Просмотр полной версии : Нереально маленькая защита у DL
У дла 2к аги - 616 (327+32) дефенса
В аиде первые мобы пробивают по 358!
Сэт скале+9
Может дело в сете?Длом просто никогда не играл еще не во всем розобрался.
Просьба без флуда.
Это нормально ведь у него большой урон и есть конь
Zhirnij™
06.02.2013, 08:42
Сэт скале+9
Просьба без флуда.
Дело не в сете.у ДЛа всегда так было,защита мала но большой урон.Ну конечно если в топ сет одеть то пробивать меньше будут,но сравнительно с БК у ДЛа защиты меньше!
м6 ты 6олванчик?
06.02.2013, 08:58
тут из dl сделали не понятно что. Без дона-он неактуален.
Или в принципе, вкачай деф в мма как вариант, мб поможет.
Дело не в сете.у ДЛа всегда так было,защита мала но большой урон.Ну конечно если в топ сет одеть то пробивать меньше будут,но сравнительно с БК у ДЛа защиты меньше!
сет практически не влияет на зашиту от мобов, влияет функция+рате. Разница между Лезер и ТОП сетом не должна быть большой.
сет практически не влияет на зашиту от мобов, влияет функция+рате. Разница между Лезер и ТОП сетом не должна быть большой.
Какой рате, так то это промах по тебе, а сет как раз и влияеет на зашиту, ты в МУ вчера начал что ли играть?:-) Лезер дает 600 дефа к примеру, а топ 1200 как думаешь повлияет на защиту? Притом что рате останется на уровне 400:-)
Сэт скале+9
Просьба без флуда.
бля я в шоке
дмг ппц они еще ноют...поиграй за ельфа и посмотри у кого маленький деф..ох..еш когда увидишь что от 9к агилити у него 1200дефа
НЕРЕАЛЬНО СЛАБЫЙ ДМЖ У ДК!!!!!!!!!!!!
НЕРЕАЛЬНО СЛАБЫЙ ДМЖ У ДК!!!!!!!!!!!!
овощ:ROFL:
Какой рате, так то это промах по тебе, а сет как раз и влияеет на зашиту, ты в МУ вчера начал что ли играть?:-) Лезер дает 600 дефа к примеру, а топ 1200 как думаешь повлияет на защиту? Притом что рате останется на уровне 400:-)
Не уверен в том что я пишу,т.к. Давно не играл. Но уверен был всегда в 1 - что никто ДЛ агилити не качает. Все равно его мобы будут пробивать ибо фишка в ДЛ не ждать промаха от моба а завалить его раньше чем он сможет появится :-D Никто не качает много агилити,поэтому и не суть важно какой сет, потому что все равно пробивать будут.
Видно что некоторые личности за этого чара не играли,поэтому пост твой не уместен,суть того что я написал ты не понял.
не соглашусь с тобой абсолютно) если хочешь протести сам, возьми ДЛа и закупи ему 2 сета: первый - скажем Skale+7(-9)+rate и второй допустим тот же самый Sunlight+9. Разница в Defense будет немалая, НО пробивать в rate сете будут меньше и гораздо реже ИМХО!)
DarkMaster
06.02.2013, 13:45
овощ:ROFL:
Здесь у всех персонажей так. качайте ММА
Если одевать 2 rate сета разного уровня (Лезе и Адамантине например), то естественно тут свою роль будет играть деф, ибо rate останется неизменным. Но сравнивая rate сет и ТОП+9 (без вставленных опций DD), преимущество rate
DL слаб по защите но силен по дамагу
я всегда носил сет +рейт+дд и было очень хорошо:-D
если выбирать сет с +zen то лучше +zen+rate пока 6к+ аги небудет потом +zen+dd:-)
И да требую дабавить Ельфу дефа, ато дамаг больше в силу сделали и про дефф забыли:-)
Не уверен в том что я пишу,т.к. Давно не играл. Но уверен был всегда в 1 - что никто ДЛ агилити не качает. Все равно его мобы будут пробивать ибо фишка в ДЛ не ждать промаха от моба а завалить его раньше чем он сможет появится :-D Никто не качает много агилити,поэтому и не суть важно какой сет, потому что все равно пробивать будут.
