Просмотр полной версии : КС 03.02.2013
да я! да я, почти там на трон сел! ок да? (только корону забыл)
шансы есть всегда, даже если их нету. :-D
Шанс был?
ИМХО НЕт...
кому какая разница, каждый сам для себя сделает выводы
З.Ы. тут будет срач:-D
Шансы были 1\3 (fulcrum \ Idoom)
Только кто то ими не воспользовался, регистрацию перебили красавчики!
бегает куча))туда сюда как рой пчел,секи вроде набирали)
Шанс был?
ИМХО НЕт...
Вы забыли альянс с фемели сделать)
Шансы были 1\3 (fulcrum \ Idoom)
Только кто то ими не воспользовался, регистрацию перебили красавчики!
Вот именно регестрацию перебили, у нас подставы не было, и они не забарали, а потом выпендриваются, что у нас нообо ги, докажи, а потом уже ляля. У меня друзья есть в Нсках, вот все время мне говорят "вы нообы", скоро ДД проепете ( говорили, что этот КС мы проиграем), а в итоге :bad:!
При чем тут family? нас не вписывайте.
я б кинул 10 к вит + фул сет на бк итого 100 к хп с чемто и хоть всия русь долбила бы))не слили бы максимум вытолкнули,Шанс потерян айдумами просто бездарно)темболее тут с таким эксп выкачать статы,с любой раскладкой не трудно за 2 дня)
Ребята не знали как трон брать- не чё страшного - додумаются - не всё сразу.
- фулкрум.
Забиваю на игру сет сдаю в магаз.
всем пока
всем пока
gl xD
P.s кто следующий? =О
http://vk.com/doc94310601_146500990?hash=9d10993a461eebcac9&dl=b37f1a483db6646f1a
HappyLife
03.02.2013, 19:42
я б кинул 10 к вит + фул сет на бк итого 100 к хп с чемто и хоть всия русь долбила бы))не слили бы максимум вытолкнули,Шанс потерян айдумами просто бездарно)темболее тут с таким эксп выкачать статы,с любой раскладкой не трудно за 2 дня)
не помогло бы :)
всем пока
Месяц назад вы пророчили что мы с сервера убежим))
Удачи.
не помогло бы :)
ну ну)) к примеру хардкор где ригард джоинт и мазай)дули моего ДК)123 к хп +11 релик ,дули почти 30 сек)Дк был 120+ а они 250+)
ощутимо?) а тут еще вам фулы,бонусы шмонусы, главное чирикать головой)и забрать можно хоть у слона:-)
тема ни очем) просто еще раз показывает.что надо тщательнее готовиться)
ну ну)) к примеру хардкор где ригард джоинт и мазай)дули моего ДК)123 к хп +11 релик ,дули почти 30 сек)Дк был 120+ а они 250+)
ощутимо?) а тут еще вам фулы,бонусы шмонусы, главное чирикать головой)и забрать можно хоть у слона:-)
забудьте уже про хардкор
Чина тут другой серв, другие настройки. Хоть сколько у тебя хп, просто держиш ельфа что бы он не отхиливал тебя и какой то слеер бьет и ДЛ и все, збриваются все абсолютно)))
~SlayeR~
03.02.2013, 19:56
Чина тут другой серв, другие настройки. Хоть сколько у тебя хп, просто держиш ельфа что бы он не отхиливал тебя и какой то слеер бьет и ДЛ и все, збриваются все абсолютно)))
протолкался весь кс даже без своего собственного бафа убить даже не пытались.
ГМ слишком рано ввел сеты,еще нет такого дмг чтобы убивать кого-то с такими шмотками.
Уверен что с мс выдержу твое комбо и как мин 2ух дл.
в этом сете тебя не убьет демон+2 дла)
под длов статы кинуть)
Майкл Скофилд
03.02.2013, 19:59
А у iDooM был шанс, подстава фулкрима то регу не прошла.
ИМХО у iDooM много игроков которые не знают как, и что делать на кс, к примеру стоял возле моста, немного слипил фулкрим, и меня почему то пытались слить iDooM ( некоторые) и члены клана NCSky. В особенности ДЛы, которым надо быть ближе к тронке или в ней и ТП делать.
И на последок хочу сказать, что сдвиги по отбиванию замка, хоть какие но все же есть:-)
metadonperec
03.02.2013, 19:59
Шанс был?
ИМХО НЕт...
ага давили давили на кнопки )) толку торчать на них если в тронке народа вагон ? почистите тронку дд ваш а уж потом на кнопки! или там мёдом намазано чтоль ...
зы Ити на дд как сцать против ветра рано гм ввел фулл
КС не интересный, скучный, однообразный.
с таким фуллом какой сейчас есть..... шмотки ещё просто не выбить чтобы быть на что то способным против них.
по 5 минут стоишь пытаешь убить кого то в фулл топе.
лучше в афке стоять, хорошо что я этот день с мамой провел.
Да отстаньте вы от ДД , с такими силами и командой вам ничего не сделать...
BparHapoda
03.02.2013, 20:09
Я так понимаю,что после каждого КС с сервера уходит по 5-10 человек,а персонажей скупает Сайленс,как правило.С такими темпами,кроме фулкрум и Сайленс никого не останется на сервере.
Если ещё несколько КС будет такая же ситуация,то Сайленсу стоит задуматься об единоличном захвате замка,дабы поддержать хоть какой-то баланс на сервере:)
протолкался весь кс даже без своего собственного бафа убить даже не пытались.
ГМ слишком рано ввел сеты,еще нет такого дмг чтобы убивать кого-то с такими шмотками.
Уверен что с мс выдержу твое комбо и как мин 2ух дл.
не ты ли приходил к нам на кнопку в флаер сете?
~SlayeR~
03.02.2013, 20:12
не ты ли приходил к нам на кнопку в флаер сете?
Мб мой акк приходил,я хз,я за др акк был.
Хочешь можешь сейчас придти попробовать :)
metadonperec
03.02.2013, 20:12
Я так понимаю,что после каждого КС с сервера уходит по 5-10 человек,а персонажей скупает Сайленс,как правило.С такими темпами,кроме фулкрум и Сайленс никого не останется на сервере.
Если ещё несколько КС будет такая же ситуация,то Сайленсу стоит задуматься об единоличном захвате замка,дабы поддержать хоть какой-то баланс на сервере:)
я думаю им плевать на баланс ...
против топ доната толку вообще ходить на кс
Пора привыкнуть так всегда было...с2 хард...все уходят.CCCP Silence dakrcrew.появились Versus DeathCan...hard:Unknown altera furious family ушли потом появились reskless fantazy five i t.d. всему есть замена)
и главное что всегда пишут что сервер умер-после ухода топ ги!!!)
