккаунте.
Каждый второй на сервере знает, что АГРО скупает топовых персонажей, как и сама администрация - но все продолжат лизать АГРО ведь у него много денег.
http://i.imgur.com/6bvv4Qr.png
http://i.imgur.com/3mszR93.png
Услуги по смени информации аккаунта появились после прихода АГРО, и самым первым естественно ими воспользовался сам АГРО купив персонажа и отвалив денег администрации. Что подтверждает скрин выше.
"УВАЖАЕМАЯ" АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖИТЕ ТОЛКАТЬ В ПМ КРАСИВЫЕ РЕЧИ, ЧТО ВСЕ СТАРАНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ И СЕРВЕР ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИГРОКОВ?
Прошу модераторов не удалять тему, т.к. есть один вопрос к администрации, ответ на него думаю многих заинтересует. И свой бан и удаление темы я хочу получить лично от ГМа, что бы уже на 100% знать что муруз для меня умер навсегда.
- ГМ, а почему бы хоть раз не поступить по совести и перешагнуть через свою жадность и алчность? Почему не забанить АГРО и всех персонажей что он купил? У вас есть достаточно логов, что качали персонажей с одного ИП/подсети/провайдера, а играет ими совсем другие люди из других городов.
BparHapoda
29.01.2013, 17:23
Ден,ты как бы идиотом,так им и остался.
Больше слов нет.
Nemiroff
29.01.2013, 17:24
Ден,ты как бы идиотом,так им и остался.
Больше слов нет.
Дим, а я не прав?
BparHapoda
29.01.2013, 17:26
Дим, а я не прав?
Как админ или кто либо другой сможет доказать что он его купил?Может ему подарили(хоть это и не так),в чём проблема?
Я так же играю за аккаунт,который мне отдали...меня тоже забанить?
К тому же,в теме,в которой сами же игроки предлагали легализовать продажу аккаунтов GM написал,что такого не будет,но,поскольку этого всё равно не избежать была введена смена мейлов.
А если не филосовствовать здесь,то напрашивается простой вопрос : А тебе не пох?
Дим, а я не прав?
Ты сам прекрасно знаешь что Асс продаются\дарятся. Ты и сам продавал\дарил их и на Харде и на Экстриме. Но это было опасно так как мыло хоть заудаляйся, хозяин его востановит. А тут раз и сменил. Да и мыло может потребоваться сменить не только при продаже, это хорошая услуга.
А ник и на С2 можно было менять.
+за всё это были многие, а не только АРГО.
Денис прекращай хернёй страдать))
zajigalka
29.01.2013, 17:32
Взболомутил воду:-D
любая нормальная администрация сделает шаг в выгодную ей сторону. нищеброды стоят в очередях и ноют, люди со связями и деньгами пробиваются,получают нормальные услуги,во многих случаях выпутываются из ситцаций. в тексте настолько сильный уклон на кошелек арго, что создалось впечатление, что тут скрытая зависть из-за денег и возможностей.
Nemiroff
29.01.2013, 17:36
Как админ или кто либо другой сможет доказать что он его купил?Может ему подарили(хоть это и не так),в чём проблема?
Я так же играю за аккаунт,который мне отдали...меня тоже забанить?
К тому же,в теме,в которой сами же игроки предлагали легализовать продажу аккаунтов GM написал,что такого не будет,но,поскольку этого всё равно не избежать была введена смена мейлов.
А если не филосовствовать здесь,то напрашивается простой вопрос : А тебе не пох?
У меня к сожалению детские глупые идеалы о хорошем с не продажной администрацией....
Вспомни Денима, мне кажется муруз покатился в том же направлении
zajigalka
29.01.2013, 17:38
У меня к сожалению детские глупые идеалы о хорошем с не продажной администрацией....
Вспомни Денима, мне кажется муруз покатился в том же направлении
а ты бы стал держать серв за свои бабульки $?)):-D
Nemiroff
29.01.2013, 17:38
любая нормальная администрация сделает шаг в выгодную ей сторону. нищеброды стоят в очередях и ноют, люди со связями и деньгами пробиваются,получают нормальные услуги,во многих случаях выпутываются из ситцаций. в тексте настолько сильный уклон на кошелек арго, что создалось впечатление, что тут скрытая зависть из-за денег и возможностей.
