Просмотр полной версии : ЦС. 3.03.13
Ну , что у кого какие предположения по поводу сегодняшней осады?
Т.к я слыхал , что цс подарили нам на мою днюху :-D или еще какой то повод там нашелся...то в этот раз шо будет?
Следую логики (ссало+фул) дд ваш сегодня?8-)
Будет интересно сегодня 100%.
Жаль что фемели не прошли(...
Т.к я слыхал , что цс подарили нам на мою днюху :-D или еще какой то повод там нашелся...то в этот раз шо будет?
Ты меня заинтриговал приду сегодня на CS =)
-=DarkLord=-
03.03.2013, 15:33
конечно тебе жаль за фемели=) мог бы и не подчёркивать =)
Ты меня заинтриговал приду сегодня на CS =)
давайте , давайте подтягивайтесь ;-) 8-)
а что? Кс сегодня? ща гляну если регу кинули то тоже пойду, самому интересно
Enemy(Mason)
03.03.2013, 15:34
а что? Кс сегодня? ща гляну если регу кинули то тоже пойду, самому интересно
:-o Опааа сам хз ли на КС пойдем:-(
GanJaMan
03.03.2013, 15:35
iDooM...
Рам реально , лучше пусть они , чем вы (в прошлом) 8-):-)
з.ы Хотя хз может ты и до сих пор играешь))) ты ж у нас такой КГБшник
сегодня будет интересно на КС )))))
-=DarkLord=-
03.03.2013, 15:40
Рам реально , лучше пусть они , чем вы (в прошлом) 8-):-)
з.ы Хотя хз может ты и до сих пор играешь))) ты ж у нас такой КГБшник
я приму во внимание твоё предпочтение, Толян)
П.С. повторюсь - они слишком предсказуемы (предпочтения твои) =)
Броня крепка, и Чары наши быстры,
И наши люди мужества полны:
В строю стоят Фулкрумовские Лица
Своей великой Гильдии сыны.
Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдет Фулкрум в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ HitMan
И CastieL в бой нас поведет!
Пусть помнит iDoom, укрывшийся в ДД
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Djon Abrycuo
03.03.2013, 15:43
Fulcrum всосут
GanJaMan
03.03.2013, 15:43
:Bravo::Bravo:
-=DarkLord=-
03.03.2013, 15:44
Fulcrum всосут
Уровень однако)
Ты ником немного ошибся) ну совсем чутка) не 3BePb,а }I{uBoTHoE :-)
зачет)))
норм стих)))) сами сочиняли??)
Не оскорбляйте друг друга, это всего ишь игра, относитесь к оппонентам с уважением.
Мне тоже понравилось=)
уверен?
мне если честно почему то то же так кажется:oops::oops:
Ну если заберут еще интересней же будет );-)
неделю отдыха будет вам заслуженная :-) а мы и дальше кач спокойно ;-)
з.ы Вот только жаль , что ригардчина у вас ..а так вы мне симпатизируете не много , исправляетесь ;-)
GanJaMan
03.03.2013, 15:49
Если Silence с Fulcrum будут помогать друг другу так как они не в али то возможно что дд будет fulcov или Silence
-=DarkLord=-
03.03.2013, 15:50
з.ы Вот только жаль , что ригардчина у вас ..а так вы мне симпатизируете не много , исправляетесь ;-)
всех не изменишь, Толян) такоЕ есть везде, ты и сам это знаешь =)
metadonperec
03.03.2013, 15:50
:Bravo:
P.S
заберут дд фулки на последней минуте!!!! как пить дать , ну или 2 пальца об асфальт...
всех не изменишь, Толян) такоЕ есть везде, ты и сам это знаешь =)
Рам ну если на 100% , что человек гнилой , зачем его держать ? тем более топ алли "о великий сайленс" Блин был бы уверен на 100% , что у нас в алли такой же сидит все сделал возможное , чтоб его кик.
Вывод-очкуют потерять очки в топ гуилд? ...отдаляемся не много от темы.
Ну я просто это не могу понять!
среди вас тоже достаточно много адекватных людей, со многими знаком с кем то раньше воевали их льешь а они лыбу давят=) вот такая реакция должна быть на сливы=)
-=DarkLord=-
03.03.2013, 15:58
Рам ну если на 100% , что человек гнилой , зачем его держать ? тем более топ алли "о великий сайленс" Блин был бы уверен на 100% , что у нас в алли такой же сидит все сделал возможное , чтоб его кик.
Вывод-очкуют потерять очки в топ гуилд? ...отдаляемся не много от темы.
Ну я просто это не могу понять!
Толь, поверь, в Вашем альянсе столько сброда, это ппц просто) а мне как то ложить на это всё хотелось) пусть играют)
P.S. зная Макса и немного других глав альянса, я уверен, что Максиму очень бы не хотелось находится в али с ними.... ну другой человек он просто... НО.... иначе никак и он это понимает)
Если Silence с Fulcrum будут помогать друг другу так как они не в али то возможно что дд будет fulcov или Silence
Одна подстава другой ;-)
з.ы Ладно ты лучше скажи свои прогнозы ?
NeGaTiVe!
03.03.2013, 16:06
Конечно же нет )
http://sovmusic.ru/text.php?fname=martank
GanJaMan
03.03.2013, 16:08
iDooM+Linkuei 50% - 50% Silence+Fulcrum :Search::Search: Вот так Толя
Одна подстава другой ;-)
з.ы Ладно ты лучше скажи свои прогнозы ?
