Просмотр полной версии : Вопрос
Подскажите, можно ли будет вставить Джог в последний релик?
если да, то сколько он даст ХП?
и будет ли он конкурентом Фулла? учитывая, что релик не плохой.
просьба без флуда.
KoCMoHaВТ
07.02.2013, 21:24
Подскажите, можно ли будет вставить Джог в последний релик?
если да, то сколько он даст ХП?
и будет ли он конкурентом Фулла? учитывая, что релик не плохой.
просьба без флуда.
10к
Будет конкурентом но куевым.
Неплохих реликов тут не будет, будут только корявые ибо только1 опция и нет возможности варить именно екселент и переваривать опции.
Топ фулл будет полюбому лучше, учитывая еще и хармони опции.
10к
Будет конкурентом но куевым.
Неплохих реликов тут не будет, будут только корявые ибо только1 опция и нет возможности варить именно екселент и переваривать опции.
Топ фулл будет полюбому лучше, учитывая еще и хармони опции.
а обычные топ сеты +хармони и, естественное, джоги, которые так же по 10 к дадут. Будут ли они конкурентом фуллу?
а обычные топ сеты +хармони и, естественное, джоги, которые так же по 10 к дадут. Будут ли они конкурентом фуллу?
на 3 с минусом
фулл всегда будет лучше вешей,которые выбиваются в игре. За счет дефа и присутствия всех опций на сете
а может ГМ придумает что-то, например что будет достать в игре сложно или сварить и оно будет хорошим конкурентом фуллу
ибо кто денег не вкладывает, т.е. многие будут падать от тех кто донатит
насколько я понимаю раньше в релик JoG нельзя было вставить так как и во все шмотки с сокетами а теперь можно
DarkMaster
07.02.2013, 23:59
насколько я понимаю раньше в релик JoG нельзя было вставить так как и во все шмотки с сокетами а теперь можно
Подтверждение этому я не видел. Кто тестил, тот должен быть вкурсе.