Просмотр полной версии : хмм,не разу не видел..
Доброго времени суток всем. Интересует такой вопрос: есть ли на данном сервере Exl щиты?? Такие, как Legendary, Dragon, Tower, Seperent и другие... Не разу не видел ПОСТы о продаже данного товара
Доброго времени суток всем. Интересует такой вопрос: есть ли на данном сервере Exl щиты?? Такие, как Legendary, Dragon, Tower, Seperent и другие... Не разу не видел ПОСТы о продаже данного товара
Есть но редкое явление...очень редкое))
ясно,спасибо) хотели приобрести щит на СМ+зен, и вот задумались над этой темой
ясно,спасибо) хотели приобрести щит на СМ+зен, и вот задумались над этой темой
Драгон легендари с 4 боксов падают, так было на харде.
KoCMoHaВТ
05.02.2013, 15:32
Драгон легендари с 4 боксов падают, так было на харде.
Разве?
Разве?
Неоднакратно выбивал легендари щит на харде с 4 боксов...
~SANCHEZ~
05.02.2013, 15:34
Видел хоть один на forever?
Видел хоть один на forever?
Товер видел +зен
Товер видел +зен
стоил, наверное, немало?))
KoCMoHaВТ
05.02.2013, 15:46
Не партесь. Щитов мало только сейчас в начале пока все качаются на старых локах, а дроп старых щитов очень маленький. Когда основная масса попрет качатся в новые карты тогда и щитов будет много потому что дроп экселента там выше намного.
Ololoid_100500
05.02.2013, 15:55
щиты с боксов НИКОГДА не падали
KoCMoHaВТ
05.02.2013, 15:57
:friends::friends:
На БЦ7 вроде падают щиты эти
У меня галюцинации были постояные:beer: я то думал что реально щиты падают...:-(
KoCMoHaВТ
05.02.2013, 16:27
У меня галюцинации были постояные:beer: я то думал что реально щиты падают...:-(
Чувак реально) Я напостой ходил на голдов у меня 2 акка отдельно было забито пвп шмотом и я не припоминаю что бы из боксов падали щиты.
Чувак реально) Я напостой ходил на голдов у меня 2 акка отдельно было забито пвп шмотом и я не припоминаю что бы из боксов падали щиты.
Все верно шиты из боксов на харде не падали и тут тоже.
Все верно шиты из боксов на харде не падали и тут тоже.
Ты на голдов то ходил вообще... ты начал играть под закрытие сервера
Ты на голдов то ходил вообще... ты начал играть под закрытие сервера
Успокойся парень я играл на харде и с открытия и в коце серва, у меня просто была работа в море, а щиты не падают с боксов! Спроси у кого хочешь, не мало было тем по этому поводу:-)
Ты хоть глянь на дату регистрации, как раз открытие харда было.
Успокойся парень я играл на харде и с открытия и в коце серва, у меня просто была работа в море, а щаты не падают с боксов! Спроси у кого хочешь, не мало было тем по этому поводу:-)
Ну про щаты некто и не говорил,а вот щиты падают.
На ВС и DS обычно шанс выше был. Тут вата полная.
Я за 2 года харда выбил щита 3 ил 4 всего )
На Harde неоднократно выбивал Legendary Shield с TT i собак в таркане,
Tower Shield падал в атлансе, в BC выбивал Dragon Shield. За дроп щитов с боксов никогда не слышал и не видел.
На Harde неоднократно выбивал Legendary Shield с TT i собак в таркане,
Tower Shield падал в атлансе, в BC выбивал Dragon Shield. За дроп щитов с боксов никогда не слышал и не видел.
Согласен, тоже не раз падал Leg shield в таркане с собак на харде) а что касается форева, неизвестно тут вообще есть дроп EXL в локациях???) я 18 рес, есть твинк 7 рес и ни разу не упала ни одной EXL , тем более щитов)
metadonperec
05.02.2013, 18:46
согласен !!!
Может щиты и падали с боксов , если только во сне ...
тут падает только в топ локах, на тесте проверено,всякие кристал щиты авадон грейс экс)
На бс и дс постоянно что то падало екс, а тут не разу нечего не видел:-)
Ну про щаты некто и не говорил,а вот щиты падают.
Незнаю где ты увидел щаты, но мой пост без редактирования и там правильно написано:-)
Майкл Скофилд
05.02.2013, 19:58
Врун, такого не было, могу даже поспорить при всех.
А по теме то тут дроп ексл шмоток очень плохой, я на харде до 4 реса в таркане выбил 3 ексл щита, но тут увы такого нету, но наш ГМ утверждает что дроп тот же.
Врун, такого не было, могу даже поспорить при всех.
А по теме то тут дроп ексл шмоток очень плохой, я на харде до 4 реса в таркане выбил 3 ексл щита, но тут увы такого нету, но наш ГМ утверждает что дроп тот же.
полностью солидарен) ЕХЕЛЬ ДРОП ТУТ ДНО!!!
а Эксл ДК Волкано и тому подобное где выбивают?? в бараках????явно не с боксов
а Эксл ДК Волкано и тому подобное где выбивают?? в бараках????явно не с боксов
а ты скажи где они падают?)
В ДД их варят)
ааа точняк... вспомнил))))
KoCMoHaВТ
06.02.2013, 15:37
tyt tol'ko tower padayet
otkyda takaya infa brat?:ROFL:
В ДД их варят)
недумаешь что варить) 30 жог 30 б 30 с 1 ккк слишком дороговато учитывая что может свариться обычная даже не экс шмотка)
недумаешь что варить) 30 жог 30 б 30 с 1 ккк слишком дороговато учитывая что может свариться обычная даже не экс шмотка)
Ну я говорю про хард, тут да, пока дороговато)
Titan_DW
07.02.2013, 01:38
15 ресов с полупустым инвентарем с премом ниразу эксе не выбил. В дропе эксе нету.
otkyda takaya infa brat?:ROFL:
решил накопить много сообщений . написал хрень ты ответил я ещё рас ответил вот тебе уже 2 сообщения + :ROFL::-o:ROFL:
решил накопить много сообщений . написал хрень ты ответил я ещё рас ответил вот тебе уже 2 сообщения + :ROFL::-o:ROFL:
Permanent ban захотелось?)Флудишь