Просмотр полной версии : Klicker
PlayTheGame
27.02.2013, 17:07
Предлогаю обсудить такой вопрос:
Как вы смотрете на то что бы Ельф мог восстанавливать ХП для своего пт в режиме АФК?
Зачем если у всех автоматически используются бутылки пополнения хп?
PlayTheGame
27.02.2013, 17:12
Зачем если у всех автоматически используются бутылки пополнения хп?
Есть споты на которых можно качаться в ГП, например тебя мобы бют по 500-1000к, очень много банок надо...а эсли б ельф востановлял можно и на ночь оставлять афк!
HappyLife
27.02.2013, 17:24
Есть споты на которых можно качаться в ГП, например тебя мобы бют по 500-1000к, очень много банок надо...а эсли б ельф востановлял можно и на ночь оставлять афк!
может просто стоит перейти на другую локу и проблема решится сама? По теме : ПРОТИВ
Torgovec2
27.02.2013, 17:26
может просто стоит перейти на другую локу и проблема решится сама? По теме : ПРОТИВ
А эсли кто то хочет топ шмот выбивать? По Теме ЗА!:Bravo:
HappyLife
27.02.2013, 17:30
А эсли кто то хочет топ шмот выбивать? По Теме ЗА!:Bravo:
качнись до определенного реса,когда сможешь там стоять да выбивай себе топ или купи у кого то:-)
против. и так для донатов сделали что двигать нельзя. так еще бесмертными быть на оффкспе. .i.
против. и так для донатов сделали что двигать нельзя. так еще бесмертными быть на оффкспе. .i.
мде.. а еешку слить нельзя?)
против. и так много + зделано на етом сезоне. качни рес па болше чтоб там качь, в виталити кинь болше статов чем раднои 25 и все будет ок.
PRINGLES
27.02.2013, 19:10
за, а если нужно кого то слить, то хил эльфа все равно не поможет
мде.. а еешку слить нельзя?)
не сможешь.. токо если пт идет сливать..смотри вот со мной кач парис у него 40к+ hp top donate ее.. прикинь при регене хп. как ты сольешь если все наше пт начнет хп кидать и сеты топ оденет.. это будет у каждого по 70+к ..кач статы... чуток вит.
не сможешь.. токо если пт идет сливать..смотри вот со мной кач парис у него 40к+ hp top donate ее.. прикинь при регене хп. как ты сольешь если все наше пт начнет хп кидать и сеты топ оденет.. это будет у каждого по 70+к ..кач статы... чуток вит.
слеером с комбо упал дк 36 рес под кастом ее 36 рес при 3к хп, учитывая, что я не под баффом был и был 25 рес)
теперь представь себе ситуацию - равные ресы, есть еешка. И ты зная про бешенное комбо у слеера думаешь, что ее не слетит?:-) я вот не уверен..)
Zhirnij™
27.02.2013, 22:26
Было бы конечно не плохо сделать подхил ЕЕ в кликере,но лично мне больше не нраву то,что когда включен чат то чар перестает бить мобов.Весьма не удобно.
.....но лично мне больше не нраву то,что когда включен чат то чар перестает бить мобов.Весьма не удобно.
курсор убери с того места где сообщение вводишь.
Zhirnij™
27.02.2013, 22:30
курсор убери с того места где сообщение вводишь.
ахаха,ну ЛОЛ:ROFL:
Спасибо.Как я прозевал хз)
PRINGLES
27.02.2013, 23:31
Было бы конечно не плохо сделать подхил ЕЕ в кликере,но лично мне больше не нраву то,что когда включен чат то чар перестает бить мобов.Весьма не удобно.
обобщи ) не по нраву когда чар В ПРИНЦИПЕ перестает бить на афк )
нет не слить . давай попроси слаера Nimfy слить аzаzела с оффехпа как я мма добью. он сам рухнет скорее. если ее будет хп регенить
zajigalka
28.02.2013, 00:22
за, а если нужно кого то слить, то хил эльфа все равно не поможет
Ты хоть аву смени,как посмотриш на котэ - жалко беднягу,засунули его в коробку из под чипсов и взгляд у него зашуганный,совсем маленький
Zhirnij™
28.02.2013, 00:38
обобщи ) не по нраву когда чар В ПРИНЦИПЕ перестает бить на афк )
Это тоже)Но у меня редко такое.