Кто то там кричал в ПМ..
Что дд заберут ))
Увидел на КС стадо!!!! именно стадо!)))))
Бабки есть а руки то кривые :((( ну вам ещё человек 200 в алли запихнуть и будет норм )) удачи на след кс..
~SlayeR~
03.02.2013, 20:25
Кто то там кричал в ПМ..
Что дд заберут ))
Бабки есть а руки то кривые :((( ну вам ещё человек 200 в алли запихнуть и будет норм )) удачи на след кс..
Не думаю что тебе такое могли в пм кричать,хотя если из твоей же гильдии...=)
3 Silence AGRO 42 919.13323
Покажешь мне гильдию в которой больше людей и заодно свои прямые руки не забудь :DDD
.AxiOma.
03.02.2013, 20:26
Реально смешно эти слова читать =))) Считать умеешь дружище? Если да , так посчитай сколько и где донаторов в топ фулли и вообще в топ шмоте =)))))
metadonperec
03.02.2013, 20:26
Кто то там кричал в ПМ..
Что дд заберут ))
нечего страшного у любого тупого стада найдется умный пастух :-D
~SlayeR~
03.02.2013, 20:28
одевай из калутана шмот тебя тоже не убьют,гм просто не много не просчитал,не нужны были эти JoG опции на всех вещах,нужно как и было оставить их только на ДК(Флаере но лучше ДК) и Релик.
Не думаю что тебе такое могли в пм кричать,хотя если из твоей же гильдии...=)
3 Silence AGRO 42 919.13323
Покажешь мне гильдию в которой больше людей и заодно свои прямые руки не забудь :DDD
Из дурдома кричали ))) Голум вопел ещё :)))
Да у меня прямые руки)) а вот у вас подгуляли.. ну нечё бывает :ROFL::ROFL::ROFL:
Ты колличество людей в сайленсе не считай )) думай о том. что пришли когда ? и что уже :-D:-D нупчики!!!!
metadonperec
03.02.2013, 20:30
Реально смешно эти слова читать =))) Считать умеешь дружище? Если да , так посчитай сколько и где донаторов в топ фулли и вообще в топ шмоте =)))))
очки одень если ты в упор не видишь !
~SlayeR~
03.02.2013, 20:31
Да у меня прямые руки)) а вот у вас подгуляли.. ну нечё бывает :ROFL::ROFL::ROFL:
Ты колличество людей в сайленсе не считай )) думай о том. что пришли когда ? и что уже :-D:-D нупчики!!!!
Честно не особо понял что ты имел ввиду в последнем сообщении,если для тебя скилл одеть топ вещи и толкаться,тогда...сейчас еще не хватает 3 вингов и "relic" щита для полного счастья :) Тогда скилл еще больше поднимится :D
очки одень если ты в упор не видишь !
Дур дом. одет не хуже )) и мне кажется. по чарам даже больше фулл ТОП!
Перестаньте флудить, спс всем за КС, было не скучно.
Понты, понты... ДД не ваше, а Фулков. Вы ноль.
Честно не особо понял что ты имел ввиду в последнем сообщении,если для тебя скилл одеть топ вещи и толкаться,тогда...сейчас еще не хватает 3 вингов и "relic" щита для полного счастья :) Тогда скилл еще больше поднимится :D
Ну вот показываешь своё нупство) то, что ты не понимаешь.. это проблемы твоего мозга(сори)
Почему же ты своему ГМ алли не обеспечил спокойную регу на троне ? )
Этими же скилами.. когда орёте что заберете. то забирайте. а так.. просто опускаетесь ))) Юнаймед нублан во обще :) :ROFL::ROFL::ROFL:
По глумится можно над вами!))нервничайте ))) нупчики)))))))))))))
=) что вы все гадите то тут, лучше поделитесь тем что у вас вызывало улыбку на КСе,ситуации,приколы
=) что вы все гадите то тут, лучше поделитесь тем что у вас вызывало улыбку на КСе,ситуации,приколы
Порадовало все:))
Особенно стадо которое не знало, что делать :)))
:ROFL::ROFL:
Не интересно :)) скучный слаер на кс (((
а я Никита, мой любимый камень малахит
ЗЫ Вообще круче всех на КС был я, хоть и был там всего 10 минут. Почему? Ну потому что просто я крут, кувалдой руки выпрямлял и всех ломал.
Порадовало все:))
Особенно стадо которое не знало, что делать :)))
:ROFL::ROFL:
Не интересно :)) скучный слаер на кс (((
Я вот в очередной раз вижу что у Агро ослабла хватка раз такие как ты и аксиома рты тут открывают:-)
~SlayeR~
03.02.2013, 20:39
:Bravo:Ну вот показываешь своё нупство) то, что ты не понимаешь.. это проблемы твоего мозга(сори)
Почему же ты своему ГМ алли не обеспечил спокойную регу на троне ? )
Этими же скилами.. когда орёте что заберете. то забирайте. а так.. просто опускаетесь ))) Юнаймед нублан во обще :) :ROFL::ROFL::ROFL:
По глумится можно над вами!))нервничайте ))) нупчики)))))))))))))
Я лично не понимаю из-за чего ты радуешься,если ровным счетом как сказал человек выше,одна Наташка сделала больше чем вся ваша гильдия(не конкретно сегодня,а в общем) и так-же не понимаю из-за чего нервничать то?если все можно купить?
Я вот в очередной раз вижу что у Агро ослабла хватка раз такие как ты и аксиома рты тут открывают:-)
:ROFL::ROFL: АГРО ГМ МОЙ ))
А по орать с нубов мне никто не может запретить ))
:ROFL::ROFL: АГРО ГМ МОЙ ))
А по орать с нубов мне никто не может запретить ))
Я в курсе что он твой ГМ :-) потому и удивляюсь как такое быдло как вы держит в гильдии до сих пор
Я в курсе что он твой ГМ :-) потому и удивляюсь как такое быдло как вы держит в гильдии до сих пор
Быдло ты в зеркале видешь по утрам ) если туда смотрешь ) все прыгай с окна )) нупчик ))))))))))))))):ROFL::ROFL:
Забейте , если фул от простои +9 отличить не могут, иди лесом! 8-)
Быдло ты в зеркале видешь по утрам ) если туда смотрешь ) все прыгай с окна )) нупчик ))))))))))))))):ROFL::ROFL:
Ты так радуешься как будто ты не в игре чего то стоящего добился а в реале. Как ребёнок ей богу :-)
Ты так радуешься как будто ты не в игре чего то стоящего добился а в реале. Как ребёнок ей богу :-)
Бле)) причем тут реал к игре ? чё ты строишь из себя тут ?
