Просмотр полной версии : Абус
Я на хард не попал туда , не доиграл поэтому тут первый раз.
так вот
1. Камни так и должны падать? точней пока вообще не падать с 3 ех часов. всей пт.
2. Ну и как бы так все до абусса качались , хотели туда...
Ну Эксп я думаю в ней можно было бы сделать и выше чем в к2 с учетом того же что эсп с ресами и понижается.
Гм пересмотрите плз. Просто такая разница в ресах от к2 до абуса. а кач как в к1.
Просто эта карт должна стать ключевой в игре , как и в дропе так и в каче . там должно быть жарко и всегда быть на чеку. А Такаими темпами лично я ее быстро покину.
Только не надо писать шо ною и хочу первый урвать туда, можем подождать топ.
На Харде там было по 5-6 мобов на споте. Тут так же?
А с Абуссами всё нормально, Джоги тоже не часто падают, но тем не менее сейчас их до ж....))
как я понял вся фишка этой мапы именно в абусах и я думаю что % их дропа ещё ниже чем жог
yvi no i na harde tak bilo...5 mobov a exp menwe:) p.s i ybrali bi v konce abyssa 2 spota kotori blizko dryg k drygy... xot9 vr9dli dostaut
4 моба , мобы слабей чем в к2..ну мож только хп больше.
Да не это шляпа а не карты.
Вот за себя скажу я там даже кач не буду а эти камни не будут.
Надо повысить интерес к этой мапе , т.к это + дыхание сервака в будущем.
А из за одних камней которые очень редко падают .она того не стоит.
А т винков не скоро будет котоыре там смогу фармить...
Гм это серьезно...
Zlo_sen9
11.03.2013, 00:32
так вот
1. Камни так и должны падать? точней пока вообще не падать с 3 ех часов. всей пт.
Ну Эксп я думаю в ней можно было бы сделать и выше чем в к2 с учетом того же что эсп с ресами и понижается.
Гм пересмотрите плз. Просто такая разница в ресах от к2 до абуса. а кач как в к1.
Просто эта карт должна стать ключевой в игре , как и в дропе так и в каче . там должно быть жарко и всегда быть на чеку. А Такаими темпами лично я ее быстро покину.
да все нормально!!!
А ты хотел стоять там качаться, собирать абусы и быть в топе!!!
Надо что то одно выбрать или епик релик итемс или быть в топе.
А на счет дропа так кажись весь серв на мелком дропе и абусы как мне кажется вообще будут редко падать!!!
очень маленький дроп там.....
Zlo_sen9
11.03.2013, 00:38
очень маленький дроп там.....
Ну если они будут падать как джоги, то епик и релик шмоток будет очень много!!! И буду обесцениваться и за 2 недели будут стоить понты!
да все нормально!!!
А ты хотел стоять там качаться, собирать абусы и быть в топе!!!
Надо что то одно выбрать или епик релик итемс или быть в топе.
А на счет дропа так кажись весь серв на мелком дропе и абусы как мне кажется вообще будут редко падать!!!
ДА я рассчитывал что за эту мапы будут битвы и чтоб кач там...
А если так и будет...
то я в свамп на 3 спота дальше...
Не это херня вообще, вот у меня уже интерес мгновенно упал...(
Ну если они будут падать как джоги, то епик и релик шмоток будет очень много!!! И буду обесцениваться и за 2 недели будут стоить понты!
ДА пусть падают редко , но кач же надо сделать ну хотя бы как в к2... ну или я даже не знаю...чуть выше...
пусть кач выше ,а падают еще реже...ну это не дело , серьезно.
На с2 все прокачались в икарусе до 60 ресов. это было вообще пздц!
И че тут тоже в свампе до конца игры ?
Хотя коцна тут не бывает!
Редкий Тип
11.03.2013, 00:42
Ну вы совсем ребят...может ГМ еще вам абусы сделает как обычные камни ?ух как захотел Ларк ему твинов подавай в абус))выбирайте ребят или качаться или абусы бить....
Ну вы совсем ребят...может ГМ еще вам абусы сделает как обычные камни ?ух как захотел Ларк ему твинов подавай в абус))выбирайте ребят или качаться или абусы бить....
Да не мне на эти абусы пох , я создавал тему не для того шоб повысили ...я просто не знаю как они должны падать , говорю ж ниже пусть еще сделают
Ну кач должен быть атм как в топ карте мне кажется , и чтоб в этой карте было мясо. Пвп мапа так сказать..
Сделать спотов меньше на много , чтоб бились за кач в ней!!!
