Просмотр полной версии : CS 7 апреля
никто флуд не начинает,странно :-D
Думаю этот КС будет интересный. Фулкрум трудно будет против введенного топ доната-но знаю,устоит.
GanJaMan
06.04.2013, 23:19
:Bravo:NataXa:Bravo:
:-D:-D
Valkyrja
06.04.2013, 23:20
Ставлю 50 кр на защиту :-)
Murderer
06.04.2013, 23:26
никто флуд не начинает,странно :-D
Думаю этот КС будет интересный. Фулкрум трудно будет против введенного топ доната-но знаю,устоит.
Зайди в скайп плз.
По теме... устоит гора...
Ставлю 50 кр на защиту :-)
так тебе повезло-принимаю ставки! ) пишем ставку-в игре ее отдаем(в ZENах разумеется,во избежании банана :-) ) после КСа получаем или нет.
Antuan Ego
07.04.2013, 00:08
http://www.askwoman.ru/news/BinaryImage.axd?NewsImage=20770
Лучше, если Фулкрум отстоит Натаха покажет сиськи :-D
GanJaMan
07.04.2013, 01:02
в iDooM было 32 человека уже 39 оО собрались
vstyplu v gi kakoi to (protiv doomov - na cs pobegat)-knopka.
Не прет у вас создавать темы про кс ;-)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 08:38
Не прет у вас создавать темы про кс ;-)
ну что, Толян?) чё скажешь?)
Лучше, если Фулкрум отстоит Натаха покажет сиськи :-D
daaaa et vse do 4ego dodymalsia??????
Редкий Тип
07.04.2013, 08:52
Отжали у Толи его работу)он создавал темы))
Да че сказать? как ты заеб..своим ностером?)Молю , чтоб владелец сегодня сменился.
Отжали у Толи его работу)он создавал темы))
Я сам перестал ;-)
Antuan Ego
07.04.2013, 12:22
http://www.blogumora.ru/upload/iblock/0f6/0f640384a2a352747e554b6051ca0f52.jpg
-=DarkLord=-
07.04.2013, 12:35
http://www.blogumora.ru/upload/iblock/0f6/0f640384a2a352747e554b6051ca0f52.jpg
Дим, вот серьёзно, ты с возрастом тупеешь) Бог помощь) иди ещё в скайпе поной кому нибудь, чтобы меня из Ги кикнули, клоун =)
п.с. Позвони, чего медлишь?) или ты на большее в свои годы расчитываешь?)
Дим, вот серьёзно, ты с возрастом тупеешь) Бог помощь)
Не отвлекайся ;-)
Принимаю ставки в КР, против нас, ставлю 50 КР что удержим, кто забиться хочет?!
замок останется у прежних владельцев:-)
Antuan Ego
07.04.2013, 13:31
Дим, вот серьёзно, ты с возрастом тупеешь) Бог помощь)
Ути- пути :-D
http://zoolandiya.org/sites/default/files/gallery_assist/14/gallery_assist6969/prev/16.jpg
-=DarkLord=-
07.04.2013, 13:34
Ути- пути :-D
http://zoolandiya.org/sites/default/files/gallery_assist/14/gallery_assist6969/prev/16.jpg
подтвердил =)
Antuan Ego
07.04.2013, 13:46
подтвердил =)
Угу, шаурма в DомDва :-D
-=DarkLord=-
07.04.2013, 13:51
Угу, шаурма в DомDва :-D
в голове у тебя шаурма)
Antuan Ego
07.04.2013, 13:57
в голове у тебя шаурма)
"Трезвый чар на CS- половина провала!" (с) kill_AuS :-D
http://www.youtube.com/watch?v=J7YHXZsA_lk
PlayTheGame
07.04.2013, 14:38
Принимаю ставки в КР, против нас, ставлю 50 КР что удержим, кто забиться хочет?!
я готов...
ставлю 25 что вы просрете!( поставил бы 50 но их нету....)
Raimondo
07.04.2013, 14:51
ы ? спать ахота..:no:
Antuan Ego
07.04.2013, 15:03
а как же Silence??
Шаурма с салом (http://gazeta.ua/ru/articles/food-newspaper/_shaurma-s-salom/100545)
я готов...
Ник в игре?
Ставки против нас принимаю, после КСа расчет, Ники свои в игре тоже пишем.
PlayTheGame
07.04.2013, 16:23
Ник в игре?
Ставки против нас принимаю, после КСа расчет, Ники свои в игре тоже пишем.
почту проверь
Все ставка в 50КР принята, кто еще желает?!
А кто мне сворды вернет ?:)))))))))))))):oops:
А кто мне сворды вернет ?:)))))))))))))):oops:
Какие? не понял вопроса
Какие? не понял вопроса
Сань, да шучу я ))
Помнишь тест на фулл Айсы ?:)))
спс PlayTheGame! респект))) долг отдал
-=DarkLord=-
07.04.2013, 19:18
где бабло? =)
Куда подойти:-) за КРами?
Teodor Unnamed go pvp na cr? 2x1?
Я все надеюсь когда думы заберут , но видимо никогда
З.Ы. научить вас чтоль как дд забирать?)
HappyLife
07.04.2013, 19:24
Плохой КС :-(
Плохой КС :-(
+1 hunteri silnie 4erez 4ur:-(:-D
+1 hunteri silnie 4erez 4ur:-(:-D
хз хз.. нубы полные.. ихний яд, уже до одного места. закончилась империя.
хз хз.. нубы полные.. ихний яд, уже до одного места. закончилась империя.
чем больше аги,тем меньше урон от хантов:-) на этом было мало аги+ее небыло в пати:-(
Чисто моё мнение...
Везение было на староне Фульков сегодня и только.. :)
Жаль, что чуток не повезло на верхнеё кнопке.. а так было гууд все.
