Продам свою ДУШУ - без всяких сомнений
грешная? сколько пробег? был только один владелец? девственная душонка то?
грешная? сколько пробег? был только один владелец? девственная душонка то?
22 года
Продам свою ДУШУ - без всяких сомнений
чо хочешь за нее?
чо хочешь за нее?
цена моей души,не столь важна для меня
Один из главных вопросов. Как осуществим сделку? Т. е. как материально ощутить её, в бутылку засунешь?
в раздел продажи пиши
баллов ему за оффтоп:ROFL:
Oceanlab
04.04.2013, 04:33
22 года
Ответ понравился) на 4 вопроса, ответ всего один! "22 года" и этим всё сказано:-D
Valkyrja
04.04.2013, 08:06
Я покупаю твою душу
P.S Собиратель ДУШ
Можно закрывать тему 8-)
душу нельзя продавать :-o
Я покупаю твою душу
P.S Собиратель ДУШ
Можно закрывать тему 8-)
Продано Валькирии
NeGaTiVe!
04.04.2013, 22:24
душу нельзя продавать :-o
http://i99.beon.ru/img5.joyreactor.cc/pics/comment/%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BA %25D1%2581%25D1%258B-%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B8 %25D0%25BD-%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25B4 %25D0%25B5%25D0%25B2-%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2587 %25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0-72625.jpeg
~Kelevra~
04.04.2013, 22:41
Bula odnaddu takaja tema tolko na drygom saute , dage po novostjam pokazuvali , def4enka prodala svoy dywy za 500 tuw' dolorov ...
Жительница Железнодорожного решила выставить себя на аукцион
Что делать, если в семье не хватает денег? Кто-то продает вещи, кто-то берет кредиты, а кто-то начинает судорожно искать другие пути для получения средств к существованию. Порой эти поиски приводят к неожиданным результатам — именно так и случилось с Екатериной, жительницей подмосковного Железнодорожного, которая, чтобы заработать денег, решила продать свою... душу.
фото: Сергей Иванов
Нашей героине 26 лет, она работает менеджером по региональному развитию в одной из столичных компаний. Екатерина разведена, у нее нет детей, и единственным близким человеком для нее является мама. До недавнего времени у двух одиноких женщин не было даже крыши над головой:
— Мы очень долго шли к покупке собственного жилья, и 11 лет спустя нам наконец-то удалось купить небольшую квартиру в Московской области, — рассказывает Екатерина.
Чтобы получить и содержать эту скромную жилплощадь, женщинам приходилось трудиться не покладая рук: Екатерина до сих пор работает на трех работах, а ее мама — на одной. Но даже вкалывая с утра до ночи, живет эта маленькая семья очень скромно — об этом можно судить по обстановке квартиры, назвать которую богатой вряд ли повернется язык:
— Все, что есть в квартире сейчас, — это кухонный гарнитур, собранный из старой мебели, которую отдавали знакомые по принципу «что не жалко». Моя мама всегда мечтала о своей спальне с настоящей кроватью — ведь до сих пор ей приходится спать на стареньком диване с вылезающими пружинами. Да и окна менять нужно, они очень плохие и никуда не годятся... — с горечью рассказывает Екатерина.
Для того чтобы привести квартиру в божеский вид, девушка продала все, что можно было продать: один за одним ушли с молотка свадебное платье, компьютер и прочие «мелочи», как говорит сама Екатерина:
— Я продала все что могла. Что у меня еще осталось? Разве что почки, душа... Но без первых я не смогу жить, а вот насчет второго «лота» можно подумать, — так решила девушка.
Спонтанно родившаяся идея о продаже души, предложение о которой было размещено на одном из отечественных интернет-аукционов, явилось своеобразным «криком души» Екатерины. Душа девушки при покупке до начала торгов будет стоить 1 миллион рублей, а торги за необычный лот начнутся с отметки в 500 тысяч «деревянных». Стоимость своей души она определила, рассчитав, сколько нужно денег ей и ее маме для проведения ремонта в квартире и покупки всего необходимого в быту.
— Потребность в деньгах у нас с мамой большая, продажа души — это крайняя мера, но я почти уверена, что покупателей на такой «лот» не найдется, поэтому указала на сайте интернет-аукциона, что принимаю пожертвования, — говорит девушка.
В случае если покупатель для души девушки все же найдется, в качестве доказательства владения столь необычным предметом он получит от Екатерины сертификат, подтверждающий покупку. Но насколько законна процедура покупки того, что не имеет земного воплощения? С этим вопросом я обратился к профессиональному юристу, одному из членов Московской коллегии адвокатов. Эксперт рассказал, что душа в принципе не может быть предметом сделки и не может выступать в виде лота, так как про нее ничего не сказано в Гражданском кодексе России. А значит, по правилам интернет-аукциона лот с душой Екатерины должен быть вскоре снят с торгов.
Что касается цены за свою душу, которую Екатерина определила в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей, то она может быть сильно завышена. Дело в том, что в тюрьмах и колониях среди заключенных также существует практика продажи душ. Причем человеку, решившемуся на такой шаг, ничего не грозит — а покупатель получает признание и уважение, которое растет пропорционально количеству приобретенных «трофеев». Цены на души в местах не столь отдаленных колеблются от 100 до 3000 рублей, то есть до предельного лимита, который может быть у заключенных на банковских картах.
ИЗ ДОСЬЕ «МК»
САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ, ВЫСТАВЛЕННЫЕ НА АУКЦИОН
18 июня 2002 г. — 26-летний британский художник из Ньюкасла Гарет Мэлэм продал свою душу на аукционе американцу из Оклахомы за 11 фунтов стерлингов и 60 пенсов. Покупателю, по словам Мэлэма, понадобилась чужая душа, поскольку свою он проиграл, делая ставки на результат матча в настольный хоккей.
5 декабря 2003 г. — житель голландского Энсхеде выставил на продажу на интернет-аукцион «человеческую душу в хорошем состоянии, без серьезных повреждений». Продавец заявил, что это «будет необычный рождественский подарок». Стартовая цена — $10. Однако владельцы сайта запретили продажу по причине «невозможности для продавца представить доказательства, что его товар существует».
31 августа 2008 г. — 24-летний житель Новой Зеландии Вальтер Скотт выставил свою душу на аукцион на сайте TradeMe. Стартовая цена была обозначена в $456. Однако незадолго до завершения аукциона руководство закрыло торги. Позже душа была продана главе отдела маркетинга сети закусочных «Адская пицца» Рэйчел Эллисон за $3800.
9 марта 2010 г. — две бутылочки с душами пожилого человека и маленькой девочки, выставленные на интернет-аукцион TradeMe, были проданы за 2,83 тыс. новозеландских долларов (около $2 тыс.). Организаторы аукциона подтвердили, что бутылочки купила компания, производящая электроприборы, которые помогают людям бросить курить.
Взято с http://www.mk.ru/moscow/article/2012...-kvartiru.html