я заберу замок и буду один качаться =) на кнопок призову Erohimov пока вы их сносите сяду на трон=)
iDooM+Linkuei 50% - 50% Silence+Fulcrum :Search::Search:
а NCsky в счет не берешь??)))
Толь, поверь, в Вашем альянсе столько сброда, это ппц просто) а мне как то ложить на это всё хотелось) пусть играют)
P.S. зная Макса и немного других глав альянса, я уверен, что Максиму очень бы не хотелось находится в али с ними.... ну другой человек он просто... НО.... иначе никак и он это понимает)
выбор всегда есть ;-) Лан об этом можно много разговаривать )))...
Ах хитман еп спер..а я то думал ты лев :-)8-)
Enemy(Mason)
03.03.2013, 16:12
ДА и ещо НСскай ето ппц скок вас там:Search:
Не оскорбляйте друг друга, это всего ишь игра, относитесь к оппонентам с уважением.
сказал гм неадекватного гилда:-)
з.ы 70% на 30% в пользу дефа.
кто там ещё прятался в дд на протяжении 3 месяцев? смешно читать
GanJaMan
03.03.2013, 16:20
я не считаю их за guild =)
а мы и не старались :-)
кто там ещё прятался в дд на протяжении 3 месяцев? смешно читать
пздц не говори :-)
-=DarkLord=-
03.03.2013, 16:42
в такой любовной интрижке (линки+семья) даже отписываться не хочется))) всем удачи)
я не считаю их за guild =)
Конечно. это не гуильд, а сбор давних знакомых, и доверенных людей!
П.С. зависть тебя убьет!
60 - 40 ( 60 к владельцам )
Sovereign
03.03.2013, 17:11
П.С. зависть тебя убьет!
ага. именно так:ROFL:
GanJaMan
03.03.2013, 17:14
П.С. зависть тебя убьет!
Зависть ты о чём? Какая зависть... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
.AxiOma.
03.03.2013, 17:21
П.С. зависть тебя убьет!
Ты забыл добавить Крыс , вместо доверенных. Представлялись давними знакомыми , пона...ли всего и вышли под предлогом мы нашли ещё полее знакомых. Что Голум что остальные очень разочаровали этой выходкой. Теперь ток Крысы им дальнейшее название будет . Тут больше не зависть а жалость к вам исходить , такие Жалкие люди в ВОВ и были перебежчиками... Это я не беру в счёт что находясь в гуилде в тихоря нарушали правила.
Что то наташа не отписавется с regency ну типа "зачистка сервера" в пост не кричит.Regency на ксе в пост не пишет что easy cs. Что то странное -кажется "закончились ребята" и понты вместе с ними)
вы показали как дэфите - хоть и не совсем на равных взяли 1 кс и владели замком 3 месяца что дало вам большое приимущество.Возьмите щас тогда хоть враги вас пустозвонами щитать не будут :-)
Редкий Тип
03.03.2013, 17:32
Красава Костян чётко всё сказано.Желаю всем удачи на КС ушел в гараж мотик делать))
Ты забыл добавить Крыс , вместо доверенных. Представлялись давними знакомыми , пона...ли всего и вышли под предлогом мы нашли ещё полее знакомых. Что Голум что остальные очень разочаровали этой выходкой. Теперь ток Крысы им дальнейшее название будет . Тут больше не зависть а жалость к вам исходить , такие Жалкие люди в ВОВ и были перебежчиками... Это я не беру в счёт что находясь в гуилде в тихоря нарушали правила.
Мда... что про демона скажешь ? клевета ?:oops:
Приимушество NcSky перед Вами в том,что ГМ не ведется на провакации форумных тролей :-D
Смысл писать про крыс, если у самих не все гладко ;-)
П.С. зависть тебя убьет!
что-то ты попустил своих членов,или душку замковского понюхали,осмелели?) королями аиды были сегодня
м6 ты 6олванчик?
03.03.2013, 19:00
idoom недельку еще одну отдыхают:oops:
.AxiOma.
03.03.2013, 19:04
Приимушество NcSky перед Вами в том,что ГМ не ведется на провакации форумных тролей :-D
Смысл писать про крыс, если у самих не все гладко ;-)
Крысы то чьи??? Опять же ихние , ток ссут признать кто , т.к к ним относятся нормально , шмот то им сливали.
только не покидайте нас...
Outlaw Darkness
03.03.2013, 19:10
Ахахаха ваше пох., чё там кто оставит или отберет...:-D
только не покидайте нас...
Толь )) не гни пальцы :))
Не становись.....
Сало криворукие донаты.
Других слов нет.
Не становись.....
Он то их никогда и не гнул в отличии от альянса соперников))
Сало криворукие донаты.
Других слов нет.
:-D:-D:-D:-D:-D
Kocherga
03.03.2013, 19:16
Припоминаются чьи то фразы
- Да мы Fulcrum Держали замок везде,где только не играли.в том числе и здесь.Даже в 5 защищали 8-)
- Держали с первых дней - зашли в замок и всё:-Dна всех серверах таким образом наверно держали(захватывали пустой замок)
- Оказывается вы ДНО!!!!!!!!!
- Интересно с какими ресами вы бы сейчас бегали,если бы с открытия не держали замок?!:ROFL:
- Да мы Fulcrum Держали замок везде,где только не играли.в том числе и здесь.Даже в 5 защищали 8-)
- Держали с первых дней - зашли в замок и всё:-Dна всех серверах таким образом наверно держали(захватывали пустой замок)
- Интересно с какими ресами вы бы сейчас бегали,если бы с открытия не держали замок?!:ROFL:
у меня тоже такая мысль.... после открытия сервера они тупо ждут перед троном пока статуи развалят и все.... вот и все на что они способны....
