Просмотр полной версии : Fenrir
Хочу спросить у играков, кто имел или можэт имеет фенрира, вот надумал купить себе фена но боюсь потомучто не знаю как он на прочность!Вот например я 0 рес, когда меня топ ударит он не снесет фенрира, ну тоисть не убет его полностю?да и воще хотелось бы знать как он в каче и как с ним лучше обращатся?
Хочу спросить у играков, кто имел или можэт имеет фенрира, вот надумал купить себе фена но боюсь потомучто не знаю как он на прочность!Вот например я 0 рес, когда меня топ ударит он не снесет фенрира, ну тоисть не убет его полностю?да и воще хотелось бы знать как он в каче и как с ним лучше обращатся?
Ни когда бы не стал покупать фенрира за реал, бесполезная зверюшка.
Разве что самому сварить для красоты))
не убьет его сложно убить быстро , ну фен дает черный 10% ДМЖ синий 10%ДЕФА голд 20%ДМЖ+20%ДЕФ вот сам выбираи какого надо
ну еще плюс быстрее передвигается
zajigalka
07.02.2013, 16:42
С Феном по моему ещё можно и в икар без вингов идти
С Феном по моему ещё можно и в икар без вингов идти
omg,fenrir na 300 lvl odevaets9:-o
zajigalka
07.02.2013, 17:17
а вот такого нюанса я не знал:-D
и что ? все же без вингов то можно :ROFL:
Спасиб всем кто отписался, много нового узнал о ферире
ну фен дает голд 20%ДМЖ+20%ДЕФ
че за бред откуда там %???8-)
KoCMoHaВТ
07.02.2013, 21:42
голд 20%ДМЖ+20%ДЕФ
Рукалицо
ПыСы: 20%абсорб дмж дает. Для кача брать черного фена на 10% дмж.
Ни когда бы не стал покупать фенрира за реал, бесполезная зверюшка.
Разве что самому сварить для красоты))
Спорим голда не сваришь?)
Спорим голда не сваришь?)
Тут я вобще врятли что сварю, за 2 суток в КВ даже по 10 этих хреней не собрал))
Тут я вобще врятли что сварю, за 2 суток в КВ даже по 10 этих хреней не собрал))
Именно это я имел ввиду)
Именно это я имел ввиду)
Они перестали падать после того как на тесте убрали из дропа боксы цветами, как то и их затронули, а может спецом для доната:-)