Просмотр полной версии : Alone in the dark
чота скучно стало на форуме, давайте хоть пообсуждаем очень на мой взгляд интересной игры Alone in the Dark.
кто играл поделитесь впечатлением от игры,
у меня так много эмоций был от двух первых глав...
чота скучно стало на форуме, давайте хоть пообсуждаем очень на мой взгляд интересной игры Alone in the Dark.
кто играл поделитесь впечатлением от игры,
у меня так много эмоций был от двух первых глав...
[/b]
Скучно на форуме потому что лето и не кто толком не шевелится.
Что это за игра?
Alone in the Dark: Near Death Investigation – продолжение игры, положившей в начале 90-х годов начало жанру «survival horror». Действие новинки развернется в наши дни, а играть будем за героя всех предыдущих игр серии – Эдварда Карнби. Частный детектив, специализирующийся на паранормальных явлениях, берется за очередное мистическое расследование, в котором нам и предстоит принять непосредственное участие.
TaPaHTy/)
09.07.2008, 00:40
первый раз о такой слышу)
игра вышла на этой недели, прошол гдето половину очень затягивает, даже Мушку вырубаю чтобы не волноватся за АФК))
http://ru.youtube.com/watch?v=3PF0cqD-uno это начало, меня вот эта гонка очень поразила, надо ехать самому для большего адреналина))
http://ru.youtube.com/watch?v=xUlkijlQxG8 вот ещё неплохое видео)
Играл только в старые части =) Вот и думаю, качать новую или нет.
тоже в старые играл ешо на плейстаке первом=)
приеду с отпуска акуплю лицуху полюбе! атари будет жить!
какое скачать??? не жидтесь на такую игру!!!!!! игра требует подключение к интернету незнаю как пираты это обойдут на своих пиратский копиях, 9 гигов задолбаитесь качать.....
http://www.atari.com/aloneinthedark
дошол до 1 босса!! это попа, моё оружие то что у меня под рукой и 50 патрон у пекаля)))пришлось его бутылками закидать)))
дошол до 1 босса!! это попа, моё оружие то что у меня под рукой и 50 патрон у пекаля)))пришлось его бутылками закидать)))
[/b]
Чё то в нашем городе ещё нема её
Игры имею ввиду
Ждал ее и Дождался!! Как Вижу по Эмоциям Алонеда, Игра Того стоила)) ток вот Бабла пока нема))) Стас, Я Понял ты В Лицензию Играешь??? Почем Брал, И какие у нее требования??? Прост я не доверяю, тому что пишут)) :beer:
я поменялся с другом масс эфект на алонэ)) мэсс мне не очень понравился а вот в алонэ очень хотел поиграть, а у него интернета нету а игра требует подключение .....
как у меня на дисkе системки:
двух ядерный проц 9 гигов места видяха GF 7800 GTX, DX 9c, 1024 ОЗУ
пъян ппц тока пришол с днюхи друга ыыыы
Так, Спасиб, что ответил, терь еще 1 вопросец)) Она Требует подключения, и что она потом делает, Просит На сайте Зарегиться, или что-то скачать, или как))?? :beer:
А я вообще забыл когда я в последний раз играл не в онлайн игры, за исключением NFS Carbon :-P
Так, Спасиб, что ответил, терь еще 1 вопросец)) Она Требует подключения, и что она потом делает, Просит На сайте Зарегиться, или что-то скачать, или как))?? :beer:
[/b]
для активации игры необходимо подключение к сети интернет
А все, Догнал)) Х Ламер я блин)) Да не, Прост не сразу понял))) :beer: Пасиб!!!
После Отзывов Стаса, Даже не было Сомнений, Что Надо Покупать ее, но Дождавшись Рецензии от AG, Я был в Шоке, так как дали они ей 40%!!! И Писали там о Багах, Глюках, да и сюжет типа не страшный, да И Графа Типа не блещит, А Концовка, так типа вообще ППц просто Тупая!! Короче Отбили они чето все желание!! Еще Написали что Управление ГАМНО!!! Но спрошу у Стаса, Ты уж наверно далеко дошел!! как оно все таки КЛАССНО, НОРМ, ПЛОХО, ИЛИ ГАМНО!!!
мне лично очень понравилось, по поводу управления для меня даже так интереснее вид как от 1 лица так и от 3 как хочешь так и играй, пошол далековато по парку бегаю развлекаюсь с зомбиками, на машине их давлю)))))те кто играли с сайлент хилл там управление практические такое-же только лучше, от 3 лица вид со спины и ходить WSAD, блин ну незнаю игрушка офигенная, очень затянула...
хы хы наткнулся на босса было с ним весело практически подручными средствами с ним справился, патронов было маловато)
мне лмчно очень понравилось, по поводк кправления для меня даже так интереснее вид как от 1 лица так и от 2 как хочешь так и играй, прошол долековато по парку бегаю развлекаюсь с зомбиками, на машине их давлю)))))те кто играли с сайлент хилл там управление практические такое-же только лучше, от 3 лица вид со спины и хлдить WSAD, блин ну незнаю игрушка афигенная, очень затянула...
[/b]
Думаю все таки Купану Лицензию)) как говориться, не Важно что говорят, Главное чтоб ТЕБЕ Понравилось)) А вот еще, это же по Идее Хоррор!! Ну и че там Страшно или как)??
Думаю все таки Купану Лицензию)) как говориться, не Важно что говорят, Главное чтоб ТЕБЕ Понравилось)) А вот еще, это же по Идее Хоррор!! Ну и че там Страшно или как)??
[/b]
самый первый эпизод поразил меня а там уж сам решай как дальше, если с 1 эпизода уже всё начинается..
самый первый эпизод поразил меня а там уж сам решай как дальше, если с 1 эпизода уже всё начинается..
[/b]
Лан, куплю сам и посмотрю спасиб Стас!!! :beer:
Давно забыл что такое тратить деньги на игры, да и достойных игр нету, да и играть в лень.
Незнаю не гамал в alone in the dark ни разу но жанр horor мне нравится.
Поcледнее во что играл из хорора( давно было) это были: the suffering и Cold Fear
Согласен с gamletом что щас нету достойных игр (может и есть,но их мало)
Давно забыл что такое тратить деньги на игры, да и достойных игр нету, да и играть в лень.
[/b]
+1 последний диск купил лет 5 назад.
О боже мой. Ава "Death Note" чорт...
+1 последний диск купил лет 5 назад.
О боже мой. Ава "Death Note" чорт...
[/b]
Ну ведь можно и не покупать Диски, а качать из нета например, если Инет позволяет, ну и конечно, если ты Гамаешь в Онлайн Игры, то На остальное нет времени))) Я Когда Гамал в Му, то и Учиться Стал Хуже))