Просмотр полной версии : Soul Barrier
http://s45.radikal.ru/i107/1302/7a/a92166a9057a.jpg (http://www.radikal.ru)
Для тех кто спорил на счет SB
MegaB0SS
16.02.2013, 20:58
http://s45.radikal.ru/i107/1302/7a/a92166a9057a.jpg (http://www.radikal.ru)
Для тех кто спорил на счет SB
поделись Кзенами :-D:-D:-D
дай земляку на рес 8-)
:-) неподумал что надо затереть:-)
Меня больше интересуют товарищи которые мне доказывали что я тупой нуб, и абсорб максимум 80
А что ты конкретно пытался доказать этим скрином? ) Что у тебя МС 127%? И что с этого? ) Мобы то все равно пробивают тебя )
А что ты конкретно пытался доказать этим скрином? ) Что у тебя МС 127%? И что с этого? ) Мобы то все равно пробивают тебя )
Пробивают просто тут некоторые люди мне доказывали и усерались что максимум 80, сорри но ты не в теме, прошлую тему просто почистили.
И якобы если больше 100% то меня не кто не пробьет, так вот в бараках с таким дефом и рейтом плюс 13 винги и фулл сет, бьют по 100- 150
Пробивают просто тут некоторые люди мне доказывали и усерались что максимум 80, сорри но ты не в теме, прошлую тему просто почистили.
И якобы если больше 100% то меня не кто не пробьет, так вот в бараках с таким дефом и рейтом плюс 13 винги и фулл сет, бьют по 100- 150
Это визуально, максимальный МС 80%, пойми уже))
Это визуально, максимальный МС 80%, пойми уже))
Я только говорил что у меня показывает 100+ а баг это или нет об этом я неспорил.:-) потому как не могу это утверждать.
Что я хотел доказать, я доказал, далее не вижу смысла отписываться в этой теме.
Khatkov@
16.02.2013, 21:21
Я только говорил что у меня показывает 100+ а баг это или нет об этом я неспорил.:-) потому как не могу это утверждать.
как это не спорил :-D
ты и агу к МС приписал =)
как это не спорил :-D
ты и агу к МС приписал =)
когда я повышаю аги МС повышается больше чем от нрж, а на счет баг это или нет я не спорил, я писал что "у меня показывает" а ты доказывал что такого не может быть:ROFL:
когда я повышаю аги МС повышается больше чем от нрж
Ты единственный у которого от агилити повышается барьер:
Soul Barrier % = 40+energy/800
:ROFL: от аги повышается мс? не,не слышал. МС зависит от ене,вернее длительность бафа от енержи,но сам МС одинаковый будет при любом значении ене,будь то 2к или 32к,на мурузе МС не повышается от кол-ва ене.
на харде обычный МС был 40%,с деревом 65%,тут хз если честно:-D есть в дереве или нету
KoCMoHaВТ
16.02.2013, 21:52
Вы чо не поняли пацан сказал что он все доказал, значит так и есть блеать!:ROFL:
Dark_Mare
16.02.2013, 22:04
:-) неподумал что надо затереть:-)
Меня больше интересуют товарищи которые мне доказывали что я тупой нуб, и абсорб максимум 80
ты реально дно..даже поленился по ссылке пройти ладно расширю для тебя лично смысл всего выше сказанного..
И так приступим : Изменения в формулах классов:
DW
Soul Barrier % = 40+energy/800
min wiz dmg = energy/8
max wiz dmg = energy/3
раз тебе лени кликнуть по ссылке, то наверняка тебе также в лом включить калькулятор для особо одарённых посчитаю :
Soul Barrier % = 40+energy/800 в твоём случае 40%+9,4825=49,4825%
вот твой мс и хоть там 100500% будет написано!!!
когда я повышаю аги МС повышается больше чем от нрж, а на счет баг это или нет я не спорил, я писал что "у меня показывает" а ты доказывал что такого не может быть:ROFL:
в двойне ДНиЩе
когда ты повышаеш аги,повышается не мс,а деф
CaHcapA.
16.02.2013, 22:26
Agi=%
Vremya =Nrg
Dark_Mare
16.02.2013, 22:30
Agi=%
Vremya =Nrg
ещё один
ребята вы что,в очи долбитесь?
Djon Abrycuo
16.02.2013, 22:59
u men9 voobwe 231%)) esli bu y sm bul bu takoi na samom dele ms) to emy nebulo bu ravnux :D
ну нет же в формулах скобок.зачем задавать тупой вопрос и ждать пока начнут в глаза сса## !?
Khatkov@
16.02.2013, 23:31
ну нет же в формулах скобок.зачем задавать тупой вопрос и ждать пока начнут в глаза сса## !?
это умные дураки так мудрят что сами не могут разобраться что к чему :-D:-D:-D
тля интересно что стрит СМу дает по их версиям и расчетам???? :ROFL::ROFL::ROFL:
Agi=%
Vremya =Nrg
Ты, что глупый?
% = сила
время= аги
кол-во людей на которых можно кидать мс= нрдж
И не СПОРЬ!
м6 ты 6олванчик?
17.02.2013, 00:48
а вы не подумали что в новом сезоне му теперь считается не от 100% а от 1000%? поэтому так и показывает:Bravo:
Khatkov@
17.02.2013, 00:55
а вы не подумали что в новом сезоне му теперь считается не от 100% а от 1000%? поэтому так и показывает:Bravo:
мб ты болванчик ?:-D:-D:-D
Khatkov@
17.02.2013, 01:02
конечное ДМГ любого персанажа береться за 100% из них МС уберает 80% максимум, как можнет МС убрать 120 % ДМГ ?:-D:-D:-D или чтоб было 1000% ДМГ ? 1000% это любое ДМГ умноженое на 10 :-D
KoCMoHaВТ
17.02.2013, 01:29
конечное ДМГ любого персанажа береться за 100% из них МС уберает 80% максимум, как можнет МС убрать 120 % ДМГ ?:-D:-D:-D или чтоб было 1000% ДМГ ? 1000% это любое ДМГ умноженое на 10 :-D
Это короче когда тебя 10 тел бьют то все поглощается, но если одинадцатый еще начнет бить все жопа))):ROFL::ROFL::ROFL:
Все неправельно!!! Широкую на широкую надо !
Все неправельно!!! Широкую на широкую надо !
дед иди отсюда. ша пи дану тебя :-D
~Kelevra~
17.02.2013, 03:42
ne stradaite figneu....... ato bydite kak ovowi....................
внатуре, идите позалипайте в Му.
кто нить играл на таком серваке де 100% мс был?
я встречал один такой сервер и то году в 2002 =) или 2003 =)
Куплю 13 механик ))))
Что я хотел доказать, я доказал, далее не вижу смысла отписываться в этой теме.
Дружище на заборах тоже много чего пишут,но от этого же ничего не меняеться.Тебе сказали что можно там % и до 300 нагнать,но работает максимум 80% которые реально уменьшают урон.
И ты иногда головой думай если у тебя 127% то тебе от удара должно наооборт хп додаваться.
Дружище на заборах тоже много чего пишут,но от этого же ничего не меняеться.Тебе сказали что можно там % и до 300 нагнать,но работает максимум 80% которые реально уменьшают урон.
И ты иногда головой думай если у тебя 127% то тебе от удара должно наооборт хп додаваться.
типо вые**лся?. дружище ?:friends:
Пойдем сегодня попки рвать алли Сало ;-):friends:
типо вые**лся?. дружище ?:friends:
Пойдем сегодня попки рвать алли Сало ;-):friends:
ой ой,а ты решил по поясничать?))):-o
Конечно пойдем) я уже клиент на скачивание поствил):beer::friends:
да уася скучно..все попрятались по ДД , а за нупами ходить по локам не кайф ;-):-)
Давай качай, качка ищи ;-)