КС был веселый)))) п.с.OVERLORD без ЕЕхи не такой моща как об этом писал в пост))))))))))
GanJaMan
03.03.2013, 19:21
Регали Silence раз 20)) ток не дорегали не могу понять почему..
HappyLife
03.03.2013, 19:22
Норм КС,с пивом потянет:-)
Sovereign
03.03.2013, 19:24
:-D не заплачь от счастья
веселый кс :-) я дальше моста редко уходил правда))) нубяра, че поделать....:oops:
Нужно быть глупым человеком, что бы не понять, что Фулькрум помогали Салу, а не заберали замок. Ну а Сало подтвердило мои слова-криворучки они.
Надеюсь на следующий КС Фулки пойдут сами.
Нужно быть глупым человеком, что бы не понять, что Фулькрум помогали Салу, а не заберали замок. Ну а Сало подтвердило мои слова-криворучки они.
Надеюсь на следующий КС Фулки пойдут сами.
сами они точно ниче не сделают.... своей толпой сало+фулки еще есть шанс.
NightFire(BK)
03.03.2013, 19:47
мнение сдсд как всегде очень весомо:ROFL:
Microsoft
03.03.2013, 19:47
а мне понравилось
zajigalka
03.03.2013, 19:52
сами они точно ниче не сделают.... своей толпой сало+фулки еще есть шанс.
Рано ещё судить обо всём
Кто смог или не смог забрать дд.Сейчас ещё только все немного друг друга расщупали на ЦСе
Всё ещё только начинается:-)
а по поводу Fulcruma - они сейчас технично отмалчиваются,затихли перед бурей и следующий ЦС разнесут в хлам хозяев ДД(моё мнение)
HAPKom.btsk
03.03.2013, 19:58
кнопка без ее сила:-D
Крысы то чьи??? Опять же ихние , ток ссут признать кто , т.к к ним относятся нормально , шмот то им сливали.
Акси, имею к тебе Уважение и не стану разговаривать с тобой с тем тоном как это делаешь ты, просто скажу одно, посмотрите в ЛМ,кто сливает анц, кто сливает ТОП, вроде 3 месяца топы и анцы проходили через ваши руки, и что? щас каждый 2ой ходит с3-ими вингами, у каждого есть анц, и у каждого есть топ пухи с эрохима...
Подумай прежде чем что то писать, взрослый человек.. не гони просто так,
а Голлум- вышел с ги, он разговаривал с Вашим Бывшим ГМ-ом алли, Саней, все было обговорено, они не вышли непрудпредив, и главное ГМ-об этом знал, а на счет того кто скрысил кто нет, думаю крыс и кого попало собираете в ги именно вы, так как вам главное топ шмот! и ресы! это уже доказано, и все на яву! закройте тему, я вроде все читаю, но не про кого ничего не писал до сих пор, хотя мог многое написать, и про тех кто сливает шмот с ДД, и про тех кто сливает инфу, и про тех кто продает втихаря шмот с ДД... это все относится к Вам.. так что ненадо!
NightFire(BK)
03.03.2013, 20:05
Акси, имею к тебе Уважение и не стану разговаривать с тобой с тем тоном как это делаешь ты, просто скажу одно, посмотрите в ЛМ,кто сливает анц, кто сливает ТОП, вроде 3 месяца топы и анцы проходили через ваши руки, и что? щас каждый 2ой ходит с3-ими вингами, у каждого есть анц, и у каждого есть топ пухи с эрохима...
Подумай прежде чем что то писать, взрослый человек.. не гони просто так,
а Голлум- вышел с ги, он разговаривал с Вашим Бывшим ГМ-ом алли, Саней, все было обговорено, они не вышли непрудпредив, и главное ГМ-об этом знал, а на счет того кто скрысил кто нет, думаю крыс и кого попало собираете в ги именно вы, так как вам главное топ шмот! и ресы! это уже доказано, и все на яву! закройте тему, я вроде все читаю, но не про кого ничего не писал до сих пор, хотя мог многое написать, и про тех кто сливает шмот с ДД, и про тех кто сливает инфу, и про тех кто продает втихаря шмот с ДД... это все относится к Вам.. так что ненадо!
У тебя все под контролем?
кто то там сказал что все только начинается ...
главное после сливов не соскочите с сервака...8-)
У тебя все под контролем?
Походу он четко контролирует и знает что происходит в гильд.
ИМХО: самый адекватный ГМ на этом сервере, ну может быть еше Монк ;-)
Microsoft
03.03.2013, 20:20
Походу он четко контролирует и знает что происходит в гильд.
ИМХО: самый адекватный ГМ на этом сервере, ну может быть еше Монк ;-)
Монк самый пьяный гм
самый пьяный тут не ГМ а БМ!!!!
Nemiroff
03.03.2013, 20:54
В фулках есть нормальные люди достойные уважения, но их мало... Сайленс же как был всегдня жопоруким донатом так и остался - даже в такой игре как му ничего не могут сделать :ROFL:
И меня удевляет что фулки сделали альянс с таким сбродом как сайленс:-o
NightFire(BK)
03.03.2013, 20:59
сколько по времени ваша подстава просидела на кнопке,хоть на одной?
мы и без подстав в состоянии удержать замок. нежели вы.
спс всем за КС, было не скучно, много времени для наблюдения за всеми, выводы сделали, анализ идет, на следующем КСе увидимся.
