Просмотр полной версии : Есть CR что лучше делать???
Привет всем . Такой вопрос , вот у человека есть 100 кредитов , он ельф 0 рес , что ему купить ?
уже имеется Angelik bow + luck + skill
Винги 2ые +13 + luck
Спасибо
извините , что не там создал тему .
:ROFL:
а зачем вкидывать в елфа столько кр???????????????
лутшиб в хунтера вкинул или в дл или в бк...
Привет всем . Такой вопрос , вот у человека есть 100 кредитов , он ельф 0 рес , что ему купить ?
Винги 2ые +13 + luck
Спасибо
Вайн+фулл и премиум. На 1-ых ресах этого достаточно.
:ROFL:
а зачем вкидывать в елфа столько кр???????????????
лутшиб в хунтера вкинул или в дл или в бк...
вопрос >>> ответ >>> моё спасибо
сет дд зен
Вайн+фулл и премиум. На 1-ых ресах этого достаточно.
спасибо , учту .
Khatkov@
23.02.2013, 16:08
вопрос >>> ответ >>> моё спасибо
спасибо , учту .
прем покупай если нету =)
и все остольное со времием... остольное пока трата денег
~F1rstBlooD~
23.02.2013, 16:13
на счет према я б не советовал спешить т.к. нубик может качаться только на мелких локах.если нет конечно друзей с норм ресами готовых взять минимум в дк в постоянку.
Винги 2ые +13 + luck
Спасибо
мне бы твои проблеммы......вайн+ф возьми и хватит пока , попозже прем бери на нее
LLlBa6poug
23.02.2013, 17:18
хороший вариант купи у меня Авери сет+11+лак+Жог не дорого))если интересует в лс да и вообще расскажи что к чему по эльфу сам им играю
~F1rstBlooD~
23.02.2013, 17:37
а вообще царский вариант - ельфа в хлам с новых карт а за кр - сет на норм перса и в 2 окна)
Премиум брать надо однозначно, а все остальное уже на усмотрение.
~F1rstBlooD~
23.02.2013, 17:48
Премиум брать надо однозначно, а все остальное уже на усмотрение.
ну и смысл стоять в таркане с премом?бред
ну а на самом деле фулл надо ибо эльфа везде пробивают:-o
Zhirnij™
23.02.2013, 17:57
ну а на самом деле фулл надо ибо эльфа везде пробивают:-o
ЕЕ в фулл сете самое оно.Плюс ко всему когда уже с норм ресами делать АЕ(бегать за ЕЕ надоест рано или поздно) то фулл сет очень даже кстати будет. :-)
На счет того что пока прем брать не стоит согласен с FirstBlood.Когда уже норм експ будешь ловить на норм ресах тогда и стоит брать его.
ну и смысл стоять в таркане с премом?бред
Месяц с премом 15+ рес, без према 7+, вот и разница.
~F1rstBlooD~
23.02.2013, 18:29
Месяц с премом 15+ рес, без према 7+, вот и разница.
мдааа.
я с 8рес кач с премом и беру рес в сутки.может даже быстрее.
мдааа.
я с 8рес кач с премом и беру рес в сутки.может даже быстрее.
Тем более, первые ресы самые сложные, так почему бы их не пройти в 2 раза быстрее? Я бы сделал так.
~F1rstBlooD~
23.02.2013, 18:59
Тем более, первые ресы самые сложные, так почему бы их не пройти в 2 раза быстрее? Я бы сделал так.
я понял.логика для слабаков.
+ ко всему этому нубу ещё надо поднять как минимум 20ММА. смысла нету с премом качать ММА,ибо прем на это дело никак не влияет,только время према потратишь
Akula999
23.02.2013, 19:34
качаэшся до 2 рес делаэш ММА 10-20 по желанию, докачиваешсядо до 5рес качаеш 30мма 10+ресах береш прем а лучше с 15рес гдето. желателно качатся в (ГП как ЕЕ до 21рес и после, так как АЕ пп не особо дают)
что до доната то бери на все $ прем, Фулл тебе не к чему ты ЕЕ, сет себе забацаеш с ТОП шмоток (ТОП сет простой+Джог даст =50кНР+50кСД примерно это лучше чем фулл покупать за 50КР)....
