PDA

Просмотр полной версии : Абус

Despik
11.03.2013, 00:26
Я на хард не попал туда , не доиграл поэтому тут первый раз.

так вот
1. Камни так и должны падать? точней пока вообще не падать с 3 ех часов. всей пт.
2. Ну и как бы так все до абусса качались , хотели туда...
Ну Эксп я думаю в ней можно было бы сделать и выше чем в к2 с учетом того же что эсп с ресами и понижается.

Гм пересмотрите плз. Просто такая разница в ресах от к2 до абуса. а кач как в к1.
Просто эта карт должна стать ключевой в игре , как и в дропе так и в каче . там должно быть жарко и всегда быть на чеку. А Такаими темпами лично я ее быстро покину.
Только не надо писать шо ною и хочу первый урвать туда, можем подождать топ.

sdsd!
11.03.2013, 00:29
На Харде там было по 5-6 мобов на споте. Тут так же?
А с Абуссами всё нормально, Джоги тоже не часто падают, но тем не менее сейчас их до ж....))

Aloned
11.03.2013, 00:29
как я понял вся фишка этой мапы именно в абусах и я думаю что % их дропа ещё ниже чем жог

Ронин
11.03.2013, 00:30
yvi no i na harde tak bilo...5 mobov a exp menwe:) p.s i ybrali bi v konce abyssa 2 spota kotori blizko dryg k drygy... xot9 vr9dli dostaut

Despik
11.03.2013, 00:32
4 моба , мобы слабей чем в к2..ну мож только хп больше.

Да не это шляпа а не карты.
Вот за себя скажу я там даже кач не буду а эти камни не будут.

Надо повысить интерес к этой мапе , т.к это + дыхание сервака в будущем.
А из за одних камней которые очень редко падают .она того не стоит.

А т винков не скоро будет котоыре там смогу фармить...

Гм это серьезно...

Zlo_sen9

так вот
1. Камни так и должны падать? точней пока вообще не падать с 3 ех часов. всей пт.
Ну Эксп я думаю в ней можно было бы сделать и выше чем в к2 с учетом того же что эсп с ресами и понижается.

Гм пересмотрите плз. Просто такая разница в ресах от к2 до абуса. а кач как в к1.
Просто эта карт должна стать ключевой в игре , как и в дропе так и в каче . там должно быть жарко и всегда быть на чеку. А Такаими темпами лично я ее быстро покину.

да все нормально!!!
А ты хотел стоять там качаться, собирать абусы и быть в топе!!!
Надо что то одно выбрать или епик релик итемс или быть в топе.
А на счет дропа так кажись весь серв на мелком дропе и абусы как мне кажется вообще будут редко падать!!!

Glukkk
очень маленький дроп там.....

Zlo_sen9
11.03.2013, 00:38
очень маленький дроп там.....

Ну если они будут падать как джоги, то епик и релик шмоток будет очень много!!! И буду обесцениваться и за 2 недели будут стоить понты!

Despik
11.03.2013, 00:39
да все нормально!!!
А ты хотел стоять там качаться, собирать абусы и быть в топе!!!
Надо что то одно выбрать или епик релик итемс или быть в топе.
А на счет дропа так кажись весь серв на мелком дропе и абусы как мне кажется вообще будут редко падать!!!

ДА я рассчитывал что за эту мапы будут битвы и чтоб кач там...
А если так и будет...
то я в свамп на 3 спота дальше...
Не это херня вообще, вот у меня уже интерес мгновенно упал...(

Despik
11.03.2013, 00:42
Ну если они будут падать как джоги, то епик и релик шмоток будет очень много!!! И буду обесцениваться и за 2 недели будут стоить понты!

ДА пусть падают редко , но кач же надо сделать ну хотя бы как в к2... ну или я даже не знаю...чуть выше...

пусть кач выше ,а падают еще реже...ну это не дело , серьезно.

На с2 все прокачались в икарусе до 60 ресов. это было вообще пздц!

И че тут тоже в свампе до конца игры ?
Хотя коцна тут не бывает!

Редкий Тип
11.03.2013, 00:42
Ну вы совсем ребят...может ГМ еще вам абусы сделает как обычные камни ?ух как захотел Ларк ему твинов подавай в абус))выбирайте ребят или качаться или абусы бить....

