Просмотр полной версии : Кто тащит после 100 ресс?
2 день игры на сервере,взял Слаера. И где не читаю темы,не спрашиваю у расскаченных Слаеров как они на вкус. То везде ответ :
Слаер и Хант послее 100 рессов не торт.
А кто тогда ТОРТ? Уважаемые отцы сервера,посоветуйте за кого начать играть,что бы после 100 ресов не оба*раться на осаде)
Слаером не ошибешся, сильнейшее комбо - не обос*ётся.
Miniburst
29.03.2013, 10:43
Слаером не ошибешся, сильнейшее комбо - не обос*ётся.
А друзьям кого советовать? А то меня сюда отправили как тестера,если понравится то будем играть 3 ,а мне понравилось)
Ведь кроме Слаера,ещё 2 надо кого то взять)
feniks439
29.03.2013, 10:59
А друзьям кого советовать? А то меня сюда отправили как тестера,если понравится то будем играть 3 ,а мне понравилось)
Ведь кроме Слаера,ещё 2 надо кого то взять)
Лучше будет ее Хант сл везде сможете в 3 кач)
Miniburst
29.03.2013, 11:01
Лучше будет ее Хант сл везде сможете в 3 кач)
Ну кач и так сможем) А вот сможет ли Хант после 100 рес убить кого то.
esli donater..na4ni mg.ne pojaleew.. (potom poimete esli norm mg bydet na servere)
канешн сможет)))
feniks439
29.03.2013, 11:47
С его ядом он сможет убить любого, ну дл со своим делом упадет как щенок, тольк проблемы могут быть с сл и бк) а с сумм они вместе бедуют падать из за рефа) хотя я думаю, что сумм лучший чар на серве) бк классика)
С его ядом он сможет убить любого, ну дл со своим делом упадет как щенок, тольк проблемы могут быть с сл и бк) а с сумм они вместе бедуют падать из за рефа) хотя я думаю, что сумм лучший чар на серве) бк классика)
я в шоке, ты все написал с точностью до наоборот:shock:
Друг скажи ка мне введут топ сет фулл (1 итем 10к хп) (Абсолют щит 20к хп) и Того 70к хп с куста + (Хармони ДД опт +Ехе ДД опт) твой яд будет до пиз... а Если ещё накидать статов в виталу то вообще пиз...
Друг скажи ка мне введут топ сет фулл (1 итем 10к хп) (Абсолют щит 20к хп) и Того 70к хп с куста + (Хармони ДД опт +Ехе ДД опт) твой яд будет до пиз... а Если ещё накидать статов в виталу то вообще пиз...
а если еще мма кинуть в дд от ханта и просто дд) это еще 40% дд))
Kocherga
29.03.2013, 21:29
У ДЛа больше всех будет Дефа и хп будет норм,а удары хаостиком после рес 100(это около 50 ударов в секунду,а рэф от него летит не весь - из 50 ударов хаостиком - рэф срабатывает раза 4 или 5)бк точно не облажается - бк будет - жирный,но им надо будет как то успеть подойти к ДЛу,при этом успевать клацать 3 скила+хп+скилл щита:-D слаер с ним точно трудно будет,хант тоже проблематичен будет - да тут с всеми проблематично будет пвп и на осаде:-)
Всем спасибо за инфу. Слаер не понравился видом своим.
Начал за ДЛ:-)
У ДЛа больше всех будет Дефа и хп будет норм,а удары хаостиком после рес 100(это около 50 ударов в секунду,а рэф от него летит не весь - из 50 ударов хаостиком - рэф срабатывает раза 4 или 5)бк точно не облажается - бк будет - жирный,но им надо будет как то успеть подойти к ДЛу,при этом успевать клацать 3 скила+хп+скилл щита:-D слаер с ним точно трудно будет,хант тоже проблематичен будет - да тут с всеми проблематично будет пвп и на осаде:-)
посмеялся
деф у дла больше всех?:-)
в чем проблема будет дк дойти до дла? hard вспомнил?^^ сдесь нет пб- да есть ММА но нету игнора а имнно изо него на харде длы и были такие мощные)))
Kocherga
29.03.2013, 21:46
посмеялся
я в чём то ошибся?:-)
я в чём то ошибся?:-)
ну да вовсем:-) кроме хп..сдесь длы танки норм)
дело ваше кому чё качать) ну вообще
если появится донатер мг
3 wings stone set kolca pend (2 EPIC sworda na BK odenet) -он пол трона будет ложить в соло,всё изо жог опц на свордах и у него самое большое кол.во хп..) пвпшился mgwkoi 70+ res против топ донатеров) хотя он в leathere +2 ice sowrda+9+J.wings+9 третии.
ну 2 место это бк))) после 160+ рес с твистинга будет резать))
Kocherga
29.03.2013, 21:54
ыыыыы.молчи нупппп - если не знаешь:-)
обоснуй мои (ошибки с твоих слов)
ыыыыы.молчи нупппп - если не знаешь:-)
обоснуй мои (ошибки с твоих слов)
да кто понимает что то в статах и ходит на кс - и без моих доказательств с тебя постебаются) да и некогда-ухожу)
фанат дла) твои длы в топ донате в 20 человек 1 бк в flyer sete ne full убить не могут:-)
Kocherga
29.03.2013, 22:03
дело ваше кому чё качать) ну вообще
если появится донатер мг
3 wings stone set kolca pend (2 EPIC sworda na BK odenet) -он пол трона будет ложить в соло,всё изо жог опц на свордах и у него самое большое кол.во хп..) пвпшился mgwkoi 70+ res против топ донатеров) хотя он в leathere +2 ice sowrda+9+J.wings+9 третии.
ну 2 место это бк))) после 160+ рес с твистинга будет резать))
я про мг - ничего не говорил ёпт:-)
в этом я тебя поддержу на счёт мг - если его одеть в последний дон.за всю игру,что я играю в му,видел только одного мг в последнем дон сете и он выносил по несколько бк(в последнем ТОП)
фанат дла) твои длы в топ донате в 20 человек 1 бк в flyer sete ne full убить не могут:-)
Возьмем топ 10 - там 2 ДЛ и 1 БК - по твоим словам - эти 2 ДЛ не положат БК ? :-o
Zlo_sen9
29.03.2013, 22:19
я про мг - ничего не говорил ёпт:-)
в этом я тебя поддержу на счёт мг - если его одеть в последний дон.за всю игру,что я играю в му,видел только одного мг в последнем дон сете и он выносил по несколько бк(в последнем ТОП)
Правельно мыслишь у мг от витала больше всего ХП +32кк витала это 128кк хп +сет 60кк+ ветка ММА 4кк +28% процентов Макс ХП, и это неизвестно какие будут вставлены сиды! Итог где то 240-250кк хп у мг при самым лучшим регеном ХП его не какой перс на сервере не снесет.
Правельно мыслишь у мг от витала больше всего ХП +32кк витала это 128кк хп +сет 60кк+ ветка ММА 4кк +28% процентов Макс ХП, и это неизвестно какие будут вставлены сиды! Итог где то 240-250кк хп у мг при самым лучшим регеном ХП его не какой перс на сервере не снесет.
Бред у меня на 22к вит уже было 300+к хп учитивая ишо бафи до 400 дотянуть можна!
Урое ишо слабоват но на фуле против всех стоять нехило будет) единственный супротивник ето см) а там на своих ресах кладу легко и на 10 ресов старше)
П.с GoLLuM noob) хз скок у него там хп но с 25 вит сношу в пвп ево как синка хотя он под ее)
Zlo_sen9
29.03.2013, 23:45
Бред у меня на 22к вит уже было 300+к хп учитивая ишо бафи до 400 дотянуть можна!
