Просмотр полной версии : ЦС 17 03 13
Этот захват обещает быть самым интересным за историю форовер ?
Или вообще историю муруз :oops:8-):-)
Сало_Фулк или Семья ? Или ?
:beer:
GanJaMan
16.03.2013, 22:09
Семья... 1%
Сало_Фулк... 60%
Idoom_Link... 39%
Вот так Толян=)
Семья... 1%
Сало_Фулк... 60%
Idoom_Link... 39%
Вот так Толян=)
Шо нам та так мало? мы с подставой ;-)
Че то мне подсказывает , что я засяду на кнопке на долго 8-):oops: не сглазить ...тьфу тьфу тьфу
KoCMoHaВТ
16.03.2013, 22:15
Семья... 1%
Сало_Фулк... 60%
Idoom_Link... 39%
Вот так Толян=)
Где то это уже я видел, ааа вспомнил - в теме про КС прошлой недели:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А мне кажется Фемели даст огонька...
Правильней будет сказано верится , что фемели даст огонька...
HAPKom.btsk
16.03.2013, 22:23
защитим:oops:
Ларк балбес,тебе шо делать нечего?)
http://img707.imageshack.us/img707/5429/2sudqkx29l8.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/707/2sudqkx29l8.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Посраться я с ним и в клан чат могу.. :Search:
фемели-0
а остальные 50 на 50 :pardon:
Неа , а че делать ? суббота выдалась не из лучших , домашняя (пока что)
Да и привык темы создавать перед ЦС.
Хуже та не будет ;-):beer:
Неа , а че делать ? суббота выдалась не из лучших , домашняя (пока что)
Да и привык темы создавать перед ЦС.
Хуже та не будет ;-):beer:
а как же это?! не чтишь традиций?!
http://img713.imageshack.us/img713/2203/2aruq7ngiqc.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/713/2aruq7ngiqc.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
ia smotru y vas mnogo wansov..4to aj v skype prosili ne mewat na cse silence fulcrum. menwe pontov. donat vam kypili a golovy net.
ia smotru y vas mnogo wansov..4to aj v skype prosili ne mewat na cse silence fulcrum. menwe pontov. donat vam kypili a golovy net.
вот ты конечно понторез но как я смотрю на сервере по донату фулькрум и сайлейнс послабее будут чем айдум и К так что к чему твой тупой треп не понятно
HAPKom.btsk
16.03.2013, 23:00
Посраться я с ним и в клан чат могу.. :Search:
ну ты прям сирунишка))
ну вот нельзя такие предъявы отбрасывать необоснованно....
Свои предположения скину смайлами
Семейка - :bad:
иХум - :evil:
С+Ф - :Yahoo!:
ну а теперь я скажу- мне если честно надоело читать про мой гилд - что мы 0.У нас нет спонсоров типа агро и есдраса -все сами - почему все ваши топы боятся со мной пвп на равных (голыми) на цр -мб потому что вам купили донат а кроме него не че вас не тянет?
idoom ox.. - вы помощь быстро забыли.
Варится не умеете - за то много кричите.Или тебе максим(esdras) напомнит когда я ларком вышел с альтеры(и Grave,Limp cо мной пошли) что ты мне писал в пм? и как ты бегал до утра лил колхоз - потому что лить то больше не кому было?Я только "за" вар с тобой-нубы даже сильнее лить будут- но мой гм против вара -так как общий враг важнее.
дд делает людей мразями поэтому я всегда был против него. У нас нет мего доната за то у нас обстановка и общение в гилде которого я больше чем уверен нету не у кого на сервере.
я ув. отношусь к адекватным врагам котоые не пишут бред и т.д можете у али fulcruma спросить.Но не надо на себя много брать - на форуме что та что та сторона много пишет - мы нубы и 0 и т.д
з.ы спуститесь на землю все и снимайте короны.
Даю 100% что на нас ДД не как не повлиял, что было обговорено за ранее то это и воплощают...
Еше у нас замка не было , а про "это" уже было решено.
НАсчет помощи... лично меня не было на том ксе , ну не разу за все время в алли чат и гуилд не видел чтоб об Фемели кто то плохо отозвался , если и происходили какие либо конфликты они сразу и решались.
Насчет доната , кто то был прав у вас его не меньше.;-)
а насчет Алтеры (хард) Максим отдал ЛЛ в клан на 60 ресете и ушел с сервера
Та же судьба была грейв , тсуинаки.Все оставались в Алтере , ну а потом уже ихняя судьба мне не известна...)
У нас немного другое отношение ко всем, мы не лезем в драку первыми, не ищем врагов по всюду и везде, как некоторые, все стараемся выяснять мирно, варов у нас мало, показать на что мы способны можем только против врагов и изредка на арене, мы сидим тихо мирно и ждем своего кульминационного часа у каждой гильдии было свое время, у нас ещё полно времени чтобы показать себя, если конечно враги не разбегутся в страхе :-)
на этот КС идем с полными силами и не с какими подачками кому либо, что будет то будет, но мы постараемся не разочаровать в первую очередь себя.
У нас немного другое отношение ко всем, мы не лезем в драку первыми, не ищем врагов по всюду и везде, как некоторые, все стараемся выяснять мирно, варов у нас мало, показать на что мы способны можем только против врагов и изредка на арене, мы сидим тихо мирно и ждем своего кульминационного часа у каждой гильдии было свое время, у нас ещё полно времени чтобы показать себя, если конечно враги не разбегутся в страхе :-)
на этот КС идем с полными силами и не с какими подачками кому либо, что будет то будет, но мы постараемся не разочаровать в первую очередь себя.
Good Luck 4o :Bravo:
Костя, у тебя в гилд есть люди просто, которые НЕ люди)))
А насчет спуститесь на землю и спонсоры. ГМы этих двух гильдий просто помогают своим - если бы у меня позволяли средства я бы делал так же. Плюс я те так скажу, в iDooM и С+Ф своих мажиков хватает помимо АГРО и Эсдраса.
КС будет интересен только потому,что это КС!
А кто там кому по шапке даст уже увидим завтра - мне вообще фиолетово я ща вообще в позиции Нейтрал так как нуб, но помогаю С+Ф так как свои пацаны,бросать не по-мужски, и они так же знают,что я с Максом в прекрасном трении, так как тоже адекватный неглупый человек да и еще и друг в реале.
Врагами надо быть в игре, но из-за картинок на личности не переходить тогда и будет всегда интересно!;-)
да мне не понравилось что про гилд так пишут. Не возбмем замок не чего страшного -я токо рад буду - но то что мы нубы и т.д это слишком - на локациях я вижу обратное.
А насчет спуститесь на землю и спонсоры. ГМы этих двух гильдий просто помогают своим - если бы у меня позволяли средства я бы делал так же. Плюс я те так скажу, в iDooM и С+Ф своих мажиков хватает помимо АГРО и Эсдраса.
КС будет интересен только потому,что это КС!
А кто там кому по шапке даст уже увидим завтра - мне вообще фиолетово я ща вообще в позиции Нейтрал так как нуб, но помогаю С+Ф так как свои пацаны,бросать не по-мужски, и они так же знают,что я с Максом в прекрасном трении, так как тоже адекватный неглупый человек да и еще и друг в реале.
Врагами надо быть в игре, но из-за картинок на личности не переходить тогда и будет всегда интересно!;-)
Во четко сказал :beer::friends:
Мне одному пофиг на все это?))) интересен только КС, хоть я в нем роль никакую и не играю, но побегать таких же нубов погонять прихожу ) завтра будем посмотреть что и как.:Search:
Во четко сказал :beer::friends:
отлично!рад,что тебе понравилось:-D;-)
Volshebnik
17.03.2013, 00:25
Family будет помогать Silence. :-)
Хорошо когда есть замок, а без замка ещё лучше ;-):-)
Сколько можно помогать ?
Или не так вас понял ?)
хотелось бы как минимум увидеть ники этих зомби, а иначе это пустой треп, у нас есть антизомбин.
ой да не о тебе не речь) я к тебе нейтрален. А воевать с тобой буду так привычка с С2. У меня просто своя "память" насчет Фэмели с Хардкора. Но это моё мнение и мне даже самому на него на*рать, так как я тут до мая и опять в реал...я надеюсь. :bad:
хотелось бы как минимум увидеть ники этих зомби, а иначе это пустой треп, у нас есть антизомбин.
рецепт в ЛС пожалуйста)
Сколько можно помогать ?
Или не так вас понял ?)
у каждого есть такой друг который вместо того чтобы успокоить , подстрекает :-D
ой да не о тебе не речь) я к тебе нейтрален. А воевать с тобой буду так привычка с С2. У меня просто своя "память" насчет Фэмели с Хардкора. Но это моё мнение и мне даже самому на него на*рать, так как я тут до мая и опять в реал...я надеюсь. :bad:
да я и не думал что испытываешь ко мне неприязнь милый :-):oops:
я отвечаю за свою гильдию, не оставляю без внимания каждый негативный вздох в нашу сторону и хочу его решить, если есть чего сказать говори, будет резон кикнуть кикнем
ну я объясню. Я был в Альтере на Хардкоре. С момента создания до можно сказать её заката. И с Фэмели был неприятный заплет внутри ДД. То есть изначально мы были в али. Вот все мое мнение, поправлюсь сразу, что это просто память с С5 Хардкор,да и Альтеры больше нет,поэтому это субъективно!
