Просмотр полной версии : Эвент "Охота на дракона"
Всем привет , как вы считаете, было бы лучше если бы на Эвенте "Охота на дракона" разделить участников к примеру по ресам? дело в том что как вы все знаете последнее время на этом квесте просто чудовищно много народа, все лагает и сеё мероприятие превращается в слайд шоу)))
м6 ты 6олванчик?
23.02.2013, 01:33
а смысл?
Ни кто не будет переделывать что-то, что не тянет твой комп. Проверено временем.
Khatkov@
23.02.2013, 01:35
Всем привет , как вы считаете, было бы лучше если бы на Эвенте "Охота на дракона" разделить участников к примеру по ресам? дело в том что как вы все знаете последнее время на этом квесте просто чудовищно много народа, все лагает и сеё мероприятие превращается в слайд шоу)))
по ресам по класам по лвл по фул и не фулу =) по северам :-D
еще идей ?
а смысл?
Ни кто не будет переделывать что-то, что не тянет твой комп. Проверено временем.
Я не думаю что у одного меня комп лагает когда там собирается пол серва , ГТА-4 тянет а этот квест не тянет))
так что я не думаю что у одного меня во время квеста лагает.
По поводу переделки , я же не прошу кого то из вас сейчас переделать мы просто обсуждаем тему квеста на лайтовой волне, мб это окажется не так сложно для администрации сервера.
по ресам по класам по лвл по фул и не фулу =) по северам :-D
еще идей ?
Хоть я и понимаю что это стеб, но это один из вариантов , не знаю как угодно , лишь бы разгрузить этот квест
за
при спиде 412, пауэр слешем набрал 63 ивент поинта - это нифига не нормально
лагало настолько, что я думал комп вырубится сейчас. Ужас, а не ивент
я бы походил на голдов, даже можно их усиливать ну или спецом для ресетников , для нупиков слобей(как уже сказали выше ) , но только что достойный эксз(или ) шмот падал! Я б хотел собрать какой нибудь индивидуальный
я бы походил на голдов, даже можно их усиливать ну или спецом для ресетников , для нупиков слобей(как уже сказали выше ) , но только что достойный эксз(или ) шмот падал! Я б хотел собрать какой нибудь индивидуальный
Ты о чем ?:-D Эта тема про другой эвент ;-)
ого... вот я лол 8-):-) а де он
ну предложение в силе ))))
вот я я за сто чтобы поделить просто всё лагает и вчера 4 дисконекта на охоте было и не каких поинтов не получил благо этим дисконектам
за
при спиде 412, пауэр слешем набрал 63 ивент поинта - это нифига не нормально
лагало настолько, что я думал комп вырубится сейчас. Ужас, а не ивент
см) твинк набиваю по 200 минимум) чтото вы плохо бьете
см) твинк набиваю по 200 минимум) чтото вы плохо бьете
у меня скорость 452 вчера на эвенте набрал 3 поинта ^^ лаги дикие .
я за
ЗА!
лаги невозможные
больше 200 никогда не набирал
Предлогаю чтобы можно было сливать на евенте))) Было бы веселее :)
Лаги на этом эвенте лечатся АнтиЛаг патчем - который есть в FAQ по MU
Никаких лагов не наблюдается - 3 окна в трее - 1 на эвенте - полет отличный
zajigalka
14.03.2013, 11:51
Вчера пришол слаером Спеед атак 348,а бил как прям в фильме матрица:-D
даже до 90% жизней не дождался - вылетел ДЦ.Забил на этот квест:-)
Нажимаете кнопку "Esc" на вкладке "Option" убераете свечение шмота с +13 на +5 и некаких лагов на евенте не наблюдается.
Нажимаете кнопку "Esc" на вкладке "Option" убераете свечение шмота с +13 на +5 и некаких лагов на евенте не наблюдается.
надо попробывать хД
ErichGauche
14.03.2013, 15:25
у меня хоть и лагает, но я за этот евент набиваю по 150-170 поинтов
PRINGLES
15.03.2013, 21:51
сделали бы передачу поинтов
было бы не плохо)))
ErichGauche
16.03.2013, 18:20
Попробовал, вообще лагов почти нету:-):beer: