Просмотр полной версии : Админам
Прошу сделать Топ 1000 :oops: думяю больше половины играков за эту идей будеть цель куда стремится:Search:
MegaB0SS
09.03.2013, 11:17
+1:-)
Прошу сделать Топ 1000 :oops: думяю больше половины играков за эту идей будеть цель куда стремится:Search:
кстате да было б круто смотреть на каком ты месте
можно сделать топ 1300,чтоб весь сервер поместился :ROFL:
Demidroll
09.03.2013, 14:47
+++++++
Zhirnij™
09.03.2013, 15:02
Бред
топ100- стимул!
Поддержу топ 100 всегда было и всегда будет=)
а если кто не может туда попасть на протяжение вот уже 5 сезонов некто в этом не виноват=) сор за флуд
топ по классам было бы здорово, хотел бы знать на сколько ты крут в своем классе
Поддержу топ 100 всегда было и всегда будет=)
а если кто не может туда попасть на протяжение вот уже 5 сезонов некто в этом не виноват=) сор за флуд
на всех предыдущих сезонах был в топе , и вопрос о топе 150, 200,...100500 меня не интересовал , сейчас меня там нет)и хотелось бы знать на каком месте , смотреть по топу сколько надо чтоб поднятся на ступеньку выше , догоняю я или отстаю , на всех предыдущих сервах небыло такова онлайна , и всё это легко отслеживалось , там основных ресовиков все знали , а тут их огромное количество , не удобно мониторить личный прогресс относительно соперников на пути к топу. Поэтому я за , хорошая идея, не думаю что это сложно осуществить.
P.S никогда не понимал людей которые голосуют или высказываются против удобства.Большинству тех кто в топе пофиг так как они и так норм мониторят, и ничгео не приобретут с апгрейдом топа , торгаши против , а норм пацики голосуем За !))))
Sovereign
09.03.2013, 15:58
топ по классам было бы здорово, хотел бы знать на сколько ты крут в своем классе
твою мысль я больше поддерживаю
а вытоге админап пох,,,, на сервер бабло рубяд и все! доброе дело не могу зделать:Search:
KoCMoHaВТ
09.03.2013, 17:41
поддерживаю
"это руз детка" - все за топ по классам , но ответ на подобные темы были даны и не раз! ответ был - нет!
Думаю и сейчас не чего не изменилось...
За то чтобы вообще убрать ТОП 100. И чтобы ты приходил на осаду и был шокировал крутостью противника)))
За то чтобы вообще убрать ТОП 100. И чтобы ты приходил на осаду и был шокировал крутостью противника)))
Ага а потом 100 тем создадут невозможно так быстро качаться Гм ресеты продает хДД
Ага а потом 100 тем создадут невозможно так быстро качаться Гм ресеты продает хДД
Я бы одел ПВП шмот и ходил бы по давиасу рассказывал что у меня 150 ресов)
Его походу кто то подослал с этим постом :-D:-D:-)
Я бы одел ПВП шмот и ходил бы по давиасу рассказывал что у меня 150 ресов)
тут бред писать
мат офф
Кто за топ1000 пишите
+1 кто нет -1
я поддерживаю топ 100 по классам!
Кто за топ1000 пишите
+1 кто нет -1
+пост
-1000
PRINGLES
10.03.2013, 16:19
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40597
Oceanlab
10.03.2013, 18:05
думаю и ТОП 200 хватит)
Согласен, 200 самое то, а топ 1000 при том что онлайн 1300 это бред:-)8-)