к этому сезону это не относится, как и я отношусь к С+Ф только как друг и помощник пока что))
Demidroll
17.03.2013, 01:19
S+F = .i.-sosn9
axax:bad::bad::bad:
Enemy(Mason)
17.03.2013, 01:37
S+F = .i.-sosn9
axax:bad::bad::bad:
И в который раз доказывает что ты гомоеректус.....
Мои прогнозы.....Что победит Рос!:-)
Kocherga
17.03.2013, 01:56
Дай человеку власть и он покажет себя(к iDoom относится)
Не очень то себя зарекомендовали,а сколько надежд было и трёпу:bad::bad::bad:
Показали свою тёмную сторону,теперь Фулки с вами просто паиньки:-)
точно ваша гильдия будет помогать салу?????
Kocherga
17.03.2013, 02:08
Если Volwebstvo будет помогать Салу 100% заберут 8-)
и прогнозировать не надо
готовтесь ребята к славному поражению
Если Volwebstvo будет помогать Салу 100% заберут 8-)
и прогнозировать не надо
готовтесь ребята к славному поражению
ниче он там сам не сделает
NeGaTiVe!
17.03.2013, 02:12
У нас нет мего доната за то у нас обстановка и общение в гилде которого я больше чем уверен нету не у кого на сервере.
+100500.
Я тоже уверен что нигде нету такой хорошой обстановки как у нас. Ну название гильдии уже говорит об этом. :oops:
a 4to vi sdelaete po odino4ke? kagdii. idoom linki silence fulcrum? думаю ответ знаешь...
Kocherga
17.03.2013, 02:14
Это ты не знаешь - а я знаю на все 100%
Увидишь.....
a 4to vi sdelaete po odino4ke? kagdii. idoom linki silence fulcrum? думаю ответ знаешь...
Это ты не знаешь - а я знаю на все 100%
ну уж побольше вашего))))
ну ну))))
если вы все кричите что замок никому не нужен то че вы на него ходите???? забейте на него и все... и вам хорошо и нам)))
ну я именно хотел бы помоч им потому что вы меня бесить стали больше чем они(на сайте пишете хрень на нас - еще и в абуссе типа слив будет -типа пвп локация) и хочу вар с вами.От дд не кто бы не отказался -но и не гонимся мы за ним.Посмотрим что волшебник скажет -завтра всё узнаем.
ну я именно хотел бы помоч им потому что вы меня бесить стали больше чем они(на сайте пишете хрень на нас - еще и в абуссе типа слив будет -типа пвп локация) и хочу вар с вами.От дд не кто бы не отказался -но и не гонимся мы за ним.Посмотрим что волшебник скажет -завтра всё узнаем.
только за))))
Kocherga
17.03.2013, 02:29
+1 ещё как поднадоели
откуда в вас столько ДЕРЬМА взялось?
+1 ещё как поднадоели
может дело в вас????
я тебя не сосвем понял..
Kocherga
17.03.2013, 02:37
я тебя не сосвем понял..
это было дополнение к твоим словам от меня
aa:-):beer: уже глаза косятся:oops::-D
да, да толян без замка,как хохол без горилки)))Вы на кс пару лещей за меня ему киньте)
Дружок Glukk а чё вы тут так выёбываетесь
Slash 323 [61] 40
Что ты этим хунтером там сделаешь на ксе? Сука бесят такие вальты бля..
Slash 323 [61] 40
че надо то и сделаю))) нервы подлечи)))))
Slash 323 [61] 40
за словами следи а то он тебя лить будет
за словами следи а то он тебя лить будет
думаешь он ник свой скажет???? пусть кричит скок влезет))))))
думаешь он ник свой скажет???? пусть кричит скок влезет))))))
я могу сказать:-) за 1 cr:beer: а толку?
кого он лить будет как не посмотрю онлайн сидит в ДД *** вылезет за то на форуме тут орёт ****ец (да ни *** ты не сделаешь на ксе)
кого он лить будет как не посмотрю онлайн сидит в ДД *** вылезет за то на форуме тут орёт ****ец (да ни *** ты не сделаешь на ксе)
Ты на нашего туза не наезжай, а то он быстро на место таких как ты ставит)
Kocherga
17.03.2013, 02:54
Gluk осади ты уже коней - за.... уже
самый балобол в этой теме
скажу тебе кратко и ясно - сосать ты будешь своим хантом,как потеряете замок
пусть стоит качаеться. я в айон щас загоняюсь)))) а че ты на КС сможешь??? и вобще че ты сможешь??)))))
Gluk осади ты уже коней - за.... уже
самый балобол в этой теме
скажу тебе кратко и ясно - сосать ты будешь своим хантом,как потеряете замок
я пока вижу как вы на меня гоните)))) хоть ники свои скажите, буду лично вам внимание удилять))))
HappyLife
17.03.2013, 02:57
я пока вижу как вы на меня гоните)))) хоть ники свои скажите, буду лично вам внимание удилять))))
Зачем говорить ники,ведь легче на форуме бред писать безнаказанно:-)
Зачем говорить ники,ведь легче на форуме бред писать безнаказанно:-)
да это понятное дело)))
Kocherga
17.03.2013, 02:58
прибежишь,сольешь с афк и обратно хвост,поджав в дд убежишь
молчи петух лучше,уже нервов нехватает на тебя
Я ни сделаю ни хера,по этому я написал свой прогноз и как говорится сижу на попе ровно,а ты же терпило тут весь такой выжный,а на ксе не о чём..
прибежишь,сольешь с афк и обратно хвост,поджав в дд убежишь
молчи петух лучше,уже нервов нехватает на тебя
да ты скажи. че ты так боишься????
если нервов не хватает завязывай с игрой..такими темпами всего типать будет скоро))))
Я ни сделаю ни хера,по этому я написал свой прогноз и как говорится сижу на попе ровно,а ты же терпило тут весь такой выжный,а на ксе не о чём..
вот и сиди. что мне надо делать то я и делаю там))))
Kocherga
17.03.2013, 03:06
да ты скажи. че ты так боишься????
если нервов не хватает завязывай с игрой..такими темпами всего типать будет скоро))))
пока JOG(в оружии)на лоу ресах имеет большое значение в пвп,я буду инкогнито
пока JOG(в оружии)на лоу ресах имеет большое значение в пвп,я буду инкогнито
ну я понял. когда ты себя покажешь я уже на МУ забью))))
вот и сиди. что мне надо делать то я и делаю там))))
А что ты там делаешь?
Antuan Ego
17.03.2013, 03:10
да мне не понравилось что про гилд так пишут. Не возбмем замок не чего страшного -я токо рад буду - но то что мы нубы и т.д это слишком - на локациях я вижу обратное.
Выгодней, чтобы бы Фемели забрали, остальные гильдии останутся на локациях- весело будет...:-D
З.Ы А где сейчас драки, хоть зайти посатреть?:oops:
А что ты там делаешь?
может еще сказать где я деньги храню??)))))
ny da bydet prikolno) :oops:
3aMaHyXa
17.03.2013, 03:51
Bydet navernoe takaya je ynulaya tolka4ka cyclonom i konyami... 4to vu tyt ra3biraete, 4to komy kto sdelaet?
nikto ni4ego na CSe poka ne mojet.
Glukkk ты же трепло. Как им был, так и остаешься. Главный тролль на форуме. Почти каждое твое сообщение наполнено бредом, необоснованным тупизмом. Школьник что ли?
Ахереть 5.35 на часах и я прочитал всю эту тему. Спасибо мурузу за это!
Айдум не знаю.
Фулкрум както раньше бесил, но вроде уже не так сильно бесит.
Фемили както даже симпотизирует (пока). Надеюсь когда вы заберёте замок он на вас не испортит, как это уже неоднократно бывало (не с вами).
Алонед, да прибудет с тобой сила о виликий хантер, да прими в дар этот керамический лук с позалоченой титивой. Да будет он пускать стрелы дальше всех, да будет он скрипкой во времена перемирья.
Мда это всё утро виновато. И топикстартер тоже.
zajigalka
17.03.2013, 08:45
а если замок перейдёт к другому хозяину,сколько ещё здесь флуду будет:-D
я ув. отношусь к адекватным врагам котоые не пишут бред и т.д можете у али fulcruma спросить.Но не надо на себя много брать - на форуме что та что та сторона много пишет - мы нубы и 0 и т.д
з.ы спуститесь на землю все и снимайте короны.
Кость и вот я перечитываю 1 старницу ? а где там на ваш клан нагнали , что вы полный 0? Ну кроме какого то БАНАНА хз чей и кто эт.?
Ну и мой пост..ну я явно там не во вражду вам его кидал!
не понятно
Ахереть 5.35 на часах и я прочитал всю эту тему. Спасибо мурузу за это!
Айдум не знаю.
Фулкрум както раньше бесил, но вроде уже не так сильно бесит.
Фемили както даже симпотизирует (пока). Надеюсь когда вы заберёте замок он на вас не испортит, как это уже неоднократно бывало (не с вами).
Алонед, да прибудет с тобой сила о виликий хантер, да прими в дар этот керамический лук с позалоченой титивой. Да будет он пускать стрелы дальше всех, да будет он скрипкой во времена перемирья.
Мда это всё утро виновато. И топикстартер тоже.
Аминь :Bravo:
тема- затишье перед бурей 8-)
А что тут писать? Как ташят 6 хантеров? из-за того что если вливаешся в дмг падаеш с тычки т.к нету ренджа и дисбаланс травилки?
когда потеряли ДД сказал же что до 130+ смысла нету лукаться. шяс крыло +ф введут ханты уже рулить не будут т.к рефлект рекуред будет их унижать...
Да и 130+ ресов уже не загорами когда они просто если будут кидать в дмг не будут жить в троне :)
Джог опц потихонечку отходят на задний план...
Кс будет на 130+ когда все чары будут убиваемы когда можно будет одному уносить 10-15 человек.
да, да толян без замка,как хохол без горилки)))Вы на кс пару лещей за меня ему киньте)
Ого кто проснулся -)
Я болею за Silence)Вперед ребята
Ого кто проснулся -)
Он и не спал ;-)
Не успел ответить Волшу в скайпе..
Прочитал, что его гилд будет помогать нам на КС.
Приятно удивлен.
А на счёт КС... ни каких прогнозов. как будет так и будет.
Ну скоро поменяется все :oops:
Кость и вот я перечитываю 1 старницу ? а где там на ваш клан нагнали , что вы полный 0? Ну кроме какого то БАНАНА хз чей и кто эт.?
не понятно
da ia ne pro forum soobweni9) a igrovie posti i pm:)zabei)
p.s interesnii cs bydet
da ia ne pro forum soobweni9) a igrovie posti i pm:)zabei)
p.s interesnii cs bydet
Вы Сало в помощь ?
Или я просто не догоняю чутка)
не понятно
я не говорил что гилд 0 а описывал шансы как по мне, фемели просто послабее выглядят чем айдумы и фулкрумы так что обидеть не хотел:-)
Как по мне Рос не криворукий так что и у них есть большие шансы!
Как по мне Рос не криворукий так что и у них есть большие шансы!
Ну если снова в помощь себя кому то не кинут...
надеялся будет интересный кс, хоть посмотреть на что семья способна , а то снова , благотворительностью буду заниматься...
BparHapoda
17.03.2013, 12:55
Главный + Фэмили в том,что это единая,сформировавшаяся Гилд,а не сборный Альянс с едиными целями.
А Сайленс сейчас похож на инкубатор...чаров всё больше и больше.
Главный + Фэмили в том,что это единая,сформировавшаяся Гилд,а не сборный Альянс с едиными целями.
А Сайленс сейчас похож на инкубатор...чаров всё больше и больше.
nu v ks samoe interesnoe ved etoje ctob mnogo naroda bila
BaHbKaDW
17.03.2013, 14:08
Kocherga+1
я не знаю твои ник но могу с увереностью сказать что ты нормальный человек )
хоть я тут не флудер но с удовольствием сижу и читаю все ваши посты !
могу сказать одно что читав ваши сообщения мне стоновится смешно...мои выводу я уже многим гоаорил на этом сервере то что тут просто напросто все друг друга не навидят !когда я начинал играть на этом сервере 3 месяца назад я даже и не мог себе представить что тут у игроков такая неновесть друг к другу )и в каждыи день я сново и сново слышу только то что один другому угрожает.... а на деле как и сказал ростик 1 вс 1 никто не хочет без ДД и тд ... я играл на многих серверах и яя никогда не слышал во время вара я не буду фонится ... это вообще очень позорно посмотреть с любои стороны ! многие просто напросто уже забыли что такое ВАР ! и СЗ ))))
ну а насчет сегоднешнего СЗ что будет то будет )
Kocherga+1
я не знаю твои ник но могу с увереностью сказать что ты нормальный человек )
хоть я тут не флудер но с удовольствием сижу и читаю все ваши посты !
могу сказать одно что читав ваши сообщения мне стоновится смешно...мои выводу я уже многим гоаорил на этом сервере то что тут просто напросто все друг друга не навидят !когда я начинал играть на этом сервере 3 месяца назад я даже и не мог себе представить что тут у игроков такая неновесть друг к другу )и в каждыи день я сново и сново слышу только то что один другому угрожает.... а на деле как и сказал ростик 1 вс 1 никто не хочет без ДД и тд ... я играл на многих серверах и яя никогда не слышал во время вара я не буду фонится ... это вообще очень позорно посмотреть с любои стороны ! многие просто напросто уже забыли что такое ВАР ! и СЗ ))))
ну а насчет сегоднешнего СЗ что будет то будет )
этому серверу уже столько лет, что тут своя история вражды гильдий и людей которые тут не мало времени играют ещё с самого первого сезона и все никак не могу забыть старые обиды, да, ненависти на этом сервере достаточно, но и это придает свою изюминку))
:-):-):-):-)
Ваш пост не несет не какой смысловой нагрузки...или как там ;-)
Что будет ,то будет
Лозунг 17.03.13.
Волшебник сам за себя или? или фонд благотворительности еще открыт ?:Bravo:
30% -Семья (если сами за себя)
30% Сало
40% наши)
Волш, заберай ДД и пусть не флудят.
отстаньте от замка. зачем он вам нужен:-)
Глазам своим неверю.....Волшебство хочет помочь Салу???? Ну ну...пусть потом не кусают локти, что ЭТО сделали. Зная многих игроков из Сала с других серверов - вывод один...кинут они Фемели при первом же удобном случае.. хотя сама ги Фемели очень мне даже симпотична...поздно наступит разочарование.:-(
ЗЫ Даже если и наоборот будет (сало в помощь Фемели)...все равно конец тотже)
Волш, заберай ДД и пусть не флудят.
У него это еще не разу не получалось на рузе 8-)
Я ж говорю допомогаются , что и не у кого будет забирать )
з.ы Алонед кто после тебя идет по постаам ?)
Не говори глупости :)
Мы с Волшем забирали ДД на с2. или память коротка ?
Гаргона. поподробнее. а то, ты смотрю многих знаешь а сказать не можешь (( а что ты про меня знаешь ? (( кину я Волшика да ? ой... Волш не дружи со мной.. а то 100% кину.. ты же меня знаешь.
Гаргона. поподробнее. а то, ты смотрю многих знаешь а сказать не можешь (( а что ты про меня знаешь ? (( кину я Волшика да ? ой... Волш не дружи со мной.. а то 100% кину.. ты же меня знаешь.
Память хороша , пустой замок забрать ума мног оне надо...
<<<РЫНОК>>>
17.03.2013, 14:45
Помню как забрали ДД у Silence как кричали чтоб Фемели стали на кнопки,а теперь на Фемели еще базарите:-)
Помню как забрали ДД у Silence как кричали чтоб Фемели стали на кнопки,а теперь на Фемели еще базарите:-)
Да где вы видели что б тут кто то "бозарил " на фемели ?
Это такой ход? 8-)
Да заберите вы уже этот замок , любимыми способами ...
Ой не дай бог вы сегодня лоханетесь...)))
<<<РЫНОК>>>
17.03.2013, 14:49
Ларк что ты себе возомнил терпило худое?:ROFL:
Память хороша , пустой замок забрать ума мног оне надо...
Хватит на пустой замок ссылатся.... При равных ресах замок всегда будет у Фулькрум, что на Экстриме, что тут ДД они потеряли когда выпали с ТОПа, ближайший Фулк ТОП30)))
Не думаю что до 100+ ресов у них есть шансы, ну сегодня посмотрим))
Я буду очень рад если Волш заберет ДД ))
Чтоб вы чуток спустились на землю ))
Ларк что ты себе возомнил терпило худое?:ROFL:
больше треша , не поверишь я толстею ;-):-D
Хватит на пустой замок ссылатся.... При равных ресах замок всегда будет у Фулькрум, что на Экстриме, что тут ДД они потеряли когда выпали с ТОПа, ближайший Фулк ТОП30)))
Ну кто ж виноват ,что упали(...в замке росли..а при варе упали(...а про пустйо замок так это еще на с2 , мы зашли взяли замок )
Я буду очень рад если Волш заберет ДД ))
Чтоб вы чуток спустились на землю ))
Я и так на земле ;-) свамп 3 ий сервер .
на экстриме вы забрали. не спорю. скок вас там набежало человек 50?? или больше...??? а у нас около 10-15 человек было.))))