Урое ишо слабоват но на фуле против всех стоять нехило будет) единственный супротивник ето см) а там на своих ресах кладу легко и на 10 ресов старше)
П.с GoLLuM noob) хз скок у него там хп но с 25 вит сношу в пвп ево как синка хотя он под ее)
скажи свой рес и класс?
da eti 2 dla ne 4to ne smogyt sdelat larky k primery.esli stati kinyt normalno.a on ix razlogit vpred lastami.
o kakix dla-х вы пишете Azazel-я до сих пор на ксе не кто убить не может под мсом(в простом flyer sete ne full,ringi+ref+hp wings+9+7%) даже если 20 чел с кастом ее +топ донат, какие еще примеры что бк неубиваемый в норм сете будет??
Kocherga: ты пишешь подержиш меня но даже не играл на норм ресетах за мг -все остальные сезоны и этот разные вещи - сдесь жог опц. отдаляют от всех серверах muruza i t.d.
:beer:
скажи свой рес и класс?
mg odrin
da eti 2 dla ne 4to ne smogyt sdelat larky k primery.esli stati kinyt normalno.a on ix razlogit vpred lastami.
:beer:
На данный момент, не один на сервере, как бы он статы не кинул - не сможет противостоять 2-м топ ДЛам в пвп. (Не говорю про Castle Siege. Т.к. там урон в половину режется, там вообще никто никого убить не может...)
И ребята, не надо кидать 20к статов на виталити и кричать при этом: "Все нубы, меня никто убить не может!"
На данный момент, не один на сервере, как бы он статы не кинул - не сможет противостоять 2-м топ ДЛам в пвп. (на Castle Siege- урон в половину режется, там вообще никто никого убить не может...)
legko:) mogew sprosit y Slayera kak kidauts9 stati protiv dla .. ;-) ny ili ge prosto kinyt kak i na cs - i 4to emy sdelaew ti i unnamed? bydete bit po 10k k primery?:-D i?150k hp snesi davai:-)
legko:) mogew sprosit y Slayera kak kidauts9 stati protiv dla .. ;-) ny ili ge prosto kinyt kak i na cs - i 4to emy sdelaew ti i unnamed? bydete bit po 10k k primery?:-D i?150k hp snesi davai:-)
выстоишь против тео и унаамеда в свампе пвп?
з.ы это ты был на выходе ?:-)
kogda? vistou dage ne v full flyer.bydet flyer -budy na cs zaxodit. snimim video na lokaci9x teodor Unnamed- poprobyete ybit.
p.s ne kogda ne kidal vse v vit.tak kak y men9 ne Donat set. a prostoi.dage ne vse +L) просто обяснил человеку что он о дле сильно большого мнения:-)
kogda? vistou dage ne v full flyer.bydet flyer -budy na cs zaxodit. snimim video na lokaci9x teodor Unnamed- poprobyete ybit.
p.s ne kogda ne kidal vse v vit.tak kak y men9 ne Donat set. a prostoi.dage ne vse +L) просто обяснил человеку что он о дле сильно большого мнения:-)
да на ксе режется урон!
Сегодня был на выходе час назад?)
ne) ia ne igrau)
na cse 20 ili 30% regets9 i to yron ot str a ne ot nrg:-) na skok ia znau
ne) ia ne igrau)
я в реале имел введу )))
на выходе с парка))) в городе епрст )))
Miniburst
30.03.2013, 00:19
ne) ia ne igrau)
Вроде на 40% и режется весь урон,не зависимо стр или ене.
я в реале имел введу )))
на выходе с парка))) в городе епрст )))
aa da:-)
Вроде на 40% и режется весь урон,не зависимо стр или ене.
nea))) 20 ili 30 -to4no ne pomnu.no to4no mogy ska3at 4to ot nrg ne regits9. где то написанно должно быть)
Miniburst
30.03.2013, 00:25
nea))) 20 ili 30 -to4no ne pomnu.no to4no mogy ska3at 4to ot nrg ne regits9. где то написанно должно быть)
Возможно :-) Самого этот вопрос заинтерессовал,надо будет поискать:-)
Я не спрашивал у тебя.^^ Я констатировал факт.
