Просмотр полной версии : Обновление
Сегодня в 22:00 будет перезагрузка серверов для обновления.
Исправлен баг, когда персонаж переставал атаковать монстров в режиме AFK, теперь персонаж атакует ближайшего к нему монстра.
Цвет POST сообщений изменён на белый.
На все MU socket предметы теперь можно добавлять PvP опции.
Исправлено добавление SD от PvP опций на кольцах.
Исправлена работа exc опций на новых щитах.
Исправлено переполнение Zen у NPC Senior.
Исправлена ошибка, когда изучив MMA min dmg обычный урон сильнее, чем критический.
Откорректированы опции некоторых предметов, визуально на клиенте параметры были ниже, чем должны быть.
Исправлена проблема, когда нельзя удалить персонажа с ником из 10 символов.
Fenrir нельзя сдать в магазин.
Так же в разработке находится автоматическая система репортов, о которой уже сообщалось ранее.
я видимо что то упустил - что за система репортов?
KoCMoHaВТ
07.02.2013, 21:49
Это чтоб ты настучал на злосного обидчика и его забанили :ROFL:
в разработке находится автоматическая система репортов
когда добавят скилл на офф эксп? с трипл шотом стоять не варик
Исправлено добавление SD от PvP опций на кольцах
Спс ЗА это!)
+1 Я тоже не в курсе :-(
м6 ты 6олванчик?
07.02.2013, 21:54
КОНЕЧНО ЭТО ВСЕ ХОРОШО, НО ГМ, КОГДА БУДЕТ ДОБАВЛЕНИЕ ДРУГИХ СКИЛЛОВ ДЛЯ ОФФЭКСП РЕЖИМА?
в разработке находится автоматическая система репортов
правильно, скопировав слова гма, ты полностью дал ответ на интересующий меня вопрос :good:
ANGELO4EK
07.02.2013, 22:00
+1 Я тоже не в курсе :-(
+1 тоже не слышал
Reacher™
07.02.2013, 22:01
Yeah :-)
правильно, скопировав слова гма, ты полностью дал ответ на интересующий меня вопрос :good:
а что ты ещё хочешь узнать если все что известно это то что
"в разработке находится автоматическая система репортов"
а что ты ещё хочешь узнать если все что известно это то что
"в разработке находится автоматическая система репортов"
Что такое репорты?
-=DarkLord=-
07.02.2013, 22:04
bravo)
Майкл Скофилд
07.02.2013, 22:05
Если я не ошибаюсь, то это система автоматической отправки скринов, и матами и прочей швалью, дл быстрой блокировки вредного ацц:-)
Что такое репорты?
жалоба,матерятся в пост,надоело? айда репорт:ROFL:
здесь присутствуют 110 пользователей)
Исправлено добавление SD от PvP опций на кольцах
А здесь поподробнее пожалуйста. Кольца хармони что-ли точить можно? Или моё серое вещество глядит не в том направлении?
Sergeant
07.02.2013, 22:11
да деточка, обновление!!!P.S.а вот пребавочка скилов в АФК не помешала бы:Bravo:
NeGaTiVe!
07.02.2013, 22:11
Сделайте что бы можно было ставить любой скилл в OFFEXP.
Sergeant
07.02.2013, 22:12
За!!!8-)
Так же в разработке находится автоматическая система репортов, о которой уже сообщалось ранее.
Меня, больше это интересует)
А, то не продал шмотку репорт, не взял в Пт Репорт)
Ну и перед КСом, что делаем?) Правильно репортим друг друга):-)
Меня, больше это интересует)
А, то не продал шмотку репорт, не взял в Пт Репорт)
Ну и перед КСом, что делаем?) Правильно репортим друг друга):-)
скорей всего будет просто мутка поста и не более того...
Я только За8-)
ОМГ, что сделали с цветом /postа теперь его просто невозможно читать.
Либо добавьте опрос, чтобы игроки решили, какой цвет им нравится больше. Можно еще добавить в лаунчере возможность менять цвета каналов, и подгонять таким образом под себя каждый канал
м6 ты 6олванчик?
07.02.2013, 22:18
ГМ, ИСПРАВЬ, ЕСЛИ СТРОКА ПОСТА ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГУЮ СТРОКУ, ОНА ДРУГОГО ЦВЕТА, СИНЕГО
ОМГ, что сделали с цветом /postа теперь его просто невозможно читать.
Либо добавьте опрос, чтобы игроки решили, какой цвет им нравится больше
++++ цвет поста-:bad:
Нормальный, цвет!
просто не привычно:-)
Игра вообше перестала запускатся после вашего обновления. 8ка на компе стоит. Это уже не в первый раз.
GM, залей ручное обновление.
