PDA

Просмотр полной версии : я кидало??

Walcott
06.03.2013, 23:00
дело такое !!!
отдал я акк другу вместе с майлом(может найдёт покупателя)... каким то образом какой то 3-ий человек достал доступ к майл-у и восстановил акк и начил играть им, на что мой друг восстановил акк со всем что на нём было, и добавил меня в игнор не дав в этом разобратся, поменял все данные на майл-е.

после этого я восстановил акк через суппорт майл-а, и забрал обратно акк (абсолютно голый, когда отдал акк там было какой то норм шмот.)

За время что отдал акк этому другу он его не кочал ,а занимался свойми делами им ( чтоб не думали что он потратил время а я тут его забрал прокаченым)

сейчас наши бывшие общие друзья считают меня кидалой за то что забрал акк. что вы думаете ?? можна меня за это считать кидалой?

просьба оценить эту ситуацию с точки зрения того что я написал...

-=DarkLord=-
06.03.2013, 23:14
охренеть) не хотел чтобы знали об этом все, хотя бы старой дружбы ради.. ну раз так, то ладно)
Во первых - в последний раз, когда ты отдал мне маил, ты сказал, что перс тебе не нужен и что ты отдаёшь его мне. На что я ответил, что он мне не нужен и пасс на мыле менять не стал, даже не заходил.
Во вторых - забрал акк не какой то 3-ий человек, а то твой близкий друг с реала (некий soryka , который многих покидал на Харде, включая твоего друга JamaL)
В третьих - кто восстановил акк со всем шмотом??? что ты врёшь, как мразь последняя??? весь шмот (кры, 2 Фена +дохрена всего) твой друг забрал в первый же день, как зашёл на акк!
Ну а в четвёртых - если бы такое сделал, мой кореш с реала, например с тобой, ну не стану писать, чтобы сделал, это лишнее. а так как ты не сделал не фига, а наоборот ещё и восстановив мыло отдал перса ему, то ты КИДАЛО, причём подлое.....

sdsd!
06.03.2013, 23:15
отдал я акк другу вместе с майлом

Ты его ОТДАЛ(а не ДАЛ во временное пользование) значит это уже не твой Асс.

Ронин
06.03.2013, 23:22
vi vse kidali, ia xorowii

-=DarkLord=-
06.03.2013, 23:22
Ты его ОТДАЛ(а не ДАЛ во временное пользование) значит это уже не твой Асс.

та, Мих) пофиг на акк его нубский и пофиг, что кинули) просто вот сейчас нагло врать, что шмот не тронули и что это было не с его подачи, по моему низость) кстате, в игнор я его кинул после того, как он сказал - ну это же не я кинул, а сорика... меня не вмешивайте плиз))) ну не смешно?)))

EmoE
06.03.2013, 23:48
Ve4no Ramin teb9 ktoto kidaet. Eto ywe ne muruz esli teb9 ne kinyli...

-=DarkLord=-
06.03.2013, 23:49

не знаю, кто ты такой... но кто меня кидал и когда?)

T90*
06.03.2013, 23:51
так а ник какой чара? которого забрали?

EmoE
06.03.2013, 23:52
Ny na harde danc I darkfenix eto to 4to 9 znay. perestante dover9t onlain tovariwam nervu zdorovee bydyt...,apo teme krusanyl drywok. Kak pokazuvaet praktika dobrom eto ne kon4aets9 +repytacu9 ispor4ena

-=SM=-
06.03.2013, 23:54

Нет смысла писать бред,если Ты невкурсе ситуации.

Главное оставатся верным своим словам, свои аккаунты всегда отдавал безвоздмезно и никогда на него не заходил, если написал,что он мне больше не надо.

-=DarkLord=-
06.03.2013, 23:58
Ny na harde danc I darkfenix eto to 4to 9 znay. perestante dover9t onlain tovariwam nervu zdorovee bydyt...,apo teme krusanyl drywok. Kak pokazuvaet praktika dobrom eto ne kon4aets9 +repytacu9 ispor4ena

ну, а итог?) нашёл мой скайп, вернул ББшки извинился, сказав, что чёрт его попутал) ну это он конечно так, оправдания ради, так как сливал я его ой, как обидно)) ну а после, он ещё многих кинул) ну образ жизни у него такой, ничего тут не поделаешь)

П.С. к стате. данк и даркфеникс - один и тот же чел.

toros3
07.03.2013, 00:07
помоему мы потихоньку превращаемся в подовбие дом 2) давайте уже видеотрансляции устраивать может быть нас на ТНТ покажут?:-)

EmoE
07.03.2013, 00:16
ну, а итог?) нашёл мой скайп, вернул ББшки извинился, сказав, что чёрт его попутал) ну это он конечно так, оправдания ради, так как сливал я его ой, как обидно)) ну а после, он ещё многих кинул) ну образ жизни у него такой, ничего тут не поделаешь)

П.С. к стате. данк и даркфеникс - один и тот же чел.