были бы они еще верными.. мгшке 3:0 приграл) топ дл^^
off iz temi:beer:
посмеялся:-)
мгшке 3:0 приграл) топ дл^^
off iz temi:beer:
Непомню что б проигрывал какому-то МГ. Из темы, пожалуй, лучше офф.:ROFL:
Zlo_sen9
30.03.2013, 01:39
mg odrin
как у тебя может быть кинуто 23кк витала если у тебя на 80 ресет должно быть 20000поинтов +ветка ММА 1000 ну и до 400лвл еще где то за 2 тыс поинтов. Получается ты вообще не бросал в Аги стр и ене поинты! А если кинул то ДМГ у тебя вообще нету как и дефа
как у тебя может быть кинуто 23кк витала если у тебя на 80 ресет должно быть 20000поинтов +ветка ММА 1000 ну и до 400лвл еще где то за 2 тыс поинтов. Получается ты вообще не бросал в Аги стр и ене поинты! А если кинул то ДМГ у тебя вообще нету как и дефа
Кто то пиз**т:oops::-)
HappyLife
30.03.2013, 02:30
магия:-D и у МГ с ДЛом,если ничего не путаю,больше статов за рес в сравнении с остальными классами.
магия:-D и у МГ с ДЛом,если ничего не путаю,больше статов за рес в сравнении с остальными классами.
путаеш, статы всем уровняли за ресет = 250 поинтов.
Та что тут спорить, Дк в любом случае затащит и ему по срать сколько рефа будет и
хп у кого-то,ведь думаю не каждый знает,что от комбо хер рефлект проходит)
З.Ы сейчас начнут говорить,а ты по пробуй комбо сделай,но для таких не удачников сделали авктокомбо,чтоб пальчики об клавиатуру не сильно поломались)
Та что тут спорить, Дк в любом случае затащит и ему по срать сколько рефа будет и
З.Ы сейчас начнут говорить,а ты по пробуй комбо сделай,но для таких не удачников сделали авктокомбо,чтоб пальчики об клавиатуру не сильно поломались)
можно и через лёд комбо делать))))))
feniks439
30.03.2013, 12:24
чё за авто комбо ? )
можно и через лёд комбо делать))))))
сразу видно давненько не играл,многое уже я не знаю))
чё за авто комбо ? )
http://samoeglavnoe.pro/news/108453
тут написано)))8-)
-Warrior-
30.03.2013, 12:46
a Sm kak bydet? vawu mnenie?)
feniks439
30.03.2013, 12:49
http://samoeglavnoe.pro/news/108453
тут написано)))8-)
зря старался ) так что за авто комбо ?
AutoCombo - Кликер для автоматического удара Combo skill-ом
а где скачать и как им пользоваться это твое дело.
a Sm kak bydet? vawu mnenie?)
Только ради МС он тут будет) Хп у него не блещет и дмг по сравнению с другими чарами тоже не на высоте,на КС толку мало,кроме как исскустно на кнопке ТП делать или МС кидать)) а в ПвП в свампе или абуссе будет нормален)
Какие авто комбо ты тут уже рассказываешь ?)
Дк >>>ДЛ>>>>CЛ.
Мне кажется будет так.
з.ы готовься на кс)
Miniburst
30.03.2013, 13:22
AutoCombo - Кликер для автоматического удара Combo skill-ом
а где скачать и как им пользоваться это твое дело.
Везде за автокомбо банили ,а тут разве не так же?
Какие авто комбо ты тут уже рассказываешь ?)
Дк >>>ДЛ>>>>CЛ.
Мне кажется будет так.