ты не путай игру с реальной жизнью..
п.с у меня в реале все отлично!! жив, здоров! не переживай )))
HitMan > INOMAKI
Nordea > HitMan
Номак молодец. Сам качал чара, сам в топ высоко забрался, а вы все нубы.
HitMan > INOMAKI
Nordea > HitMan
Номак молодец. Сам качал чара, сам в топ высоко забрался, а вы все нубы.
:oops::oops: спасибо МОНК!!!
[/QUOTE]
Номак это самая главная подружайка агро, а в сайленсе при агро никогда порядка не было, и тот сайленс что есть сейчас это просто девочки с понтами у которых над головой бренд гильды которую строили не они.
Номак это самая главная подружайка агро, а в сайленсе при агро никогда порядка не было, и тот сайленс что есть сейчас это просто девочки с понтами у которых над головой бренд гильды которую строили не они.[/QUOTE]
:ROFL::ROFL: БРЕНД ГИЛЬДЫ ))) бле ппц ))) впервые такое слышу :)))
:oops::oops: спасибо МОНК!!!
Видимо ты не знаешь что такое сарказм :-) обьяснить?
Murderer
03.02.2013, 20:51
Понты, понты... ДД не ваше, а Фулков. Вы ноль.
Туцт как раз вы и не правы.
ДД наше)
И без нашего али врятли у нас что то бы вышло.
Видимо ты не знаешь что такое сарказм :-) обьяснить?
Убейся.. очень прошу )) ты такой деревяный ) извини, что оскорбляю )) по другому не могу назвать...
Убейся.. очень прошу )) ты такой деревяный ) извини, что оскорбляю )) по другому не могу назвать...
Блин ты такой же как аксиома :-( он тоже меня терпеть не может
Туцт как раз вы и не правы.
ДД наше)
И без нашего али врятли у нас что то бы вышло.
Ты к фулькруму относишся постолько по скольку... ты мясо.. хоть ив ТОПе.
Так что иди поработай.
Респект химену натахе кастилу
А тебя норм ДЛ быстро сносят
О боже,как же я люблю заходить в ваши темы про ДД и ржать.Кстати по традиции должна Наташка появится а в конце суровый Хитман:ROFL:
DarkMaster
03.02.2013, 21:29
кому какая разница, каждый сам для себя сделает выводы
З.Ы. тут будет срач:-D
расчет понятен8-)
Забейте , если фул от простои +9 отличить не могут, иди лесом! 8-)
:-D mime я так и не понял че ты хотел ноопам доказать сливая их которые просто смотрели )))))))
DarkMaster
03.02.2013, 21:36
А у iDooM был шанс, подстава фулкрима то регу не прошла.
ИМХО у iDooM много игроков которые не знают как, и что делать на кс, к примеру стоял возле моста, немного слипил фулкрим, и меня почему то пытались слить iDooM ( некоторые) и члены клана NCSky. В особенности ДЛы, которым надо быть ближе к тронке или в ней и ТП делать.
И на последок хочу сказать, что сдвиги по отбиванию замка, хоть какие но все же есть:-)
кто им доктор. там походу и общение по внутреннему чату былло ибо на стадо схоже было. Ломились сломя головы. Там же есть иного опытных ребят, увы,для них и на радость нам, но лидера по всей видимости не нашлось
Тема агонь! Как всему серверу объяснить,что Я тут самый рукастый чар :-D
.. ну нечё бывает :ROFL::ROFL::ROFL:
Братиш красавчег, респект тебе и уважуха. Как ты так качулишся,никому не понятно :Search:.......тока пришел и сразу в ТОП 100, ай молодец
:-D:-DТема агонь! Как всему серверу объяснить,что Я тут самый рукастый чар :-D
Братиш красавчег, респект тебе и уважуха. Как ты так качулишся,никому не понятно :Search:.......тока пришел и сразу в ТОП 100, ай молодец
кто тоже хочет начать,опа и сразу топ100..... пм:-):-D
Купил чара -сменил ник)
спасибо, без тебя никак не догадался......глаза открыл по новому на этот мир :beer:
HappyLife
03.02.2013, 22:23
Все нубы, КС был норм :friends:
Да, кс был норм, да, немного нубили.
Ничего страшного, это была первая наша атака, + ко всему это был наш первый опыт игры в альянсе в принципе.
Работаем над ошибками :-)
ну да Aliance Linkuei iDooM NCsky куча доната куча криворуких 3-ем не забрать это ......
оппозиция билась как слепые новорожденные котята,сеты ввели рано,опечалив их попытки захвата еще больше :ROFL:
ну да Aliance Linkuei iDooM NCsky куча доната куча криворуких 3-ем не забрать это ......
Скорее не сыгранность и мелкие недочеты...
Не обращай внимания :-)
все нормуль, мы с линками тоже не с первого раза взяли замок ))
Так не пойму к чему срачки? я набирал людей в клан не по опыту в игре, не из за их доната, я набирал их по человеческим качествам... Ги не сильная, но вполне дружная, и все что пишутся в данной теме(срачки), порой это просто зависть!
я набирал людей в клан не по опыту в игре, не из за их доната, я набирал их по человеческим качествам...
Это ты щас про ГоЛЛуМа?))) Мы доверились ему, сейчас пол сервера с ТОПом ходит... Дак не допускайте вы эту ошибку))
ТониПулЯвЗубах
04.02.2013, 00:12
а я Никита, мой любимый камень малахит
:good:Никита
Это ты щас про ГоЛЛуМа?))) Мы доверились ему, сейчас пол сервера с ТОПом ходит...
не понял эту фразу!
не понял эту фразу!
Ты набирал людей по человеческим качетсвам? Но тем не менее у тебя в гильд ТОП1, ТОП донат который проявил себя как крыса находясь у нас.
Думаешь у вас он будет вести себя по другому?))
Сектор Газа
04.02.2013, 00:34
Ты к фулькруму относишся постолько по скольку... ты мясо.. хоть ив ТОПе.
Так что иди поработай.
Респект химену натахе кастилу
А тебя норм ДЛ быстро сносят
Этот штемп вообще не очем,в гильдии находится из-за того что под лизал (_0_) кому-то из фулков.
Сектор Газа
04.02.2013, 00:37
Блин ты такой же как аксиома :-( он тоже меня терпеть не может
Это чебуреки с одной шашлычной:ROFL:
Майкл Скофилд
04.02.2013, 00:46
Ты набирал людей по человеческим качетсвам? Но тем не менее у тебя в гильд ТОП1, ТОП донат который проявил себя как крыса находясь у нас.
Мне кажется ты путаешь Руслана с Эфганом..
Как мне сказала Оксана то Эфган там муток наделал, а не Руслан.
Этот человек должен был быть в моем клане с начала открытия сервера, так как дружим с ним с 2007-го года, познакомились в игре, сдружились в реале, не зашел в ги потому, что ги называлась Silence, так как он воевал еще с с1 с этим кланом, попросил поменять название клана, и тут появляется агро просит название гильдии, передал название клана, переназвал клан, и близкий мне человек с тех пор находится в моей гильдии, он поступает так против тех, кто этого достоен, почему вы так любите обсирать всех подряд? и я могу много чего о вас сказать, но не по мне обсирать людей, все должно происходить в течении игрового процесса, а игровой процесс не включает в себя обсирания, что я довольно много раз вижу именно со стороны вашего ги! Будьте поадекватнее!
Этот человек должен был быть в моем клане с начала открытия сервера, так как дружим с ним с 2007-го года, познакомились в игре, сдружились в реале, не зашел в ги потому, что ги называлась Silence, так как он воевал еще с с1 с этим кланом, попросил поменять название клана, и тут появляется агро просит название гильдии, передал название клана, переназвал клан, и близкий мне человек с тех пор находится в моей гильдии, он поступает так против тех, кто этого достоен, почему вы так любите обсирать всех подряд? и я могу много чего о вас сказать, но не по мне обсирать людей, все должно происходить в течении игрового процесса, а игровой процесс не включает в себя обсирания, что я довольно много раз вижу именно со стороны вашего ги! Будьте поадекватнее!
Адекватнее? Это когда ваш Руслашка первый в пост начинает писать ШКОЛЬНИК иди на уроки?) Потому что у него СМ в пт крадет армор с боссов?:Search:
Ты не видишь в нем того кто он есть потому что ты ему как друг, опять же как. Называя братом тебя в лицо, за твоей спиной он скажет другое.
По теме, я не буду пересчитывать кошельки, но достаточно одного. У нас не одного ее нету в топ фуле, что не сказать о вас... 3 Эльфа в топ фуле, которых убить сложнее чем ваших кнопок ДК.
По теме кс, фула много руков нету. Я не говорю что я супер .идатый игрок, но на кс на этот помоему очень хорошо показывал то как нужно слаженно играть с дл + см + 2 ЕЕ и чистить кнопку
Адекватнее? Это когда ваш Руслашка первый в пост начинает писать ШКОЛЬНИК иди на уроки?) Потому что у него СМ в пт крадет армор с боссов?:Search:
Ты не видишь в нем того кто он есть потому что ты ему как друг, опять же как. Называя братом тебя в лицо, за твоей спиной он скажет другое.
По теме, я не буду пересчитывать кошельки, но достаточно одного. У нас не одного ее нету в топ фуле, что не сказать о вас... 3 Эльфа в топ фуле, которых убить сложнее чем ваших кнопок ДК.
По теме кс, фула много руков нету. Я не говорю что я супер .идатый игрок, но на кс на этот помоему очень хорошо показывал то как нужно слаженно играть с дл + см + 2 ЕЕ и чистить кнопку
Ты до окончания сервера будешь его обсирать, без всяких причин, так как он вышел с вашего ги, и не только он, а многие другие тоже,просто он тот от кого было много пользы,и от кого можете получить много вреда. А насчет адекватности я прав, неадекватов у вас навалом! вот одно доказательство, не вынуждайте пожалуйста!
http://i078.radikal.ru/1302/25/18186b1d8c85.jpg (http://www.radikal.ru)
Предьяви хоть один скрин где мои сокланы могли бы написать такое... так что молчите про адекватность!
Ты до окончания сервера будешь его обсирать, без всяких причин, так как он вышел с вашего ги, и не только он, а многие другие тоже,просто он тот от кого было много пользы,и от кого можете получить много вреда. А насчет адекватности я прав, неадекватов у вас навалом! вот одно доказательство, не вынуждайте пожалуйста!
http://i078.radikal.ru/1302/25/18186b1d8c85.jpg (http://www.radikal.ru)
Предьяви хоть один скрин где мои сокланы могли бы написать такое... так что молчите про адекватность!
http://s004.radikal.ru/i205/1302/fd/7f588f21d82c.jpg
Так что по быстрому нашел в папке, 1090 скринов мне в лом перебирать но я знаю что там есть очень многое, диалоги с Nordea голума где он пишет sikim seni а как я знаю это маты, причем очень грубые)
на скрине ничего не видно!
ахах я прочел там из мата только "не еб**те мозг" кроме там ничего в ваш адрес нету.Это туфта то что ты скинул
ахах я прочел там из мата только "не еб**те мозг" кроме там ничего в ваш адрес нету.Это туфта то что ты скинул
Перечитай еще раз все выше написанные посты, речь не о нашей стороне идет а о адекватности....
PS : Не знаешь брода, не суйся в воду.
Реально заипали. Это был первый на КС совместный, никто и не спорит что мы тупили. Но тот кто орет что у нас куча доната, у вас вообще чаров покупают в отличии от нас. Мы играем с самого начала, а не приходим на сервер скупая чаров и начиная кидать понты еще после этого. А те кто был в бывшем Колхозе, вы вообще в лужу сели. Сделали клан, не смогли замок забрать и вообще распустились, ссылаясь на то, что вы якобы и не хотели даже играть. Смешно. Тех кто перегибает палку хватает в каждом клане.
Шанс был?
ИМХО НЕт...
И всё же Свят- оставайся) забрать можно..Да и как по мне не замок главное)я всегда был против того что бы мой ги держал замок -хз что у вас там на уме-но замок "зло"- разве что на недельку -дабы показать что можем.
з.ы это лоу ресеты- дмг не вытягивает такой фулл. 100 ресетов будет тогда начнет рулит действительно ваше количество и фулл. а пока- на вашу толпу -хватит 2 неумерающих бк.
И всё же Свят- оставайся) забрать можно..Да и как по мне не замок главное)я всегда был против того что бы мой ги держал замок -хз что у вас там на уме-но замок "зло"- разве что на недельку -дабы показать что можем.
з.ы это лоу ресеты- дмг не вытягивает такой фулл. 100 ресетов будет тогда начнет рулит действительно ваше количество и фулл. а пока- на вашу толпу -хватит 2 неумерающих бк.
хмм а нам говорилось что все по другому.... Главная цель али это забрать дд и без разницы каким способом и с кем
да и По поводу осады в сале более все организованнеи чем было в линках, какждый знает что ему делать!!!
