Просмотр полной версии : Не могу поменять язык
Открывается окно МУ но не могу ввести логин по причине того что не могу поменять язык на английский. У кого то было такое и что делать?
Открывается окно МУ но не могу ввести логин по причине того что не могу поменять язык на английский. У кого то было такое и что делать?
какое это отношение имеет к игре - это внутренние настройки компьютера или ноута.
KoCMoHaВТ
13.02.2013, 20:51
CTRL+C => CTRL+V
Правая кнопка по значку,языковой панели>Параметры>Выбрать язык по умолчанию.и выбери английский.
какое это отношение имеет к игре - это внутренние настройки компьютера или ноута.
Но в других окнах же меняется, значит что то именно с игрой.
было такое в LoL, менял вручную.
то есть на панели задач.
CTRL+C => CTRL+V
Спасибо, но хотелось бы вводит а не каждый раз копировать логин и пасс
Правая кнопка по значку,языковой панели>Параметры>Выбрать язык по умолчанию.и выбери английский.
Спасибо
было такое в LoL, менял вручную.
то есть на панели задач.
Вручную тоже не переключается.
хммм, так вот почему столько людей на транслите пишут в Му. :-D
хммм, так вот почему столько людей на транслите пишут в Му. :-D
Я на транслите пиши потому что так привык)
Как то было такое, помогла перезагрузка компьютера.
Как то было такое, помогла перезагрузка компьютера.
Давно я этим не занимался)
~Kelevra~
13.02.2013, 22:33
zdelai EN osnovnum jazukom , kak govorilosja vuwe na panene vse...