NightFire(BK)
03.03.2013, 21:03
если бы ты был на захвате,и видел как все происходило,ты бы молчал..
если бы ты был на захвате,и видел как все происходило,ты бы молчал..
эт ты мне или хитману???:-D
NightFire(BK)
03.03.2013, 21:24
эт ты мне или хитману???:-D
тебе.
Что то наташа не отписавется с regency ну типа "зачистка сервера" в пост не кричит.Regency на ксе в пост не пишет что easy cs. Что то странное -кажется "закончились ребята" и понты вместе с ними)
вы показали как дэфите - хоть и не совсем на равных взяли 1 кс и владели замком 3 месяца что дало вам большое приимущество.Возьмите щас тогда хоть враги вас пустозвонами щитать не будут :-)
Всех благодарю за КС.
По поводу комента, что кто-то где-то не отписывается, к сожалению я потерялась из игры на 2.5 недели, теперь я снова с вами дорогие мои:)
Так что теперь будет еще веселей - это для тех кто успел соскучиться:)
А так КС был очень милым и смешным:)
Увидемся на след. КС, удачи не желаю))) потому что она будет на нашей стороне. bye bye:beer:
тебе.
и где же я был по твоему????.... нука поясни мне
Всех благодарю за КС.
По поводу комента, что кто-то где-то не отписывается, к сожалению я потерялась из игры на 2.5 недели, теперь я снова с вами дорогие мои:)
Увидемся на след. КС, удачи не желаю))) потому что она будет на нашей стороне. bye bye:beer:
"полностью с тобой согласен" 8-)
Да мы не участвуем на захвате пока так что неувидемся .Не хотел тут писать но вот неудержался по поводу тебя и регенси.
Да мы не участвуем на захвате пока так что неувидемся .Не хотел тут писать но вот неудержался по поводу тебя и регенси.
а че они начудили уже????))))
Эх... 26 сек. чуток не додержались :)
Ну нечё ребза, ещё будет :)
Криворучки. и так далее :)
Не становись.....
Санек тебе бы это говорить....;-)
Мой скайп , открыт , пиши, я хз че перестал ....
норм кс.
Санек тебе бы это говорить....;-)
Мой скайп , открыт , пиши, я хз че перестал ....
норм кс.
Что мне писать ? Да я и не куда, так же не девался.
Что мне писать ? Да я и не куда, так же не девался.
Ну насчет зазнаваться согласись это не ко мне...
Был бы ты в топ10 ох я бы посмотрел на тебя ...;-) иная бы пьеса была.
Муред подтвердил ;-)
:beer::friends:
Ну насчет зазнаваться согласись это не ко мне...
Был бы ты в топ10 ох я бы посмотрел на тебя ...;-) иная бы пьеса была.
Муред подтвердил ;-)
:beer::friends:
а что топ меняет ? голум топ 1. а падает как нуп. разницы нет
Да и во обще, мне кажется )) сейчас ТОП назвать ТОПОМ очень тяжко))
Убивают все . и сливаются все...
Играем. Толяныч ))))
а что топ меняет ? голум топ 1. а падает как нуп. разницы нет
Ну это ж ты мне сказал "Толь пальцы не гни" =))),хотя знаешь , что мне это не свойственно )
Флуд оф .
все норм ;-)
Microsoft
03.03.2013, 22:20
Glukkk
В прошлом я был активным мембером линков. И меня всегда раздражало когда кто-то из клана опускался до оскорблений, тем более на форуме на глазах у всех. Соперники - это именно то, что делает игру интересной. Их надо уважать не меньше, чем своих согильдовцев.
ЗЫ Номак - кабина; сдсд - какашка :crazy:
Glukkk
В прошлом я был активным мембером линков. И меня всегда раздражало когда кто-то из клана опускался до оскорблений, тем более на форуме на глазах у всех. Соперники - это именно то, что делает игру интересной. Их надо уважать не меньше, чем своих согильдовцев.
ЗЫ Номак - кабина; сдсд - какашка :crazy:
на данный момент кто-то кого-то оскорбляет????
П.с. вот ты щас 2-х людей оскарбил если на то пошло))))
Никто никого не оскорбляет.
Живем в любви и ласке :oops:
http://img826.imageshack.us/img826/4117/happyyp.gif (http://imageshack.us/photo/my-images/826/happyyp.gif/)
Microsoft
03.03.2013, 22:29
на данный момент кто-то кого-то оскорбляет????
П.с. вот ты щас 2-х людей оскарбил если на то пошло))))
Твоя картинка говорит об обратном, а с Номаком и сдсд долго пересекались и уверен их эти слова никаким боком не задевают, скорее наоборот.
спс всем за КС, было не скучно, много времени для наблюдения за всеми, выводы сделали, анализ идет, на следующем КСе увидимся.
действительно, за 3 месяца вам мало чего приходилось анализировать, может быть месяца через 3 и до вас дойдет снова очередь на ДД, когда вы все проанализируете :-D
может быть в сайленсе не все так печально как мы думаем, все таки это лишь предположения, наверняка мы знать можем, у всех бывают провалы и у всех бывало завышало самооценку, как это было в их альянсе на протяжении 3 месяцев, но печалит то что некогда мощнейший клан теперь унижают все и вся, наверно весь состав постарел и уже не та хватка и не то время, все чем они могут похвастаться это донатерами и скупщиками(ком) аккаунтов, чтобы самому вообще ничего не делать
думаю нынешняя ситуация на них повлияет и начнется нормальный махачь а не тупые попытки оскорбить или унизить кого то, хватит слов больше дела
давай Натаха, покажи нам кто тут топ, вылези со своего спота, а то в пост вы горлопаны.