з.ы готовься на кс)
обычные)))сам то не бось юзаешь в тихую)))
Это мне что за пивом бежать на завтра нужно уже?))):beer:
обычные)))сам то не бось юзаешь в тихую)))
Это мне что за пивом бежать на завтра нужно уже?))):beer:
Да за пивом , и покупай уже пиво себе и на будни. Какие авто комбы , я за ларка 3 раза на ксе то был максимум :-)
Miniburst
30.03.2013, 14:36
Не тема ,а одно писькомерство и обсуждение CS. По теме ничего не написано.:Search:
Не тема ,а одно писькомерство и обсуждение CS. По теме ничего не написано.:Search:
какие тебе темы нужны ?
Создавай про КС , аля улю может взорвешь форум 8-)
Miniburst
30.03.2013, 15:04
какие тебе темы нужны ?
Создавай про КС , аля улю может взорвешь форум 8-)
В теме спрашивалось,кто тащит после 100 ресс.То БК вата,то БК машина убийств,то уже Мг тянет.
А про CS можно бесконечно беседовать.
semka189
30.03.2013, 15:28
Мое мнение...
1)ДК
2)Хант
3)ДЛ
Antuan Ego
30.03.2013, 15:46
1. Покупаешь игровую мышку Х7
2. Записываешь макрос на клавиатурное сочетание 1,2,3
3. Профит
Kocherga
30.03.2013, 15:56
3. Профит
Вот только так и можете играть - криворучки:-)
В теме спрашивалось,кто тащит после 100 ресс.То БК вата,то БК машина убийств,то уже Мг тянет.
А про CS можно бесконечно беседовать.
У тебя есть все плюсы и минусы чаров, а теперь сам подумай и сообрази, кто будет рулит на 100-х ресах.
Тебе тут ни кто правду не скажет,потому-что каждый тянет одеяло на свой класс персонажа и говорят зуб даю всех нагибать буду)
А если честно,то если у тебя голова не из жопы то можно любым чаром,тут разносить.
HappyLife
30.03.2013, 16:32
после 100 рес тащить будут ДК,слаер и может быть ДЛ или какой то другой класс),но дк и слаер эт точно)
Blade Knight,Dark Lord, Bloody Summoner- Это судя по тесту,если все сохранилось после последнего дня Обт...
Blade Knight,Dark Lord, Bloody Summoner- Это судя по тесту,если все сохранилось после последнего дня Обт...
Ну суммонер сейчас вообще сам на себя не похож , по сравнению с хардом
Аш Жалко их. в топе 3 штуки +/-
3. Профит
уже смешно) игровая)):ROFL::ROFL:
а что смешного в написанном? Да, мышка игровая, позволяет записывать макросы и сохранять их внутри мышки. Никаким античитом никакой игры не детектится.
Zlo_sen9
30.03.2013, 21:58
У тебя есть все плюсы и минусы чаров, а теперь сам подумай и сообрази, кто будет рулит на 100-х ресах.
Тебе тут ни кто правду не скажет,потому-что каждый тянет одеяло на свой класс персонажа и говорят зуб даю всех нагибать буду)
А если честно,то если у тебя голова не из жопы то можно любым чаром,тут разносить.