ТониПулЯвЗубах
07.02.2013, 22:51
как по мне пост белый бред за 10 мин устали глаза,прошлый фон был лучше + белый не доработан когда пишеш на 2 строки вторая страка такая как раньше была... Админ верни пост как был!
как по мне пост белый бред за 10 мин устали глаза,прошлый фон был лучше + белый не доработан когда пишеш на 2 строки вторая страка такая как раньше была... Админ верни пост как был!
Поддерживаю, лучше парти пост сделать белым так как в него пишут реже
скорей всего будет просто мутка поста и не более того...
не правильно мыслите, лучше сделать каналы настраиваемыми на стороне клиента чтобы каждый мог подобрать те цвета которые ему подходят, хоть красный хоть фиолетовый, но каждый решил бы сам!
не правильно мыслите, лучше сделать каналы настраиваемыми на стороне клиента чтобы каждый мог подобрать те цвета которые ему подходят, хоть красный хоть фиолетовый, но каждый решил бы сам!
В отличии от тебя мы не витаем в облаках с Мего амбициями .
в давиасе само то такой пост. огонь короче :-D
+1:beer:
В отличии от тебя мы не витаем в облаках с Мего амбициями .
прошу укажи мне, где указанны вещи которые я попросил которые не возможно реализовать на стороне клиента. Это что-то на ровне со сменой звуковых файлов в игре, реализуемое и не особо затратное.
KAMBINKA
07.02.2013, 23:40
Как обновить клиент в РУЧНУЮ ??:lol:
Как обновить клиент в РУЧНУЮ ??:lol:
http://www.muruz.ru/forever/update.zip - ссылка на архив с обновой. разархивируешь и заменяешь содержимое папки ДАТА
KAMBINKA
07.02.2013, 23:48
http://www.muruz.ru/forever/update.zip - ссылка на архив с обновой. разархивируешь и заменяешь содержимое папки ДАТА
СПАСИБО !:beer:
.
НЕУЖЕЛИ
емаеее я в шоке:beer::beer::beer:
DarkMaster
08.02.2013, 00:02
За мма отдельное спасибо.
~F1rstBlooD~
08.02.2013, 00:24
ещё б сделать так что когда нажимаешь правой кнопкой мыши на пост - сразу вбивался ник в ентере
zajigalka
08.02.2013, 00:28
ещё б сделать так что когда нажимаешь правой кнопкой мыши на пост - сразу вбивался ник в ентере
Поддержую,от понапишут такие ники прям глаза сломаешь:-D
FullMoon
08.02.2013, 00:29
Поддержую,от понапишут такие ники прям глаза сломаешь:-D
согласен!:Bravo:
+18-)
че за репорт?)
ГМ это вы ?:shock::-)
Скажите правду , в этом вопросе не че такого , а просто интересно узнать на 100%
Менялась же администрация сервера? и сколько раз?) ;-):beer:
~F1rstBlooD~
08.02.2013, 01:44
Исправлен баг, когда персонаж переставал атаковать монстров в режиме AFK, теперь персонаж атакует ближайшего к нему монстра.
псц.что вы наделали? у меня уже раза 2 АФК залагал.
NeGaTiVe!
08.02.2013, 02:11
псц.что вы наделали? у меня уже раза 2 АФК залагал.
Всё классно работает. Исправили то что ДЛ много думал и не бил мобов )))
ПОСТ белым цветом это ужасно, давит на глаза прошлый был лучше и более приятен, лучше бы не трогали !!!:-(
ПОСТ белым цветом это ужасно, давит на глаза прошлый был лучше и более приятен, лучше бы не трогали !!!:-(
да +1 (
GM, сделай время респа монстра Hydra нормальным. ( в атлансе )
в палу тему сделать!
Гм сделайте шоб марлона и комбоу всех прошел и не сгорало
~F1rstBlooD~
08.02.2013, 02:54
Всё классно работает. Исправили то что ДЛ много думал и не бил мобов )))
http://s51.radikal.ru/i133/1302/60/abed4da05bad.jpg
нормально работает говоришь? уже 3ий раз
http://s51.radikal.ru/i133/1302/60/abed4da05bad.jpg
нормально работает говоришь? уже 3ий раз
Esc - Options - Automatic Attack(поставь галочку)
у меня научилась?)
~F1rstBlooD~
08.02.2013, 03:39
стоит =\ и всегда стояла :Search:
белый цвет действительно, как-то раздражает в посте, ну а какие варианты еще могут быть? стандартные цвета для соообщения пост это оранжевый (как в пм), зеленый (как в гильдчате), желтый (алли-чат), и голубой (пати-чат). Вот и остался последний, белый, нигде не используемый... По-моему, оставить назад голубой.