Despik
11.03.2013, 00:45
Ну вы совсем ребят...может ГМ еще вам абусы сделает как обычные камни ?ух как захотел Ларк ему твинов подавай в абус))выбирайте ребят или качаться или абусы бить....

Да не мне на эти абусы пох , я создавал тему не для того шоб повысили ...я просто не знаю как они должны падать , говорю ж ниже пусть еще сделают

Ну кач должен быть атм как в топ карте мне кажется , и чтоб в этой карте было мясо. Пвп мапа так сказать..
Сделать спотов меньше на много , чтоб бились за кач в ней!!!
Хз корчое
имхо не нравится так

tor я ж гвоорю я не был на харде и хз как было там.
имхо и все

toros3
11.03.2013, 00:45
Тотально Против !!!Аббус как был так и должен оставаться равным по экспу раклион(айрон кнайт)Без всяких привелегий.Во первых там падает только зен и абусы.зен постоянно, в отличии от других локаций , где падают камни дроп (шмотки калима и тд).

Demidroll
11.03.2013, 00:53
++++++++или сделать 5 мобов как и было или повысить эксп на Харде это была ТОП мапа а сейчас (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((Реально зачем спешить в тот абус хз

toros3
11.03.2013, 01:03
++++++++или сделать 5 мобов как и было или повысить эксп на Харде это была ТОП мапа а сейчас (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((Реально зачем спешить в тот абус хз

5 мобов там было потому как был принят План VIP спотов.и поэтому чтоб не было возмущений почему на випе 5 сделали заранее в аббусе 5.Если тут тоже сделаю какието увеличения я требую Вип спот готов платить любую сумму.

Despik
11.03.2013, 01:09
какие вип вы шо...
Сами будите тут играть...

Я просто думал что абус это топ мапа , где самый лучший кач...
Ну тогда свамп встречай...)

_ZerG_
11.03.2013, 01:11
4 моба , мобы слабей чем в к2..ну мож только хп больше.

Да не это шляпа а не карты.
Вот за себя скажу я там даже кач не буду а эти камни не будут.

Надо повысить интерес к этой мапе , т.к это + дыхание сервака в будущем.
А из за одних камней которые очень редко падают .она того не стоит.

А т винков не скоро будет котоыре там смогу фармить...

Гм это серьезно...

Только у донатеров не будет интереса к этой мапе) так как у вас топ фуллы и времени на задротсво нету) соответственно вам Релик на*** не сдался)

а у нас "У простых" к этой мапе будет большооой интерес, так как и время позволяет на варку, так и надо же быть конкурентом фуллам))

Despik
11.03.2013, 01:15
Так я слышал фул будет нюхать у релика.
А реклика не будет в продаже...

toros3
11.03.2013, 01:19
Так я слышал фул будет нюхать у релика.
А реклика не будет в продаже...

ухо у тебя изогнуто))
во первых сварить релик будет ппц как сложно)одного типа особенно С класса.
во вторых переварок опций нету,если сварил манну +1 сокет ,то вешайся на гвоздь.
в третьих заточить на +13 тоже довольно таки сложно.так что Флаер и его аналоги полюбому будут круче.

Zlo_sen9
11.03.2013, 01:43
ухо у тебя изогнуто))
во первых сварить релик будет ппц как сложно)одного типа особенно С класса.
во вторых переварок опций нету,если сварил манну +1 сокет ,то вешайся на гвоздь.
в третьих заточить на +13 тоже довольно таки сложно.так что Флаер и его аналоги полюбому будут круче.

Да что ты говоришь:) Сварил релик с лаком и дырками и талисман тебе в помощь) так что Релик будет ценится!!!

_ZerG_
11.03.2013, 01:43
ну допустим ты сварил сет 33% / 33% / 33%

из опций, как Рэйт, ДД, ХП, Реф

+ к тому, у Релика много зеленых опц, как у Анц)

и еще все ДД/ХП/Реф можно заточить сидами))

Zlo_sen9
11.03.2013, 01:52

Речь толкаешь)
Донаты ваше время когда то кончиться)

Despik
11.03.2013, 01:57
Речь толкаешь)

не логичный ответ.

