Просмотр полной версии : Участники Demure!
Участники Demure найдите Pycckuj и зайдите обратно в клан!
ilay еще утром целовал нам с ГМом попы, а после раздел акк, удалил клан и зафонил Гма!
Если же ты Алик - ilay читаешь это сообщение то мой тебе совет, удали акк и иди играй в марио! Тут тебе кача не будет!
Khatkov@
07.03.2013, 01:12
тля одни кидалы вокруг развелись :-D:-D:-D
пора уже их отстреливать походу :-D
Чётко сказал! МужИк!:ROFL:
Жи Ши через И (c) Русский язык
спасибо КЕПу за участь
Я его логики понять не могу... Он в клане с самого начала и говорил что Culliano сосед и еще ребята с NCsky, у нас с ними хорошие отношения т.к. мы были в NCsky. То есть у него нет будущего на серве...
так вам и нада незачем попу лизать НСскай
Ето ж чурбаны прокидают все что видят :ROFL::ROFL:
Мат
Попу никто не кому не лижет, лизали бы с клана не ушли, так что в предь следи за языком!
А то что??
Сольеш:shock:
Иди со своими чурбанами в реку топитса
Кинул вот и красаучик а ты ЛОШАРА!
Да чурка это ты, такая же как и ilay как мышь ник поддельный написал на форуме и сидит строчит хер*ю беспонтовую как и сам!
И почему я чурка?Пффф...несешь ерунду самому то не смешно.
А кал свой можешь не собирать и так *****ов на серве х*ева туча.:evil:
Стас чето ты не успел...
На вопрос Почему! Повторяю для тупых школьников - как мышь ник поддельный написал на форуме и сидит строчит хер*ю беспонтовую как и сам!
Kocherga
07.03.2013, 01:36
тля одни кидалы вокруг развелись :-D:-D:-D
пора уже их отстреливать походу :-D
Не кидал развелось,А ЛОХОВ
Правильно всех вас так
Не кидал развелось,А ЛОХОВ
Правильно всех вас так[/QUOTE]
Вот че лезть и писать хрень если не знаешь ситуации то за школаа пздц... И тема вообще не для тех кто Сам кидает или смысл игры посливать нубов в таркане, а для вполне адекватных участников ГИЛЬДИИ Demure которую удалил такой же **** как и вы ;-)
пфффффффффф мдаааа...Ответ на двоечку иди учись...А ещо других школьниками называешь....Не всех тупых война забрала....:-o
пусть мальчики пиписька померятся
горлопаны, идите сливайте друг друга и не показывается себя с худшей стороны.
Вас забыла явно))) Ты же сам понимаешь что по поводу тебя я прав и нечего неможешь ответить помимо как сказать что я хрень несу) Красава верь в поговорки такие как Лучшая защита это нападение))) :ROFL::ROFL::ROFL:
пусть мальчики пиписька померятся
горлопаны, идите сливайте друг друга и не показывается себя с худшей стороны.
Я бы с радостью да только это же такие же кидаловы, они ники не скажут :unknown:
Так!!! Заканчиваем СРАТЬСЯ, Тема для Гильдии.....
Недавно в в этой ГИЛД, был в разных ГИЛД, никогда ничего не жалел и не ЖОПИЛ!!!!
Вот и Илайу не пожалел, отдал Dark Leg Scip+13+L+JoG, а ОН так ПОСТУПИЛ !!!! Я одного не понимаю для чего такие Поступки ? Ну Ладно СЛИВАТЬ БУДУ и НАКАЗЫВАТЬ !!!
Sasori_Danna
07.03.2013, 02:12
Всё просто чтобы обезопасить себя от кидал (на шмот), админу нужно сделать такую функцию как - отдавать шмот в пользование(а ля прокат) на ЭННОЕ кол-во дней,по истечению которых шмот возвращается к оригинальному владельцу.Вот и всё- и ни кидал на серваке, ни соплей на форуме.
Пс число наёпаных реально впечатляет-каждый божий день=наёп
да он жопу лизал долгое время и в гилде с начало. Гм доверился и дал акк поставить афк, вот эта гнида и кинула
При любых обстоятельствах, никому не дается права обсирать NCsky, a про ilaya, я его не знаю, не видел и не слышал не разу!
Если у кого то есть какие то вопросы, жалобы на счет моего ГИ пускай стучатся мне в ЛС либо в игру!
Надоели везде употреблять имя NCsky!
Фу Эль не обращай внимания на этих мышей им даже страшно ник основы написать)
Еще один наглядный пример, что чуркам доверять нельзя.
Некоторые считают что Чурка - Это любой не русский! Я же считаю что Чурки это такие же как и илай, есть много хороших друзей не русских, все вполне адекватны, и никто же не знал что в этом теле сработает этот самый инстинкт - Чурка!
Некоторые считают что Чурка - Это любой не русский! Я же считаю что Чурки это такие же как и илай, есть много хороших друзей не русских, все вполне адекватны, и никто же не знал что в этом теле сработает этот самый инстинкт - Чурка!
Чурка - это синоним к слову "Хач", те что любители пошалить с барашками.
Лично я никогда не слышал, чтобы человека, который не относится ни к "этим", ни к словянам, называли чуркой.
Лично я никогда не слышал, чтобы человека, который не относится ни к "этим", ни к словянам, называли чуркой.
ты тут походу самый, слОвянин я смотрю, даже в таком святом слове ошибку допустил лол
слОвяне - это люди которые говрят по "нашему"
слАвяне - это дружественые народы, но кроме восточных, есть еше западные и южные.
Поэтому твои познания :bad:
Участники Demure найдите Pycckuj и зайдите обратно в клан!
ilay еще утром целовал нам с ГМом попы, а после раздел акк, удалил клан и зафонил Гма!
Если же ты Алик - ilay читаешь это сообщение то мой тебе совет, удали акк и иди играй в марио! Тут тебе кача не будет!
вот первый пост, тут нету просьб дать коменты оного деяния или людей сервера. закрыли бы темку и нету флуда :oops: