Просмотр полной версии : Скажите
ErichGauche
26.03.2013, 17:43
Как собирать всех мобов так что бы они не ходили, а стояли на том же месте откуда и появляются :-)
ErichGauche
26.03.2013, 17:48
poprosi ix ne xodit
Да просил:-) они не слушаются:-( все равно ходят:-(
Да просил:-) они не слушаются:-( все равно ходят:-(
Макс, а ты их шугани))
ErichGauche
26.03.2013, 17:52
Макс, а ты их шугани))
да они тогда вообще убегают далеко, что их хрен найдешь :-):-):-)
Miniburst
26.03.2013, 18:02
Как собирать всех мобов так что бы они не ходили, а стояли на том же месте откуда и появляются :-)
Это в настройках сервера надо менять :-)
А для совета : заметил,что 2 моба всегда появляются и остаются на месте,а 2 других отходят. Так вот можно стать между ними,чуть поудобнее будет:-)
ErichGauche
26.03.2013, 18:14
Это в настройках сервера надо менять :-)
А для совета : заметил,что 2 моба всегда появляются и остаются на месте,а 2 других отходят. Так вот можно стать между ними,чуть поудобнее будет:-)
да не) Тип както делал и они вообще не расходились, стояли на том же месте откуда и появляются
да не) Тип както делал и они вообще не расходились, стояли на том же месте откуда и появляются
Слухи ходят это могут только реальные пацаны...)
Я не могу(
Но в моем пт такие есть :-)
ErichGauche
26.03.2013, 18:46
Я не могу(
ну а как они это делают?:-)
Greenfield
26.03.2013, 18:54
ну а как они это делают?:-)
продам инфу ))
Miniburst
26.03.2013, 18:56
Хммм самому даже стало интересстно.
мобы собираются в спот не на всех картах как в абусс , а собираются мобы с помощью гоблина у Ельфа . тыкая на спот с мобами создавая гоблина пару минут и они должны там замереть ! так помоему делается другого способа не знаю
ErichGauche
26.03.2013, 18:59
мобы собираются в спот не на всех картах как в абусс , а собираются мобы с помощью гоблина у Ельфа . тыкая на спот с мобами создавая гоблина пару минут и они должны там замереть ! так помоему делается другого способа не знаю
Спасибо=) щас опробуем)
Я не могу(
Знал бы сказал.
Знаю что давно когда я еще в к2 качался , мы становились коробочкой , каждый на свои корды и не двигались и получалось, а еще какой то способ есть 100%.
Просто не заведую этим, а так бы знал.
начни убивать их с 1 удара, и ты решишь свою проблему.
З.Ы. Тебе не пофиг что они расходятся? я думаю главней по ним попадать все же ))
начни убивать их с 1 удара, и ты решишь свою проблему.
З.Ы. Тебе не пофиг что они расходятся? я думаю главней по ним попадать все же ))
ну так на много быстрей их кил , и дроп не разлетается...
встать в сам спот и все... скиллом пухи у БК например..
или же багом с камерой
за 10 секунд собирается спот если вы оба стоите в нужных корах, но мобы разлетаются как только ктото пробежит(летит) рядом с мобами
spot sobiraets9 odim elfom. x.. ne stradaite:-) ellfom v spot stanoviws9 i kastyew goblina
spot sobiraets9 odim elfom. x.. ne stradaite:-) ellfom v spot stanoviws9 i kastyew goblina
ну не надо всем кричать 8-)
da et ne sekret davno yge:-) pyst ka4auts9)
ты че мои секреты рассказуешь,еще расскажи всем про 100% варку..
<<<РЫНОК>>>
27.03.2013, 01:37
Становишься в точку спота,эльфа в себя и вызываешь гоблина и пусть бегает пока они в 1 точку не встанут,если убьют еще раз вызывай. Инфа 100%:-)