Ну кто ж виноват ,что упали(...в замке росли..а при варе упали(
Вобще-то они и будучи в замке не росли в ТОПе, тот же ХитМан с ТОП2 упал до ТОП 20, когда качался в замке. Не умеем мы просто качаться))
Ждите нормальных ресов))
Ларк)) с тобой пвп, это смех :))
Прибегал ты на спот и не раз к нам )) и падал очень хорошо )) и потом как не странно больше не приходил (((( качайся... твой ТОП дк "МОНСТЕР"
ой та ладно отобрали пустой замок, а потом помнишь, что произошло? как все разосрались в нем? или память у тебя коротка???
все тут знают как ДД люди портят и святых тут строить не надо! Вы как наши политики срете других и обещаете"с вами будет лучше ,чем с ними"!
Ларк)) с тобой пвп, это смех :))
Прибегал ты на спот и не раз к нам )) и падал очень хорошо )) и потом как не странно больше не приходил (((( качайся... твой ТОП дк "МОНСТЕР"
Ну давай Бро сегодня после реса ? ;-)Без кастов до 10 на прем ?:beer: он у меня офф как раз, и лежит 40 кр, как раз проиграю если че отдам и зарежу себе.
Под мс и кастами я гора 8-)
ой та ладно отобрали пустой замок, а потом помнишь, что произошло? как все разосрались в нем? или память у тебя коротка???
все тут знают как ДД люди портят и святых тут строить не надо! Вы как наши политики срете других и обещаете"с вами будет лучше ,чем с ними"!
Не путай то, что там произошло и как забирали ДД . это уже было после.
Факт есть фактом. дд брали ...брали )) так что не слюнявте мониторы ))
GanJaMan
17.03.2013, 15:01
Ну кто ж виноват ,что упали(...в замке росли..а при варе упали(...а про пустйо замок так это еще на с2 , мы зашли взяли замок )
Толик когда дд был у фулк+сало Мало кто дём стоял в дд (уходили туда в основном ночью) У вас же почти все там сутками :-D:-D
А ну Димон давай вспоним как мы забрали замок на харде у револьта....:-)
Плюйтесь :-D
Все пох , факт , что Волш со своим кланом еще не разу не у кого на мурузе не отбирал замок . Факт?
Надеюсь сегодня это исправит :-)
Толик когда дд был у фулк+сало Мало кто дём стоял в дд (уходили туда в основном ночью) У вас же почти все там сутками :-D:-D
да ну нах...)))По мне так наоборот...АГРО не вылазил с ДД с Хит и со своими пт.
Ну давай Бро сегодня после реса ? ;-)Без кастов до 10 на прем ?:beer: он у меня офф как раз, и лежит 40 кр, как раз проиграю если че отдам и зарежу себе.
Под мс и кастами я гора 8-)
После реса качайся под пвп. я так же .
сделаем пвп 1 на 1 на 20 кр .
Не путай то, что там произошло и как забирали ДД . это уже было после.
Факт есть фактом. дд брали ...брали )) так что не слюнявте мониторы ))
Так чего вы тут возникаете тогда? сам же знаешь что бывает после того,как забрали ДД. Я полностью уверен,если вы отберете начнеться тоже самое, тут и к гадалке ходить не надо. И смысл тогда тут демагогию разводить?
и пока вы мониторы слюнявите мысолью ДД отобрать)))
в скайпе спишемся , на 370+ встреча 8-)
BparHapoda
17.03.2013, 15:18
И что это будет ?2 бездонных бочки ХП будут пыжиться в попытках убить друг друга?Даже не смешно.
Не вкачивайтесь в вит,тогда это хоть будет похоже на ПвП.
да ну нах...)))По мне так наоборот...АГРО не вылазил с ДД с Хит и со своими пт.
Я когда уже с гильдии вышел и не мог в ДД быть впринципе, мне многие уникалы писали, что когда Фулки потеряют ДД и я не смогу прятаться мне пиз.....))) Недели 2 я стоял постоянно в пати с Хитом, в ДД мы уходили только на ночь, сливов не было))
И что это будет ?2 бездонных бочки ХП будут пыжиться в попытках убить друг друга?Даже не смешно.
я кину в вит 3-4 к хп не мноого ;-)
~SlayeR~
17.03.2013, 15:27
Всем добрый день. Я не знаю как можно сравнивать этот сезон с каким либо в плане "сливов" не хочу никого обидеть но смелость Fulcruma начала постепенно но уверенно уходить еще до того как они потеряли замок,если даже сравнивать с началом с5 Хард,то там войны были на много жестче,а тут.. жалкое подобие... Миша вот ты тут писал если на равных ресах и т.д. и т.п. Fulcrum всем напихают,для начала вопрос - кто такие Fulcrum ?
1 Silence AGRO 40 2355.14925 - Это люди которые не поместились в Silence? И еще вопрос,разве тут замок захватывался на равных условиях Fulcrum-ом? Честно я не видел как захватывали замок,но что-то мне подсказывает что захват были что-то вроде - посаны в лезере +9 и посаны в ДК +фулл ?
p.s. В начале сервера были сливы согласен когда не привыкшие к данным событиям люди создавали темы на форуме и т.д.
Но уверен,не было бы ф.о. шмота (не в обиду Наташе) но такие люди бы как она,не вылазили бы из ДД пока бы не стали на порядок сильнее остального кол-ва людей,а так ей и подобным людям ( которые делали какие-то там зачистки,как рассказывал Хитман ) достались фулл опт шмот + оружие дд-шное,которое бьет минимальным уроном больше чем на тот момент было у людей хп :) - Равные условия ?) что же вы раньше молчали о этих равных условиях,а сейчас что-то не так ? обновление последнее было уже забыл когда.. так что.. хз о каких таких условиях ты говоришь.
Всем добрый день. Я не знаю как можно сравнивать этот сезон с каким либо в плане "сливов" не хочу никого обидеть но смелость Fulcruma начала постепенно но уверенно уходить еще до того как они потеряли замок,если даже сравнивать с началом с5 Хард,то там войны были на много жестче,а тут.. жалкое подобие... Миша вот ты тут писал если на равных ресах и т.д. и т.п. Fulcrum всем напихают,для начала вопрос - кто такие Fulcrum ?
1 Silence AGRO 40 2355.14925 - Это люди которые не поместились в Silence? И еще вопрос,разве тут замок захватывался на равных условиях Fulcrum-ом? Честно я не видел как захватывали замок,но что-то мне подсказывает что захват были что-то вроде - посаны в лезере +9 и посаны в ДК +фулл ?
Замок заберали когда ещё доната не было, я лично в сэте с медалек был на кнопке))
И Дима, я ни каким боком не хочу приписывать Сало к Фулкам, они их только на дно тянут. Ладно хоть альянс назад на Фулков переделали.
Slayer, AGRO DL = 80 members :-o и Фулкрум появился тут раньше Сайленц.
И слиш ты не хера не знаешь сиди и молчи 1й захват был без доната.
~SlayeR~
17.03.2013, 15:38
Замок заберали когда ещё доната не было, я лично в сэте с медалек был на кнопке))
И Дима, я ни каким боком не хочу приписывать Сало к Фулкам, они их только на дно тянут. Ладно хоть альянс назад на Фулков переделали.
Не ну я просто не играл еще с этой гильдией по этому не знаю,я у тебя просто решил спросить,на данный момент честно скажу выглядит - это как-то не очень,согласен быть на дне тоже им не по кайфу ну хз как-то до этого выгр****и,пусть бы и дальше гребли после столь громких высказываний на форуме...типо да мы... то,то,то... как на выборах лозунги что ли,даже Янукович в стороне молчал бы наверное после таких лозунгов,короче слов было много,а пошло все как-то не так как пришел АГРО думаю все это заметили =)
<<<РЫНОК>>>
17.03.2013, 15:39
Вам всем повезло что тут не играют FIVE вот тогда вы б все сварились.
а ты расскажи как забрали???? стояли ждали пока все статуи бьют??? а потом тупо зашли??? или как....... ток давай без отмазок ))) как было так и говори))))
~SlayeR~
17.03.2013, 15:45
У вас то АГРО гм то Номак то Хитман - я не знаю кто на постоянной основе(сарказм) ясное дело что АГРО всем руководит =)
Ну,а насчет не знаю,по поводу 1-го захвата да я об этом и сам написал,только я не с тобой вообще говорил вроде бы?
1 захват был аля не откинуло назад респауном и халявный замок.
о каком захвате идёт речь , халява обычная просто регнули когда никого в тронке не было
Весьма ожидаемые посты от некоторых людей. Уже не удивляет и даже не улыбает. 2.45 до начала. Ждем...
Здесь присутствуют: 33 (пользователей: 23 , гостей: 10) популярная тема) А вооше условия у всех были равные изначально - покупака сета, кач, ДД. Если вы не купили сет -вы лох, если не успели прокачаться- вы лох, если не можете забрать дд- вы лох. Ненужно как обычно искать причины неудач....