Зуб не давай, давай почку она дороже:-)
Kocherga
30.03.2013, 22:19
Зуб не давай, давай почку она дороже:-)
Да она у него 100% алкоголем надсажена:-D
Ну суммонер сейчас вообще сам на себя не похож , по сравнению с хардом
Аш Жалко их. в топе 3 штуки +/-
На начальной стадии да сумонер был ничтожен-20 рес,хант(5 рес ложил)поэтому многие бросили...Но те кто верят в сума,вытерпили и качают его.Лично я начинаю ощущать сума:-)
ny nadeis9 dima nadeis9 :-)
ny nadeis9 dima nadeis9 :-)
Ну надежда умерает последней)
1 на 1, тоесть без посторонних Баффов, и равном шмоте, СМ поломает всех. И чем ближе к фулл статам, тем ему будет легче))
1 на 1, тоесть без посторонних Баффов, и равном шмоте, СМ поломает всех. И чем ближе к фулл статам, тем ему будет легче))
чем ближе к фулл статам тем на СМа будет пофиг)))
чем ближе к фулл статам тем на СМа будет пофиг)))
Вот увидишь)) Уже ТОП10 я бью по 10к+, но по скольку на мне нет ни единой донат шмотки, у меня нет ни хп, ни дефа, я падаю от донатов с рефа)) СМЕХ(Хантер 80+ рес, так же без доната) уже начинает проигрывать, ресах на 40 я Хантерам и ударить не успевал)) Если ресам к 200 будет хороший Релик поломаю любого))
Вот увидишь)) Уже ТОП10 я бью по 10к+, но по скольку на мне нет ни единой донат шмотки, у меня нет ни хп, ни дефа, я падаю от донатов с рефа)) СМЕХ(Хантер 80+ рес, так же без доната) уже начинает проигрывать, ресах на 40 я Хантерам и ударить не успевал)) Если ресам к 200 будет хороший Релик поломаю любого))
че то мало вериться)) попозже я те напишу на арену сходим))))
че то мало вериться)) попозже я те напишу на арену сходим))))
Пиши)) Победить не обещаю, но как раньше 10-0 уже точно не будет))
когда это 10 0 было???))))
когда это 10 0 было???))))
Ещё ресах на 40 я Хантерам ударить не успевал, падал моментально. Ни конкретно тебя имею ввиду))
Ещё ресах на 40 я Хантерам ударить не успевал, падал моментально. Ни конкретно тебя имею ввиду))
ааа понял)))
Пс а че за приколюха?? выбило ДЦ и пишет Потеря пакетов. че это такое)))) причем не у меня одного)))
Zlo_sen9
31.03.2013, 14:06
Все верно у одного СМ будет фул стат, а у всех остальных нет и збить в Тп и молнией ЦП , а потом тупо сломать ice stormom. Так что СМ на фул статах будет один с сильнейших персонажей.
Все верно у одного СМ будет фул стат, а у всех остальных нет и збить в Тп и молнией ЦП , а потом тупо сломать ice stormom. Так что СМ на фул статах будет один с сильнейших персонажей.
Ты какой-то не понятный:-D у сма фул статы а у остальных нет..поясни...
Ты какой-то не понятный:-D у сма фул статы а у остальных нет..поясни...
имел ввиду что сму стр не нужна
имел ввиду что сму стр не нужна
стрендж сд даёт не мало.
Тогда ае ей вообще ток агилити)Хотя тут вроде ей уже и стр нада кидать:-D
Тогда ае ей вообще ток агилити)Хотя тут вроде ей уже и стр нада кидать:-D
Угу...:-)
Тащит МГ,что на локах что на КС ево злить нереально+на локах он скилом фаерслеш с 2мя свордами джог опт рулит всех до 80к хп.
Да и ДМгер с МГ на 3м месте после хантера и ДЛа.Слаер тащит только комбо,милишные скилы на КСе как и пвп непрактичны
1-Slayer
2-BK\DL
3-....
4-...
...
скоро, совсем скоро, вы узнаете кто такой SM :-)
Antuan Ego
01.04.2013, 00:01
Макет!:-D
ne kto,davno znaem:-)
ЕЕ рулит и точка )
:roll:
ЕЕ рулит и точка )
:roll:
.....:-)
.....:-)
Дима, ты сомневаешься в нас?)
Забафаем до смерти)
Дима, ты сомневаешься в нас?)
Забафаем до смерти)
Лучше стрелой)Да не ельф один из моих любимых персов,просто хард коре меня подвел на счет этого чара,а так я ток за+1:-D
ne kto,davno znaem:-)
ну да, только вот формула слегка изменилась..:oops:
и что тебе формула говорит?не че не меняет это) не че дв не сможет
ладно, не будем спорить, время всех рассудит)