а так Елфе надо ТОП сет простой+джог+13+опц Хармони+адд(16...28) Щиток+джог(опят же ХП даст от джога ) колца ДД+ХП, Пендант на усмотрение)
если хочеш АЕ то толко после 80 рес так как до 80 нету смысла бегать...
Ваш ТОП: Elf (c) (*-*)
~F1rstBlooD~
23.02.2013, 19:46
Акула,ты думаешь человек который взял за основу ельфа очень хочет качаться как ее?я в этом сильно сомневаюсь.
а прем как по мне лучше в начале взять при 10ресах+, после чего дальше на мой взгляд лучше приодеться и уже после 80-100 реса брать 2ой прем т.к. там уже лоу эксп идёт
Khatkov@
23.02.2013, 19:52
я понял.логика для слабаков.
+ ко всему этому нубу ещё надо поднять как минимум 20ММА. смысла нету с премом качать ММА,ибо прем на это дело никак не влияет,только время према потратишь
одни тупые советы =) нафиг ельфу АЕ делать и 20-30 лвл ММА качать сейчас ?
10 в полне достаточно
ЕЕ делаешь и стойшь в норм локах в пати +прем
если тип хочет быстро раскачаться он сделает так а если тупо сидеть бокланить то пойдет по вашим советам 30 мма качнул, 8 рес сделал прем купил еще там чето намутить посоветуете потом....
Khatkov@
23.02.2013, 19:55
Акула,ты думаешь человек который взял за основу ельфа очень хочет качаться как ее?я в этом сильно сомневаюсь.
а прем как по мне лучше в начале взять при 10ресах+, после чего дальше на мой взгляд лучше приодеться и уже после 80-100 реса брать 2ой прем т.к. там уже лоу эксп идёт
ну да а АЕ делать и сидеть тупить :-D:-D:-D
если он будет так качаться как ты советуешь то он до 100 рес не доживет :-D:-D:-D
Akula999
23.02.2013, 20:05
~F1rstBlooD~
ну будиш ты Супер АЕ...оч крутой но без пп хорошего ходить если нет норм друхей с ресами до 21)) и ты хочеш на 1-м преме 80+ рес взять?:ROFL:
Khatkov@
да может и 10ММА вкачать чи не пох... если он ЕЕ будет, а если АЕ маловато будет для АЕ мма)))
KoCMoHaВТ
23.02.2013, 20:30
Тут и думать нечего берешь первый фулл сет, сделаешь 1 рес+20мма и берешь прем на остальные 30кр купишь себе второй прем и пару конфеток.
~F1rstBlooD~
23.02.2013, 20:30
одни тупые советы =) нафиг ельфу АЕ делать и 20-30 лвл ММА качать сейчас ?
10 в полне достаточно
ЕЕ делаешь и стойшь в норм локах в пати +прем
если тип хочет быстро раскачаться он сделает так а если тупо сидеть бокланить то пойдет по вашим советам 30 мма качнул, 8 рес сделал прем купил еще там чето намутить посоветуете потом....
хмм.а кто возьмёт ее с 0 рес на норм локу? ЕЕхе и фо по сути не надо.
100кр по сути не так уж и много чтоб тратить зря на прем при 0 ресах.
про 30мма я ничего не говорил,я говорил про 20 - а это около 2ух суток
Вобщем человек приму тебя в мою ги если ты норм) помогу с качем без проблем если будешь ЕЕ.
Правильно некоторые говорят прем самое нужное тут и не только потому что опыт типа больше а потомучто с премом когда ты пару рес уже пати фул собрать или найти это дело 5мину. А без него ты будешь бегать по кантуре кругами хз сколько. Сами выбирали недавно оптимально выгодный с найменьшими затратами путь раскачки и развития. Милионы хп как тут писали те ненада ты же не собираешься в таркане воевать? Джоги тож не к чему...
отдай мне кры я тебя качать буду в дарк кантру 24/7 какраз твинк 14 рес токо