Не ну я просто не играл еще с этой гильдией по этому не знаю,я у тебя просто решил спросить,на данный момент честно скажу выглядит - это как-то не очень,согласен быть на дне тоже им не по кайфу ну хз как-то до этого выгр****и,пусть бы и дальше гребли после столь громких высказываний на форуме...типо да мы... то,то,то... как на выборах лозунги что ли,даже Янукович в стороне молчал бы наверное после таких лозунгов,короче слов было много,а пошло все как-то не так как пришел АГРО думаю все это заметили =)
Да я им это уже написал.Ну не понимают люди этого, что ты им обьясняешь? Пусть тут демагогию разводят стаду 300 человек говорят, что они хорошие,а владельцы хуже нас надо их гнобить и обсирать. Замок заберут,все измениться в противположную сторону через месяц.
Куражтесь дальше пустословы.
а ты расскажи как забрали???? стояли ждали пока все статуи бьют??? а потом тупо зашли??? или как....... ток давай без отмазок ))) как было так и говори))))
Статуй там тоже не было, зашли первее всех в тронку сели на кнопки и забрали замок. Багов, читов и т.д и т.п. не использовалось.
а пошло все как-то не так как пришел АГРО думаю все это заметили =)
Во-во, только не понятно от куда к нему столько чести.... Не надёжный человек. Ну да ладно, не будим выносить сор)))
BparHapoda
17.03.2013, 15:50
Вообще сегодня прощённое воскресенье,а вы срач разводите.
Простите меня и друг друга за всё:)
Здесь присутствуют: 33 (пользователей: 23 , гостей: 10) популярная тема) А вооше условия у всех были равные изначально - покупака сета, кач, ДД. Если вы не купили сет -вы лох, если не успели прокачаться- вы лох, если не можете забрать дд- вы лох. Ненужно как обычно искать причины неудач....
так всегда))))...
Статуй там тоже не было, зашли первее всех в тронку сели на кнопки и забрали замок. Багов, читов и т.д и т.п. не использовалось.
а потом ваши кричали да мы на всех серверах забираем замки... понятно каким путем))))
to lark :ROFL:
Вспоминаеш хард? Вы.живаешся что тебя там кинули? А кто ишак тебя потом просил остаться играть, не расспускать ги. Кто рисовал все схеммы на кс и тактики писали пати, кто тебя ставил в ремаин качаться когда тебя раздели? Забыл? Я тебе с шаровки даже винги отдал 2-е когда они 10 кр стоили. Плохое все умеем находить... Или твой другаш ламак который выкачался в пт потом продал чара по быстрому. И что стало когда я вышел с ункновна, а потом никита?
Кто там пряморукие? Idoom? топ пати которое задротит зафуленное все по полному и слеер который в мутан сете и ринге +ф навалял все пт?
За счет хантов ташите пока ташите и не тяфкайте... Пряморукие дк, го пвп толик пряморук? как ты не все в хп будеш стоять в пвп? дохрена ума надо прописать аддвит и жать Q ? Вам уже на харде ясно доказывали кто вы и что вы. Вы еше тут пытаетесь че то сказать... Утырки
а потом ваши кричали да мы на всех серверах забираем замки... понятно каким путем))))
А какая разница каким? Ещё раз говорю, ни багов, ни читов там не изпользовалось. То что другие не смогли до такого додуматься это лишь их проблемы. Всё были в равных условиях.
~SlayeR~
17.03.2013, 16:01
Вспоминаеш хард? Вы.живаешся что тебя там кинули? А кто ишак тебя потом просил остаться играть, не расспускать ги. Кто рисовал все схеммы на кс и тактики писали пати, кто тебя ставил в ремаин качаться когда тебя раздели? Забыл? Я тебе с шаровки даже винги отдал 2-е когда они 10 кр стоили. Плохое все умеем находить... Или твой другаш ламак который выкачался в пт потом продал чара по быстрому. И что стало когда я вышел с ункновна, а потом никита?
Кто там пряморукие? Idoom? топ пати которое задротит зафуленное все по полному и слеер который в мутан сете и ринге +ф навалял все пт?
За счет хантов ташите пока ташите и не тяфкайте... Пряморукие дк, го пвп толик пряморук? как ты не все в хп будеш стоять в пвп? дохрена ума надо прописать аддвит и жать Q ? Вам уже на харде ясно доказывали кто вы и что вы. Вы еше тут пытаетесь че то сказать... Утырки
понту нет в этой теме.
[24.01.2013 2:36:42] Лешка))): Lbvf
[24.01.2013 2:36:43] Лешка))): dima
[24.01.2013 2:36:48] Лешка))): po 169 eto bolno ^^
[24.01.2013 2:37:16] Samarsky: ^^^
[24.01.2013 2:37:22] Samarsky: ti tipo
[24.01.2013 2:37:24] Samarsky: menya bol'nee
[24.01.2013 2:37:25] Samarsky: b'ew ?:D
[24.01.2013 2:37:45] Лешка))): ^^ tipo 3k pokazalo:)
[24.01.2013 2:38:01] Samarsky: bez sd
[24.01.2013 2:38:12] Лешка))): ye yt
[24.01.2013 2:38:13] Лешка))): ny ne
[24.01.2013 2:38:16] Samarsky: zabey :) eshe vse vperedi ;)
[24.01.2013 2:38:18] Лешка))): 169 v sz i 87 v xp :D
[24.01.2013 2:39:06] Samarsky: ot sani tebya eto kak-to ne spasaet
[24.01.2013 2:39:07] Samarsky: voobshe :D
Напомни Лех свой шмот на этот момент и мой( мой будет сложно там микс из всего что падает в лт7 :)) ).
мутана сет +13+ФО
Это тебе было для сравнения что сет рулит а ты и не вкурил..
Но я тебе говорю про почти равное пвп не учитывая того что в сетах разница в 2к хп. Уннамед анкнов принцисса аймхот ушагивали как младенци...
~SlayeR~
17.03.2013, 16:07
мутана сет +13+ФО
Это тебе было для сравнения что сет рулит а ты и не вкурил..
Но я тебе говорю про почти равное пвп не учитывая того что в сетах разница в 2к хп. Уннамед анкнов принцисса аймхот ушагивали как младенци...
ну хз,Лех тебя тоже Саня убивал на тот момент легко,только когда армор из к2 одел стало на порядок тяжелее и не нужно говорить что хантер имба и все такое,да согласен дмг он дает жесткий и что в нем что-то такое есть - это да.. но ты сам на харде ДЛ-ом играл,который был не менее имбовый :)
Да хард мне как то более понравился, хоть все и кричали насчет ПБ, тем не мение я с 1ым уровнем ПБ на 100ом ресе нормально конкурировал и с 5ым и с 10ым. Тут же без фулла с жогом ничего не сделаешь.
ny kombo pri norm statax bo4ky valnet..
Во впервых - Чар был мой,мое дело что я с ним сделал,согласен? во вторых ункнов создовался имено 4 человеками : атаком никмо ларком и мной,и после того как я ушел он уже и развалился. и В третих не без моей помощи и вы вкачались до топ -10. Так что тут не суди и не делай с себя святого.
да ты же и раздел...
Че ты запищал ? ты кричал что выгонишь меня с топ20? забыл?
А далее чуть ли не с сервера? детка не нервничай и все получится, терпение и труд все перетрут )
Хорошо помнишь историю Unknown?Помню , что ты убежала и все.
А я и не скрывал , что Гм это не мое, я попробовал и теперь знаю.
За то какова получилась история реклерс ...)
BparHapoda
17.03.2013, 16:17
ny kombo pri norm statax bo4ky valnet..
Ну-ка расскажи мне,кто собьёт хотя бы 150к хп с комбо?
Да ну леша не жги.. ты про хантеров пишешь - реально сам длом на харде был,за которого там ума не надо играть)
-=DarkLord=-
17.03.2013, 16:19
люди, Вам не надоело? =)
люди, Вам не надоело? =)
в воскресенье мы превращаемся...:-):pardon:
люди, Вам не надоело? =)
Дак форум скучный, флудить не где. А так хоть раз в неделю темка создаётся))
да ты же и раздел...
Че ты запищал ? ты кричал что выгонишь меня с топ20? забыл?
А далее чуть ли не с сервера? детка не нервничай и все получится, терпение и труд все перетрут )
Хорошо помнишь историю Unknown?Помню , что ты убежала и все.
А я и не скрывал , что Гм это не мое, я попробовал и теперь знаю.
За то какова получилась история реклерс ...)
Ой толик, я же раздел? Знал бы **** что таким будеш раздел бы, респект тому кто раздел.
ПС Костя за дл нужно было думать как статы швырнуть не только в вит, + с 1 пб умудрялся ЛЛ-у жопу надирать. Если ты застал уже 100+ то ненужно говорить.
Историю с ункновн? Когда гм плакался что бы его ставили когда он гулять уходит? Я помню только ГМ ларка который вечно ныл что все плохо.
ia igral dlon na harde. i delal nordeu (mi na ravnix podnimalis) toko on s pb 10. tak 4to ia waru v dale pover.