P.S HarDWorker
ну это логика -лижбы фулкрум выселить.
не чё не делается с 1 раза.. ваше али 1 раз на ксе было..фулкрум тоже лапу сосали первые месяцы существования.
ну это логика -лижбы фулкрум выселить.
не чё не делается с 1 раза.. ваше али 1 раз на ксе было..фулкрум тоже лапу сосали первые месяцы существования.
а Мне важно с кем его забираешь, если бы вы забрали дд то некоторые личности стали пихать свою политику по поводу замка и 100% начались бы ссоры Добавились новые крысы которые уже существует в альянсе!
P.S HarDWorker
офните тему пожалуйста, читать надоело одно и тоже.
"если" бы взяли то вас бы не трогали - так как общий враг - но от вашего али наблюдаю обратное) хз чем кончится я "за" вар - но гм говорит не трогать.
п.с всё будет но не сразу - раньше минуту набирали и всё норм. находили способы..
з.ы hard а где дима?который после тебя на харде играл-с ним всегда тпиши друг друга да и дружили 2 года. интересно играет или нет.
В Петербурге откроют стационар для лечения геймеров
1 февраля 2013, 10:09 +281 –320 83 Редакция:
Иван Лобанов
Петербургские родители теперь могут быть спокойны за психику своих детей — в ближайшее время в городе на Неве откроется стационар для страдающих игровой зависимостью. Он будет работать на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института имени Бехтерева. Врачи отмечают, что дневной стационар существует и сегодня, но его явно мало — у игроманов слабая воля, и они могут в любой момент сорваться, просидев за игрой всю ночь. Именно поэтому их необходимо контролировать круглые сутки.
По мнению специалистов, проблема игровой зависимости стоит в нашей стране очень остро. От нее страдают как сами подростки, которые теряют навыки общения со своими сверстниками и портят здоровье, часами просиживая за компьютером или приставкой, так и их семьи — игры сегодня стоят достаточно дорого, а их регулярная покупка больно бьет по семейному бюджету.
Другие страны уже достаточно давно борются с этой напастью. Например, в Китае еще в 2008 году зависимость от онлайн-игр официально признали психическим расстройством. Клиники, подобные той, что откроется в Санкт-Петербурге, уже несколько лет работают и на Западе.
И тебя вылечим, и меня.:ROFL:(Иван Васильевич меняет профессию)
Но тот кто орет что у нас куча доната, у вас вообще чаров покупают в отличии от нас. Мы играем с самого начала, а не приходим на сервер скупая чаров и начиная кидать понты еще после этого.
Уверен, что у вас все такие?)))
Ух ты Дима, какие слова. Ну я тебя в ответ тыкать не буду, не так воспитан. Но после твоих слов я надеюсь мы никогда больше вместе играть не будем.
Samoe glavnoe kacestva NCsky : mi ne podlizivaemsa, culiano vse obyasnil kto dlya nas Ruslan, u nas u vsex est krilya kotorie mi pod pod nim, a u vawgo Agro vidimo ono bolwoe, a znaew intereseno kogda govoriw sidet, ves gi sel, vstat ves gi vstal, a vi laete kogda on govorit gav-gav?)))
V odnom uveren ya vi lapu daete))))
Inogda vixodite iz DD ne boytes nas))) :evil:
Моя твоя не понимать ты что там животных дрессируешь?Гав гав лапу дай:-D
И это не 1й захват йдум а 2й на этом хоть кнопки нашли). Думаю если бы Монк трон регенил больше бы шансов было бы.:-)
а так Спасибо что вы есть):pardon:
Боже, какие понты))
Никто даже не вспомнил как Флкрум этот замок взяли...
стали возле тронки, их не откинуло как всех, и все даже долететь не успели, как Фулкур опа и всё типо ДД ихнее, ну а дальше весь движ набирается сам, всем ведь хочется ДД..
О каких прямых руках вы говорите( Фулкрум), прибежать и зарегать пустую тронку без никого... ммм .. найс... прямые руки!!:ROFL::ROFL:
Боже, какие понты))
стали возле тронки, их не откинуло как всех, и все даже долететь не успели, как Фулкур опа и всё типо ДД ихнее, ну а дальше весь движ набирается сам, всем ведь хочется ДД..
О каких прямых руках вы говорите( Фулкрум), прибежать и зарегать пустую тронку без никого... ммм .. найс... прямые руки!!:ROFL::ROFL:
На тесте мы брали как и все, но и весь тест был замок нашим))
Samoe glavnoe kacestva NCsky : mi ne podlizivaemsa, culiano vse obyasnil kto dlya nas Ruslan, u nas u vsex est krilya kotorie mi pod pod nim, a u vawgo Agro vidimo ono bolwoe, a znaew intereseno kogda govoriw sidet, ves gi sel, vstat ves gi vstal, a vi laete kogda on govorit gav-gav?)))
Inogda vixodite iz DD ne boytes nas))) :evil:
Переведите кто-нибудь)))
а Мне важно с кем его забираешь, если бы вы забрали дд то некоторые личности стали пихать свою политику по поводу замка и 100% начались бы ссоры Добавились новые крысы которые уже существует в альянсе!
P.S HarDWorker
О Дима ты продался за ДД?:-) Ну лично я другого и не ожидал
Боже, какие понты))
Говорит недоделок который 2й сезон пытаеться взять ДД своими нообо гильдиями и обламывается.
Возми ДД хоть как то а потом уже че то пиши.И в начале были все в равных уловиях Колхоз тоже знали про варп.
Причем тут колхоз, остались играть только я и артемка (хард) и старички враг и дфнрг. Все.
Djon Abrycuo
04.02.2013, 12:12
Говорят ты с Херсона давай встретимся проорешь?)
Ух ты Дима, какие слова. Ну я тебя в ответ тыкать не буду, не так воспитан. Но после твоих слов я надеюсь мы никогда больше вместе играть не будем.
Ну ты кикнул Андрея потому что он разлагал дисциплину в Гуилд,
а кто всю эту гуилд подтянул? и чем он ее разлагал тем что сказал правду Правду?
P.S HarDWorker
О Дима ты продался за ДД?:-) Ну лично я другого и не ожидал
Приедешь на родину поговорим)
Приедешь на родину поговорим)
Да не вопрос обсудим :-)
Говорит недоделок который 2й сезон пытаеться взять ДД своими нообо гильдиями и обламывается.
Возми ДД хоть как то а потом уже че то пиши.И в начале были все в равных уловиях Колхоз тоже знали про варп.
Возьми хоть как ДД?
Самому не смешно?