Хз корчое
имхо не нравится так
tor я ж гвоорю я не был на харде и хз как было там.
имхо и все
Тотально Против !!!Аббус как был так и должен оставаться равным по экспу раклион(айрон кнайт)Без всяких привелегий.Во первых там падает только зен и абусы.зен постоянно, в отличии от других локаций , где падают камни дроп (шмотки калима и тд).
Demidroll
11.03.2013, 00:53
++++++++или сделать 5 мобов как и было или повысить эксп на Харде это была ТОП мапа а сейчас (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((Реально зачем спешить в тот абус хз
++++++++или сделать 5 мобов как и было или повысить эксп на Харде это была ТОП мапа а сейчас (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((Реально зачем спешить в тот абус хз
5 мобов там было потому как был принят План VIP спотов.и поэтому чтоб не было возмущений почему на випе 5 сделали заранее в аббусе 5.Если тут тоже сделаю какието увеличения я требую Вип спот готов платить любую сумму.
какие вип вы шо...
Сами будите тут играть...
Я просто думал что абус это топ мапа , где самый лучший кач...
Ну тогда свамп встречай...)
4 моба , мобы слабей чем в к2..ну мож только хп больше.
Да не это шляпа а не карты.
Вот за себя скажу я там даже кач не буду а эти камни не будут.
Надо повысить интерес к этой мапе , т.к это + дыхание сервака в будущем.
А из за одних камней которые очень редко падают .она того не стоит.
А т винков не скоро будет котоыре там смогу фармить...
Гм это серьезно...
Только у донатеров не будет интереса к этой мапе) так как у вас топ фуллы и времени на задротсво нету) соответственно вам Релик на*** не сдался)
а у нас "У простых" к этой мапе будет большооой интерес, так как и время позволяет на варку, так и надо же быть конкурентом фуллам))
Так я слышал фул будет нюхать у релика.
А реклика не будет в продаже...
Так я слышал фул будет нюхать у релика.
А реклика не будет в продаже...
ухо у тебя изогнуто))
во первых сварить релик будет ппц как сложно)одного типа особенно С класса.
во вторых переварок опций нету,если сварил манну +1 сокет ,то вешайся на гвоздь.
в третьих заточить на +13 тоже довольно таки сложно.так что Флаер и его аналоги полюбому будут круче.
Zlo_sen9
11.03.2013, 01:43
ухо у тебя изогнуто))
во первых сварить релик будет ппц как сложно)одного типа особенно С класса.
во вторых переварок опций нету,если сварил манну +1 сокет ,то вешайся на гвоздь.
в третьих заточить на +13 тоже довольно таки сложно.так что Флаер и его аналоги полюбому будут круче.
Да что ты говоришь:) Сварил релик с лаком и дырками и талисман тебе в помощь) так что Релик будет ценится!!!
ну допустим ты сварил сет 33% / 33% / 33%
из опций, как Рэйт, ДД, ХП, Реф
+ к тому, у Релика много зеленых опц, как у Анц)
и еще все ДД/ХП/Реф можно заточить сидами))
Zlo_sen9
11.03.2013, 01:52
Речь толкаешь)
Донаты ваше время когда то кончиться)
Речь толкаешь)
не логичный ответ.
полетел 1ый пост гму в пм
в нормальном релике будут еденицы бегать.
пс-дешевле топ фулл сет купить ,чем хорошии релик сварить.
Ларк тут не все мега задроты как ты чтобы биться каждые 20 минут за мега спот!! Для чего тут оффексп тогда?
Хочешь набивать 500100 ресов качайся в своей свампе)))) А нам норм выбить джогов в калутане, абусов , сварю се щит + зен а то они в шопе дорогие) Нам кач некуда спешить - вполне норм будем в абусе стоять и продавать вам релик за прем на 3 года вперед)
Речь толкаешь)
Всегда нужно оставлять маленькую надежду , чтобы люди покупали прем играли звали друзей...
Ларк тут не все мега задроты как ты чтобы биться каждые 20 минут за мега спот!! Для чего тут оффексп тогда?
Хочешь набивать 500100 ресов качайся в своей свампе)))) А нам норм выбить джогов в калутане, абусов , сварю се щит + зен а то они в шопе дорогие) Нам кач некуда спешить - вполне норм будем в абусе стоять и продавать вам релик за прем на 3 года вперед)
я тебя уверяю ты сделаешь тут ресов больше чем я...;-)
Все понял!
Khatkov@
11.03.2013, 02:10
Речь толкаешь)
донат первым все скупит. пока ты будешь выбивать по камню. собирать синги, зен. покупать топ анс =) все это точить наверно и серв закроют :-D:-D:-D:-D и к концу ты сделаешь свой крутой +13+л+екс +5сокет (вставленых) но ни кого не останется
-Warrior-
11.03.2013, 02:13
сейчас понесеться 1 абусс 5кр:-)
сейчас понесеться 1 абусс 5кр:-)
слабо берешь
если верить ларку и за 3часа они не выбили ни одного - возможно 1-2 за сутки выбят
Ставлю на 1 абус =10кр
-Warrior-
11.03.2013, 02:22
слабо берешь
если верить ларку и за 3часа они не выбили ни одного - возможно 1-2 за сутки выбят
Ставлю на 1 абус =10кр
ну норм будем рвать кураж:-)
ржу ппц
чел прокачался первым побольше и теперь просит 1 спот в абусе чтобы там и опыт шол огого(чтоб недогнали по ресам и не выбили) и чтобы там абусы падали а он их по 10КР продавал))
порш каен поди присмотрел уже
-Warrior-
11.03.2013, 02:36
ну да) топ губит людей
слабо берешь
Ставлю на 1 абус =10кр
с 3ех часов дня!!!
до сих пор
ржу ппц
чел прокачался первым побольше и теперь просит 1 спот в абусе чтобы там и опыт шол огого(чтоб недогнали по ресам и не выбили) и чтобы там абусы падали а он их по 10КР продавал))
ты не нормальный???
Давай дождемся весть данный топ 100.
Вот бесят тупые...
Читаешь между строк?
Khatkov@
11.03.2013, 03:21
ржу ппц
нет. бери выше... самолет, яхту, бугати, и чтоб ты за абус сартиры драйл у него :-D:-D:-D
помню на харде при запуске Абуса дроп был нормальным, потом снизили.
но и этого хватало)) не жаловались))
Правда там качались в одиночку с ее, а не пятером))
норм все сделано,ток на харде 5 мобов было,но експ меньше чем в ракле на кнайтах,но всеже люди качались там из-за абусов,и да мобы слабее чем в ракле но хп больше у них было.дроп не большой)
Речь толкаешь)
ну да конешь будет 1 чар на сервер + 13+ релик с фиг пойми какими опциями)+реф дд сокет
Осовободитель епта))
так вот
на харде 3-4 абусс за сутки падали ето и то если повезет !
zajigalka
11.03.2013, 10:18
В общем не стоит заморачиваться на этом релик сете:-D
~SANCHEZ~
11.03.2013, 10:41
Я поддреживаю Ларка. Может сделать голосовалку?
Тоже качаюсь до 80 реса и рассчитываю, что там будет хотя бы такой же эксп, как в к2, если как в раклионе, то очень обидно.
Сейчас уже можно соло качаться в к2, не сильно обламываясь, т.е. всё? Все сложности серва зкончились? Хочется Абусс видеть, как ТОП карта, урон у мобов побольше и экспа соответственно, а на абуссы не сильно рассчитываю, 2-3 за сутки вполне уместно будет.
ГМ, пожалуйста, подумай над этой проблемой, пока не поздно!
отправил Гму.
Абус должна быть топ карта. меньше спотов ,больше эксп, меньше абусов.
И чтобы там всех сливали? потому что и лучший кач и абусы и все хотят туда:-)
В итоге все после 80 рес повалят в абус и он станет как таркан вначале сервера!! Против распределение людей должно быть на карте - ктото в ДД , кто-то абус, кто-то к2, кто-то свамп
BparHapoda
11.03.2013, 11:11
И чтобы там всех сливали? потому что и лучший кач и абусы и все хотят туда:-)
В итоге все после 80 рес повалят в абус и он станет как таркан вначале сервера!! Против распределение людей должно быть на карте - ктото в ДД , кто-то абус, кто-то к2, кто-то свамп
И что в этом плохого?Давно пора чем-то встряхнуть сервер,иначе офф эксп и ДД окончательно добьют желание играть.
И что в этом плохого?Давно пора чем-то встряхнуть сервер,иначе офф эксп и ДД окончательно добьют желание играть.
во во Димон.
Гм загляни сюда.
А я именно и играю потому что есть оффексп - так бы даже не качал игру
BparHapoda
11.03.2013, 11:25
А я именно и играю потому что есть оффексп - так бы даже не качал игру
Ну,слава Богу,ты не один играешь на сервере.
ny raznica mejdy raklom i abyssom pary k expi...no vot k2 bolwe kone4no
да.... в основном 3-5....но бывало и за два часа штук 5.... это как повезет..
Я ложил на эти абусы.
Нужна топ карта и чтоб за эту карту была битва.
ИМХО.
з.ы 3ойной спот свампа освобождайте ;-)
-Warrior-
11.03.2013, 12:02
Я ложил на эти абусы.
Нужна топ карта и чтоб за эту карту была битва.
ИМХО.
з.ы 3ойной спот свампа освобождайте ;-)
Что ты еще хочешь? Топ карата иди кулутан 2
BparHapoda
11.03.2013, 12:05
Что ты еще хочешь? Топ карата иди кулутан 2
С каких пор нубы стали такими разговорчивыми?
Если залез в тему,так высказывайся по существу,а не критикуй других не имея на то оснований.
-Warrior-
11.03.2013, 12:08
Нубы?:ROFL: не смеши чучело сиди у компа сопи в 2 дыры
BparHapoda
11.03.2013, 12:15
Нубы?:ROFL: не смеши чучело сиди у компа сопи в 2 дыры
Ничего другого и ожидать не следовало :-)
Demidroll
11.03.2013, 12:18
a s 4ego tu vz9l 4to na relick 33%???? vobweto kak ya varil na ves' cukl varli typo 75% kak i na EXL kossy.......
++++++ povusit' EXP v ABYSSE ili sdelat' 5 mobov !!!!!!!!!!!!!!!!
и в дроп релик поставить.
остроумно :good:
Demidroll
11.03.2013, 12:57
da tu samui pervui bydew' varit' relick kogda bydyt noobu otsprelivat' FUUL seta eto wmot (S1) a relick eto NEW!!
Khatkov@
11.03.2013, 13:18
по любому абус надо подымать чтоб кучай все были сливали и были слиты =) а кто хочет кач в оффе или на работе... бегал прятался в других локациях.
чтоб толпа туда сюда носилось и ты офигевал стоя на споте :-D:-D
да и не плохо чтоб добавили 4 крылья абсурд оставили бы как на 3 крыльях, дмг больше или как сокет дырками опций были как на палку.... будет норм дамаг против новых сетов и фулов
Абуссы нужны не только для реликов(релик залипает в пвп против фула).Релик теперь тупо для кача и сварить сложно-ОЧЕНЬ.
А вот Эпик пухи будут очень востребованы и на абсолют щит тоже нужны абуссы.
Khatkov@
11.03.2013, 14:10
Абуссы нужны не только для реликов(релик залипает в пвп против фула).Релик теперь тупо для кача и сварить сложно-ОЧЕНЬ.
А вот Эпик пухи будут очень востребованы и на абсолют щит тоже нужны абуссы.
не неси чепухи :-D наоборот релик единственный сет который противостойт фуллу. на фуле нету анс опций которые добавят ДМГ... и по защите он не уступит
а епик и абсолют и ежу понятно что будет востребован :-D:-D
Demidroll
11.03.2013, 15:40
не неси чепухи :-D наоборот релик единственный сет который противостойт фуллу. на фуле нету анс опций которые добавят ДМГ... и по защите он не уступит
а епик и абсолют и ежу понятно что будет востребован :-D:-D
+++++++++++++++++++++vot pervui 4elovek kotorui govorit isteny!!!! bydete vse otsuxat' v TOP fuule protiv relick pyst' on bydet daje ne +13 ref hp
i vawe 7%DD ne pomojet!
zajigalka
11.03.2013, 15:46
1.по любому абус надо подымать чтоб кучай все были сливали и были слиты =) а кто хочет кач в оффе или на работе... бегал прятался в других локациях.
чтоб толпа туда сюда носилось и ты офигевал стоя на споте :-D:-D
2.да и не плохо чтоб добавили 4 крылья абсурд оставили бы как на 3 крыльях, дмг больше или как сокет дырками опций были как на палку.... будет норм дамаг против новых сетов и фулов
1-е только за
2-е против,винги 4 левела только одним видом пугают-ужасссс(ну кроме ДЛовских),а тут ещё и сокет ггг
+++++++++++++++++++++vot pervui 4elovek kotorui govorit isteny!!!! bydete vse otsuxat' v TOP fuule protiv relick pyst' on bydet daje ne +13 ref hp
i vawe 7%DD ne pomojet!
Это ваши домыслы и только!
Я лично пробовал на тесте релик А+13 с сидами и топ сет+13+7дд. Топ сет оказался лучше.А разница в дефе не большая.Да чуть выше дмж ,но на высоких ресах дмж хватает у всех и больше решает дд! Примерно подсчитали чтоб сварить релик А надо где то 150-200 абусов и это не считая всего остального.Вот и посчитайте сколько вам надо будет простоять в абуссе.
i vawe 7%DD ne pomojet!
P.S. Только в реликe А JOG опции добавляют 10к ХП ,а у С и В JOG опции слабее.
zajigalka
11.03.2013, 19:20
Я лично пробовал на тесте релик А+13 с сидами и топ сет+13+7дд. Топ сет оказался лучше.А разница в дефе не большая.Да чуть выше дмж ,но на высоких ресах дмж хватает у всех и больше решает дд! Примерно подсчитали чтоб сварить релик А надо где то 150-200 абусов и это не считая всего остального.Вот и посчитайте сколько вам надо будет простоять в абуссе.
Вот хоть кто то правильно и достаточно хорошо,оценил ситуацию с реликом:-)проще и быстрее будет на топ сет собрать,чем релик сварить
Khatkov@
11.03.2013, 19:35
ну представть СМа фул нрж 80% мс +деф от шмота +екс ДД 32% +гарм опций 42% +НР джога скоко ты будешь долбить его свойм нуб ударом? :-D если тебе на ДМГ не добовлять? и сколько ему надо быть чтоб убить без норм ДМГ ?
200 абусов можно за 2 месяца повыбивать если +если покупать то еще быстрее
тут никто не спорит и не говорит что фулл это говно просто релик не стоет считать фигней и хуже чем фулл
Demidroll
11.03.2013, 19:59
ну представть СМа фул нрж 80% мс +деф от шмота +екс ДД 32% +гарм опций 42% +НР джога скоко ты будешь долбить его свойм нуб ударом? :-D если тебе на ДМГ не добовлять? и сколько ему надо быть чтоб убить без норм ДМГ ?
тут никто не спорит и не говорит что фулл это говно просто релик не стоет считать фигней и хуже чем фулл
da oni Dodiki))
Я не пытаюсь представлять-я пробовал на 150 ресах длом и топ+13+7дд был лучше чем релик А +13 с сидами. А это был не фулл топ-фулл будет ещё круче. Что тут спорить сами увидите через время.
"Да не это шляпа а не карты.
Вот за себя скажу я там даже кач не буду а эти камни не будут"
Обновляем топ...
Локация = Абус :ROFL::ROFL:
:-o
Не получилось у ребяток заработать кредитов на аббусах :))
Беда...Беда..
Помню, кто то писал в скайпе... что вот стану ТОП 1.. вылезу в аббус и набью там камней, да и не плохо заработаю на этом кредитов...
А когда заработаю кредитов. оденусь в ТОП и буду всех рубить :))
А тут на те... обкек... понимать начинаем. что без фулла нечего не получится.. и ресетики не спасут :(
п.с У вас есть время сделать все раньше :)
ny ne vse ymeut xodit na zadnix lapkax radi full seta :Search:^^^
"Да не это шляпа а не карты.
Вот за себя скажу я там даже кач не буду а эти камни не будут"
Обновляем топ...
Локация = Абус :ROFL::ROFL:
:-o
мое голд пати еще не собрано,я ж тебе говорю 81 сдеалешь и будешь топ в абусе догонять лол))
Не получилось у ребяток заработать кредитов на аббусах :))
Беда...Беда..
Помню, кто то писал в скайпе... что вот стану ТОП 1.. вылезу в аббус и набью там камней, да и не плохо заработаю на этом кредитов...
А когда заработаю кредитов. оденусь в ТОП и буду всех рубить :))
А тут на те... обкек... понимать начинаем. что без фулла нечего не получится.. и ресетики не спасут :(
А тут мне интересного на кого ты намекнул...если на меня , то ты очередной раз *******:pardon::friends::shout:
п.с У вас есть время сделать все раньше :)
если намеок на меня то ты очередной раз ****:pardon::friends::oops:
И вот когда такие пишут типо во продать хотели , бабок сделать...
Сразу вам вопрос , я че в му играю что бы денег заработать ???:-o
У вас все впереди.
Все спс Гм дал ответ , если в будущем подниметься снова вопрос про Абус делайте голосование .Тему можно офф.
ny ne vse ymeut xodit na zadnix lapkax radi full seta :Search:^^^
Ты. что то знаешь ?:)
Если да говори.
Если нет. то просто молчи.
Ларк = харе болоболить.
Столько флуда на этом сезоне от тебя... корона давит на мозг.
п.с Тюфтелька ... ой азазелька )) иди качайся :) пвп без фулл шмота :ROFL::ROFL:
Для инвалидов повторю вопрос :)
Ты, что то знаешь ?
В полной форме ответ. нупчик ))