Enemy(Mason)
17.03.2013, 16:36
Как по мне КС будет атличный
Фемели себя покажет а то чето в облоге были.
Рос удачи на КСе!;-)
Ой толик, я же раздел? Знал бы **** что таким будеш раздел бы, респект тому кто раздел.
ПС Костя за дл нужно было думать как статы швырнуть не только в вит, + с 1 пб умудрялся ЛЛ-у жопу надирать. Если ты застал уже 100+ то ненужно говорить.
Историю с ункновн? Когда гм плакался что бы его ставили когда он гулять уходит? Я помню только ГМ ларка который вечно ныл что все плохо.
какой такой ?)
Че я тебе плохого сделал?
Знал пас ты аттак никита. за ними не было такое не когда замечено , а за тобой я уже раз 4 слышу , шо кто то от тебя страдает. вывод ?
Не хочу даже с тобой дальше , что то обсуждать , ты неадекватен , у тебя какая та белая херня льется со рта...
какой такой ?)
у тебя какая та белая херня льется со рта...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: интересно какая:-D
Family идет на кс помоч салу только потому что хоти проучить Idoom а не потому что вы нам нравитесь как али - вы "мра" для меня лично потому что при варе даже агро за языком не следит-как вы себя дальше проявите ваш выбор - не под кого не стелимся- мы 3 лицо.
Захватывать не будем -мы одни -вас (3)(2) в альянсах -наберут еще фулла наши тогда пойдем.
[15.03.2013 17:09:26] Exodus: Я к тебе по делу.
[15.03.2013 17:09:54] Exodus: В связи с тем, что абусс является топ картой из-за ценности того ресурса который на ней падает (абусы), я считаю нужным отменить все мировые соглашения существовавшие на этот момент. Другими словами, абус будет иметь статус пвп локации и наши мирные соглашения не будут действовать в пределах этой карты. За пределами абусса мы сохраняем внегласное соглашение и бьем общих врагов.
[15.03.2013 17:13:46] Exodus: Это не имеет отношения к замку и того факта, что мы им владеем. Я готов выслушать любые возражения.
[15.03.2013 17:23:22] Ростислав: Да уж...
Мои топ ребята только надеелись спрятаться в абуссе от персонажей которые бегают персонально сливают их. Где? - В пвп локе.
Не знаю, думаю, рано или поздно это приведет к вару. Люди разные и по разному будут реагировать на слив со спота. Я б не стал подрывать наших мирных взаимоотношений. Я не вижу изюма в твоем предложении, кроме как повод поссориться.
[15.03.2013 17:26:48] Ростислав: На тот период пока у нас есть кого сливать, не стоит кусать друг друга.
нас не устраивает такое.
Удачи на ксе.
Family идет на кс помоч салу только потому что хоти проучить Idoom а не потому что вы нам нравитесь как али - вы "мра" для меня лично потому что при варе даже агро за языком не следит-как вы себя дальше проявите ваш выбор - не под кого не стелимся- мы 3 лицо.
Захватывать не будем -мы одни -вас (3)(2) в альянсах -наберут еще фулла наши тогда пойдем.
[15.03.2013 17:09:54] Exodus: В связи с тем, что абусс является топ картой из-за ценности того ресурса который на ней падает (абусы), я считаю нужным отменить все мировые соглашения существовавшие на этот момент. Другими словами, абус будет иметь статус пвп локации и наши мирные соглашения не будут действовать в пределах этой карты. За пределами абусса мы сохраняем внегласное соглашение и бьем общих врагов.
[15.03.2013 17:13:46] Exodus: Это не имеет отношения к замку и того факта, что мы им владеем. Я готов выслушать любые возражения.
Мои топ ребята только надеелись спрятаться в абуссе от персонажей которые бегают персонально сливают их. Где? - В пвп локе.
Не знаю, думаю, рано или поздно это приведет к вару. Люди разные и по разному будут реагировать на слив со спота. Я б не стал подрывать наших мирных взаимоотношений. Я не вижу изюма в твоем предложении, кроме как повод поссориться.
[15.03.2013 17:26:48] Ростислав: На тот период пока у нас есть кого сливать, не стоит кусать друг друга.
нас не устраивает такое.
Удачи на ксе.
а че все по честноку))))) 2-ой таркан))))) в Аббусе пвп дело хорошее))))
HappyLife
17.03.2013, 16:52
Не нужно помогать:-)
BparHapoda
17.03.2013, 16:54
нас не устраивает такое.
Удачи на ксе.
Ну да...бред какой-то .Не ожидал.Пожалуй,мне тоже не место в этом Альянсе :Search:
нас не устраивает такое.
Удачи на ксе.
ггг великий RON1N потрошитель аббуса на с5)
toros3, а ну ка не рычи!)
ггг великий RON1N потрошитель аббуса на с5)
:-)улыбнуло
Kocherga
17.03.2013, 18:14
Хмммм:-)
Почитал тут всё и надумал черкнуть пару строк:-)
Играю здесь совсем недавно,в основном играл на 3 сезоне
Сделал краткое сравнение сервера,с тем на котором играл ранее
Большой ПЛЮС
-По балансу классов:всё довольно хорошо,даже отлично настроенно(за исключением дмг ханта х3) - играл на многих серверах(1-ый сервер на котором вижу такой баланс - поэтому здесь осел)
Минус
-JOG оптции(конечно на лоу ресах он так влиятелен в ПВП,а далее как сказал Rigard уйдёт на задний план),но этот с..а JOG всё портит,а именно пвп на самом развитии персонажа - вообще бы его убрать и было бы супер или оставить только на вингах
Теперь о КСе
-Вывод с прошлого КС,думаю сегодняшний будет лучше:-)
-Посмотрел я прошлый КС - прям блевать охото:bad::-)
-Народу ТЬМА(Как стадо баранов),множество действий не согласованно,нету у каждого поставленной цели
-Много лишних,которые вобще не зареганы и бегают мешкаются под ногами и сливают
Твинки
-это должно быть слишком низко - приходить и сливать мультами(Кстати тоже первый раз столкнулся именно здесь с таким) - это портит весь смак игры.не будь твинков,были бы достойные сражения(ПВП 1х1 или парти на парти - вот это да.не наблюдал практически здесь такого)
и ещё оденут шмот закинутый JOG и ходят выепаются,против тех у кого нет JOG опт в сете(это дело впринцыпи каждого - нет у тебя такого сета,твои проблемы)но,чтобы пошол посливал тех,кто без ЖОГ и потом пальцы гнуть - это убого:-)
Сильно не бейте:-)
удачи всем на КСе:-)
FuIcrum и Silence заберут.
Это доказывает что Сало тут не че не знач.
Фулк молодцы.
Фемели ну что сказать...Волш как всегда показывает свою сущность ;-):beer:
з.ы Через стан забрали )
Фулк молодцы.
Фемели ну что сказать...Волш как всегда показывает свою сущность ;-):beer:
з.ы Через стан забрали )
+1
Как говорил изначально в конфу и ХитМану лично, пока Сало с верху, ДД им не видать.
1 КС под руководством Фулькрум и всё готово))
Надеюсь они это наконец-то поймут и перестанут под ними прогибаца....
Cousteau
17.03.2013, 19:01
Грац Фулк.
HappyLife
17.03.2013, 19:09
как то так)
Fulci i salo molotcu teper NoCski nebydyt pryatatsa po DD i no4y Culiano vuxodit geroemi lit ))) xotya dymay vse znali v kokoe vremya on lil i posle etogo stavili opyat afk )
А вообще кс понравился , мы конечно (хантеры) раскладывали в троне все четко минут 35 , но потом стан прошел...
Ну Волш меня поражает , с каждым сезоном...
Унижаешь же свой клан сам , помогает все время кому то ... а сам та собрать клан и пойти и забрать наконец то у достойного соперника замок аля? Ростик ну емае...не ожидал.
То что у тебя топ2 клан этого ж ....,мало осталось кто помнит SERVER , ну и то помнят потмоу что было за что, так что не теряйся среди других алли , у тебя может и у самого все получится
Фулкрум зачет без б.
Фулки хороши, не поспоришь.
Сайлэнс не плохи, но организация подхрамывает.
Фэмили показали, что они тоже чего-то стоят и с ними приходится считаться, иначе помешают забрать замок или помогут его забрать. Согласен с Despik, что им надо самим пробовать это делать, хотя с другой стороны у них донатеров человек 5-6, это практически невозможно в одиночку. Поэтому и приходиться показывать силу таким образом.
BparHapoda
17.03.2013, 19:20
А вообще кс понравился , мы конечно (хантеры) раскладывали в троне все четко минут 35 , но потом стан прошел...
Унижаешь же свой клан сам , помогает все время кому то ... а сам та собрать клан и пойти и забрать наконец то у достойного соперника замок аля? Ростик ну емае...не ожидал.
То что у тебя топ2 клан этого ж ....,мало осталось кто помнит SERVER , ну и то помнят потмоу что было за что, так что не теряйся среди других алли , у тебя может и у самого все получится
Фулкрум зачет без б.
Толь,ты читал переписку,которую скидывал Ронин?Ты бы по-другому на это отреагировал?Как показала практика ,Фэмили - это та переменная,которой не хватает Альянсам фулкрум и айдум .Они пошли за нас - мы забрали,пошли за Фулкрум - забрали соотвественно они.
P.S Хоть и вышел из Альянса,но фулкрум всё равно остаются врагами .
P.P.S Толя,зайди в скайп.
Kocherga
17.03.2013, 19:25
Фулкрум зачет без б.
Он по моему писал,что будет помогать забрать дд и без замка им лучше:-)
Обиделся,что ли,что Фамили пошли помогать Ф+С,а не тебе?:-D
проучить IdooM не более.
Норм осада была) не кто не смог убить) токо когда мс спал было разок) flyer set :oops:
Volshebnik
17.03.2013, 19:38
Сделали то, что сделали...
Он по моему писал,что будет помогать забрать дд и без замка им лучше:-)
Обиделся,что ли,что Фамили пошли помогать Ф+С,а не тебе?:-D
Я не капельки не расстроен если честно.
Просто Волш говорит одно а делает другое!
Может быть и с какой то стороны он тоже прав.
Ну мешать не стоило было, мог попробовать и сам забрать.
Фэмили показали, что они тоже чего-то стоят и с ними приходится считаться, иначе помешают забрать замок или помогут его забрать. Согласен с Despik, что им надо самим пробовать это делать, хотя с другой стороны у них донатеров человек 5-6, это практически невозможно в одиночку. Поэтому и приходиться показывать силу таким образом.
Организация подхрамывает :)))))))))))))))ухахахах...
Ребят если на то пошло, то Сайленс в числе одного человека этот КС и сделал ) а именно все знали. что и куда и так далее )))
Кнопки вообще супер )) ваши ТОП чары, вот именно что просто ТОП. 0 угрозы на кс. Хантеры по одного места там )) ларк "гора" что то ты гора ни разу на кнопку не стал )) :-o
Забрали четенько ) теперь посмотрим как вы будете забирать )) :beer:
Ну тут уже видно, что Ф+С как то неочень(...если б не вмешательство Фемели своей толпой, то невидать им замка по-любому. Айдум все равно молодцы, и все у них получиться. Единственное, что неприятное в этой игре перебезчики, которые и вашим и нашим)) Смешно... И если Фемели не дураки, то в следующий КС вправе забрать себе замок, теперь пусть фулки на них пыхтят). Вот тогда посмотрим что на это ответит компания Фулок:-)
да по факту главным организатором кс была наташа.
так что ротики можете офнуть) но и не без нашего вмешательства в этот проццес..
Ларк мегапац упал на 47 минуте ^^^
Ну тут уже видно, что Ф+С как то неочень(...если б не вмешательство Фемели своей толпой, то невидать им замка по-любому. Айдум все равно молодцы, и все у них получиться. Единственное, что неприятное в этой игре перебезчики, которые и вашим и нашим)) Смешно... И если Фемели не дураки, то в следующий КС вправе забрать себе замок, теперь пусть фулки на них пыхтят). Вот тогда посмотрим что на это ответит компания Фулок:-)
какое вмешательство? человек 5 в тронке было- фемели
Какие пребезчики?Мы без али(сами)-не чью сторону не принимали - нам не понравилось по поводу абусса + мы когда то им помогли не так как седня конечно но всё таки в дальнейшем нас даже лили с тройных спотов в свампе.
Какая толпа. Azazel odrin paris volwebstvo moshe margo sanchezboy encanted noisia niotkyda jufan blackbary wardraft. Каво видел в троне..
-=DarkLord=-
17.03.2013, 20:03
Я не капельки не расстроен если честно.
Просто Волш говорит одно а делает другое!
Может быть и с какой то стороны он тоже прав.
Ну мешать не стоило было, мог попробовать и сам забрать.
Толь, так значит Нам мешать можно, а Вам нет? =) тем более, после приватизации локации Абусс? =)
Все молодцы конечно.... НО! надо отдать должное Кастиелю! нелегко в такой бойне зарегить 30 секунд. соперники как никак серьёзные)
Пояснение:
Ребята не выдумывайте брехню.
Сайлен и фулькрум - это одно целое.
В нашем Алли были будут разные разногласия, как и внутри каждой гильдии по отдельности.
Но мы готовы идти на компромиссы по отношению друг к другу.
Правда матка вам нужна? А то вы уже запутались в своих словах сами.
Мы постарались подготовиться к КС и сделали все что смогли и забрали.
По поводу Фемели:
Поступило предложение нам помочь.
Скрепя зубами из-за гордости, но все же согласились еще вчера 16.03.13
Но к сожалению, за пол часа до КС все эти условия были нарушены со стороны фемели.
И мы шли сами по себе со своей тактикой. Они сами по себе.
После захвата, нами трона.
Естественно деваться фемели некуда и держали они уже одну кнопку в нашу пользу.
Хотя мы справились бы и сами, но все равно СПС за последнии 22 мин, того что вы держали 1 кнопку.
Общее мнение от нашего алика в сторону Айдум:
Неправильно распределили подставу.
Думаю все кто нужен все поймут.
А всем остальным знайте не важно кто у нас Глава алли Fulcrum или Silince - мы одно целое.
Толь, так значит Нам мешать можно, а Вам нет? =) тем более, после приватизации локации Абусс? =)
Все молодцы конечно.... НО! надо отдать должное Кастиелю! нелегко в такой бойне зарегить 30 секунд. соперники как никак серьёзные)
Да не все норм! ну про абус знал Волш давно, а как всегда тянул до последней минутки...
квиты так сказать )
Пояснение:
Ребята не выдумывайте брехню.
Сайлен и фулькрум - это одно целое.
.................................................. .
А всем остальным знайте не важно кто у нас Глава алли Fulcrum или Silince - мы одно целое.
Я б сказал какое там одно целое.... С привидением цитат из скайпа)) Не хочется на форум этот срач выводить))
Ох как реагировать начали, а в ответ то сказать нечего, потому что ПРАВДА.
СДСД - михаил лечиться надо. уж извини.
По поводу Фемели:
Поступило предложение нам помочь.
Скрепя зубами из-за гордости, но все же согласились еще вчера 16.03.13
Но к сожалению, за пол часа до КС все эти условия были нарушены со стороны фемели.
И мы шли сами по себе со своей тактикой. Они сами по себе.
После захвата, нами трона.
Естественно деваться фемели некуда и держали они уже одну кнопку в нашу пользу.
Хотя мы справились бы и сами, но все равно СПС за последнии 22 мин, того что вы держали 1 кнопку.
Сначала, когда кто-то из фэмили стояли у трона и работали против С+Ф, то не слишком много успехов в реге было. Не правда ли? Вас двигали, били, шатали. А потом когда они пошли пытаться самостоятельно захватить кнопки, то у вас пошли дела.
HAPKom.btsk
17.03.2013, 20:23
да по факту главным организатором кс была наташа.
так что ротики можете офнуть) но и не без нашего вмешательства в этот проццес..
Ларк мегапац упал на 47 минуте ^^^
ну один как не как был в большинстве времени.... ваши кнопки то чаще падали:-) но сесть не мог честно скажу.. то ли лаги толи руки кривые хз:pardon:
Ох как реагировать начали, а в ответ то сказать нечего, потому что ПРАВДА.
СДСД - михаил лечиться надо. уж извини.
Вот вот Наташ, ну не любишь ты правду и очень сильно её боишься. Привыкла что тебе слова ни кто против сказать не может?
Можешь при всех сказать причину своего перехода из Фулков в Сало? Ладно удаляюсь... пока лишнего не взболтнул))
HAPKom.btsk
17.03.2013, 20:25
Организация подхрамывает :)))))))))))))))ухахахах...
Ребят если на то пошло, то Сайленс в числе одного человека этот КС и сделал ) а именно все знали. что и куда и так далее )))
Кнопки вообще супер )) ваши ТОП чары, вот именно что просто ТОП. 0 угрозы на кс. Хантеры по одного места там )) ларк "гора" что то ты гора ни разу на кнопку не стал )) :-o
Забрали четенько ) теперь посмотрим как вы будете забирать )) :beer:
уж заберем то точно:-D верим в свою команду:Bravo:
у нас тоже были разные мнение по поводу поведения на этом КСе, нам был дан единый приказ свыше, мы им и пошли, договор был ещё вчера это да, мы могли и на 5 минут кнопки взять остальное просто веселиться, могли и сначала кнопки забрать, наши только и рвались, все прошло по плану.
ex kak znaete:-)
если бы не ростик я бы на то что вы моё предложение проиногили забил болт(kto ne znaet я предложил росу что бы сказал на счет спота в дд на неделю дабы одеть гилд) и сидели бы в сз - но сказали Нам помоч а именно Volwebstvo. Наташа ты без нас щас бы мобов собирала в свампе. Или ты думаешь я вышел с кнопки случайно?когда меня не кто убить не может?