Багов воспользовались и орешь возьми хоть как... :evil::evil:
Прямы руки... ЛОЛ ты
а кто всю эту гуилд подтянул? и чем он ее разлагал тем что сказал правду Правду?
P.S HarDWorker
А вот тут преследовалась другая цель - проверка на вшивость,которую вы не прошли
Возьми хоть как ДД?
Самому не смешно?
Прямы руки... ЛОЛ ты
С каких пор телепорт у ДЛа является багом?
P.S HarDWorker
При чем здесь Андрей? Я про тебя говорю. Кроме вас такому вниманию ТОПу и возможности спокойного кача никто не уделял. Вы решили попасть в ДД окольными путями. Андрей я кикал всего на пару дней, что бы он отдохнул от чата. Он решил не возвращаться . Вообще ушли и ушли , так даже лучше. Лично от вас я никакой помощи в варах не видел , вы качались спокойно. Вы хотели клан из знакомых и сами свалили. Сейчас я имею команду в которой я уверен , даже если кто -то будет уходить, это их выбор. Но от них хотя бы помощь была за то время , что они пробыли в клане
А вот тут преследовалась другая цель - проверка на вшивость,которую вы не прошли
1. этот вопрос был задан не тебе, так что не будь пробкой!
2.Проверка???захватывать замок с тем кто кинул это проверка?
3.ты сам прекрасно видил что писали в али чат... так что не неси ***ню здесь Вань
P.S HarDWorker
Возьми хоть как ДД?
Самому не смешно?
Прямы руки... ЛОЛ ты
Назови мне сервер(онлайн +200 хотя бы) где ты забирал ДД? ГМ или мембером ? я могу тебе назвать 5 серверов за последний год Где Фулкрум забирал замок.Экстрим,Етхус,РедМу,МуФоралл,Форевер.
1. этот вопрос был задан не тебе, так что не будь пробкой!
2.Проверка???захватывать замок с тем кто кинул это проверка?
3.ты сам прекрасно видил что писали в али чат... так что не неси ***ню здесь Вань
Дим по большому счёту кто кого кинул нас не касалось и не касается. Я же говорил что мы как отдельное государство должны быть. И я Андрею говорил что Агро решит этот вопрос сам, что он и сделал. Так смысл был поднимать панику ? Ну а по поводу перехода - если вам там хорошо - то дерзайте :-)
Назови мне сервер(онлайн +200 хотя бы) где ты забирал ДД? ГМ или мембером ? я могу тебе назвать 5 серверов за последний год Где Фулкрум забирал замок.Экстрим,Етхус,РедМу,МуФоралл,Форевер.
krytoi:-(
:-D
Дим по большому счёту кто кого кинул нас не касалось и не касается. Я же говорил что мы как отдельное государство должны быть. И я Андрею говорил что Агро решит этот вопрос сам, что он и сделал. Так смысл был поднимать панику ? Ну а по поводу перехода - если вам там хорошо - то дерзайте :-)
Факт в том что этот человек находится в той гуилд которая в союзе.Не знаю как Вам там, ну мне не лично нет желания забирать замок, если в гуилд присутствуют такая персона.у меня не тот смысл "пофиг с кем и как, главное забрать"D 'В этом мы с Вами расходимся.
За предложения Порвать Али Гм кикает с причиной "разлогательство дисциплины" смешно. ну да мы определились до конца где мы будем и как. я хочу закрыть эту тему так как вопрос был задан не тебе. Егор сам в состоянии ответить. у меня нету желания с тобой больше что либо обсуждать. Надеюсь ты меня понял и на этом тема закроется!
P.S HarDWorker
Факт в том что этот человек находится в той гуилд которая в союзе.Не знаю как Вам там, ну мне не лично нет желания забирать замок, если в гуилд присутствуют такая персона.у меня не тот смысл "пофиг с кем и как, главное забрать"D 'В этом мы с Вами расходимся.
За предложения Порвать Али Гм кикает с причиной "разлогательство дисциплины" смешно. ну да мы определились до конца где мы будем и как. я хочу закрыть эту тему так как вопрос был задан не тебе. Егор сам в состоянии ответить. у меня нету желания с тобой больше что либо обсуждать. Надеюсь ты меня понял и на этом тема закроется!
P.S HarDWorker
Да она собственно даже не открывалась :-)
З.Ы. Уверен что если бы не Агро был жертвой - вы бы даже не обратили внимания на голлума.
При чем здесь Андрей? Я про тебя говорю. Кроме вас такому вниманию ТОПу и возможности спокойного кача никто не уделял. Вы решили попасть в ДД окольными путями. Андрей я кикал всего на пару дней, что бы он отдохнул от чата. Он решил не возвращаться . Вообще ушли и ушли , так даже лучше. Лично от вас я никакой помощи в варах не видел , вы качались спокойно. Вы хотели клан из знакомых и сами свалили. Сейчас я имею команду в которой я уверен , даже если кто -то будет уходить, это их выбор. Но от них хотя бы помощь была за то время , что они пробыли в клане
При том что мы играем вместе все время! в том что мы хотели раскачаться есть что то плохое. так надо было порвать али что бы клан остался в таком же составе после того как ты его кикнул был включен мороз! и про отдых ни кто не слова не говорил Ваня одно пишит ты другое!
От тебя тоже много чего не ожидал.... это не с моих слов ну я к ним присоединяюсь!
Дима, я хожу на КС потому, что хочу одеть свой клан. Одеть таких как ты , кто не имеет фулла по любой из причин. На сервер меня позвал Андрей , и играть я начал только из-за него. Если для вас это игра спокойно на споте стоять и в топе расти , то у нас разная цель. Я ниразу не видел что бы вы на вар пришли или помогли кому-то в сливе. Удачи бойцы .
Lubashka
04.02.2013, 13:14
Весело тут у вас :)
http://i053.radikal.ru/1302/f0/40ddd30442d1.jpg
Весело тут у вас :)
http://i053.radikal.ru/1302/f0/40ddd30442d1.jpg
Страсти кипят)
Чего ты не ожидал? Хоть в чем то меня упрекни или мой клан, и если причина будет обоснованна, то я уйду с сервера.
З.Ы. Это точно мой последний сервер.
Да она собственно даже не открывалась :-)
З.Ы. Уверен что если бы не Агро был жертвой - вы бы даже не обратили внимания на голлума.
