Просмотр полной версии : Сменился владелец замка!=)
GanJaMan
24.02.2013, 19:04
OOOOOOOOOOOOOOo А РАДОСТИ ТО СКОЛЬКО
Angelcool
24.02.2013, 19:07
и как обычно начнется срач
Ну сменился сменился не вы жи его захватили...
ТОП ги Silence сразу была распушена.....ахахахахах интриги....страсти...
Ну сменился сменился не вы жи его захватили...
ничего страшного, главное написать, а во что превратится тема все знают.
ничего страшного, главное написать, а во что превратится тема все знают.
+1)))
Enemy(Mason)
24.02.2013, 19:19
+1)))
а радости то скоко:ROFL:
Парни расслабились сильно. Сделали вам подарок к 23 февраля на недельку. Не воспринимайте серьезно. Наслаждайтесь. Это всего лишь подарок.
ТОП ги Silence сразу была распушена.....ахахахахах интриги....страсти...
гильдию пересоздали, надо сначало посмотреть по тому гильдий, ГМ теперь НОМАК
все получилось неожиданно, дали idoomу шанс, не мешали им они взяли его, не долго думая мы заняли кнопки, ведь так делал все это время фулкрум? у нас общий враг, мы преследовали свои интересы, с ними у нас проблем нету, главноая задача выбить фулкрум из замка, не получилось у нас получилось у других, я рад, захват был шикарен, приятно видеть кооперативную работу 2 гильдий даже без особого согласования, все сразу все поняли, кому помогать а кому нет, были некоторые кто нас пытался бить и слипить, но быстро понимали без скандалов, ещё раз молодцы, пора бы и фулкруму показать себя в плане захватчиков, чтобы они на своей шкуре поняли какого нам было, хотя чего там, они все уже укачены, да и мы тоже время заря не теряли.
GanJaMan
24.02.2013, 19:25
iDooM сами забрали ДД чем вы там помогли хз=)) тем более ты скоко там 30 рес хант..)):-):-):-)
Через час 100500 страниц про захват. Потом буду наслаждаться - читать.
гильдию пересоздали, надо сначало посмотреть по тому гильдий, ГМ теперь НОМАК
все получилось неожиданно, дали idoomу шанс, не мешали им они взяли его, не долго думая мы заняли кнопки, ведь так делал все это время фулкрум? у нас общий враг, мы преследовали свои интересы, с ними у нас проблем нету, главноая задача выбить фулкрум из замка, не получилось у нас получилось у других, я рад, захват был шикарен, приятно видеть кооперативную работу 2 гильдий даже без особого согласования, все сразу все поняли, кому помогать а кому нет, были некоторые кто нас пытался бить и слипить, но быстро понимали без скандалов, ещё раз молодцы, пора бы и фулкруму показать себя в плане захватчиков, чтобы они на своей шкуре поняли какого нам было, хотя чего там, они все уже укачены, да и мы тоже время заря не теряли.
^^ Стас я бегал за нуба и смотрел за тобой на кс, ули ты тут понтуешся дали не дали, ты конченный рак которых я еще не видел. Поблатуйте пару недель пересритесь будет 20-20 будете половой орган у меня наполировывать.
metadonperec
24.02.2013, 19:28
Парни расслабились сильно. Сделали вам подарок к 23 февраля на недельку. Не воспринимайте серьезно. Наслаждайтесь. Это всего лишь подарок.
эт точно... :-D
Family в этой теме не будут больше отписыватся.
Леша не агрис рак:-)
ух проснулся 8-)
Знал , что заберем... наконец то.;-)
metadonperec
24.02.2013, 19:37
^^ Стас я бегал за нуба и смотрел за тобой на кс, ули ты тут понтуешся дали не дали, ты конченный рак которых я еще не видел. Поблатуйте пару недель пересритесь будет 20-20 будете половой орган у меня наполировывать.
а вдруг не пересрутся а вдруг у них слаженая команда и дележки спотов топа и анц не будет и крыс не будет и всё будет у них по уму :ROFL::ROFL::ROFL:
а вдруг не пересрутся а вдруг у них слаженая команда и дележки спотов топа и анц не будет и крыс не будет и всё будет у них по уму :ROFL::ROFL::ROFL:
не верю)))Жлобство) всегда и везде есть
А я вот краб и мне норм а еще я форумный троль и троль гильд чата)
Приму в свою нубо ги раков и крабов) Замок не будем брать - у нас уже все есть что нужно) Пусть его берут тру играки)))
А еще куплю подешлаку Hrono Red Wing set
Angelcool
24.02.2013, 19:49
не верю)))Жлобство) всегда и везде есть
Всё дело в том что неудачи альянса трех гильдии их сплотили а не разрознили. Так что еще не факт, мне кажется там все будет в порядке)
GanJaMan
24.02.2013, 19:52
Respectos Толяну :-):-)
развели тут обсуждения на то он и замок чтоб его забирал тот кто сильнее и слаженнее. На этой неделе это айдумы на следующей хз че будет, обычный игровой момент.
HAPKom.btsk
24.02.2013, 20:32
Respectos Толяну :-):-)
да он вообще проспал мертвый:-D
Ну хоть владения Замка поменялось....
Поменяется ли Сам сервер теперь???
NeGaTiVe!
24.02.2013, 23:35
Поздравляю !
Ну сменился хозяин замка и что теперь? Это обычный игровой момент расслабились ребята а другие лучше подготовились из этого и сложился результат КСа! А насчет того что некоторые утверждают что время фулков закончилось могу сказать следующие "ничто не вечно все заканчивается" но мне кажется фулки и сайленс еще дадут о себе знать
Хоть уже и не у Фулькрума, но Линкам не стыдно проиграть, хорошие соперники. На Экстриме замок тоже между нами ходил)) А хозяин ещё сменится 100%, и почти уверен что следующим хозяином будет Фулькрум))
NeGaTiVe!
25.02.2013, 00:16
Теперь фулкрумовцев и сайленс будем:
http://cs6256.userapi.com/u24216286/docs/40b1304d04d1/448612.gif
А хватит ли тебе сил?
еп жестко картинка.
Да лан парни харе срача....сменится и еще другие названия гилдов будут держать
Жесть:ROFL: нашел же картинку:ROFL:
FreeWill
25.02.2013, 01:19
Жаль только ты не додумался досмотреть. Видимо вы будете лизать им 2 сладких места.
NeGaTiVe!
25.02.2013, 01:20
Жаль только ты не додумался досмотреть. Видимо вы будете лизать им 2 сладких места.
Сладкие места ? Ты проверял ?))) :-D:-D:-D
А так все норм люди смысл поняли.
Это все понятно! ну интрига дня , Алли восстановится ? или НОМАКУ помощь не нужна ?8-);-)
Саленсу нужна было помощь та в начале :oops:
Санек мы знаем ты способный ;-)
Это все понятно! ну интрига дня , Алли восстановится ? или НОМАКУ помощь не нужна ?8-);-)
Саленсу нужна было помощь та в начале :oops:
Санек мы знаем ты способный ;-)
Ты бы ПМ почистил)
iDoom поздарвляю с замком)) молодцы :Bravo:. Вся прелесть в том, что они его завоевывали, а не как прежние владельцы зашли туда молча пешком и без боя в начале сервера. Это уже неинтересно.....Замок завоевывать надо. А удержать или проиграть - в этом и весь игровой процесс.
P.S. NOMAK как всегда в своем амплуа:evil:
Enemy(Mason)
25.02.2013, 01:44
Сладкие места ? Ты проверял ?))) :-D:-D:-D
А так все норм люди смысл поняли.
Ппц:-o
Рос каких придурков в клан понабирал..... иди лечись анонист....:-o
Я в шоке не всех тупых война забрала..
а где война была? Нига афган прошел что ли?)):-D:beer:
да да не всех...в точку ;-):-D
NeGaTiVe!
25.02.2013, 01:55
И это пишет чувак из фулкрума чьи сокланы писали в пост после замка "ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ / ОТСОСАТЬ" и всякую фигню ... :-D *плюнул в лицо*
малацы парни:beer: кому не нравится, не раздуваите слона и не распускаите слюнеи :-)
Microsoft
25.02.2013, 02:31
В ближайшем будущем ждите "великого разоблачения" от главы айдума... :oops:
В ближайшем будущем ждите "великого разоблачения" от главы айдума... :oops:
Не неси ерунды.
