Просмотр полной версии : Event from Fulcrum&Silence ally
.AxiOma.
09.02.2013, 23:29
Итак хочу предложить Игрокам муруза небольшой эвент спонсируемый алли Фулькрумов и Сайленса , который будет проводиться завтра после Осады замка. Точное время будет написано завтра после ЦС тут ( примерно в 19:30-20:30 по серверу) Приз за первое место Пуха с Эрохима ( по классу) СМ-Стаф,ДК-Сворд,ДЛ-Скептер и тд ... Желающим поучаствовать в этом эвенте ( квесте) при себе иметь Horna ( лошадку)
DarkMaster
09.02.2013, 23:40
заинтересовали)
Не приду но идея стоящая) давно вам пора разнообразить игру на серве)
надеюсь буду дома) любопытно на квест посмотреть)
надеюсь буду дома) любопытно на квест посмотреть)
олдскул, скачки в лоре. :-D
.AxiOma.
09.02.2013, 23:54
олдскул, скачки в лоре. :-D
Нет , это будет похоже на "Спортивный ориентир". ( если кто знает про это) А так будет хорошим шансом получить ТОП пуху без кредитов и зен . Так что всё в ваших руках ;-)
все уже куплено давно... раньше думать надо было:-D хотя если бы Эпик разыгрывали то я бы поучавствовал)))))
Поддержу и приду посмотреть на организацию.
Готов помоч и внести вклад.
Респект за такие идеи, надеюсь будет интересно.
Если всё же понадобиться помощ, 4 серв)
DarkMaster
09.02.2013, 23:58
Нет , это будет похоже на "Спортивный ориентир". ( если кто знает про это) А так будет хорошим шансом получить ТОП пуху без кредитов и зен . Так что всё в ваших руках ;-)
бесконечный бег?)) я прост не помню правила этой игры. знаю что преодолеть нужно определенное расстояние.
надо прийти зафониться:-D
все уже куплено давно... раньше думать надо было:-D хотя если бы Эпик разыгрывали то я бы поучавствовал)))))
Квест для всех желающих.
Если у тебя желания нет) не участвуй.
купил так купил.
Мимо..
.AxiOma.
10.02.2013, 00:01
надо прийти зафониться:-D
На каждую жопу хитрую , есть свой ..... нарезной. На тебя то точно управу найдём, сиди на опе смирно и наблюдай плз ... другим не мешай.
На каждую жопу хитрую , есть свой ..... нарезной. На тебя то точно управу найдём, сиди на опе смирно и наблюдай плз ... другим не мешай.
да расслабся)) я твинком прийду))) а может и не я а может и не твинком..... почудить то надо)))))) а насчет управы своих будешь строить))))
DarkMaster
10.02.2013, 00:07
да расслабся)) я твинком прийду))) а может и не я а может и не твинком..... почудить то надо)))))) а насчет управы своих будешь строить))))
мда8-)
Slach или как там тебя... правильно не знаю.
Сказано сиди смирно вот и сиди смирно.
А так знаем мы вас тут отписали чушь, а сами прибежите твинками...
Так а потом после квеста как проиграете... начнете еще флудить больше.
Смешно наблюдать...)))
Slach или как там тебя... правильно не знаю.
Сказано сиди смирно вот и сиди смирно.
А так знаем мы вас тут отписали чушь, а сами прибежите твинками...
Так а потом после квеста как проиграете... начнете еще флудить больше.
Смешно наблюдать...)))
а че основ брать??? пусть стоят качаются))) ники все знают. никто не прячется))) и вобще это мое дело че делать и как делать)) не вам мне указывать что делать))))) лады?))))
Господи меня уже тошнит от всего вашего пафоса топ альянсов.
KoCMoHaВТ
10.02.2013, 00:36
Причем везде нада поднасрать)
+1..
Итак хочу предложить Игрокам муруза небольшой эвент спонсируемый алли Фулькрумов и Сайленса , который будет проводиться завтра после Осады замка. Точное время будет написано завтра после ЦС тут ( примерно в 19:30-20:30 по серверу) Приз за первое место Пуха с Эрохима ( по классу) СМ-Стаф,ДК-Сворд,ДЛ-Скептер и тд ... Желающим поучаствовать в этом эвенте ( квесте) при себе иметь Horna ( лошадку)
Надеюсь ет на реси влиять небудет?!
.AxiOma.
10.02.2013, 00:43
Надеюсь ет на реси влиять небудет?!
Не будет влиять на ресы , хотя я думаю задействовать локи где люди хотя бы с 1-3 ресами могут спокойно передвигаться ( без фулл шмота)
Не будет влиять на ресы , хотя я думаю задействовать локи где люди хотя бы с 1-3 ресами могут спокойно передвигаться ( без фулл шмота)
боже мой,старо как мир. Будет из разряда найди меня рядом с тем то,я тебе дам подсказку где искать следующего. Интересней было бы выбейте мне определённую вещь с определёнными опциями-я тебе дам подсказку(лока)-можешь идти искать по всей локе а можешь идти выбивать след итем для след подсказки,которая с узит круг поиска. Ну в общем идея понятна
+ за qvest) тоже раньше делал такое на с2 harde:-)
interesnee 4em vstroenie qvesti..
.AxiOma.
10.02.2013, 00:54
боже мой,старо как мир. Будет из разряда найди меня рядом с тем то,я тебе дам подсказку где искать следующего. Интересней было бы выбейте мне определённую вещь с определёнными опциями-я тебе дам подсказку(лока)-можешь идти искать по всей локе а можешь идти выбивать след итем для след подсказки,которая с узит круг поиска. Ну в общем идея понятна
читай что я писал выше и вникни в буквы , вбей в яндекс и читай ещё раз . В этой теме вам была дана информация , чтоб потом не орали я не знал и тд . Тем кто хочет писать а мне П..Х , а ну Н..х и всё в этом роде , пишите в других темах, ещё раз повторяю инфу вам дали , желающие ждите следущей инфы завтра после ЦС на форуме , а затем в игре...
Сам процес будет интересен, а победитель ет мелочи. А ти можеш предложуть што то новое??? Целии дни афк так интересно)
GanJaMan
10.02.2013, 00:57
molod4ik danik
Zhirnij™
10.02.2013, 01:02
И я прийду.Хоть и не уверен что выиграю,не сталкивался с такого рода ивентом)За идею только плюс:-)
И я прийду.Хоть и не уверен что выиграю,не сталкивался с такого рода ивентом)За идею только плюс:-)
главное -не победа, а участие)) :-D
На каком сервере будете проводить ?))
KoCMoHaВТ
10.02.2013, 03:34
На каком сервере будете проводить ?))
на 10-ом в ДД :-D
на 10-ом в ДД :-D
Петросянишь ?
KoCMoHaВТ
10.02.2013, 03:39
Петросянишь ?
Ну так, чуть чуть.
~F1rstBlooD~
10.02.2013, 03:42
а что вообще делать надо будет? может кто-то описать?
KoCMoHaВТ
10.02.2013, 03:43
Бегать и искать , искать и бегать) Как то так походу
DarkMaster
10.02.2013, 04:42
ну думаю, что приблизительно будет так: будут давть координаты и нужно будет прискакть туда.
Майкл Скофилд
10.02.2013, 10:09
Ребята, + вам за квест)
Хоть и враги но идея отличная, может и поучаствую даже)
А если замок проиграете, с горя квест не отмените? ;)
zajigalka
10.02.2013, 11:30
Тебя,что то неустраивает - Придумай сам и проводи квест)
Ребята, + вам за квест)
Хоть и враги но идея отличная, может и поучаствую даже)
Алилуя!! Тут появился адекватный человек!!!
Ну так а как иначе?-)
Загляну 8-)
естественно в мирных целях. :-)8-)
Fantomasss
10.02.2013, 14:54
я прийду +
.AxiOma.
10.02.2013, 17:59
Итак , сегодня после ЦС в 19:45-20:00 в ЛМе сбор для всех жедающих поучаствовать в Эвенте - квесте. Там будет сказанно на каком сервере будет проводиться квест ( т.к некоторые сервера бывают полностью загруженны) Далее будут даны координаты и локация первого персонажа , которого вам надо будет найдти и купить у него что то за 1 зен . Далее у него над головой будут написаны координаты следущего персонажа и тд , таких чаров будет 5 На пятом чаре чтою чуток усложнить Квест будет написан ник , его локацию вы должны будите посмотреть по онлайну ( на сайте ) и принести ему всё что собрали с других персонажей ( кинув трейд) . Тут победит кто быстрее всех разбирается в координатах и быстрее бегает =) Ещё раз повторяю участники должны будут бегать на лошадках , люди без лошадок будут незащитываться.
Итак , сегодня после ЦС в 19:45-20:00 в ЛМе сбор для всех жедающих поучаствовать в Эвенте - квесте. Там будет сказанно на каком сервере будет проводиться квест ( т.к некоторые сервера бывают полностью загруженны) Далее будут даны координаты и локация первого персонажа , которого вам надо будет найдти и купить у него что то за 1 зен . Далее у него над головой будут написаны координаты следущего персонажа и тд , таких чаров будет 5. Тут победит кто быстрее всех разбирается в координатах и быстрее бегает =) Ещё раз повторяю участники должны будут бегать на лошадках , люди без лошадок будут незащитываться.
Жаль что лошадки нету)
всем привет.
Вапрос - прихадить нада асновным асс или не важно?
Редкий Тип
10.02.2013, 19:23
A na Kone mozhno?
Нет просто лошадка простая!
.AxiOma.
10.02.2013, 19:43
Нет просто лошадка простая!
Да лошадка простая! Сбор в Лорен Маркет ( 2 сервер) ровно в 20:00 будут даны координаты первого персонажа , у него вы должны будите купить 1 итем ( цена 1-10 зен) и тд у каждого из 5 персонажей. На последнем персонаже будет написанно имя 6го ( его вы должны будите найдти по сайту в онлайне) найдя его и узнав локу , вы должны будите принести эти итемы ему ( кинув трейд) Первый сделавший это , станет облаждателем приза :-)
Да лошадка простая! Сбор в Лорен Маркет ( 2 сервер) ровно в 20:00 будут даны координаты первого персонажа , у него вы должны будите купить 1 итем ( цена 1-10 зен) и тд у каждого из 5 персонажей. На последнем персонаже будет написанно имя 6го ( его вы должны будите найдти по сайту в онлайне) найдя его и узнав локу , вы должны будите принести эти итемы ему ( кинув трейд) Первый сделавший это , станет облаждателем приза :-)
без вингов надо или с вингами тоже можно?)
KAMBINKA
10.02.2013, 20:08
Ну так что давайте проведем его после ДРАКОНА )
.AxiOma.
10.02.2013, 20:18
Итак в гонке победил KAIN хотя лидировал везде Nagano. :-) Последний персонаж специально был спрятан без координат , что-бы усложнить задачу и сравнять шансы! :beer:
GanJaMan
10.02.2013, 20:19
begali na fenax blije k koordinatam odevali horna :-)
~F1rstBlooD~
10.02.2013, 20:21
вот так поимели зена с половины сервера :ROFL:
С феном интересный момент) но как говорится не пойман - не папа )
поэтому надо было разрешать конкурс до 100 лвл все равно локации были обычные
Khatkov@
10.02.2013, 20:22
Итак в гонке победил KAIN хотя лидировал везде Nagano. :-) Последний персонаж специально был спрятан без координат , что-бы усложнить задачу и сравнять шансы! :beer:
у КАЙНА 2 турбины, закись озот и встроеный навигатор ))))
С Икарусом не перепутал?))