ты так и не понял суть мною сказанного вспомни али чат и задумайся
и Егору расскажи что там писали в подробностях
ты так и не понял суть мною сказанного вспомни али чат и задумайся
и Егору расскажи что там писали в подробностях
Он в курсе дела так же как и ты :-)
Вот сижу,читаю я топик и не понимаю. Не уж то тут все на столько деградировали что кроме как на "ой да ты ваще ЛоЛ" не хватает энтузиазма? Да Али айдумов провалило битву за ДД,но война не проиграна. Надеется на то,что новое али,придёт и с 1 попытки заберёт ДД...глупо ИМХО. От лица мембера NCsky хочу поблагодарить всех членов Али которые присутствовали на КСе. Уверен что у нас многое получится.
А Фулкрум...Я не имею ничего против вас,но...Уж больно вы себя похабно ведёте. Купить можно перса,шмот,ДД,гуилд...но никак не человечность
Вот сижу,читаю я топик и не понимаю. Не уж то тут все на столько деградировали что кроме как на "ой да ты ваще ЛоЛ" не хватает энтузиазма? Да Али айдумов провалило битву за ДД,но война не проиграна. Надеется на то,что новое али,придёт и с 1 попытки заберёт ДД...глупо ИМХО. От лица мембера NCsky хочу поблагодарить всех членов Али которые присутствовали на КСе. Уверен что у нас многое получится.
А Фулкрум...Я не имею ничего против вас,но...Уж больно вы себя похабно ведёте. Купить можно перса,шмот,ДД,гуилд...но никак не человечность
Хорошо сказано..))
PlayTheGame
04.02.2013, 13:30
Нужно вернуть людей с С2=) VersuS JoD DeathCan ... думаю битва за замок на много интерсней была б)8-)
Вот сижу,читаю я топик и не понимаю. Не уж то тут все на столько деградировали что кроме как на "ой да ты ваще ЛоЛ" не хватает энтузиазма?
хоть один нормальный человек нашелся. :-)
это не только тут. это везде.
а то что касается Муруза. Он вообще упал в моих глазах.^^
Спасибо вашей гуилде за КС и человеческое отношение.
У нас была хорошая команда!
Егору тоже респект - хорошее время было. Хороший человек, всегда подскажет поможет..
По факту ничего страшного не произошло, мы всего-лишь не смогли забрать ДД. Пока что не смогли, т.е. все идет так же,как и шло, сало и фулки не вылезают из ДД, те кто вылезают отдыхают в СЗ... Редкие взаимные сливы, еще более редкие замесы.
Играем :-)
На тесте мы брали как и все, но и весь тест был замок нашим))
Переведите кто-нибудь)))
"Samoe glavnoe kacestva NCsky : mi ne podlizivaemsa, culiano vse obyasnil kto dlya nas Ruslan, u nas u vsex est krilya kotorie mi pod pod nim, a u vawgo Agro vidimo ono bolwoe, a znaew intereseno kogda govoriw sidet, ves gi sel, vstat ves gi vstal, a vi laete kogda on govorit gav-gav?)))
Inogda vixodite iz DD ne boytes nas))) :evil:"
Самое главное качество NCsky - мы не подлизываемся, Culiano всем доходчиво объяснил кем для нас является Руслан. У нас есть крыло,под которые мы забираем людей, у АГРО видимо оно больше и по по размеру своего "крыла" он вами управляет налево-направо, сесть-сели, встать-встали, голос - голос. Видимо в самом деле почти у всех есть своя цена, вы свою назвали.
Выходите иногда из ДД, не бойтесь нас. (c) OMEN
хмм а нам говорилось что все по другому.... Главная цель али это забрать дд и без разницы каким способом и с кем
да и По поводу осады в сале более все организованнеи чем было в линках, какждый знает что ему делать!!!
P.S HarDWorker
P.S HarDWorker
Ты всегда заботился только о своей жопе, как и твоя подружка. Так было на хардкоре и так было на екстриме.
Я говорил Егору с самого начала что вы ведете себя как крысы, но он вас всегда защищал, а вы чем отплатили человеку за его доверие?
(с)Ден
Нужно вернуть людей с С2=) VersuS JoD DeathCan ... думаю битва за замок на много интерсней была б)8-)
Омг, эти гильдии сброд криворуких напокупавших чаров под конец с2 когда сервер уже умирал.
"Samoe glavnoe kacestva NCsky : mi ne podlizivaemsa, culiano vse obyasnil kto dlya nas Ruslan, u nas u vsex est krilya kotorie mi pod pod nim, a u vawgo Agro vidimo ono bolwoe, a znaew intereseno kogda govoriw sidet, ves gi sel, vstat ves gi vstal, a vi laete kogda on govorit gav-gav?)))
Inogda vixodite iz DD ne boytes nas))) :evil:"
Самое главное качество NCsky - мы не подлизываемся, Culiano всем доходчиво объяснил кем для нас является Руслан. У нас есть крыло,под которые мы забираем людей, у АГРО видимо оно больше и по по размеру своего "крыла" он вами управляет налево-направо, сесть-сели, встать-встали, голос - голос. Видимо в самом деле почти у всех есть своя цена, вы свою назвали.
Выходите иногда из ДД, не бойтесь нас. (c) OMEN
А это переводчик....
Самое главное кацества НЦскы : ми не подлизиваемса, цулиано все обяснил кто для нас Руслан, у нас у всех ест криля которие ми под под ним, а у ващго Агро видимо оно болщое, а знаещ интересено когда говорищ сидет, вес ги сел, встат вес ги встал, а ви лаете когда он говорит гав-гав?)))
В одном уверен я ви лапу даете))))
Иногда виходите из ДД не боытес нас
Судя из этого, вы как собачки, делаете всё, что говорит Culiano....
-=DarkLord=-
04.02.2013, 15:03
Ты всегда заботился только о своей жопе, как и твоя подружка. Так было на хардкоре и так было на екстриме.
Я говорил Егору с самого начала что вы ведете себя как крысы, но он вас всегда защищал, а вы чем отплатили человеку за его доверие?
(с)Ден
Омг, эти гильдии сброд криворуких напокупавших чаров под конец с2 когда сервер уже умирал.
а кто ты такой, супер-дупер пряморукий Салли?)
напокупавших?))))) втф?))
Тема переплывает ...
Хард Аттак удачи. выборы сделаны. Зла не держу , то что вчера сказал да эмоции , думал будем вместе до конца! Как только агро пришел мы все думали туда уйти ... но 1- Сайленс был против видет ьменя там.2 что будут писать я продался...? я на с5 всех лил с этими людьми и был до конца так что не надо кричать продажный . Да и зашел я в линки на этом сезоне с ними и останусь.
Да может быть не спорю если бы сало было за меня...там не известно, что было б. Ну я рад что вышло все вот так. И просто вырасти в топе мало. я там был и не раз. Так что...
Короче много че можно обсуждать и не хочется это выносить на все общий осмотр.
К вам было все от души и помогал я и так же вы мне не спорю...но вот так вышло, я звал вас с собой , но ваша гордость или не пойми че... ну это в прошлом.
закрыто.
А по поводу КС? все еще впереди , сейчас замок ваш. Главное чтоб было интересно.
(с)Ден
Клоун безрукий - здесь ты если ни замок взять не мог ни чара купить, бомжарам слова не давали - сидел на С2 в кутке и здесь сиди, было б время я б с радостью купил чара и побегал б посливав вроде тебя... И действительно как у Сала и фуриков нубы в фуллах возьмут Даре Девил? Вы все действительно верите в это?) Кто и забрать в силах так ето составы с С2 которые знают толк ЦСа и его уловках...Так что сказать могу одно - ребят не напрягайтесь - пока сало и фуры разом куй кто Осаду отберет!!! Рад был видеть всех))))
А чуть не забыл ПРИДУРКИ я соскучился за вами...
p.s будет лучше если на кс будут ходить айдум,нцскай,линки по отдельности,дабы было больше интереса,пользы,да и дела в конце концов,не будет подставы фулкрумов,и будет легче забрать дд,вобще удивляюсь как этот кс без подставы не смогли забрать...
Сектор Газа
04.02.2013, 15:34
p.s будет лучше если на кс будут ходить айдум,нцскай,линки по отдельности,дабы было больше интереса,пользы,да и дела в конце концов,не будет подставы фулкрумов,и будет легче забрать дд,вобще удивляюсь как этот кс без подставы не смогли забрать...
Пусть фулкрум и сало ходят по отделбности:-o
А это переводчик....
Самое главное кацества НЦскы : ми не подлизиваемса, цулиано все обяснил кто для нас Руслан, у нас у всех ест криля которие ми под под ним, а у ващго Агро видимо оно болщое, а знаещ интересено когда говорищ сидет, вес ги сел, встат вес ги встал, а ви лаете когда он говорит гав-гав?)))
В одном уверен я ви лапу даете))))
Иногда виходите из ДД не боытес нас
Судя из этого, вы как собачки, делаете всё, что говорит Culiano....
А что ТЫ из себя представляешь? В игре, честно говоря, ничего. В реальной жизни не я тебе судья, человека человеком делает не кол-во банкнот в кармане и число нулей в банковском счету. Внеси свой вклад в развитие человечества - убейся. Ну или хотя бы уйди из мест, где есть нормальные люди. В одночасье можно лишиться всего и получить клеймо гнили и ничтожества в реале из-за не правильного слова в игре.
Кстати да.
Попомните мои слова скоро САЛО выйдет из союза и само заберет ДД:evil::evil:
DarkMaster
04.02.2013, 15:39
Кстати да.
нет смысла
нет смысла
Смысл есть всегда и во всём)
вас читать довольно интересно) никакие сериалы не нужны)
DarkMaster
04.02.2013, 15:42
Смысл есть всегда и во всём)
ясен пень,но не в этом случае.
ясен пень,но не в этом случае.
Поживем увидим :-)
Будет как FIVE с Колхозом.
Если FuIcrum будут все верно делать, вам DD не видать (месяца 2 точно). И руки, фулл, деньги не помогут никак. Люди просчитавшие как забрать или ушли с Сервера или остаются наблюдателями с его открытия или создавшие FuIcrum =))
тоже самое было и на харде когда мы не могли забрать дд) и я также писал пусть раздельно ходит колхоз и файв,но потом же хорошая тактика помогла забрать дд) просто нужно хорошо подумать и все получится:-)
DarkMaster
04.02.2013, 15:50
Дима, я хожу на КС потому, что хочу одеть свой клан. Одеть таких как ты , кто не имеет фулла по любой из причин. На сервер меня позвал Андрей , и играть я начал только из-за него. Если для вас это игра спокойно на споте стоять и в топе расти , то у нас разная цель. Я ниразу не видел что бы вы на вар пришли или помогли кому-то в сливе. Удачи бойцы .
НЕ ГОРЯЧИСЬ МОНК! Норм людей не хватает и так.
metadonperec
04.02.2013, 15:59
Реально заипали. Это был первый на КС совместный, никто и не спорит что мы тупили. Но тот кто орет что у нас куча доната, у вас вообще чаров покупают в отличии от нас. Мы играем с самого начала, а не приходим на сервер скупая чаров и начиная кидать понты еще после этого. А те кто был в бывшем Колхозе, вы вообще в лужу сели. Сделали клан, не смогли замок забрать и вообще распустились, ссылаясь на то, что вы якобы и не хотели даже играть. Смешно. Тех кто перегибает палку хватает в каждом клане.
по мне так какая разница кто где и когда купил чаров???? важен результат !! тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не может ищет причины!! .....
зы была бы возможность купить в топе 20 (хотя бы ) перса я бы купил а не дрочился с 0 ... иногда и некогда, есть дела всякие , сутками сидеть и мониторить ресы это не игра, а наказание какое то...
по мне так какая разница кто где и когда купил чаров???? важен результат !! тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не может ищет причины!! .....
зы была бы возможность купить в топе 20 (хотя бы ) перса я бы купил а не дрочился с 0 ... иногда и некогда, есть дела всякие , сутками сидеть и мониторить ресы это не игра, а наказание какое то...
Слабак :DDD
Я не против купли/продажи, но понты то кидать зачем.
metadonperec
04.02.2013, 16:17
Я не против купли/продажи, но понты то кидать зачем.
ну, понты дороже денег ... вложился в игру хочется и быть не последним !
Ходил пешком и матерился на автомобилистов что гоняют, купили мне автомобиль сам гоняю....
зы была бы возможность неизвестно как поступил бы я....)
NeGaTiVe!
04.02.2013, 16:22
Продолжайте, господа !)
http://www.bestgifever.com/data/images/2012/12/200x200px-zc-10f79e4d-michael-jackson-eating-popcorn.gif
Хорошо что нету такой возможности, и так хватает!
metadonperec
04.02.2013, 16:34
Продолжайте, господа !)
http://www.bestgifever.com/data/images/2012/12/200x200px-zc-10f79e4d-michael-jackson-eating-popcorn.gif
Негативный прикол ....
Лизуны Фулькрума выстояли на КС. Реакция Хитмена
http://www.yapfiles.ru/files/493360/18305djimkerriotjigaetmovvideowww.nevsedoma.com.ua .gif
Лизуны Фулькрума выстояли на КС. Реакция Хитмена
http://www.yapfiles.ru/files/493360/18305djimkerriotjigaetmovvideowww.nevsedoma.com.ua .gif
:ROFL: