Просмотр полной версии : Совет
feniks439
02.04.2013, 09:49
Ребят доброе утро, подскажите "старички" наши, лучше с криетором +лак+9+жог или с фулл эксплошионом побегать? Слаер чар мой.:oops:
Miniburst
02.04.2013, 09:52
В креаторе больше спида и демаг такой же будет.
Я бы взял креатор+скилл+лак .
фулл намного лучше будет.
Miniburst
02.04.2013, 10:25
Зато он кредитов стоит)
Зато он кредитов стоит)
как ты уже мог заметить, автора это не интересует.
feniks439
02.04.2013, 10:30
Зато он кредитов стоит)
За то надежное вложение а потом можно отдать и взять Эрик когда подешевеет нет?)
За то надежное вложение а потом можно отдать и взять Эрик когда подешевеет нет?)
а ты думаеш твой эксплошен не подешевеет потом?!:ROFL:
фулл?:-) Подешевеет?:-)
feniks439
02.04.2013, 11:40
А его все равно сдаешь обратно за 95%)
фулл?:-) Подешевеет?:-)
онлайн упадет и начнутся скидки как это всегда и было
онлайн упадет и начнутся скидки как это всегда и было
ты в курсе что любой фулл продается в магазин за 95% первоначальной стоимости? Если не в курсе, то вот, возьми свет, возьми свет:Bravo:
ты в курсе что любой фулл продается в магазин за 95% первоначальной стоимости? Если не в курсе, то вот, возьми свет, возьми свет:Bravo:
там негде не написано о первоначальной стоимости. 95% от стоимости. Если цены на фулл упадут тогда можно будет взять старый фулл сдать и купить дешой + кр остануца? Головой думай прежде чем писать умник:-o
Смешно, цены на фулл не упадут.
Смешно, цены на фулл не упадут.
ага как и пб, как и вип спотов небыло на харде все будет как обычно. Стабильная практика)
Администрация гарантирует, что на протяжении всей работы сервера FOREVER, в его donate не будут вводиться: Vip Spot, Power Buff, смена класса, relic и ancient sets.
GM'у я верю.
GM'у я верю.
Там написано что цены небудут изменятся?! Не неси херню если нешариш. Гм такие же посты на харде писал ,а потом поудалял темы где это было написано и пб который стоил 2000 баксов стал стоить всего лиш 100 доларов) И вип споты ввели и смену класа)
Там написано что цены небудут изменятся?! Не неси херню если нешариш. Гм такие же посты на харде писал ,а потом поудалял темы где это было написано и пб который стоил 2000 баксов стал стоить всего лиш 100 доларов) И вип споты ввели и смену класа)
да, только вот один небольшой траблик
сейчас появились новые сеты по заоблочной цене, поэтому гм обеспечен, ему накуй это не надо
да, только вот один небольшой траблик
сейчас появились новые сеты по заоблочной цене, поэтому гм обеспечен, ему накуй это не надо
Ты барашек бестолковый и обяснять тебе дальше чтото я не считаю целисообразным.
Ты барашек бестолковый и обяснять тебе дальше чтото я не считаю целисообразным.
на тебя похож :oops:
http://vk.com/video181673121_164984639
на тебя похож :oops:
http://vk.com/video181673121_164984639
троль убогий)
emoe pravdy govorit...gm moget i izmenit ceni.on yge delal tak odin raz.. i obewal 4to ne bydet vipov..a sdelal
emoe pravdy govorit...gm moget i izmenit ceni.on yge delal tak odin raz.. i obewal 4to ne bydet vipov..a sdelal
Будет попожа когда онлайн упадет дохода будет меньше а тут фулы за пол цены) Как обычно будет)
ny xz) mb i ne bydet) no na 100% gmy vse ravno verit ne nado)