пошли понты какие крутые.сами без нас 2 3 кса лапу сосали и кидали мне такие сообщения :
привет (sun)
Ставки не правильные сделал.
набрали 28 сек.
Но Бог любит троицу, попробуем на след. КС.
А вот если не получится на 4 раз подключайтесь вы и делайте что хотите.
Дайте нам шанс, на след. КСе я имею ввиду дайте пройти по сингам.
лично моя пати в течении недели, к фемели ни ногой.
Если дашь ответ тогда никто ни ногой к вам.
будет тебе на совести.
офф из темы
Antuan Ego
17.03.2013, 20:36
Всем добрый день. Я не знаю как можно сравнивать этот сезон с каким либо в плане "сливов" не хочу никого обидеть но смелость Fulcruma начала постепенно но уверенно уходить
Сейчас все поправим! :oops::-D
Вы как хотите,а я наверное после этого поста пойду в реал:-o
Antuan Ego
17.03.2013, 20:44
Вы как хотите,а я наверное после этого поста пойду в реал:-o
Дергай, пока трамваи ходят!:-D
Дергай, пока трамваи ходят!:-D
:evil::evil::evil:8-)
Кстати я думаю,что если бы не Хант на А из гильдии на Ф, КС бы Фуллкрум + Сайленс не взяли))))))))))))))))))))))))))))
Volshebnik
17.03.2013, 20:48
Толь,ты читал переписку,которую скидывал Ронин?Ты бы по-другому на это отреагировал?Как показала практика ,Фэмили - это та переменная,которой не хватает Альянсам фулкрум и айдум .Они пошли за нас - мы забрали,пошли за Фулкрум - забрали соотвественно они.
P.S Хоть и вышел из Альянса,но фулкрум всё равно остаются врагами .
P.P.S Толя,зайди в скайп.
Спасибо, хорошие слова. Прямо в точку.
Вы достойные соперники Ф+С, а также али Idoom. Мы уважаем этих два сильных альянса.
Я не хочу доказывать что Family сделали что-то на осаде сверхъестественное. Мы сделали то, что сделали. Но могу сказать однозначно: неизвестно как было бы без нас, в случаи когда замок брали Idoom и сейчас, когда замок взяли F + S.
У нас есть свои взгляды на происходящее.
~SlayeR~
17.03.2013, 20:59
:Bravo: ностальгия...=))
по мне КС был крутой! Фулкрум молодцы!
NightFire(BK)
17.03.2013, 22:16
Видел глюккка на кс,походу его задача была,как можно больше раз перебежать мост.
Видел Ларка на кс,его задача была смотреть на кнопки.
Аха)))
И Видели как ГОРА упала :ROFL:
Видел глюккка на кс,походу его задача была,как можно больше раз перебежать мост.
:-D:-D несколько раз был на мосту))) по большей части на КС я был без каста. а в конце я на мосту набивал себе скилл....
а ты походу вобще за мост не смог перейти
П.С. забыл сказать что я в Мурене был а не как все в топе и в хп залиты))))) жалкие людишки))))ггг
Torgovec2
17.03.2013, 22:39
Ну вот орали типо фульки взяли замок, + джоги и т.д. ! Сцука вы нубы, Сайленс и фульки рулят....думы скаи линки это хлам криворуких оленей :) точка :) вешайтесь %)
HAPKom.btsk
17.03.2013, 22:39
Аха)))
И Видели как ГОРА упала :ROFL:
пару раз за кс упал ларк.. и это у тебя вызывает такое веселье... так ты и за 10 раз падал носом в грядку. но почему-то такое веселье это не вызывало. Вас просто было больше и этим все сказано......
HAPKom.btsk
17.03.2013, 22:40
потому-что кнопки ни кто толком не сливал
Torgovec2
17.03.2013, 22:42
потому-что кнопки ни кто толком не сливал
Стадо криворуких оленей! вот и все!8-)
HAPKom.btsk
17.03.2013, 22:43
Стадо криворуких оленей! вот и все!8-)
но почему то у этих оленей месяц не могли отобрать замок.... да и то с помощью фемели... время покажет дд и месяца у вас не останется
-=DarkLord=-
17.03.2013, 22:49
но почему то у этих оленей месяц не могли отобрать замок.... да и то с помощью фемели... время покажет дд и месяца у вас не останется
ну, во первых 2 недели не могли забрать. а во вторых, сколько не могли забрать вы? считал?)
Lubashka
17.03.2013, 22:49
Все окультурились со времен хардкора? Где мат, оскорбления в теме о КСе? :-D
ну, во первых 2 недели не могли забрать. а во вторых, сколько не могли забрать вы? считал?)
месяц Рам ;-)
-Warrior-
17.03.2013, 22:52
Норм забрали ! Спс! Хотя не люблю вас
-=DarkLord=-
17.03.2013, 22:53
месяц Рам ;-)
ты хочешь сказать, что мы ходили 4 КСа на Вас?)
месяц Рам ;-)
Вы забрали ДД, 1 КС Сало и Фулки ходили без альянса, 2 КС ходили в альянсе, 3 КС забрали.
Считай))
HAPKom.btsk
17.03.2013, 22:54
Все окультурились со времен хардкора? Где мат, оскорбления в теме о КСе? :-D
давайте прошлое еще поворошим с с1))) как фемели со 2 сезона убежали после потери замка,как номак(хулиган) редиской оказался:-D да будет срачь)))
-=DarkLord=-
17.03.2013, 22:54
Вы забрали ДД, 1 КС Сало и Фулки ходили без альянса, 2 КС ходили в альянсе, 3 КС забрали.
Считай))
Во... спс, Мих)
HAPKom.btsk
17.03.2013, 22:59
считаем тогда сколько по времени вы его держать будете
-=DarkLord=-
17.03.2013, 23:00
3 недели. че вы тупите
ну если считать со дня вашего захвата, то да. но КСов было 3, на 3-ий забрали)
считаем тогда сколько по времени вы его держать будете
та я в общем то не вредный) если заберёте хоть на след. неделе, значит молодцы) ничего героического тут нет, как многие из Вас это воспринимают) и то, что трудно забрать, и трудно дефить - делает игру интересней. поэтому не надо портить этот интерес взаимными оскорблениями...
HAPKom.btsk
17.03.2013, 23:04
ну если считать со дня вашего захвата, то да. но КСов было 3, на 3-ий забрали)
та я в общем то не вредный) если заберёте хоть на след. неделе, значит молодцы) ничего героического тут нет, как многие из Вас это воспринимают) и то, что трудно забрать, и трудно дефить - делает игру интересней. поэтому не надо портить этот интерес взаимными оскорблениями...
кто на коне тот грязью поливает и заметь всегда), сам посты почитай своих соклановцев....ну что же места кача у нас не изменно, ждем гостей:-)
-=DarkLord=-
17.03.2013, 23:07
кто на коне тот грязью поливает и заметь всегда), сам посты почитай своих соклановцев....ну что же места кача у нас не изменно, ждем гостей:-)
ну так я не говорю, что только Вы ругаетесь) надо всем успокоиться и играть) но не более)
ну так я не говорю, что только Вы ругаетесь) надо всем успокоиться и играть) но не более)
Дак как без этого? Вот Люба ещё пришла, подначивает всех))
-=DarkLord=-
17.03.2013, 23:10
Дак как без этого? Вот Люба ещё пришла, подначивает всех))
ну Любу понять можно)) не сложно представить, чего она перетерпела будучи, ну скажем так - в альянсе с файв)))
а все-таки у Вовы руки прямые :)
пару раз за кс упал ларк.. и это у тебя вызывает такое веселье... так ты и за 10 раз падал носом в грядку. но почему-то такое веселье это не вызывало. Вас просто было больше и этим все сказано......
Я сегодня видел как вы сливали с кнопок.. :oops:
HAPKom.btsk
17.03.2013, 23:20
Я сегодня видел как вы сливали с кнопок.. :oops:
ну да дамагеров наших вы законтролили конечно.... номак а чего не хулиган ник?;-)
ну да дамагеров наших вы законтролили конечно.... номак а чего не хулиган ник?;-)
Да просто вот так получилось.
Тогда ник сразу кто то забрал на твинка. пришлось другой делать.
Тут тоже номаков бегает нормально.
Фулк молодцы.
пытаешься внести разлад? все молодцы все в равной мере старались.главное слаженные действие .Особая благодарность Натахе.
eStrellas
18.03.2013, 00:25
Росс Вертехвостка..))) Это так называется его политика :)
За весь кс упал 4 раза находясь в тронке)) кс понравился на следующей неделе повторим)
Что вы вечно срачь разводите, Кс как кс, скучных КСов давно уже нету, просто нам повезло чуть больше в этот раз, удачи и вам в следующий раз.
Смешно читать. Как будто у людей розовые очки. Что-то я не заметил какой-либо организации у наших оппонентов на кнопках.
enchanted
18.03.2013, 13:40
Рос вертихвостка, фэмили то фэмили сё.
сами виноваты.