Net eto 2 raznux tela

-=DarkLord=-
07.03.2013, 00:19
Net eto 2 raznux tela

та то что создавали персов 2 разных тела я знаю, но когда был случай с ББшками, там было уже одно рыло.... кирил или как этого убогого кидалу звали?)

EmoE
07.03.2013, 00:24
та то что создавали персов 2 разных тела я знаю, но когда был случай с ББшками, там было уже одно рыло.... кирил или как этого убогого кидалу звали?)

Aga I andrey dl:-) :-)dl kstate igral do 2 mes9ca ewe kak vip veli a potom ego kinyl ego kent

Ронин
07.03.2013, 00:25
odin i tot ge eto 4elovek.

culiano
07.03.2013, 00:31
Сказал бы так: вы все тут себя поставили низкими, вынесев свою де ссору (ссору между друзьями) на общий показ... лучше решили бы эту проблему между собой, чтобы там небыло, ради дружбы старой, можно было все замять. и в свою очередь, я не представляю себе такого, ибо вы не доросли и не знаете какой бывает настоящая дружба, раз называя себя друзьями, обсираете друг друга, при всех же на глазах!

Ронин
07.03.2013, 00:35
onlain dry"z9 i real ne pytai.

-=DarkLord=-
07.03.2013, 00:43
Сказал бы так: вы все тут себя поставили низкими, вынесев свою де ссору (ссору между друзьями) на общий показ... лучше решили бы эту проблему между собой, чтобы там небыло, ради дружбы старой, можно было все замять. и в свою очередь, я не представляю себе такого, ибо вы не доросли и не знаете какой бывает настоящая дружба, раз называя себя друзьями, обсираете друг друга, при всех же на глазах!
это всё произошло год или 2 назад. с моей стороны, всё замято давным давно. я вообще никогда не выносил такого на форум, но в игре лил и буду лить.. тут обсуждать нечего. по поводу Дружбы, как уже написал Рон выше, это не дружба, а просто онлайн знакомый, которому я доверял когда то, вот и всё. и ещё, Джулиано, у тебя русский хромает, поэтому постарайся писать по проще)

П.С. информации ради - живём тоже в разных странах =)

ZZZZ27
07.03.2013, 01:01
каждый день смешные темы создаются:-D

пользуясь случаем передаю привет всем кто меня знает:D

-Arhangel-
07.03.2013, 01:12
азибажан такой азибажан. кореша кидают, извиняются:ROFL:

-=DarkLord=-
07.03.2013, 01:14
азибажан такой азибажан. кореша кидают, извиняются:ROFL:

серёг, тебе явно уже к врачу пора) кстате, по количеству кидал на рузе ХЕРсон рулит) гордись=)

-Arhangel-
07.03.2013, 01:18
дык реально 100500-й случай и везде кавказ, прчием один бредовей другого, это же даже читать нереально
приятно, что вы запомнили наш славный город, мы этого и добивались) только своих у нас не кидают, а там это походу норма.

-=DarkLord=-
07.03.2013, 01:23
дык реально 100500-й случай и везде кавказ
приятно, что вы запомнили наш славный город, мы этого и добивались) только своих у нас не кидают, а там это походу норма.

где Кавказ?) в этой теме кидок не с Кавказа) протри очи и читай по внимательней) своих не кидают?) а ты спроси у Коли (Мавр), как он своих киданул и на сколько) затем тот же ДАНЦ, своего же кореша обогрел) так что норма, у вас просто кидать, а не как не иначе)

-Arhangel-
07.03.2013, 01:26
Какие еще мавры с дансами? Кто эти люди?
Адиос, короче

-=DarkLord=-
07.03.2013, 01:27
Какие еще мавры с дансами? Кто эти люди?
Адиос, короче

щас важно не кто они, а откуда они) ХЕРсон) адиос)

Aloned
07.03.2013, 01:36
доверия тяжело заслужить и легко потерять.
не важно какой вы нации, цвета кожи и тд, хватит этого расовой ненависти, держите ее при себе.
кинуть может любой человек, все зависит от его алчности и жажды наживы.

KoCMoHaВТ
07.03.2013, 01:37
История наверняка оху**ая но многобукв. Ты чо оправдания ищешь на форуме? Не чувак тут не арбитражный суд. Владельцем акка являеться владелец имейла на этом вопрос должен быть исчерпан.

-=DarkLord=-
07.03.2013, 01:42
История наверняка оху**ая но многобукв. Ты чо оправдания ищешь на форуме? Не чувак тут не арбитражный суд. Владельцем акка являеться владелец имейла на этом вопрос должен быть исчерпан.

а ты думаешь он этого не знает?) просто очередная, глупая попытка хоть как то оправдаться перед людьми, которые ему верили и хорошо относились... поздно, ванечка... поезд уехал....

-Arhangel-
07.03.2013, 01:42
чувак тут не арбитражный суд.
:ROFL: цитата дня)

-=DarkLord=-
07.03.2013, 01:43
:ROFL: цитата дня)

согласен =))

Walcott
07.03.2013, 02:13
а ты думаешь он этого не знает?) просто очередная, глупая попытка хоть как то оправдаться перед людьми, которые ему верили и хорошо относились... поздно, ванечка... поезд уехал....

Рамин, я твое мнение знаю, зачем так активно отвечать??

оправдатся??да нет...мне оно нада? мнение которое меня интиресовало я знал и до этого.

"поздно, ванечка... поезд уехал...." бред,переигрываеш

кроме сдсд никто так по теме и не ответил!!!!

WeirWholf
07.03.2013, 02:31
Аллах-БАБАХ

culiano
07.03.2013, 02:32
и ещё, Джулиано, у тебя русский хромает, поэтому постарайся писать по проще)

П.С. информации ради - живём тоже в разных странах =)

Я не русский если что!

WeirWholf
07.03.2013, 02:46
Ок, ок бро. Только кинжалами не махай.

Kocherga
07.03.2013, 02:47

Слишком правильный посан:-)
и Гилд у тебя правильная - нету ни крыс,ни кидал
Высоко ставишь себя
Думаю скоро падешь в каку лицом

culiano
07.03.2013, 06:28
Слишком правильный посан:-)
и Гилд у тебя правильная - нету ни крыс,ни кидал
Высоко ставишь себя
Думаю скоро падешь в каку лицом

Мнения таких как ты мне неинтересны!
Правильный я,или нет, не тебе решать!
Всё это приводит к тому, что заходить на форум становится противно!
Удачи!

_ZerG_
07.03.2013, 06:48
Мнения таких как ты мне неинтересны!
Правильный я,или нет, не тебе решать!
Всё это приводит к тому, что заходить на форум становится противно!
Удачи!

друзья с реала и друзья с МУ - это разное...:ROFL:

и у тебя таких в ги половину, например, Kuper..))

-=DarkLord=-
07.03.2013, 07:56
Рамин, я твое мнение знаю, зачем так активно отвечать??

оправдатся??да нет...мне оно нада? мнение которое меня интиресовало я знал и до этого.

"поздно, ванечка... поезд уехал...." бред,переигрываеш

кроме сдсд никто так по теме и не ответил!!!!

ты хоть сам понимаешь, что несёшь? =))

apo teme krusanyl drywok. Kak pokazuvaet praktika dobrom eto ne kon4aets9 +repytacu9 ispor4ena

Главное оставатся верным своим словам, свои аккаунты всегда отдавал безвоздмезно и никогда на него не заходил, если написал,что он мне больше не надо.

Icarus
07.03.2013, 09:24
Walcott, не поддержу тебя, слижком уж противный аватар.

А по теме, как вы так умудряитесь доводить до такого? Это бредовая наитупейшая игра, еслиб меня кинули яб только перекристился и снёс МУ нахер с компа. Кста, есть желаюшие меня кинуть?

Maiya
07.03.2013, 09:31
Walcott, не поддержу тебя, слижком уж противный аватар.

А по теме, как вы так умудряитесь доводить до такого? Это бредовая наитупейшая игра, еслиб меня кинули яб только перекристился и снёс МУ нахер с компа. Кста, есть желаюшие меня кинуть?

На счет аватара согласна=))

Дай мне лучше асс КАИНа, я на него буду новые сеты мерять=))))

А по теме... Рами, я ему не верю :friends:

sdsd!
07.03.2013, 09:52
Кста, есть желаюшие меня кинуть?

Дашь сэт померить?

Icarus
07.03.2013, 09:54
Узнаю его акк дам)

Дашь сэт померить?

Tolko ti mne ego verni pobracki

Spartak
07.03.2013, 10:39
onlain dry"z9 i real ne pytai.

Я дружу с человеком с руза лет семь уже. У меня даже в реале нет подобных ему друзей . Дружбе пох на расстояние и обстоятельства

-=DarkLord=-
07.03.2013, 10:42
Я дружу с человеком с руза лет семь уже. У меня даже в реале нет подобных ему друзей . Дружбе пох на расстояние и обстоятельства

да, но если в один прекрасный день, ему в голову прийдёт такая мысль, как кидануть тебя, то расстояние это именно то, что даст ему хороший стимул на столь подлое действие. ну в принципе, как и в моём случае)

SoooS
07.03.2013, 10:52
Играйте только в проверенных пачках.
Желательно возраст 21+

Ронин
07.03.2013, 12:02
ny y men9 toge takie znakomii -как вы говорите друзья есть и были) кому то до сих пор доверяю кто то кинул меня - было дело)

з.ы ну хреново тебе что у тебя в реале друзей нету лучше чем в онлине

-Arhangel-
07.03.2013, 13:55
У меня даже в реале нет подобных ему друзей .
Это прискорбно...