полетел 1ый пост гму в пм

МERLIN
11.03.2013, 02:02
в нормальном релике будут еденицы бегать.
пс-дешевле топ фулл сет купить ,чем хорошии релик сварить.

Nobless
11.03.2013, 02:04
Ларк тут не все мега задроты как ты чтобы биться каждые 20 минут за мега спот!! Для чего тут оффексп тогда?

Хочешь набивать 500100 ресов качайся в своей свампе)))) А нам норм выбить джогов в калутане, абусов , сварю се щит + зен а то они в шопе дорогие) Нам кач некуда спешить - вполне норм будем в абусе стоять и продавать вам релик за прем на 3 года вперед)

Nobless
11.03.2013, 02:06
Речь толкаешь)

Всегда нужно оставлять маленькую надежду , чтобы люди покупали прем играли звали друзей...

Despik
11.03.2013, 02:08
Ларк тут не все мега задроты как ты чтобы биться каждые 20 минут за мега спот!! Для чего тут оффексп тогда?

Хочешь набивать 500100 ресов качайся в своей свампе)))) А нам норм выбить джогов в калутане, абусов , сварю се щит + зен а то они в шопе дорогие) Нам кач некуда спешить - вполне норм будем в абусе стоять и продавать вам релик за прем на 3 года вперед)
я тебя уверяю ты сделаешь тут ресов больше чем я...;-)

Все понял!

Khatkov@
11.03.2013, 02:10
Речь толкаешь)

донат первым все скупит. пока ты будешь выбивать по камню. собирать синги, зен. покупать топ анс =) все это точить наверно и серв закроют :-D:-D:-D:-D и к концу ты сделаешь свой крутой +13+л+екс +5сокет (вставленых) но ни кого не останется

-Warrior-
11.03.2013, 02:13
сейчас понесеться 1 абусс 5кр:-)

Nobless
11.03.2013, 02:18
сейчас понесеться 1 абусс 5кр:-)
слабо берешь
если верить ларку и за 3часа они не выбили ни одного - возможно 1-2 за сутки выбят
Ставлю на 1 абус =10кр

-Warrior-
11.03.2013, 02:22
слабо берешь
если верить ларку и за 3часа они не выбили ни одного - возможно 1-2 за сутки выбят
Ставлю на 1 абус =10кр

ну норм будем рвать кураж:-)

mumak
11.03.2013, 02:33
ржу ппц
чел прокачался первым побольше и теперь просит 1 спот в абусе чтобы там и опыт шол огого(чтоб недогнали по ресам и не выбили) и чтобы там абусы падали а он их по 10КР продавал))
порш каен поди присмотрел уже

-Warrior-
11.03.2013, 02:36
ну да) топ губит людей

Despik
11.03.2013, 02:47
слабо берешь
Ставлю на 1 абус =10кр

с 3ех часов дня!!!
до сих пор

Despik
11.03.2013, 02:48
ржу ппц
чел прокачался первым побольше и теперь просит 1 спот в абусе чтобы там и опыт шол огого(чтоб недогнали по ресам и не выбили) и чтобы там абусы падали а он их по 10КР продавал))

ты не нормальный???

Давай дождемся весть данный топ 100.
Вот бесят тупые...

Читаешь между строк?

Khatkov@
11.03.2013, 03:21
ржу ппц

нет. бери выше... самолет, яхту, бугати, и чтоб ты за абус сартиры драйл у него :-D:-D:-D

webius
11.03.2013, 06:38
помню на харде при запуске Абуса дроп был нормальным, потом снизили.
но и этого хватало)) не жаловались))
Правда там качались в одиночку с ее, а не пятером))

ZZZZ27
11.03.2013, 07:31
норм все сделано,ток на харде 5 мобов было,но експ меньше чем в ракле на кнайтах,но всеже люди качались там из-за абусов,и да мобы слабее чем в ракле но хп больше у них было.дроп не большой)

toros3
11.03.2013, 09:44
Речь толкаешь)

ну да конешь будет 1 чар на сервер + 13+ релик с фиг пойми какими опциями)+реф дд сокет
Осовободитель епта))

R1CH
11.03.2013, 09:49

так вот

на харде 3-4 абусс за сутки падали ето и то если повезет !

zajigalka
11.03.2013, 10:18
В общем не стоит заморачиваться на этом релик сете:-D

~SANCHEZ~
11.03.2013, 10:41
Я поддреживаю Ларка. Может сделать голосовалку?
Тоже качаюсь до 80 реса и рассчитываю, что там будет хотя бы такой же эксп, как в к2, если как в раклионе, то очень обидно.

Сейчас уже можно соло качаться в к2, не сильно обламываясь, т.е. всё? Все сложности серва зкончились? Хочется Абусс видеть, как ТОП карта, урон у мобов побольше и экспа соответственно, а на абуссы не сильно рассчитываю, 2-3 за сутки вполне уместно будет.

ГМ, пожалуйста, подумай над этой проблемой, пока не поздно!

Despik
11.03.2013, 10:45
отправил Гму.
Абус должна быть топ карта. меньше спотов ,больше эксп, меньше абусов.

Nobless
11.03.2013, 11:03
И чтобы там всех сливали? потому что и лучший кач и абусы и все хотят туда:-)
В итоге все после 80 рес повалят в абус и он станет как таркан вначале сервера!! Против распределение людей должно быть на карте - ктото в ДД , кто-то абус, кто-то к2, кто-то свамп

BparHapoda
11.03.2013, 11:11
И чтобы там всех сливали? потому что и лучший кач и абусы и все хотят туда:-)
В итоге все после 80 рес повалят в абус и он станет как таркан вначале сервера!! Против распределение людей должно быть на карте - ктото в ДД , кто-то абус, кто-то к2, кто-то свамп
И что в этом плохого?Давно пора чем-то встряхнуть сервер,иначе офф эксп и ДД окончательно добьют желание играть.

Despik
11.03.2013, 11:13
И что в этом плохого?Давно пора чем-то встряхнуть сервер,иначе офф эксп и ДД окончательно добьют желание играть.

во во Димон.
Гм загляни сюда.

Nobless
11.03.2013, 11:21
А я именно и играю потому что есть оффексп - так бы даже не качал игру

BparHapoda
11.03.2013, 11:25
А я именно и играю потому что есть оффексп - так бы даже не качал игру
Ну,слава Богу,ты не один играешь на сервере.

Ронин
11.03.2013, 11:28
ny raznica mejdy raklom i abyssom pary k expi...no vot k2 bolwe kone4no

sPRtaK
11.03.2013, 11:43
да.... в основном 3-5....но бывало и за два часа штук 5.... это как повезет..

Despik
11.03.2013, 11:49
Я ложил на эти абусы.
Нужна топ карта и чтоб за эту карту была битва.
ИМХО.

з.ы 3ойной спот свампа освобождайте ;-)

-Warrior-
11.03.2013, 12:02
Я ложил на эти абусы.
Нужна топ карта и чтоб за эту карту была битва.
ИМХО.

з.ы 3ойной спот свампа освобождайте ;-)

Что ты еще хочешь? Топ карата иди кулутан 2

BparHapoda
11.03.2013, 12:05
Что ты еще хочешь? Топ карата иди кулутан 2
С каких пор нубы стали такими разговорчивыми?
Если залез в тему,так высказывайся по существу,а не критикуй других не имея на то оснований.

-Warrior-
11.03.2013, 12:08
Нубы?:ROFL: не смеши чучело сиди у компа сопи в 2 дыры

BparHapoda
11.03.2013, 12:15
Нубы?:ROFL: не смеши чучело сиди у компа сопи в 2 дыры
Ничего другого и ожидать не следовало :-)

Demidroll
11.03.2013, 12:18

a s 4ego tu vz9l 4to na relick 33%???? vobweto kak ya varil na ves' cukl varli typo 75% kak i na EXL kossy.......
++++++ povusit' EXP v ABYSSE ili sdelat' 5 mobov !!!!!!!!!!!!!!!!

AGRO
11.03.2013, 12:42
и в дроп релик поставить.

Despik
11.03.2013, 12:48

остроумно :good:

Demidroll
11.03.2013, 12:57

da tu samui pervui bydew' varit' relick kogda bydyt noobu otsprelivat' FUUL seta eto wmot (S1) a relick eto NEW!!

Khatkov@
11.03.2013, 13:18
по любому абус надо подымать чтоб кучай все были сливали и были слиты =) а кто хочет кач в оффе или на работе... бегал прятался в других локациях.
чтоб толпа туда сюда носилось и ты офигевал стоя на споте :-D:-D

да и не плохо чтоб добавили 4 крылья абсурд оставили бы как на 3 крыльях, дмг больше или как сокет дырками опций были как на палку.... будет норм дамаг против новых сетов и фулов

benzo
11.03.2013, 13:39
Абуссы нужны не только для реликов(релик залипает в пвп против фула).Релик теперь тупо для кача и сварить сложно-ОЧЕНЬ.
А вот Эпик пухи будут очень востребованы и на абсолют щит тоже нужны абуссы.

Khatkov@
11.03.2013, 14:10
Абуссы нужны не только для реликов(релик залипает в пвп против фула).Релик теперь тупо для кача и сварить сложно-ОЧЕНЬ.
А вот Эпик пухи будут очень востребованы и на абсолют щит тоже нужны абуссы.

не неси чепухи :-D наоборот релик единственный сет который противостойт фуллу. на фуле нету анс опций которые добавят ДМГ... и по защите он не уступит

а епик и абсолют и ежу понятно что будет востребован :-D:-D

Demidroll
11.03.2013, 15:40
не неси чепухи :-D наоборот релик единственный сет который противостойт фуллу. на фуле нету анс опций которые добавят ДМГ... и по защите он не уступит

а епик и абсолют и ежу понятно что будет востребован :-D:-D

+++++++++++++++++++++vot pervui 4elovek kotorui govorit isteny!!!! bydete vse otsuxat' v TOP fuule protiv relick pyst' on bydet daje ne +13 ref hp
i vawe 7%DD ne pomojet!

zajigalka
11.03.2013, 15:46
1.по любому абус надо подымать чтоб кучай все были сливали и были слиты =) а кто хочет кач в оффе или на работе... бегал прятался в других локациях.
чтоб толпа туда сюда носилось и ты офигевал стоя на споте :-D:-D

2.да и не плохо чтоб добавили 4 крылья абсурд оставили бы как на 3 крыльях, дмг больше или как сокет дырками опций были как на палку.... будет норм дамаг против новых сетов и фулов

1-е только за
2-е против,винги 4 левела только одним видом пугают-ужасссс(ну кроме ДЛовских),а тут ещё и сокет ггг

benzo
11.03.2013, 19:12
+++++++++++++++++++++vot pervui 4elovek kotorui govorit isteny!!!! bydete vse otsuxat' v TOP fuule protiv relick pyst' on bydet daje ne +13 ref hp
i vawe 7%DD ne pomojet!

Это ваши домыслы и только!
Я лично пробовал на тесте релик А+13 с сидами и топ сет+13+7дд. Топ сет оказался лучше.А разница в дефе не большая.Да чуть выше дмж ,но на высоких ресах дмж хватает у всех и больше решает дд! Примерно подсчитали чтоб сварить релик А надо где то 150-200 абусов и это не считая всего остального.Вот и посчитайте сколько вам надо будет простоять в абуссе.

benzo
11.03.2013, 19:19
i vawe 7%DD ne pomojet!

P.S. Только в реликe А JOG опции добавляют 10к ХП ,а у С и В JOG опции слабее.

zajigalka
11.03.2013, 19:20
Я лично пробовал на тесте релик А+13 с сидами и топ сет+13+7дд. Топ сет оказался лучше.А разница в дефе не большая.Да чуть выше дмж ,но на высоких ресах дмж хватает у всех и больше решает дд! Примерно подсчитали чтоб сварить релик А надо где то 150-200 абусов и это не считая всего остального.Вот и посчитайте сколько вам надо будет простоять в абуссе.

Вот хоть кто то правильно и достаточно хорошо,оценил ситуацию с реликом:-)проще и быстрее будет на топ сет собрать,чем релик сварить

Khatkov@
11.03.2013, 19:35

ну представть СМа фул нрж 80% мс +деф от шмота +екс ДД 32% +гарм опций 42% +НР джога скоко ты будешь долбить его свойм нуб ударом? :-D если тебе на ДМГ не добовлять? и сколько ему надо быть чтоб убить без норм ДМГ ?
200 абусов можно за 2 месяца повыбивать если +если покупать то еще быстрее

тут никто не спорит и не говорит что фулл это говно просто релик не стоет считать фигней и хуже чем фулл

Demidroll
11.03.2013, 19:59
ну представть СМа фул нрж 80% мс +деф от шмота +екс ДД 32% +гарм опций 42% +НР джога скоко ты будешь долбить его свойм нуб ударом? :-D если тебе на ДМГ не добовлять? и сколько ему надо быть чтоб убить без норм ДМГ ?

тут никто не спорит и не говорит что фулл это говно просто релик не стоет считать фигней и хуже чем фулл

da oni Dodiki))

benzo
12.03.2013, 04:04

Я не пытаюсь представлять-я пробовал на 150 ресах длом и топ+13+7дд был лучше чем релик А +13 с сидами. А это был не фулл топ-фулл будет ещё круче. Что тут спорить сами увидите через время.

N0MAK
12.03.2013, 04:40
"Да не это шляпа а не карты.
Вот за себя скажу я там даже кач не буду а эти камни не будут"

Обновляем топ...
Локация = Абус :ROFL::ROFL:
:-o

N0MAK
12.03.2013, 05:03
Не получилось у ребяток заработать кредитов на аббусах :))
Беда...Беда..
Помню, кто то писал в скайпе... что вот стану ТОП 1.. вылезу в аббус и набью там камней, да и не плохо заработаю на этом кредитов...
А когда заработаю кредитов. оденусь в ТОП и буду всех рубить :))
А тут на те... обкек... понимать начинаем. что без фулла нечего не получится.. и ресетики не спасут :(

п.с У вас есть время сделать все раньше :)

Ронин
12.03.2013, 05:50
ny ne vse ymeut xodit na zadnix lapkax radi full seta :Search:^^^

Despik
12.03.2013, 09:16
"Да не это шляпа а не карты.
Вот за себя скажу я там даже кач не буду а эти камни не будут"

Обновляем топ...
Локация = Абус :ROFL::ROFL:
:-o
мое голд пати еще не собрано,я ж тебе говорю 81 сдеалешь и будешь топ в абусе догонять лол))
Не получилось у ребяток заработать кредитов на аббусах :))
Беда...Беда..
Помню, кто то писал в скайпе... что вот стану ТОП 1.. вылезу в аббус и набью там камней, да и не плохо заработаю на этом кредитов...
А когда заработаю кредитов. оденусь в ТОП и буду всех рубить :))
А тут на те... обкек... понимать начинаем. что без фулла нечего не получится.. и ресетики не спасут :(
А тут мне интересного на кого ты намекнул...если на меня , то ты очередной раз *******:pardon::friends::shout:

п.с У вас есть время сделать все раньше :)
если намеок на меня то ты очередной раз ****:pardon::friends::oops:
И вот когда такие пишут типо во продать хотели , бабок сделать...
Сразу вам вопрос , я че в му играю что бы денег заработать ???:-o
У вас все впереди.

Все спс Гм дал ответ , если в будущем подниметься снова вопрос про Абус делайте голосование .Тему можно офф.

N0MAK
12.03.2013, 10:08
ny ne vse ymeut xodit na zadnix lapkax radi full seta :Search:^^^
Ты. что то знаешь ?:)
Если да говори.
Если нет. то просто молчи.

N0MAK
12.03.2013, 10:10
Ларк = харе болоболить.
Столько флуда на этом сезоне от тебя... корона давит на мозг.

п.с Тюфтелька ... ой азазелька )) иди качайся :) пвп без фулл шмота :ROFL::ROFL:

Ронин
12.03.2013, 10:13
:-):-)

N0MAK
12.03.2013, 10:20
Для инвалидов повторю вопрос :)
Ты, что то знаешь ?
В полной форме ответ. нупчик ))