Никакой зависти, хочется честной игры.
АГРО попросил, администрация сделала смену ников и мыл.
АГРО в следующий раз попросит именную палку и ему сделают, только никто не узнает т.к. выглядеть она будет как обычная.
Nemiroff
29.01.2013, 17:40
а ты бы стал держать серв за свои бабульки $?)):-D
А ты знаешь какая прибыль у сервера с 1к онлайна?
могу сказать что на прибыль экстрима за первый месяц после старта доната можно взять квартиру в Москве.
zajigalka
29.01.2013, 17:41
могу сказать что на прибыль экстрима за месяц можно взять квартиру в Москве.
ну сделай себе серв или купи и будет там,всё как ты пожелаешь)
если дадут бан за эту тему - то и правильно
Nemiroff
29.01.2013, 17:42
Ты сам прекрасно знаешь что Асс продаются\дарятся. Ты и сам продавал\дарил их и на Харде и на Экстриме. Но это было опасно так как мыло хоть заудаляйся, хозяин его востановит. А тут раз и сменил. Да и мыло может потребоваться сменить не только при продаже, это хорошая услуга.
А ник и на С2 можно было менять.
+за всё это были многие, а не только АРГО.
Денис прекращай хернёй страдать))
Миша, 2+2 сложи, все эти услуги появились с приходом АГРО. Явная нить прослеживается. И я могу доказать как минимум за 2х чаров что они проданы агро, логами и переводами.ё
могу сказать что на прибыль экстрима за первый месяц после старта доната можно взять квартиру в Москве.
опять считаешь чужие деньги, какое твое дело сколько зарабатывают,какие кошельки опустошают и тд? тут всем насрать на подобное нытье
А зачем агро скупать 2 и более чаров?
типо в 3 окна?
Nemiroff
29.01.2013, 17:45
опять считаешь чужие деньги, какое твое дело сколько зарабатывают,какие кошельки опустошают и тд? тут всем насрать на подобное нытье
Нытье таких как ты и zajigalka не заметят, а меня тут поддержат многие старые игроки, т.к. просто так я не стану что-то разводить.
Давай скрины в судию
будут если к тому времени тему не снесут
Nemiroff
29.01.2013, 17:46
А зачем агро скупать 2 и более чаров?
типо в 3 окна?
потому что это АГРО и он идёт туда где жопе тепло, и чаров скупает что бы в ДД остаться, потому что там жопе тепло.
Ты не знаешь о Сайленсе того что знаю я )
Готов получить бан за эту тему, но все же держать в себе это нет желания.
Как всем известно Я не играл на мурузе форевере изначально сказав что это дойка, но на днях меня все-таки уговорили старые друзья прийти сюда.
И что я вижу? Админ откровенно лижет АГРО за его толстый кошелек. :bad::bad::bad:
Почему я делаю такие выводы? Это моя картина виденья всего, начинается она с другого сервера где Я как и АГРО играл.
История АГРО:
15 декабря стартовал ещё один небезызвестный проект, не с лучшей репутацией, но проект сильный и интересный.
АГРО начал там играть с воплями какое дерьмо муруз, какие тут чурки админы и какая эта дойка. (Если это того требует я могу и выпросить скрины скайп информатора)
Так получилось, что администрация того проекта оказалась принципиальной и как таковых "ВИП услуг по нализыванию" не оказывала. (Не уверен, но думаю АГРО и там предлагал свою помощь за вип споты именной шмот и т.д., все знают кто такой АГРО, какая это девочка с характером)
Итак, как играть если у тебя ничего нет кроме огромного кошелька и кучи понтов? Началось неизбежное, сайленс и весь их стадо-альянс начали унижать задроты, в количестве 10 человек.
В конечном счете Сайленс не прошел на первую осаду и в добавок ко всему АГРО раздели, а администрация отказалась восстановить вещи данному игроку.
Естественно сайленс сбежал, причём с воплями какой плохой сервер и какая там унылая администрация.
На этом начинается история АГРО на мурузе и пойдет уже не простой текст, как было ранее, тут уже есть пруф в виде скринов форума, которые показывают на сколько пала администрация.
В правилах ясно сказано запрещена продажа аккаунтов любым способом. Но что мы видим? Администрация сама принимает активное участие в этом процессе, меняя ники, почту и прочую информацию на аккаунте.
Каждый второй на сервере знает, что АГРО скупает топовых персонажей, как и сама администрация - но все продолжат лизать АГРО ведь у него много денег.
http://i.imgur.com/6bvv4Qr.png
http://i.imgur.com/3mszR93.png
Услуги по смени информации аккаунта появились после прихода АГРО, и самым первым естественно ими воспользовался сам АГРО купив персонажа и отвалив денег администрации. Что подтверждает скрин выше.
"УВАЖАЕМАЯ" АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖИТЕ ТОЛКАТЬ В ПМ КРАСИВЫЕ РЕЧИ, ЧТО ВСЕ СТАРАНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ И СЕРВЕР ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИГРОКОВ?
Прошу модераторов не удалять тему, т.к. есть один вопрос к администрации, ответ на него думаю многих заинтересует. И свой бан и удаление темы я хочу получить лично от ГМа, что бы уже на 100% знать что муруз для меня умер навсегда.
- ГМ, а почему бы хоть раз не поступить по совести и перешагнуть через свою жадность и алчность? Почему не забанить АГРО и всех персонажей что он купил? У вас есть достаточно логов, что качали персонажей с одного ИП/подсети/провайдера, а играет ими совсем другие люди из других городов.
я понимаю если бы это был офф. сервер.
но тебя вообще не должны волновать действия админа тут. :-)
он себе этим на хлеб зарабатывает. и каким способом он это делоет уже его проблемы.
та и кучу бреда понаписывал не нужного.
Немироф ))) Жаба задавила ? ))))
Все прекрасно знают, что на любом сервере чары продаются... где либо ты не играл )))
И администрация правильно сделала... она + ко всем услугам ещё и тут зарабатывает... только + ни какого - .
А вот тебя просто жаба давит так.. что сопли с носа лезут и попадают в рот и ты начинаешь захлёбываться... иди работай!!!!!!;-)
Миша, 2+2 сложи, все эти услуги появились с приходом АГРО. Явная нить прослеживается. И я могу доказать как минимум за 2х чаров что они проданы агро, логами и переводами.ё
Я знаю что он покупает, да и многие знают. Может это и благодаря ему появилась возможность смены ника и мыла, но хотели этого многие.
А персональное оружие... Дак это тогда и другой сможет за теже $ заказать, кто готов столько вложить)
legion777
29.01.2013, 17:53
плохо считать чужие деньги!:twisted:
каждый хочет играть честно.
Мальчику не дали денюжку на донат,он расплакался и решил надавить на свои какие-то идеалы о не продажном государстве,людях и серверах.Иди работай и живи,как тебе удобно.А в чужой карман сувать нос - это низко.
кто этот агро ? вот в му не вижу смысла столько вливать , так как сервера недолголетние , у меня в арене персы 2 одеты каждый тыщ по 200.000 реала там бы помахал мечами да и игровой процесс интереснее , правда графика хромает
вопрос - че агро столько вливает в му ?:-D
zajigalka
29.01.2013, 17:56
Нытье таких как ты и zajigalka не заметят, а меня тут поддержат многие старые игроки, т.к. просто так я не стану что-то разводить.
будут если к тому времени тему не снесут
как раз таки - ноешь ты!!!мой последний пост - убейся об стену)
Акк всегда продавался и будет продаваться, я считаю админ правильно все сделал. Я вообще за то, чтоб акк через админа и официально продавались. А при покупке понятное дело хочется ник сменить8-)
Nemiroff
29.01.2013, 18:05
Немироф ))) Жаба задавила ? ))))
Все прекрасно знают, что на любом сервере чары продаются... где либо ты не играл )))
И администрация правильно сделала... она + ко всем услугам ещё и тут зарабатывает... только + ни какого - .
А вот тебя просто жаба давит так.. что сопли с носа лезут и попадают в рот и ты начинаешь захлёбываться... иди работай!!!!!!;-)
Вот именно, все знают, никто не отрицает. ГМ закрывает глаза и лижет вам как может.
Сашка, не ты ли убежал из-за того что вас сливали и на рмосе вам не лизнули?
Я не пытаюсь посчитать денег АГРО, мне фиалетово на него. Но если я планирую тут играть, то я хочу честной игры.
П.с. ГМ в приват получил партейку скринов об АГРО.
Вот именно, все знают, никто не отрицает. ГМ закрывает глаза и лижет вам как может.
Сашка, не ты ли убежал из-за того что вас сливали и на рмосе вам не лизнули?
Я не пытаюсь посчитать денег АГРО, мне фиалетово на него. Но если я планирую тут играть, то я хочу честной игры.
П.с. ГМ в приват получил партейку скринов об АГРО.
Кого сливали ? ))) Да я с АГРО в ПП со старта того сервера был в пп до ухода.. сливали пару дней, потом обходили стороной ))
Ты в игре, что то докажи лучше...а не на форуме сопли пускай... низко как для мужика... может ты и не мужик ещё.. сори.
НИКИ в игре знаешь. докажешь тогда, что то будешь писать.
Никакой зависти, хочется честной игры.
АГРО попросил, администрация сделала смену ников и мыл.
АГРО в следующий раз попросит именную палку и ему сделают, только никто не узнает т.к. выглядеть она будет как обычная.
Ну все не дети малые тут(за исключением малых детей), все прекрасно понимаю что это все равно бы произошло. Аккаунты всегда ходили по рукам и будут ходить. Ну ввели данную услуги и что с того? - так или иначе все равно этого добивался не 1 человек, а было голосование
Пункт 4 правил не выполняется с самого начала( и тобой тоже), а введен,чтоб сопли в ПМ не писали по поводу, меня кинули на аккаунт
1. про сервер к которому я приложил усилие по переходу к новым админам хорошего бренда - я ушел не из за взлома, а из за вранья 1 админа. который принимал инвестиция с зачетом в донат на ПОКУПКУ ЗАЩИТЫ сервера, при первой ддос атаки все встало на места. и кста те я ни разу не говорил что админы уроды и сервер гавно. один из админов до сих пор обращается ко мне за советами. меня на всех серверах пытались или удачно взламавали. и админы всегда мне все возвращали с компенсацией.
2. про муруз я всегда говорил что это сервер для вкачки денег и сегодня я это повторяю тем кто меня спрашивает как сервак(из нашего старого состава). ибо я сам здесь оставил на сегодняшний день около 100к рублей.
3. для автора который видать по шляпе получал от меня везде раз за мной бегает по серверам. друг мой чудо-юдо я голосовал ЗА СМЕНУ КЛАССА и даже обоснование сделал почему. а вот покупка и продажа персов меня вообще неинтересовала. потому как это можно сделать и без голосования на форуме. я всегда и везде пользовался услугами доната согласно правилам сервера.
ПыСы я рад что ты пришел сюда, скажи свой ник я прослежу что бы тебя не трогали пока ты не раскачаешься. а то свалишь раньше времени.
от себя добавлю, на всех серверах мое общение с админами происходит-ло в общем режиме. может отвечали быстрее потому что я не с нытьем обращаюсь и не криками вы гады, а с конкретной проблемой которую я самостоятельно решить не могу. а просто о погоде у меня есть с кем поговорить))
Nemiroff
29.01.2013, 18:16
1. про сервер к которому я приложил усилие по переходу к новым админам хорошего бренда - я ушел не из за взлома, а из за вранья 1 админа. который принимал инвестиция с зачетом в донат на ПОКУПКУ ЗАЩИТЫ сервера, при первой ддос атаки все встало на места. и кста те я ни разу не говорил что админы уроды и сервер гавно. один из админов до сих пор обращается ко мне за советами. меня на всех серверах пытались или удачно взламавали. и админы всегда мне все возвращали с компенсацией.
2. про муруз я всегда говорил что это сервер для вкачки денег и сегодня я это повторяю тем кто меня спрашивает как сервак(из нашего старого состава). ибо я сам здесь оставил на сегодняшний день около 100к рублей.