еще раз спасибо за эвент. сочувствую чару под ником Розетка.) он был 2-рым.
по просьбе организатора,
вот...
http://img801.imageshack.us/img801/1525/screen021017160002.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/801/screen021017160002.jpg/)
.AxiOma.
10.02.2013, 20:24
Навигатор с турбинами у нагано =) Он везде лидировал , кроме последнего персонажа =)
вот так поимели зена с половины сервера :ROFL:
успокойся
было 100 человек максимум
и поимели в лучше случае 5кк
Khatkov@
10.02.2013, 20:29
Навигатор с турбинами у нагано =) Он везде лидировал , кроме последнего персонажа =)
Кайн ему просто фору дал :-D:-D:-D
~F1rstBlooD~
10.02.2013, 20:32
успокойся
было 100 человек максимум
и поимели в лучше случае 5кк
та я шучу.вообще идейка хорошая,но как-то всё быстро и легко было.и в конце решал рандом.
хотелось бы чего-то посложнее и по дольше)
КАИН,поздравляю :beer:
ПыСы: продам 150банок на хп,150 на мп,рудольфа,стрелы для лука и стрелы для арбалета по 255шт=механик+лак+Скил
немного стоит продумать момент где некотрые на фенах бегали и т.д.
если организовываете подобного рода конкурсы, нужно все до маленьких деталей расписывать и делать все возможное чтоб было все максимум справедливо
~F1rstBlooD~
10.02.2013, 20:39
было б эффетнее если б красавица торчала в кантри где гемы в хармони переделываются :-)
.AxiOma.
10.02.2013, 20:40
немного стоит продумать момент где некотрые на фенах бегали и т.д.
если организовываете подобного рода конкурсы, нужно все до маленьких деталей расписывать и делать все возможное чтоб было все максимум справедливо
в следущий раз делайте скрины таких людей и будут вычеркнуты автоматом
.AxiOma.
10.02.2013, 20:49
http://s004.radikal.ru/i207/1302/e1/9dec057dc2e8.jpg (http://www.radikal.ru)
приз вручён победителю =)
Могли бы с лаком дать... жадные вы...
поздравляю победителя))
зачем было инвентарь закрашивать?) и так понятно в чем ты и что у тебя в инвентаре)))
мне панравилось:-) спс за висилуху:beer: токо вот сервак сказали после как кординаты скинуле. а так то все ок :-)
Пропустила :)
Думаю было интересно, знала бы раньше, пришла бы тоже )
KAIN поздравляем)
Если будут квесты проводить, о владельцы замка, давайте за приз anc +L )
Будет интересней :pardon:
DarkMaster
10.02.2013, 21:38
проспал:-D
нормальный квест, было интересно.
Убрать недочет с фенами и можно еше разок провести.
К ещё +
Не так и важно на самом деле с лаком или +9 или +0/0
Молодцы, что организовали и провели квест, повесили народ :)
.AxiOma.
10.02.2013, 22:27
К ещё +
Не так и важно на самом деле с лаком или +9 или +0/0
Молодцы, что организовали и провели квест, повесили народ :) Спасиб , надеюсь в скором провести ещё 1 , но через недельку правда ... сделаем посложнее , чтоб больше временя заняло всё , может и призы будут круче =) Смотря чем нас проспонсируют Главы гуилдов =)
GanJaMan
10.02.2013, 22:32
Квест гуд ток фены ....
на следующий квест рассмотрим анц шмотку, со временем если данные квесты будут пользоватся успехом у игроков, то может призы станут еще интересней, типо ТОП анц.
извините пожалуйста. в 20 00 у меня была репетиция. не смог прийти посливать((((( думаю в следующий раз получиться)))) .... кто попытаеться в мой адрес че то не приличное написать, сочувствую вам неадекватам))))) спс за внимание))))