Просмотр полной версии : Clicker (on\off)
DefenDef
12.03.2013, 16:06
Ув. Администрация, полагаю некому не помешает, если кликер (AFK) можно будет включать и отключать с помощью определённой кнопкой на клавиатуре.
Как минимум это нужно для того, что бы на ноут\нетбуках не наводить курсор на эту маленькую кнопку, пользуясь при этом -Touchpad`ом:pardon:
Я иногда пользуюсь нетбуком, на котором мушка -лагает. И наводить на афк без мышки - угнетает ещё больше:-o.
Я уже не говорю о том, когда на тебя нападают, тебе нужно потерять время, что бы навести мышь и выключить кликер, а потом наказать обидчика;-)
ну да .. чтото в твоей теме есть.
поддерживаю
NeGaTiVe!
12.03.2013, 18:47
Уже были такие темы. ГМ не обращает внимание.
только за, помогает и на войне, пока отключаешь афк тебя могут убить
Ещё лучше добавить автонаведение на фономанов, а то всяких упырей развелось как тараканов
ErichGauche
12.03.2013, 23:07
++1:Bravo:
PRINGLES
12.03.2013, 23:46
++ обоими руками за
Demidroll
13.03.2013, 02:58
+++++++++ ГМ обрати внимание на эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю.:friends: +++++
MOONWOLF
13.03.2013, 14:15
честно сам хотел написать об этом ... ГМ МЫ тут :Bravo: и МЫ этого хотим
Поддерживаю.:friends: +++++
поддержу ;-):friends:
если мнение имеет значение, скажу тоже "за"
Лудше уменьшить эту кнопку в размере, и зделать так что когда на нее наводиш, она меняет свое место пока ее не поймаеш.
ErichGauche
13.03.2013, 15:37
Или что бы при одном хлопке кликер включался, а при двух выключался :-)
Да это было б замечательно,но немного отклонюсь от темы,как говорится "наша песня хороша..."
Сколько можно писать о том,что кликер отключается?Началось месяца 2 назад,ещё с к7,и до сих пор,я всё понимаю,как говорится когда вынимаю,но блять,я работаю,например с 10 до 12 ночи,оставляя афк,есть небольшое желание получить тот же лвл,одно дело когда вар-ы,слили,не беда,наооборот,но когда,блять,приходишь и наблюдаешь,что твой перс стоит на споте,а мобы его просто ****ят,и поднял 10 лвл,за 14+часов приятного мало,АДМИНИСТРАЦИЯ,вы можете по этой теме хоть отписаться,да или хотя бы хер с ним,отписаться-исправить,ибо это беда!!!
Kocherga
15.03.2013, 03:41
Администрация всё видит,наблюдает и читает темы:-) - просто не отписываются:-)(может не могут устранить эту проблему,поэтому и молчат)
MOONWOLF
15.03.2013, 11:18
Администрация всё видит,наблюдает и читает темы - просто не отписываются(может не могут устранить эту проблему,поэтому и молчат)
молчит ... игнорит ...не может устранить ... не хочет устранять ...влом ... когда нибудь потом .... да че они еще нафик хотят я им и так дофига сделал ... пытаются устранить ... устраняют но хотят сделать сюрприз ... нужное подчеркнуть :-)
3aMaHyXa
19.03.2013, 23:49
up:Bravo:
Сколько можно писать о том,что кликер отключается?
Для кликера уже готовы изменения, которые будут включены в следующее обновление. Скорее всего проблема устранится.
Для кликера уже готовы изменения, которые будут включены в следующее обновление. Скорее всего проблема устранится.
а че еще готовится ?;-):beer:
metadonperec
19.03.2013, 23:58
молчит ... игнорит ...не может устранить ... не хочет устранять ...влом ... когда нибудь потом .... да че они еще нафик хотят я им и так дофига сделал ... пытаются устранить ... устраняют но хотят сделать сюрприз ... нужное подчеркнуть :-)
:ROFL:
Тоже случилось такое ....будем ждать ....
Gm esob ubralibi raznicu v resax v pt ato dla nacinayusix vase pt netu
metadonperec
20.03.2013, 11:37
Gm esob ubralibi raznicu v resax v pt ato dla nacinayusix vase pt netu
можно подумать для начинающих топ пати давать будет ^^ не неси чушь
Интересненько!!!!
DefenDef
05.04.2013, 00:13
Up:evil::evil::evil:
Mason-Igor'
06.04.2013, 09:23
все равно отключается ! Таким образом как будто кто то Back нажимает
Mason-Igor'
07.04.2013, 12:04
и сново и сново ! Утром когда просыпаешься, днем после работы смотришь а там кликер отключен!
А почему все молчат ? Проблема касается только меня ?
Указывайте больше информации (класс персонажа, скилл, координаты спота, прошедшее время, скриншот и т.п.), т.к. при проведении нами тестов подобных проблем не возникает.
у меня персонаж без премиума и кликер отключается всегда примерно через 12 часов. Перед тем как пойти афк, всегда жму выключить и включить
3aMaHyXa
24.04.2013, 14:24
Ув. Администрация, полагаю некому не помешает, если кликер (AFK) можно будет включать и отключать с помощью определённой кнопкой на клавиатуре.
Как минимум это нужно для того, что бы на ноут\нетбуках не наводить курсор на эту маленькую кнопку, пользуясь при этом -Touchpad`ом:pardon:
Я иногда пользуюсь нетбуком, на котором мушка -лагает. И наводить на афк без мышки - угнетает ещё больше:-o.
Я уже не говорю о том, когда на тебя нападают, тебе нужно потерять время, что бы навести мышь и выключить кликер, а потом наказать обидчика;-)
UP!!!
3aMaHyXa
04.05.2013, 12:25
:-o:-oup
mamayanagang
15.05.2013, 07:03
UP!!!
up8-)
mamayanagang
18.05.2013, 07:38
plzzz sdelaite knopku :oops: pacani na notebook`ax budut likovat i blagodarit :DDD