3. для автора который видать по шляпе получал от меня везде раз за мной бегает по серверам. друг мой чудо-юдо я голосовал ЗА СМЕНУ КЛАССА и даже обоснование сделал почему. а вот покупка и продажа персов меня вообще неинтересовала. потому как это можно сделать и без голосования на форуме. я всегда и везде пользовался услугами доната согласно правилам сервера.
ПыСы я рад что ты пришел сюда, скажи свой ник я прослежу что бы тебя не трогали пока ты не раскачаешься. а то свалишь раньше времени.
1) От нормального ддоса ляжет любой сервер, муруз не раз ложился.
2) ---
3) В очередной раз трепешь язычком, необоснованно, готов сказать в лицо дяде 45 лет который языком чешет как 15 летняя девка, что он трепло.
П.С. Не спрячься в ДД или не выпроси вип спот у админа, когда будешь 24/7 сундук сторожить
Давайте тогда призиденту письмо напишем. Достали буржуи давайте их четвертовать. Или же будем к чему то стремиться. Сервер живет за счет вложений. Приведи мне пример кто бесплатно работает.:pardon:
Если есть монета, пусть тратит.
Можно сломать человека, но нельзя сломать систему....
А мы все прекрасно знаем какая у нас в стране система, и руз ничем не отличается...
Поэтому в действительности: Если агро и ноет, то только в ПМ и никто не слышит и не видит( собака не видит не брешет), Немирофф: Ноет на всеобщее обозрение, тем самым ... продолжать не хочу.
Уважаю тебя и твое мнение, но увы, всегда так были есть и будет.
Вывод: делаем лаве и тратим умело, либо массой давим и отбираем достояние Компьютерных крыс.
тема бред,ты сам продавал асс и не раз,зачем следить за чужими продажами? тонка кишка задонатить\купить асс?
-=DarkLord=-
29.01.2013, 18:18
ну сделай себе серв или купи и будет там,всё как ты пожелаешь)
если дадут бан за эту тему - то и правильно
откуда?) это же будет по сложнее, чем тупо языком молоть)
Приведи мне пример кто бесплатно работает.:pardon:
У нас пол страны бесплатно работает))
1) От нормального ддоса ляжет любой сервер, муруз не раз ложился.
2) ---
3) В очередной раз трепешь язычком, необоснованно, готов сказать в лицо дяде 45 лет который языком чешет как 15 летняя девка, что он трепло.
П.С. Не спрячься в ДД или не выпроси вип спот у админа, когда будешь 24/7 сундук сторожить
Ники в студию!!!!
И будем видеть, кто будет сторожить сундуки!
Минато кажись с РМОСА да ? корону одел )) гоу!!!!
Nemiroff
29.01.2013, 18:25
тема бред,ты сам продавал асс и не раз,зачем следить за чужими продажами? тонка кишка задонатить\купить асс?
Ники в студию!!!!
И будем видеть, кто будет сторожить сундуки!
Минато кажись с РМОСА да ? корону одел )) гоу!!!!
Бинго!
Вообще пох...8-)
Вообще пох...!!!
CrossOver
29.01.2013, 18:29
Nebilob Donate , nebilob etogo servera !
Бинго!
Можно расценивать твой пост как сопли ?
И тем. что ты просто недоволен своим материальным положением в игре ?
И то, что деньги рулят ? и будут рулить ? ) Напиши деду морозу. что кто то на ламбе ездит. а тебя обделили такой машиной (((
п.с был лучше мнения про тебя.. ну сопли всегда были и будут.
Я за ВИП спот куплю!
Сейчас нет особого плюса из-за випа т.к. в голд/сильвер пати кач быстрее.
Nemiroff
29.01.2013, 18:37
Можно расценивать твой пост как сопли ?
И тем. что ты просто недоволен своим материальным положением в игре ?
И то, что деньги рулят ? и будут рулить ? ) Напиши деду морозу. что кто то на ламбе ездит. а тебя обделили такой машиной (((
п.с был лучше мнения про тебя.. ну сопли всегда были и будут.
Я уже писал я хочу играть на сервере где администрация следует своим правилам, а не лижет очко тому кто платит больше. Я готов платить за хорошую игру и честную. Это никак не сопли.
Можешь не тыкать мне что у вас денег больше, мне на это фиалетово. Ты не знаешь мой карман и мои возможности, пусть в нем не столько сколько хотелось бы мне, но на жизнь и развлечения вполне хватает. И я знаю цену своим деньгам.
Саш, я помню как ты кричал в Альтере про меня чуш, когда Егор выгораживал меня, не надо строить из себя белого и пушистого.
Да посрать кто кого покупает.... было есть и будет.
Кто как может так и играет!
Если бы у меня была возможность такая же, то почему бы не скупить?...
Начинается соперничество двух чуваков ;-)
Я уже писал я хочу играть на сервере где администрация следует своим правилам, а не лижет очко тому кто платит больше. Я готов платить за хорошую игру и честную. Это никак не сопли.
Можешь не тыкать мне что у вас денег больше, мне на это фиалетово. Ты не знаешь мой карман и мои возможности, пусть в нем не столько сколько хотелось бы мне, но на жизнь и развлечения вполне хватает. И я знаю цену своим деньгам.
Саш, я помню как ты кричал в Альтере про меня чуш, когда Егор выгораживал меня, не надо строить из себя белого и пушистого.
Я нигде не написал то, что у тебя меньше денег )))прочитай посты.
Ты просто ноешь как баба. и я правильно значит кричал про тебя.. если вот ты сейчас такую чушь пишешь...
Тут был ОПРОС!!! было ЗА больше чем против!!
Играй в таможочи!!! или в тетрис.. там нет доната !
-=DarkLord=-
29.01.2013, 18:44
Ты просто ноешь как баба. и я правильно значит кричал про тебя.. если вот ты сейчас такую чушь пишешь...
да, но там АФКа нет, он не сможет)))
бля, чувак, это админа работа, брать деньги с игроков. ето его хлеб.
что ты тут раскудахтался?
тебе ли вообще не похеру кто и что тут скупает?играй в свое удовольствие?
нет-не играй.
я лично не понял к чему ты ету тему создал
-=DarkLord=-
29.01.2013, 18:46
бля, чувак, это админа работа, брать деньги с игроков. ето его хлеб.
что ты тут раскудахтался?
тебе ли вообще не похеру кто и что тут скупает?играй в свое удовольствие?
нет-не играй.
я лично не понял к чему ты ету тему создал
нервы это всё, нервы =)
Nemiroff
29.01.2013, 18:46
Да посрать кто кого покупает.... было есть и будет.
Кто как может так и играет!
Если бы у меня была возможность такая же, то почему бы не скупить?...
Начинается соперничество двух чуваков ;-)
Я знаю ситуацию :-) Просто один делает всё честно, а второй уже неоднократно нарушил правила сервера :bad:
Так же как и я не где не ныл и не писал что донат это зло, я всегда за донат и за честную игру по правилам.
Администрация принимает решения только в рамках правил сервера, которые направлены только на улучшение и развитие проекта.
Вы не являетесь игроком нашего сервера и не понятно, что Вы хотите тут доказать. Наши игроки сами способны высказывать своё мнение относительно любых событий на сервере:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40540
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40524
Администрация сервера уже гарантировала, какие из услуг точно не будут присутствовать в donate.
Мы принимаем во внимание мнения всех игроков нашего сервера, голосование и влияние услуг на игровой процесс.
Введение новых услуг направлено на уменьшение рисков остаться обманутым и увеличению сохранности аккаунта.
Мы никогда не предоставляли и не станем предоставлять каких-либо специфических услуг, которые не указаны в donate.
Donate предоставляет только то, что указано на сайте.
Доказать фактическую передачу (продажу/покупку/обмен/дарение) аккаунта крайне сложно, нам более важно, что бы игроки не были обмануты.
По мимо AGRO на нашем сервере есть множество и других игроков и больших гильдий, но отношение администрации и список предоставляемых услуг donate для любого игрока одинаковые.
Каждый игрок нашего сервера может быть уверен в надёжности сервера и администрации проекта.
Вы заблокированы за попытку дестабилизации обстановки на сервере и клевету.
Тема закрыта.