рад что idoom удержали, вижу что не все так легко далось.
так же хотел бы затронуть весь альянс idoom в том числе NSK у которых видимо ЧСВ тоже начинает зашкаливать, вы своих людей оповестите с кем у них вар а кому все таки стоит помогать, а то дошел слушок что этой ночью были терки между нашими.
стопе стопе все на землю..................!!!:-):-):-)
действительно, за 3 месяца вам мало чего приходилось анализировать, может быть месяца через 3 и до вас дойдет снова очередь на ДД, когда вы все проанализируете :-D
может быть в сайленсе не все так печально как мы думаем, все таки это лишь предположения, наверняка мы знать можем, у всех бывают провалы и у всех бывало завышало самооценку, как это было в их альянсе на протяжении 3 месяцев, но печалит то что некогда мощнейший клан теперь унижают все и вся, наверно весь состав постарел и уже не та хватка и не то время, все чем они могут похвастаться это донатерами и скупщиками(ком) аккаунтов, чтобы самому вообще ничего не делать
думаю нынешняя ситуация на них повлияет и начнется нормальный махачь а не тупые попытки оскорбить или унизить кого то, хватит слов больше дела
давай Натаха, покажи нам кто тут топ, вылези со своего спота, а то в пост вы горлопаны.
рад что idoom удержали, вижу что не все так легко далось.
так же хотел бы затронуть весь альянс idoom в том числе NSK у которых видимо ЧСВ тоже начинает зашкаливать, вы своих людей оповестите с кем у них вар а кому все таки стоит помогать, а то дошел слушок что этой ночью были терки между нашими.
не знаю что было этой ночью а 2 недели за несколько часов до КС ваши хотели усердно у нас спот в свампе отобрать....
а вообще меня очень сильно пугает понижающий кач...меня это добила на харде.
И тут я уже тоже начинаю стонать ) после 70...а шо после 100?..
Настораживает.
рад что idoom удержали, вижу что не все так легко далось..
а никто и не говорил что будет легко, Айдум те же Линки, а за них я ранее писал что это достойные и интересные соперники, все только начинается, жаль лишь то что экономику в хлам убили.
Врагу не сдается наш гордый Fulcrum:-)
Памяти «варяга»
Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «варяг»,
Пощады никто не желает!
Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
Наверх якоря поднимая,
Готовятся к бою орудий ряды,
На солнце зловеще сверкая.
Из пристани верной мы в битву идем,
Навстречу грозящей нам смерти,
За родину в море открытом умрем,
Где ждут желтолицые черти!
Свистит, и гремит, и грохочет кругом
Гром пушек, шипенье снаряда,
И стал наш бесстрашный, наш верный «варяг»
Подобьем кромешного ада!
В предсмертных мученьях трепещут тела,
Вкруг грохот, и дым, и стенанья,
И судно охвачено морем огня, —
Настала минута прощанья.
Прощайте, товарищи! С богом, ура!
Кипящее море под нами!
Не думали мы еще с вами вчера,
Что нынче уснем под волнами!
Не скажут ни камень, ни крест, где легли
Во славу мы русского флага,
Лишь волны морские прославят вовек
Геройскую гибель «варяга»!
а никто и не говорил что будет легко, Айдум те же Линки, а за них я ранее писал что это достойные и интересные соперники, все только начинается, жаль лишь то что экономику в хлам убили.
Ну только плз не над овсе на нас кидатьь, за неделю не убивается..тем более у нас за неделю точно. Слишком много проверенных пт стоит, тем более сейчас у нас все варятся..и кто и хочет скрысить , подумает , что пока лучше сварить че то...
Так что , мне кажется тут не наша вина , хотя может и частично есть...
я всегда говорил. те кто держит замок не при каких условиях не должны продавать другим гильдиям топ или анц.(смысл тогда замок держать? в том и прикол что те кто держит его должны быть одеты по последнему писку моды. а ваши уже начали все разбазаривать,ради наживы)ваши и подорвали экономику.
....
http://img692.imageshack.us/img692/5349/1354006569249qb.gif (http://imageshack.us/photo/my-images/692/1354006569249qb.gif/)
вы выбераете альянс не по тому сколько бабла вложено в героев, а на остальные качества плевать, правильно сказали что важно только топ и афк, а на гильд в целом и на алик наплевать, контроля ноль, надеюсь все действительно только начинается
наше поведение на прошлом КСе показало за кого мы и против кого
не знаю что было этой ночью а 2 недели за несколько часов до КС ваши хотели усердно у нас спот в свампе отобрать....
почему тогда от вас не было никаких сообщений? я вообще ничего не слышал об этом, мы стараемся в первую очередь решать мирно а виновных ставить в угол, держать все в себе не надо, я знаю во что такое превращается, потом пустили наверно слух что наши кому то ксили, дальше ваши будут ксить, потом споты обдирать, потом сливать и все дорастет до вара, не ведите себя как маленькие и не бойтесь говорить, а то все всегда норовят сначала подраться а потому уже слюни пускать и выеснять кто прав а кто нет
Всех благодарю за КС.
Детка сколько раз говорить : Пиши большими красными буквами чтобы тебя заметили
Правильно дефенсе подметил...
Вы мне пишите побольше всякой херни.. я больше буду отдаваться игре :)
Это поднимает мой интерес игры !!!)))))
п.с Чисто мое мнение.. ДД будет за нами.. а время покажет.
вы выбераете альянс не по тому сколько бабла вложено в героев, а на остальные качества плевать, правильно сказали что важно только топ и афк, а на гильд в целом и на алик наплевать, контроля ноль, надеюсь все действительно только начинается
почему тогда от вас не было никаких сообщений? я вообще ничего не слышал об этом, мы стараемся в первую очередь решать мирно а виновных ставить в угол, держать все в себе не надо, я знаю во что такое превращается, потом пустили наверно слух что наши кому то ксили, дальше ваши будут ксить, потом споты обдирать, потом сливать и все дорастет до вара, не ведите себя как маленькие и не бойтесь говорить, а то все всегда норовят сначала подраться а потому уже слюни пускать и выеснять кто прав а кто нет
пришел ваш печатник одрин и ее.начали нас сливать.без причины. потом пришел unnamed. всех разогнал и на этом кончилось)
я всегда говорил. те кто держит замок не при каких условиях не должны продавать другим гильдиям топ или анц.(смысл тогда замок держать? в том и прикол что те кто держит его должны быть одеты по последнему писку моды. а ваши уже начали все разбазаривать,ради наживы)ваши и подорвали экономику.
это все алчность, но и с ней можно было бороться как это делалось на С2, у нас топ пушки покупали за фулл сэты, а тут что? 15ккк? да я лучше месяц подожду пока мне гильд поможет выбить норм пушку, как это и случилось, либо дождаться когда этот топ будет стоять не больше реса, как это скоро и случилось а может так и продолжиться, все таки 3 гильды держат ДД, а это плохо сказывается на контроле, если уже сало с фулками не смогли сдержать все кры.. простите, сдержать весь черный рынок у себя в алике, то что будет с idoomами
пришел ваш печатник одрин и ее.начали нас сливать.без причины. потом пришел unnamed. всех разогнал и на этом кончилось)
об этом лучше писать у нас на форуме, если вы конечно не лентяя, тогда и проблем ни у кого не будет :-)
Дада, ДД будет и за нами, когда нам это действительность будет нужно, сейчас нас ситуация устраивает, пока вы отдыхаете от ДД, а дальше время покажет.
я кстати че заметил. кто говорит что он все может и когда зашкаливает самоуверенность и т.д. и в том же духе. то у него все получается, только наоборот)))))
Aloned, я думаю те кто щас у нас в алике остались на лево и на право не будут ниче толкать..... а если такое случиться то все это узнается....
Aloned, я думаю те кто щас у нас в алике остались на лево и на право не будут ниче толкать..... а если такое случиться то все это узнается....
Ага Серёг, мы так же думали)) И кстати многие кто выносили, сейчас в НСкай.
я кстати че заметил. кто говорит что он все может и когда зашкаливает самоуверенность и т.д. и в том же духе. то у него все получается, только наоборот)))))
Что ты заметил. мне во обще не интересно :)
А будет так, как мы захотим :)
Круворучки рулить будут ))))) :-D
i 4to vi sdelaete? kicknete? k primry golyma? nordea? net ne kicknete.potomy 4to bez nix proval obespe4en :-)
Что ты заметил. мне во обще не интересно :)
А будет так, как мы захотим :)
Круворучки рулить будут ))))) :-D
ну когда мы на игру забьем то рулите где хотите)))))
Ага Серёг, мы так же думали)) И кстати многие кто выносили, сейчас в НСкай.
скажи ники тогда)... и вобще ты козел!!!! 1.03. у меня днюха была. а ты даже не поздравил.... сливал бы тебя всю неделю за такое)))))
скажи ники тогда)... и вобще ты козел!!!! 1.03. у меня днюха была. а ты даже не поздравил.... сливал бы тебя всю неделю за такое)))))
СМЕХ, ГоЛЛуМ, Нордеа. хватит?
У меня у самого завтра днюха, а 1 я её отмечать начал)) Не было меня тут))
С Прошедшим))
СМЕХ, ГоЛЛуМ, Нордеа. хватит?
У меня у самого завтра днюха, а 1 я её отмечать начал)) Не было меня тут))
С Прошедшим))
спс)) с наступающим)))))
Да прикольно звучит, что заберут замок когда это будет надо.
Я даю 100%, что к закату сервера замок будет владеть гильдия которой даже нет еще на сервере, просто им этот еще на надо 8-)
i 4to vi sdelaete? kicknete? k primry golyma? nordea? net ne kicknete.potomy 4to bez nix proval obespe4en :-)
Не про нашу компанию... вылетит любой уверен на 100% т.к знаю Гма алии хорошо ;-)
Не пойман, не вор.
монк +1
Да прикольно звучит, что заберут замок когда это будет надо.
Я даю 100%, что к закату сервера замок будет владеть гильдия которой даже нет еще на сервере, просто им этот еще на надо 8-)
к закату сервера уже половина играть не будет)) и выйдет новый сервер)))) какой нибудь 7 сезон ))))
Assasin's CreeD
03.03.2013, 23:34
Никто никого не оскорбляет.
Живем в любви и ласке :oops:
http://img826.imageshack.us/img826/4117/happyyp.gif (http://imageshack.us/photo/my-images/826/happyyp.gif/)
ахахахахха красавчик=)
к закату сервера уже половина играть не будет)) и выйдет новый сервер)))) какой нибудь 7 сезон ))))
Я про это и гооворю, народ забьет, ники сменяться, гильдии тоже, и те кто будут владеть замком так же смогут сказать, что забрали замок тогда, когда им это надо было))
Djon Abrycuo
03.03.2013, 23:40
еще будет 10 новых гуилдов и 10 раз сменяться владельцы.. Как выше сказано монком оно еще им не надо)
в в курсе что форум завис.
Давайте по матрешкам понедельник ЗАВТРА!РАБОТА 9.00!:evil:
.AxiOma.
04.03.2013, 00:04
Вы незадолбались про донов то у нас задонатеных говорить??? подсчитайте если уж тупые , скока и где человек в ТОП фулах бегает , потом словами кидайтесь , я уже писал по этому поводу... 7 человек у нас в топ фулл , остальное просто экзе или первые сетики , подсчитаем скок у думов и фемели?
Считайте ,мне это нравится :ROFL:;-):-)
О Гамлет yo... еще пока рано прикрывать , а может и нет )
Здесь сознательно убили прелесть замка (релик только 1 опция, эпики есть в донате) так что я не понимаю зачем вы лаетесь))
Здесь сознательно убили прелесть замка (релик только 1 опция, эпики есть в донате) так что я не понимаю зачем вы лаетесь))
а че нам еще остается делать? в пати качаться...)
?
а че нам еще остается делать? в пати качаться...)
?
Ну ты стремился в топ? Теперь держи марку и не жалуйся на скуку)
З.Ы. И избавьтесь от гонора, а то смотрю на фулкрум в начале серва походить начинаете)
Djon Abrycuo
04.03.2013, 01:10
Скажите Лучше основу Noster даже заплачу ))
Ну ты стремился в топ? Теперь держи марку и не жалуйся на скуку)
З.Ы. И избавьтесь от гонора, а то смотрю на фулкрум в начале серва походить начинаете)
не не не, сними розовые очки ;-)
Если честно просто настроение кайфовое , кайф пофлудить , потрещать ...)
Только не надо все приравнивать к тому ,что замок остался...;-)
Солнце , весна, дурь :-D
не не не, сними розовые очки ;-)
Если честно просто настроение кайфовое , кайф пофлудить , потрещать ...)
Только не надо все приравнивать к тому ,что замок остался...;-)
Солнце , весна, дурь :-D
Розовые очки?) Это наблюдения друг мой ))
Вспомню скажу.
Djon Abrycuo
04.03.2013, 01:17
Вспомню скажу.
mail v igry skin':-)
А сколько платишь?
-=DarkLord=-
04.03.2013, 01:20
А сколько платишь?
та что с него, кроме анализа можно взять то?)
Djon Abrycuo
04.03.2013, 01:31
davaite be3 vawux typux prikolov) a po teme sdsd davai v igre spiwems9 9 na 1 serve)
davaite be3 vawux typux prikolov) a po teme sdsd davai v igre spiwems9 9 na 1 serve)
Ну я за дёшего ничего не продаю))
Djon Abrycuo
04.03.2013, 01:36
nadeys' sam ne prodaews9?:ROFL:
-=DarkLord=-
04.03.2013, 01:43
nadeys' sam ne prodaews9?:ROFL:
офигенный прикол =)
Я не пойму почему у тебя комне такая ненависть?
если ты про анц, то мне никто ничего не сливал, то что осталось от ДД, это 6 анцев, и 3 топ пухи с эрохима, если ты это считашь что закрысили, то флаг тебе в руки.
Это все обсуждалось перед выходом с гильдии, а насчет крысы,
сам подумай, человек который впустил в игру свыше 3000$ нуждается в продаже какого то анца,пушек, либо чего либо еще?
Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как маленький, ты просто остался обижен на них, скажи это прямо, народ тебя поймет. Ведь ушли же топ игроки... и ктому же, считай что за все взятое с ДД они подарили тебе бывшего Норда, нынешнего Хитмана! и не надо морочить голову типа его продали, Если в Сане течет хоть капля мужской крови, он это подтвердит!
На счет своей гильдии я отвечаю и уверен на все 100% что из моей ги на продажу не выйдет не одного анца, если выйдет, то это будет решением советов клана и алли...
Не надо обсирать никого, это игра и это не дает права кому то кого то оскорблять. Этим вы показываете свое воспитание. Какой в игре,такой и в реале. Уважаю всех, как свою ги,как алли, так же своих соперников и до сих пор не о ком плохо не высказывался. Но никогда не видал взаимности. Были и обсирания, были и оскорбления, как в приват так же в пост,но никогда не отвечал тем же.
П.С. очень редко захожу на форум, так как мне противно читать обсирания... Вот почему ответил поздно.
Алонед а на счет того что сливали ваших, думаю выставлять на показ всем это лишнее, проблему решили на завтрашний же день после ссоры.
Поняли друг друга, замяли тему. Подобные проблемы советую решать в ЛС в игре в приват, либо в скайп.
И очень прошу модеров закрыть тему, т.к. продолжения обсираний пойдут дальше..
если ты про анц, то мне никто ничего не сливал, то что осталось от ДД, это 6 анцев, и 3 топ пухи с эрохима, если ты это считашь что закрысили, то флаг тебе в руки.
сам подумай, человек который впустил в игру свыше 3000$ нуждается в продаже какого то анца,пушек, либо чего либо еще?
Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как маленький, ты просто остался обижен на них, скажи это прямо, народ тебя поймет. Ведь ушли же топ игроки... и ктому же, считай что за все взятое с ДД они подарили тебе бывшего Норда, нынешнего АГРО! и не надо морочить голову типа его продали, Если в Сане течет хоть капля мужской крови, он это подтвердит!
