PDA

Просмотр полной версии : Насчет CW

HyHaxep
05.02.2013, 17:53
Не знаю поднимали ли данную тему ранее. Осмелюсь поднять я)
Итак, в чем она заключается: почему же запретили ТП в CW с 1-ых лвлов?

ЗЫ: хотелось бы без оскорблений и лишнего флуда:pardon:

Rizo
05.02.2013, 17:55
потому что ГМ считает что это был БАГ))хотя на хардкоре у ГМ было другое мнение..)

KoCMoHaВТ
05.02.2013, 17:56

Потому что уровень мобов там не соответствует уровню персонажей попадающих на локацию.

Можно конечно убрать оттуда всех мобов и поставить пауков с лоренсии, и можете качать с 1 лвла так.

HyHaxep
05.02.2013, 18:00
Потому что уровень мобов там не соответствует уровню персонажей попадающих на локацию.

Можно конечно убрать оттуда всех мобов и поставить пауков с лоренсии, и можете качать с 1 лвла так.

почему же на харде можно было? ранее отписались, что это был БАГ.. странно то, что этот баг не убирали:-)

sdsd!
05.02.2013, 18:02
почему же на харде можно было? ранее отписались, что это был БАГ.. странно то, что этот баг не убирали:-)

Почему на Харде ДЛ на коне от рефа не дёргался, а тут дёргается? Так можно многое перечислить.

=XaXa=
07.02.2013, 17:43

тут пацаны создают бредотемы что бы дл и хун имели такие же Левела варпов . а ты ещё и с 1 левела хочешь в цв ходить

ТониПулЯвЗубах
07.02.2013, 17:57

ну многии молчат что в ДД с 10 лвл вход и уровень мобов там явно не поучки с лоренции)

macdac
07.02.2013, 18:10
ну многии молчат что в ДД с 10 лвл вход и уровень мобов там явно не поучки с лоренции)
ты сравнил жопу с пальцем :-o

555
07.02.2013, 18:11

Ттссссс8-)