PDA

Просмотр полной версии : Hunter

пава
06.02.2013, 16:50
Ребята как бы вы кинули 13 000 статов Хантеру !!??
1- для кача с ЕЕ?
2- для кача соло?
3- для пвп??
Прошу отписаться по теме!!!!

Заранее всем спасибо!!

Aloned
06.02.2013, 16:55
за сколько рэс ты сам не пытался понять как статы кинуть? у меня 6к статов и я уже уйму всего перепробовал, а с 13к я бы уже вообще не думал.

KAIN.
06.02.2013, 17:12
знаю точно что для соло кидают им 45% Стр. 55% Енг. для макс. дмг. или на оборот... точно уже не помню.

P.s поставь себе балы за флуд, "модератор" :-)

ТониПулЯвЗубах
06.02.2013, 17:17
Алонед ты как всегда) сказал человеку иди убейся об стену и все... а он то спросил как ну не может он понять))

по вопросу:заливал ханта 6стр 3ене и 2стр 7ене тож самое что с ее что без, наоборот показалось 6стр 3 ене ярче,в аги кидай либо под спот или по возможностям статов, в среднем 2.5-3000 аги.

пвп статы: ну здесь не че то и не изменяется, дал стан накинул пойзона все сз жертва, лупить в тону виты и аги не вижу смысла, он подобие дла, нагорнул дмдж а там навряд ли кто дойдет..

П.С а говорят правят здесь сейчас слееры, хз правда или вымысел.

toros3
06.02.2013, 17:22
Ребята как бы вы кинули 13 000 статов Хантеру !!??
1- для кача с ЕЕ?
2- для кача соло?
3- для пвп??

Заранее всем спасибо!!

почем купил

Aloned
06.02.2013, 17:41
Алонед ты как всегда) сказал человеку иди убейся об стену и все... а он то спросил как ну не может он понять))

по вопросу:заливал ханта 6стр 3ене и 2стр 7ене тож самое что с ее что без, наоборот показалось 6стр 3 ене ярче,в аги кидай либо под спот или по возможностям статов, в среднем 2.5-3000 аги.

пвп статы: ну здесь не че то и не изменяется, дал стан накинул пойзона все сз жертва, лупить в тону виты и аги не вижу смысла, он подобие дла, нагорнул дмдж а там навряд ли кто дойдет..

П.С а говорят правят здесь сейчас слееры, хз правда или вымысел.

у человека должен быть опыт когда есть в наличии 13к статов, неужели он не пытался сам их перекинуть? я каждый рэс кидаю по разному, ищу оптимальные варианты, да бывают лажовые варики, но зато буду знать как кинуть 13к поинтов когда они у меня будут.

graper
06.02.2013, 18:37
Вот еще вропросик возник.
У хантера нету шапки и нету возможности одеть щит, а еще нету Кристал чейси лука, а только брокн эпик и эпик луки. Собственно вопрос такого характера: Как реализовать возможность дропа зен если ему до всех классов не дотянуть с таким розкладом шмота -160%(шляпа, щит)?
Сразу же поспешу ответить на свой вопрос - никак!?
Может всётаки зделать так чтобы у него была шляпа и немного урезать дэф, чтобы он хотябы мог конкурировать с эльфом и мг (по дропу зэн)?

zajigalka
06.02.2013, 18:52
Вот еще вропросик возник.
У хантера нету шапки и нету возможности одеть щит, а еще нету Кристал чейси лука, а только брокн эпик и эпик луки. Собственно вопрос такого характера: Как реализовать возможность дропа зен если ему до всех классов не дотянуть с таким розкладом шмота -160%(шляпа, щит)?
Сразу же поспешу ответить на свой вопрос - никак!?
Может всётаки зделать так чтобы у него была шляпа и немного урезать дэф, чтобы он хотябы мог конкурировать с эльфом и мг (по дропу зэн)?

- гыгыгыгы.надо было качать другого чара )в этом весь его и минус как и у МГ,но Хант всё таки пошустрее МГ и в PvM и в PvP(это ваш ШТРАФ - за так называемый быстрый разгон в начале)

graper
06.02.2013, 18:57
- гыгыгыгы.надо было качать другого чара )в этом весь его и минус как и у МГ,но Хант всё таки пошустрее МГ и в PvM и в PvP(это ваш ШТРАФ - за так называемый быстрый разгон в начале)

МГ хоть щит с зеном может одеть...
Было бы класно если бы у луков была опция +80%ЗЄН)
А еще лутше, чтобы админ сделал стрелы +зен в магазе, или добавил в дроп, как екс с боксов или дропом в топ картах или с боссов...

metadonperec
06.02.2013, 19:18
знаю точно что для соло кидают им 45% Стр. 55% Енг. для макс. дмг. или на оборот... точно уже не помню.

P.s поставь себе балы за флуд, "модератор" :-)

качай перса и раскидывай статы сам как тебе надо , обленился народ думать вообще не хотят !!

зы аааа ну да ПО ТЕМЕ ВСЕ СТАТЫ В ХП ..

zajigalka
06.02.2013, 19:20
А еще лутше, чтобы админ сделал стрелы +зен в магазе, или добавил в дроп, как екс с боксов или дропом в топ картах или с боссов...

за то у мг нет такой магии как у Ханта Poison dmg x3
- Так,что иди ты лесом
- Просто аааааааааааааааааааа пздц СЛОВ УЖЕ НЕТ на таких как ты.у вас точно Мода пошла темы создавать и предлогать всякую чушь МЛЕАТЬ.Убейся об стену!!!!!!!

WhietLexa
06.02.2013, 20:41

Спс, от души посмеялся:ROFL::ROFL::ROFL: Стрелы+зен хаха:ROFL::ROFL::ROFL:

boseta
06.02.2013, 21:12

+1 хорошая идея

KAIN.
06.02.2013, 22:14
качай перса и раскидывай статы сам как тебе надо , обленился народ думать вообще не хотят !!

зы аааа ну да ПО ТЕМЕ ВСЕ СТАТЫ В ХП ..

цитатой ошибся?

Glukkk
07.02.2013, 01:02
за сколько рэс ты сам не пытался понять как статы кинуть? у меня 6к статов и я уже уйму всего перепробовал, а с 13к я бы уже вообще не думал.

я даже еще не пойму как точно статы кидать.... а ты с 6к уже понял как.... расскажи басни Крылова на ночь8-)

OMGitIZ
07.02.2013, 01:07
est we kankyl9tor statov ili....?

Glukkk
07.02.2013, 01:38
est we kankyl9tor statov ili....?

бред то а не калькулятор.....

=XaXa=
07.02.2013, 17:37
+1 хорошая идея

это не идея а полная лажа :-o