Видно что некоторые личности за этого чара не играли,поэтому пост твой не уместен,суть того что я написал ты не понял.
ХАРДКОРЕ ник JluCK 100 + ресов ДЛ.
=BocToK=
06.02.2013, 15:30
Зачем вам вообще деф ДЛ у? на 150 рес на харде, с 4 к аги, я чувствовал себя шикарно в пвп, и пве в том числе. Имея , а правильнее сказать, не имея деф.
В пве - два варианта - сет по кругу + рейт ( дефом дамаг по себе не снизишь * снизишь, но оооочень не значительно*)
А второй, ну луче в сочитании с первым, фул дамаг + хп чуть чуть, и отлично чувствуешь себя, мобы либо вообще ударить не успевают - либо бьют не значительно по сравнению с твоим хп.
Играл за ДЛа, и на форевер тоже ДЛ. Ничего ему не изменили, как тут пишут некоторые. Такой же дамаг, такойже деф/рейт. Разве что реакция появилась на входящий урон - что в пве не принципиально.
KoCMoHaВТ
06.02.2013, 15:33
Вы что прикалываетесь? Какой рейт... Дла будут пробивать однозначно потому что изначально у него рейт так же мало как и дефа. Для того что бы иметь достаточно высокие рейты что бы мобыне попадали надо вкачивать уйму агилити даже с рейт сетом. Как по мне ДД предпочтительнее и я бы собирал сет ДД+Зен
=BocToK=
06.02.2013, 15:34
Вы что прикалываетесь? Какой рейт... Дла будут пробивать однозначно потому что изначально у него рейт так же мало как и дефа. Для того что бы иметь достаточно высокие рейты что бы мобыне попадали надо вкачивать уйму агилити даже с рейт сетом. Как по мне ДД предпочтительнее и я бы собирал сет ДД+Зен
Вообще не согласен = ) Сет + дд не актуален, был мой протестен вдоль и поперек. Сет + рейт выхлопа ощутимо выше. Тем не менее, подымать за счет агилити деф/рейт бредятина = ) Он ДД персонаж, должен быть вкачан в дмг. = )
Ну тебе простительно, ты ж тру АЕ = )
ХАРДКОРЕ ник JluCK 100 + ресов ДЛ.
Значит ДЛ не твой чар. Выбирай себе другого или внимательней читай. Восток дело пишет и другие тоже, а Ты походу так и не понял что это за чар
Вообще не согласен = ) Сет + дд не актуален, был мой протестен вдоль и поперек. Сет + рейт выхлопа ощутимо выше. Тем не менее, подымать за счет агилити деф/рейт бредятина = ) Он ДД персонаж, должен быть вкачан в дмг. = )
И все же как человек который играет,будет ощутимая разница между лазером и адамантином в каче если они оба к примеру +Фул
KoCMoHaВТ
06.02.2013, 15:46
Ну может и так. Я за ДЛа начал сейчас только играть. Просто с харда знаю что большинство собирали сеты +дд. Все-таки дд это дд сразу на 28% урон снижен. А рейт - ну вробе мобы пробивают всеравно, темболее учитывая то что сейчас качаются все на локах которые выше уровнем чем персонажи (по сравнению с хардкором) то и рейты для мобов этих нужны очень высокие.
У меня фулл сейчас потому такого выбора нет, но собирал бы ДД=)
А насчет дефа ну тут только вариант сет получше одевать , типа +13+Л обычный сет. При 1300 дефа меня пробивают в аиде по 30-60, свампе 200-400, при 2000хп чар стоит спокойно.
вот полностью согласен с Иоаном)
я хочу тебе сказать АЕ при 30 ресах в зен сете в ДК пробивают по 100=\где это виданно
о боже какой рейт на ДЛ :Bravo: ? О_О лучше бегать в лайтплейт с медалек
куда лучше длу кидать статы? ене или стр? чтоб соло стоять?
WhietLexa
07.02.2013, 20:09
куда лучше длу кидать статы? ене или стр? чтоб соло стоять?
Для соло лучше str,если в пати с ЕЕ,то nrg