На счет своей гильдии я отвечаю и уверен на все 100% что из моей ги на продажу не выйдет не одного анца, если выйдет, то это будет решением советов клана и алли...
Не надо обсирать никого, это игра и это не дает права кому то кого то оскорблять. Этим вы показываете свое воспитание. Какой в игре,такой и в реале. Уважаю всех, как свою ги,как алли, так же своих соперников и до сих пор не о ком плохо не высказывался. Но никогда не видал взаимности. Были и обсирания, были и оскорбления, как в приват так же в пост,но никогда не отвечал тем же.
П.С. очень редко захожу на форум, так как мне противно читать обсирания... Вот почему ответил поздно.
Алонед а на счет того что сливали ваших, думаю выставлять на показ всем это лишнее, проблему решили на завтрашний же день после ссоры.
Поняли друг друга, замяли тему. Подобные проблемы советую решать в ЛС в игре в приват, либо в скайп.
И очень прошу модеров закрыть тему, т.к. продолжения обсираний пойдут дальше.. это с официального поста, так на всякий случай ;-) GranD > AGRO
это с официального поста, так на всякий случай ;-) GranD > AGRO
Извиняюсь за опечатку, хотел написать Hitman-u
Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как маленький, ты просто остался обижен на них, скажи это прямо, народ тебя поймет. Ведь ушли же топ игроки... и ктому же, считай что за все взятое с ДД они подарили тебе бывшего Норда, нынешнего Хитмана! и не надо морочить голову типа его продали, Если в Сане течет хоть капля мужской крови, он это подтвердит!
СМЕХ и ТАНК тоже вложили по 3.000$? Да и не ТОПы они во все))) Ник KPbICA торгующий в трейд арене это твинк ТАНКа. И это доказано!)
Как сказал ТАНК, он начал барыжить только после того как его кикнули с гильд, но получается что уже будучи в гильд он крысил ТОП, который потом продавал?)) Про его твинка мы тогда ещё не знали.
Хотя для меня продажа анса только выгодна, поэтому побольше держите в гильд подобных ТАНКу.)))
Хотя для меня продажа анса только выгодна, поэтому побольше держите в гильд подобных ТАНКу.)))
Согласен +
СМЕХ и ТАНК тоже вложили по 3.000$? Да и не ТОПы они во все))) Ник KPbICA торгующий в трейд арене это твинк ТАНКа. И это доказано!)
Как сказал ТАНК, он начал барыжить только после того как его кикнули с гильд, но получается что уже будучи в гильд он крысил ТОП, который потом продавал?)) Про его твинка мы тогда ещё не знали.
самый чесный,который не продает шмот из ДД :-D
-Arhangel-
05.03.2013, 08:15
Памяти «варяга»
Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «варяг»,
Пощады никто не желает!
Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
Наверх якоря поднимая,
Готовятся к бою орудий ряды,
На солнце зловеще сверкая.
Из пристани верной мы в битву идем,
Навстречу грозящей нам смерти,
За родину в море открытом умрем,
Где ждут желтолицые черти!
Свистит, и гремит, и грохочет кругом
Гром пушек, шипенье снаряда,
И стал наш бесстрашный, наш верный «варяг»
Подобьем кромешного ада!
В предсмертных мученьях трепещут тела,
Вкруг грохот, и дым, и стенанья,
И судно охвачено морем огня, —
Настала минута прощанья.
Прощайте, товарищи! С богом, ура!
Кипящее море под нами!
Не думали мы еще с вами вчера,
Что нынче уснем под волнами!
Не скажут ни камень, ни крест, где легли
Пацаны, вы не заигрались ?:-( Хирургия головного мозга не нужна?
Не всем правда , ну отдельным личностям нужна 8-)
самый чесный,который не продает шмот из ДД :-D
Все мои продажи согласованы с ХитМаном. Даже щас когда я без гильд, прежде чем продать что-либо с ДД, советуюсь с ним.
Antuan Ego
05.03.2013, 10:51
О, цирк приехал...
Понаписали то... Ептя.....
Фулькрум всегда барыжали за очень большие бабки...
Пусть уже 3-и винги в донат положат...
http://flashaz.narod.ru/3.gif Убейте их всех :evil::ROFL:
Demidroll
05.03.2013, 11:49
axaxaxa +1 podderjuvau oni skoro na Stepanovky popadyt)))
Enemy(Mason)
05.03.2013, 12:00
:-o РАХИТОС ХАРЕ ФЛУДИТЬ.
ДИМКА ПРИВЕТ:-)
Смотрю тебе то не помогла.
Raimondo
05.03.2013, 14:22
еще будет 10 новых гуилдов и 10 раз сменяться владельцы.. Как выше сказано монком оно еще им не надо)
А ты будешь по прежнему отсасывать у каждого жопу - за ДД и АНЦ.:-D
Темы про КС больше похожи на темы" Кто кого переноет"
А ты будешь по прежнему отсасывать у каждого жопу - за ДД и АНЦ.:-D
et ne moe delo no ti vrode seb9 was opisal.
поговорите лучше про кс 10.03.
Отдайте лучше мне замок)) Потом я мультами буду перебивать ваши ставки и вы уже НИКОГДА не сможете зарегаться на осаду )))):-D
Raimondo
05.03.2013, 17:04
Приведи ФАКТ *)
Raimondo
05.03.2013, 17:07
Приведи мне ФАКТ-ы. Хотя ты всегда был Балоболом - который за монитором только мог лялякать,а в реале тебе по губам поводили.:ROFL: