Просмотр полной версии : Срочно нужен админ!!!
Уважаемый админимтратор!у меня взломали акк зайти не могу сидит в онлайне, в ответ на просьбу выйти посылает, фонит в атланте шмот на нем нет был фулл, прошу разобраться в этот акк не знал не кто кроме меня!!!
Уважаемый админимтратор!у меня взломали акк зайти не могу сидит в онлайне, в ответ на просьбу выйти посылает, фонит в атланте шмот на нем нет был фулл, прошу разобраться в этот акк не знал не кто кроме меня!!!
Где-то ты темниш, наверняка знали аккаунт или маил, потому и ушел.
прийдется воспользоватся услугами "кредит шопа":
Обратитесь на support@muruz.ru с Вашего регистрационного e-mail адреса.
Укажите Ваш аккаунт, дату, примерное время, список вещей и опишите ситуацию как можно более подробно.
Воспользоваться услугой возможно если со дня пропажи прошло не более 7 дней.
Стоимость услуги составляет 20 CR.
спасибо SM за подсказку щас сделаю, нет нечего не темю все реально и чесно поставил на оффексп утром встал приехал на работу зайти не могу!
На этой ссылке support@muruz.ru не могу найти не кого(не очень соображаю на майле) прошу связаться со мной в скайпе taskya-s
KoCMoHaВТ
06.03.2013, 10:22
А мыло у тебя тоже угнали?
мыло нет на месте токо не могу там разобраться как и что написат
KoCMoHaВТ
06.03.2013, 10:29
мыло нет на месте токо не могу там разобраться как и что написат
Пасс от акка поменять никак не? Там даже 5 летний разбереться или у тебя уровень развития ниже? Не можешь ввести 2 срочки ? печально
пороль я уже поменял от акк, он вышел я зашел на чаре нет не чего все снял я поражаюсь даже камни и то свиснул оставил меня без всего((((
KoCMoHaВТ
06.03.2013, 10:32
пороль я уже поменял от акк, он вышел я зашел на чаре нет не чего все снял
Ты же написал в 1 посту что зайти не можешь..
Шмотки восстановишь фулл за 20кр как СМ написал. Что было не фулл попрощайся с ним.
Просто с своего мейла письмо напиши укажи там все данные и сиди жди, на чара положи 20кр на счет
найти этого бы дурочка я ему уши бы сломал
найти этого бы дурочка я ему уши бы сломал
Не дурак он походу)
Не дурак он походу)
вообще настроение упало и админ не отвеает еще((
Ребят любая помощь мне, я буду очень придзнателен вам!!
MegaB0SS
06.03.2013, 12:32
пздц....
Oceanlab
06.03.2013, 15:43
:-D Весёлая Тема, но всё же акк видимо знал кто-то, так как тут взлом - это чушь)) Просто думай на будущее, не стоит доверять никому свои пароли, тем более на мурузе:-D
legion777
06.03.2013, 15:46
поднимите настроение парню, подарите ТОП пуху ато все совсем плохо у него.
:-D Весёлая Тема, но всё же акк видимо знал кто-то, так как тут взлом - это чушь)) Просто думай на будущее, не стоит доверять никому свои пароли, тем более на мурузе:-D
да уже ученый, спасибо мне не до смеха((
поднимите настроение парню, подарите ТОП пуху ато все совсем плохо у него.
спасибо тебе за понимание, собирал СМ по тихоньку токо собрал на тебе орустили((((:-(:-(
спасибо тебе за понимание, собирал СМ по тихоньку токо собрал на тебе орустили((((:-(:-(
Тебе некто нечем не поможет. Если взломали маил это лично твои проблемы,а админ пароли не раздает чем он тебе поможет что ты тут слюни розвесил? 100% хотел либо чара сбагрить либо пас дал комуто с гильд или т.д.
Провтыкал что шмот был фулл полюбому спихнуть хотел ну за 20 кр тебе может помогут)
Sovereign
06.03.2013, 15:58
меня взломали
удивляет меня эта фраза=) взломали :-o
MegaB0SS
06.03.2013, 15:59
одни тролли бля:-(
одни тролли бля:-(
Почему троли тут все по делу все сказали. На мурузе ацц не взламываются их профукивают ибо щитаю себя самыми умными. Базу с даными на ацц явно не могли сломать и маил тоже не взломан значит этот барашка сам дал пас и лог от ацц.
Почему троли тут все по делу все сказали. На мурузе ацц не взламываются их профукивают ибо щитаю себя самыми умными. Базу с даными на ацц явно не могли сломать и маил тоже не взломан значит этот барашка сам дал пас и лог от ацц.
Вообще тема создана для ГМ а не для того что бы тут писали мнения свои
Вообщем Гм-у в ПМ пишут,а не темы создают)))
Ну тогда и пиши ему в ПМ, попроси, что бы тему закрыли, ГМ не отвечает в темах на подобные вопросы и не будет писать тебе первый типо: "чувак тебе акк сломали давай я тебе фул подарю в замен".
И такого не бывает, что акк некому не довал, а тебя взломали. Вспоминай может когда-то давно довал или такой же акк был на других проектах МУ и довал там акк, а теперь здесь этот чувак у тебя его угнал.))
Ну тогда и пиши ему в ПМ, попроси, что бы тему закрыли, ГМ не отвечает в темах на подобные вопросы и не будет писать тебе первый типо: "чувак тебе акк сломали давай я тебе фул подарю в замен".
И такого не бывает, что акк некому не довал, а тебя взломали. Вспоминай может когда-то давно довал или такой же акк был на других проектах МУ и довал там акк, а теперь сдесь этот чувак у тебя его угнал.))
Да продать хотел видать как и все просто на рузе не играл)) И незнает что это чиревато последствиями))
нету тут никаких проблем, платишь 20 КР, и тебе возвращают вещи,
описать надо поподробнее, что было, когда ты ставил в оффексп, дата и примерное время, когда ты пытался зайти на акк, когда он был в онлайне, что было в банке, на игроке, до взлома и после взлома..
Все это надо писать с регистрационного эмаила аккаунта, в противном случаи твоя заявка не будет рассмотрена, поставишь на акк 20 кр(на счет,а не в банк либо в инвентарь), и в течении 4-6 часов после рассмотрения заявки, твои вещи будут возвращены, желательно в это время не быть в онлайне.
Тут нету никаких проблем. если что обращайся, думаю смогу помочь с созданием текста для отправки администрации!
нету тут никаких проблем, платишь 20 КР, и тебе возвращают вещи,
описать надо поподробнее, что было, когда ты ставил в оффексп, дата и примерное время, когда ты пытался зайти на акк, когда он был в онлайне, что было в банке, на игроке, до взлома и после взлома..
Все это надо писать с регистрационного эмаила аккаунта, в противном случаи твоя заявка не будет рассмотрена, поставишь на акк 20 кр(на счет,а не в банк либо в инвентарь), и в течении 4-6 часов после рассмотрения заявки, твои вещи будут возвращены, желательно в это время не быть в онлайне.
Тут нету никаких проблем. если что обращайся, думаю смогу помочь с созданием текста для отправки администрации!
Спасибо тебе большое, давай спишемся в личку лучше через скайп вот мой taskya-s
Oceanlab
06.03.2013, 18:17
да уже ученый, спасибо мне не до смеха((
Ну так, значит тебе остаётся только одно, меняй пароль и жди пока неизвестный выйдет с твоего аккаунта:-), ну или же дисконёт, как я знаю в игре нужно быть 200 hours, потом выдаёт дисконект автоматом:-), а ГМ в это деле тебе не поможет.8-)
Kocherga
06.03.2013, 19:21
Вобще бы ничего не стал восстанавливать:-)
Сам виноват:-o
я бы ещё добил до реса - сделал рес и на 1 лвл удалил бы чара!!! - на месте твоего взломщика,как ты говоришь
нехрен давать лог и пасс
:-o:-o:-oнайти этого бы дурочка я ему уши бы сломал
1 Совет Бро, Не играй теперь этим акк и наче будет как прежде раз уж говоришь сам не давал и темболее если не разбераешся в маиле)
Вобще бы ничего не стал восстанавливать:-)
Сам виноват:-o
я бы ещё добил до реса - сделал рес и на 1 лвл удалил бы чара!!! - на месте твоего взломщика,как ты говоришь
нехрен давать лог и пасс
если чар больше 5 рес, то не удалишь его) по крайней мере, так на харде было:-)
чар 34резета, жалко просто качал его ведь
1 Совет Бро, Не играй теперь этим акк и наче будет как прежде раз уж говоришь сам не давал и темболее если не разбераешся в маиле)
Друг спасибо за совет все уже сделал с утра данные от мыла поменял уже все
кто знает на форевере на любом ресе можно чара удалить? или как на харде после 5 рес уже нельзя?
GanJaMan
06.03.2013, 20:36
Антивирус стоит? (Нет) Установи проверь на вирусы и позвони провайдеру чтоб поменяли IP.
Антивирус стоит? (Нет) Установи проверь на вирусы и позвони провайдеру чтоб поменяли IP.
Это зачем?
Уважаемый админимтратор!......
Админимнстрминистропрааааапррркххххх
http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/004/815/lol-guy.jpg
Сорри, вырвалось :rofl:
В подобных ситуациях обращайтесь на support@muruz.ru с регистрационного e-mail адреса аккаунта.
Укажите Ваш аккаунт, дату, примерное время, список вещей и опишите ситуацию как можно более подробно.