-=DarkLord=-
08.02.2013, 09:19
после вчерашнего обновления завис кликер на АЕ.... проблема не решена походу...
белый цвет действительно, как-то раздражает в посте, ну а какие варианты еще могут быть? стандартные цвета для соообщения пост это оранжевый (как в пм), зеленый (как в гильдчате), желтый (алли-чат), и голубой (пати-чат). Вот и остался последний, белый, нигде не используемый... По-моему, оставить назад голубой.
Я бы немного иначе сделала:
Поменяла бы местами
- пати чат на БЕЛЫЙ (в пати чат достаточно редко кто переписывается)
- ПОСТ чат на светло голубой, тот что не будет резать глазки, и сами сообщения будут лучше отображаться.
Белый цвет не то чтобы раздражает он не удобен.
При открытии МАП их название стало хуже видно.
также белый цвет если открыто окно с чатом на весь его размер, за белым цветом ничего толком не видно в левой стороне.
Особенно это влияет на проблему с ПВП, так скажем хер зацепишь НИК чтобы слить.
2-ой недочет, я думаю уже все заметили,
при полном сообщении в ПОСТ часть сообщения перекидывается на вторую строку, и уже вторая строка является голубой, а не белой.
Я бы немного иначе сделала:
Поменяла бы местами
- пати чат на БЕЛЫЙ (в пати чат достаточно редко кто переписывается)
- ПОСТ чат на светло голубой, тот что не будет резать глазки.
Белый цвет не то чтобы раздражает он не удобен.
При открытии МАП их название стало хуже видно.
также белый цвет если открыто окно с чатом на весь его размер, за белым цветом ничего толком не видно в левой стороне.
Особенно это влияет на проблему с ПВП, так скажем хер зацепишь НИК чтобы слить.
2-ой недочет, я думаю уже все заметили,
при полном сообщении в ПОСТ часть сообщения перекидывается на вторую строку, и уже вторая строка является голубой, а не белой.
Skazalib i za eto spasiba!!:evil:
Спасибо, за то что цвет режет глаза.
~F1rstBlooD~
08.02.2013, 17:47
спасибо что у меня каждый час "АФК" ломается...
ReaLt3CHNO
08.02.2013, 18:30
каждый час "АФК" ломается...
+ :-o
-=DarkLord=-
08.02.2013, 18:31
+ 8-)
Спасибо, за то что цвет режет глаза.
цвет и в правду теперь режит глаза
а вот афк теперь наоборот нихрена не слитает , а до апда слитал
ПОХОДУ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!
-=DarkLord=-
08.02.2013, 19:10
ПОХОДУ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!
нет, не только у него.. я ещё утром написал ГМу, что ночью АФК завис... однако завис только на АЕ... со всеми остальными всё норм.... и в течении дня несколько раз.....
BparHapoda
08.02.2013, 20:43
нет, не только у него.. я ещё утром написал ГМу, что ночью АФК завис... однако завис только на АЕ... со всеми остальными всё норм.... и в течении дня несколько раз.....
У меня кликер перестаёт работать только когда окно не свёрнуто в трей.Когда свёрнуто - всё ок.
-=DarkLord=-
08.02.2013, 20:45
У меня кликер перестаёт работать только когда окно не свёрнуто в трей.Когда свёрнуто - всё ок.
а у меня наоборот...
такое чувство что мы еще на ОБТ. :-x
Сегодня в 22:00 будет перезагрузка серверов для обновления.
Цвет POST сообщений изменён на белый.
На все MU socket предметы теперь можно добавлять PvP опции.
Исправлено добавление SD от PvP опций на кольцах.
Исправлена работа exc опций на новых щитах.
Исправлено переполнение Zen у NPC Senior.
Исправлена ошибка, когда изучив MMA min dmg обычный урон сильнее, чем критический.
Откорректированы опции некоторых предметов, визуально на клиенте параметры были ниже, чем должны быть.
Fenrir нельзя сдать в магазин.
Насчет кликера, не знаю у кого как вот сегодня ночью повисли все 3 чара причем 1 из них находился не на моем железе, как это происходит и почему я не знаю, проблема не устранена очень не приятно, все окна были свернуты в trey режим!!!! Насчет пост я считаю нужно было бы спросить у игроков сервера стоит ли изменить цвет поста или нет, ну или на крайний случай сделать как с панелькой (ставим галочку в setings.exe мне нравится белый пост или мне нравится светло синий) а так не пойми что вышло...
за сегодняшний день уже 3 раза афк выключалось ровно каждый час!!!
нужно что то делать! я задрался каждые 55 мин выключать и включать афк это не нормально какое же это афк (((
до обновы было все норм выключаясь афк но каждые 6-12 часов было терпимо теперь же просто ужас!
спросил у друзей все норм работает простояли всю ночь и не каких проблем!!!
админ в чем проблема???
Mason-Igor'
09.02.2013, 15:32
у меня тьфу тьфу афк не офается ! Хотя я играю только афк )
NeGaTiVe!
09.02.2013, 15:34
у меня тьфу тьфу афк не офается ! Хотя я играю только афк )
+100500
KoCMoHaВТ
09.02.2013, 15:53
Насчет цвета поста - сами же епть просили его поменять так что теперь обсуждаете? Нада было сразу и обсудить какой цвет будет лучше. Меня лично и тот и этот устраивает.
MOONWOLF
09.02.2013, 22:15
афк как вырубалось так и вырубаетса дк баф на НР продолжает делать а бить нет ...остальные просто висят .... значок АФК не пропадает
да, тоже заметил.
сегодня и вчера, в Кантру, АЕ тупо стояла и пила банки ХП.
Avanta 4-ever. не когда не подведет. ^^
metadonperec
10.02.2013, 00:41
афк как вырубалось так и вырубаетса дк баф на НР продолжает делать а бить нет ...остальные просто висят .... значок АФК не пропадает
Достало просто звиздец, постоянно вырубается кликер , кастует а основной скил не работает . ГМ исправь !!!!!!! Или верните чтобы другие кликеры работали...
зы Бабло вкинуто а толку 0
зы Бабло вкинуто а толку 0
тебя не кто не заставлял жертвовать серверу.
Mason-Igor'
12.02.2013, 18:21
Да к стате седня ночью тоже кликер перестал бить !:Search:
У меня почему то ничего не вырубается :-D
У меня почему то ничего не вырубается :-D
Наверное, ты сутками сидишь и мониторишь не пользуясь кликером?
замечал, выключался кликер когда АЛЕ пил, или просто совпадение.
1 раз после обновы кликер выключился.
Наверное, ты сутками сидишь и мониторишь не пользуясь кликером?
замечал, выключался кликер когда АЛЕ пил, или просто совпадение.
1 раз после обновы кликер выключился.
Наверно ты не подумал головой прежде чем такое заявлять :-D
metadonperec
12.02.2013, 19:13
Да к стате седня ночью тоже кликер перестал бить !:Search:
+1
Кликер капризный , вырубает толко избраных..
зы Надеюсь гм отреагирует...
Странно, весь день стою афк в Свампе, не разу не переставал работать кликер. И вообще никогда такого не замечал. В 3 окна играю, Пару раз за день посмотрел, чисто проверил банки хп и ману, вроде все отлично работало. :-)
zajigalka
12.02.2013, 20:07
сегодня проснулся в 8.00,по серверному получается 6.00,бк стоял в кантри - бафал,но не бил,Слаер же стоял в таркане на мма и всё работало норм.у Слаера прем,у бк нет премиума - скорее всего из-за этого:-)
сегодня проснулся в 8.00,по серверному получается 6.00,бк стоял в кантри - бафал,но не бил,Слаер же стоял в таркане на мма и всё работало норм.у Слаера прем,у бк нет премиума - скорее всего из-за этого:-)
Ну я тоже без према, и не каких проблем.
Вообще вполне возможно, что это происходит только на определенных картах.
zajigalka
12.02.2013, 20:21
Ну я тоже без према, и не каких проблем.
когда и на слаере не было према,я не знал такой проблемы с отключением афк,сейчас вот на бк впервые случилось или ещё как вариант,как кто то уже по моему это упоминал - когда оставляешь комп на длительное время без действия,т.е даже мышью курсора не проведешь,вообще тупо поставил на афк и ни чего не делаешь - хотя хз это лишь догадки)
когда и на слаере не было према,я не знал такой проблемы с отключением афк,сейчас вот на бк впервые случилось или ещё как вариант,как кто то уже по моему это упоминал - когда оставляешь комп на длительное время без действия,т.е даже мышью курсора не проведешь,вообще тупо поставил на афк и ни чего не делаешь - хотя хз это лишь догадки)
И тут же могу тебе сказать что у меня сутки был афк, и не один раз. И все же не было этой проблемы, я все же думаю дело в картах, надо бы хоть опрос какой провести...:-)
~F1rstBlooD~
12.02.2013, 21:40
не знаю как у остальных.но у меня "АФК" вырубалось сразу после обновления причем каждый час.но потом как-то после перезапуска или му или компа у меня всё стало норм,и больше не выключался
bananzishce
14.02.2013, 16:39
!!!!
че у вас всегда вс е не к славу богу
Сегодня с утра, в поисках спота, я заметил человек 10 на разных спотах, которые просто висели. Это уже нодоело... :evil: