Просмотр полной версии : ПОЛНОМОЧИЯ АГМ
Гм предлогаю сделать обновления.суть заключается в том чтобы агм мог набирать людей в гильдию. агм же помошник гма так он должен же иметь полномочия хоть какието.
topfuell
22.02.2013, 00:07
davno nada bila takuiu temu
~F1rstBlooD~
22.02.2013, 00:49
всеми руками и ногами ЗА!
внатуре, что я зря себе в подписе писал АГМ? :-D
так что за!
а еще, а еще добавить функцию голосования. которую может АГМ актевировать. за понижения ГМ(а) в АГМ. xD
внатуре, что я зря себе в подписе писал АГМ? :-D
так что за!
а еще, а еще добавить функцию голосования. которую может АГМ актевировать. за понижения ГМ(а) в АГМ. xD
это уже перебор:-D
Anonimaizer
22.02.2013, 02:23
Сделать-то нужно, идея хорошая, но сделают ли?
Тогда и БМ-у было бы неплохо какие-либо полномочия дать, все-таки тоже должность
я такое предлогал ГМу в личку еще месца 2 назад)
даже если это будет-будет не скоро.......:-D
а БМу дать хоть полномочия Хотя бы Кикать мемберов с ГИ ! но не принимать!! хоть так ))
Oceanlab
22.02.2013, 05:32
ммм, я как-то давно играл на одном серве, точно не скажу либо 1 либо 2-ой сезон и хз какая там версия)) в общем, там АГМ мог принимать в ги и писать обьяву в ги, ну как-то так, вообще было бы не плохо,если бы тут АГМ мог производить такие действия.:-)Ну т.е. Поддерживаю большинство, только ЗА!:-)
идея хорошая,..вообще было бы не плохо,я только за!!:Bravo:
MegaB0SS
22.02.2013, 13:30
было бы отлично)+1
topfuell
22.02.2013, 13:53
а БМу дать хоть полномочия Хотя бы Кикать мемберов с ГИ ! но не принимать!! хоть так ))
a u BM-a esti zada4ea na CS.
Farmazone
22.02.2013, 17:34
Да, темка реальная.
Но, не зависит ли это только от WebZen?
Если здесь кодеры хорошие - то, это вполне возможно ;)
Reacher™
22.02.2013, 18:53
Помоему еще надо сделать, чтобы если ГМ удаляет гильду, АГМ автоматический становится ГМом данной гильды :-)
Гильдию нельзя удалить, если в ней находятся игроки.
MegaB0SS
22.02.2013, 18:57
Помоему еще надо сделать, чтобы если ГМ удаляет гильду, АГМ автоматический становится ГМом данной гильды :-)
не, это бред))))лучше дать полномочия БМам) и Агму
MegaB0SS
22.02.2013, 18:58
ахаха)))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: её можно удалить!!:-D
Reacher™
22.02.2013, 19:00
Да ну? :-)
ахаха)))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: её можно удалить!!:-D
попробуй
Да ну? :-)
да, серьезно :-)
Да тема это хорошая, думаю было бы правильно сделать права АГМ, а иначе для чего значек этот, для красоты-бред просто! Я поддерживаю!
MegaB0SS
22.02.2013, 19:24
попробуй
да, серьезно :-)
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
каин ты что дурак?))))я свою ги расформировал "DarknesS" когда в ней было выше 15 чел))))
Я тоже за :3 ибо я все время афк, а мои задроты хотят народу в ги, а у меня даже если если есть свободное время не охото проводить ег
о за компом :3
MegaB0SS
22.02.2013, 20:04
Да тема это хорошая, думаю было бы правильно сделать права АГМ, а иначе для чего значек этот, для красоты-бред просто! Я поддерживаю!
я знаю что ты жаждиш власти :-D:-D
я знаю что ты жаждиш власти :-D:-D
А не проще ли Агму создать отдельную ги и вступить в алии и кикать кого захочетсо ^_^
Я так то не против, но по мне лучше сделать, например,... другие скилы на офексп) Поправить ветку мма , приделать ханту 3-ю руку для щита , или порадовать чемто новым.. :-D:-D:-D
MegaB0SS
22.02.2013, 21:47
или порадовать чемто новым.. :-D:-D:-D
зделай себе тату на пупке ,и ходи всем пупком под мигивай :-D:-D
Oceanlab
22.02.2013, 22:21
:-D:-D:-D
точняк, подогнал мне идею чем занятся на выходных
реально затея глупая делать права агму и бму, затрата времени гма пусть он лучше полезным чемто займется.
СтоПУдово надо сделать :)))) я за :-D
Все агм гильдий за:-D хотят захватить власть
А не проще ли Агму создать отдельную ги и вступить в алии и кикать кого захочетсо ^_^
Я так то не против, но по мне лучше сделать, например,... другие скилы на офексп) Поправить ветку мма , приделать ханту 3-ю руку для щита , или порадовать чемто новым.. :-D:-D:-D
3 руку? а второе пузо не надо?