Не неси ерунды.
я чуть не понял его)объясни
я чуть не понял его)объясни
Не понимаю о чем ты.
Фулькрум лизнул - и все в порядке!
Фулькрум лизнул - и все в порядке!
Тебе напомнить време теста и начало сервера? Кто кому там лизал?)) А когда в гильд не взяли-обиделся.....
Enemy(Mason)
25.02.2013, 13:07
Тебе напомнить време теста и начало сервера? Кто кому там лизал?)) А когда в гильд не взяли-обиделся.....
Да Миша ето бред какойто несут лепет
Да мнекакто пох я и так вдд не качалса
Забрали красаучики я рад а то все время в дд сидеть ето тоже лажа
-Arhangel-
25.02.2013, 14:12
Так что на серваках уже резня идёт? Или это были понты на словах? Прост я когда изредка заходил на форум, то видел триллион постов : как только выйдете с замка - вам *зда. Но знаю по хардкору, что это пустые слова были обычно :-D
Так что на серваках уже резня идёт? Или это были понты на словах? Прост я когда изредка заходил на форум, то видел триллион постов : как только выйдете с замка - вам *зда. Но знаю по хардкору, что это пустые слова были обычно :-D
Да как всегда, кто раньше воевал-тот и сейчас воюет. Замок на вар почти не влияет))
-Arhangel-
25.02.2013, 14:20
Ясно, понятно
Nemiroff
25.02.2013, 14:44
Хоть уже и не у Фулькрума, но Линкам не стыдно проиграть, хорошие соперники. На Экстриме замок тоже между нами ходил)) А хозяин ещё сменится 100%, и почти уверен что следующим хозяином будет Фулькрум))
Не особо ходил ) Но не суть )
Осада норм. Бедный сайленс.
Норм слив идет) фулкрум лизнул не лизнул - чё за бред - воюем молча- адекватно кроме некоторых(в семье не без урода) - единственное что у них - . Так это понты наташки регенси номака в посты. Номак писал что пришел на осаду и видел стадо- я вчера видел стадо fukcrum i silence на ксе.
Не особо ходил ) Но не суть )
ты де пропал ептГ?)
наши вчера хорошо себя показали))))
Я первый раз играл на мурузе и не знал что там такие крысюки....
Хорошо, что я туда не попал...
И хорошо что забил играть)) Годы не те для 24/7 задроты.. )
.AxiOma.
25.02.2013, 17:54
наши вчера хорошо себя показали))))
хорошо там себя никто не показал , просто кое кто расслабился =)
ну да.пусть будет так если тебя это утешит.
HAPKom.btsk
25.02.2013, 18:23
хорошо там себя никто не показал , просто кое кто расслабился =)
значит собераемся на следующий кс;-)
Бедный походу ты. Головой. Гложет зависть? Раз без своей желчи в их сторону не можешь писать.
Вам хана, слив, вечный СЗ. Ребята, в дд то толком никто и не качался, все на локациях , что есть замко что его нету, я даже после реса в атлансе качался) не вижу разницы. Был замок- сливали периодически, нет замка-сливать будете так же периодически, только вы сами то в ДД качаться не будете ибо там нефиг делать.
зато никто не достает. пока на работе.и поспать нормально можно
Khatkov@
25.02.2013, 19:34
это дурак просто =) надо понты ему поколотить, афторитета свой поднять:-D
тихо спокойно но без зен совсем чтоб ресы делать
Они это потом поймут)) Не просто так же я говорил, что в ДД делать нечё)))
Как без зен? вон анс выбил, на арене продал вот те и зены на рес))) полно уже желающих продать анс
Как без зен? вон анс выбил, на арене продал вот те и зены на рес))) полно уже желающих продать анс
))))) interesno 4itat ))
Они это потом поймут)) Не просто так же я говорил, что в ДД делать нечё)))
zato y vas teper zena bydet mnogo)
это дурак просто =) надо понты ему поколотить, афторитета свой поднять:-D
Почему понты? я всегда в локациях качаюсь, сливали сливают и будут сливать, ниче страшного. зато и я сливаю)