-=DarkLord=-
07.04.2013, 19:40
Чисто моё мнение...
Везение было на староне Фульков сегодня и только.. :)
Жаль, что чуток не повезло на верхнеё кнопке.. а так было гууд все.
так Нам везёт с самого начала)
так Нам везёт с самого начала)
ну реально же фортануло....)
Raimondo
07.04.2013, 19:59
Silence пришли забирать КС в последнею очередь,им всё ровно кто будет в DD - главное не Fulcrum.
Судя по тому,что они не сливали IDooM.
Не удивлюсь если они и сливать Fulcrum начнут на Локах.
-=DarkLord=-
07.04.2013, 20:17
ну реально же фортануло....)
Сорри, Русь, но я считаю, что это глупость! И в чём же нам фортануло? В том что и по колличеству и по всему остальному Сало и Думы были в превосходстве и мы удержали?
П.С. Спс, Азазелю за помощь.
П.С.С. мужайтесь фулки)))
Ребят,а что так мало,пишите дальше а то на ночь читать нечего.:oops:
Raimondo
07.04.2013, 20:22
Ребят,а что так мало,пишите дальше а то на ночь читать нечего.:oops:
http://www.bayushki.ru/tales.htm
http://www.bayushki.ru/tales.htm
Нее там неинтересно, мало экшена и Доната :-)
Raimondo
07.04.2013, 20:25
Нее там неинтересно, мало экшена и Доната :-)
Обещанных сисек не будет - даже не надейся.:-)
Костя, спс за хорошую игру.
Обещанных сисек не будет - даже не надейся.:-)
Эхх во всем Натаха виновата,вечно шуму наведет а толку нету...
Сорри, Русь, но я считаю, что это глупость! И в чём же нам фортануло? В том что и по колличеству и по всему остальному Сало и Думы были в превосходстве и мы удержали?
П.С. Спс, Азазелю за помощь.
П.С.С. мужайтесь фулки)))
ты же умный человек Рамин,не ужеле не понятно,что когда 1 гильдия дефит,а 2 другие пытаются забрать и враждуют между собой то % того что хозяева потеряют замок крайне мал,1 пнопка 1 ги,другая другой,по сути хозяевам можно вобще на кс не приходить:-D а фортануло потому как там пару сек не дорегали)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 20:45
ты же умный человек Рамин,не ужеле не понятно,что когда 1 гильдия дефит,а 2 другие пытаются забрать и враждуют между собой то % того что хозяева потеряют замок крайне мал,1 пнопка 1 ги,другая другой,по сути хозяевам можно вобще на кс не приходить:-D а фортануло потому как там пару сек не дорегали)
Руся, спс за мнение обо мне ;) однако, когда мы забирали было легко типа?) Была подстава Думов и ги Фемели! Причём тоже цель была "лишь бы не Фули". Просто не смогли правильно подставой воспользоваться, вот и всё) или это тоже Нам повезло?) Если бы ты знал, как мы пофигистически готовимся к КСу)))) пати расписываются за 30-40 мин до КСа, половина народу не приходит))) прёт нам одним словом) да и после половины КС, насколько я заметил, Сало и Думы помогали друг другу, нежели мешали)
П.С. в думах разочаровался по полной после этого КСа, а Сало продержали кнопку более чем достаточно, чтобы зарегать) или снова я что то нитак говорю?)
Аха :) Бред ты говоришь :) Айдум помогали Сайленсу :)))) кхе..кхе..
Я тебе скажу так, если бы между этими кланами был бы алли..
То вы бы потеряли ДД в течении 10 минут КС.. и врят ли бы его уже увидели.. ваш клан, что сделал на этом кс ? давай уж на чистоту )))
Кто из ваших держал кнопки ? )))) я продержал нижнию кнопку 48 минут ))
Вверх, Аззазель засранец вам держал.. а так, грубо говоря вы нечего не сделали на кс.. как и айдум.. а мы забирали у вас кнопки, и у айдум и жаль, что не хватило пару сек... ну нечего.. скоро вы будете качатся за пределами ДД. и там айдум который вы сливаете, вас тоже по сливает.. радуйтесь... и да.. кс ещё один не забывайте. ок да ?
ну нечего.. скоро вы будете качатся за пределами ДД. и там айдум который вы сливаете, вас тоже по сливает.. радуйтесь... и да.. кс ещё один не забывайте. ок да ?
А у вас уже мир с Айдум?!
А у вас уже мир с Айдум?!
Сань, я такое нигде не писал.... как сливают так и сливаем.
Саня, если честно в Айдум как в соперниках разочарован, но очень понравилась ваша игра на Ксе, так держать, еще немного и будем только мы друг против друга играть на КСах. Могу и ошибаться, но все же это мое мнение.
Я ушел и нет конкуренции))))
Я ушел и нет конкуренции))))
А ты кто такой? дОвай дОсвиданья :-D
Достаточно увидеть дату моей и твоей регистрации )) пока пока
А ты кто такой? дОвай дОсвиданья :-D
Сам то понял что сказал?! Егор красава, а Линки достойные соперники, с ними интересно было играть, респект вам за игру тут и за Екстрим.
Спасибо , я Вас очень сильно стал уважать как соперников , Вы действительно умеете . Только на этом сезоне я откровенно налажал с кланом , небыло времени руководить. Вам желаю удачи , дефить Вы умеете , по себе знаю)
Спасибо , я Вас очень сильно стал уважать как соперников , Вы действительно умеете . Только на этом сезоне я откровенно налажал с кланом , небыло времени руководить. Вам желаю удачи , дефить Вы умеете , по себе знаю)
спс, удачи, может еще свидимся на другом сезоне ;-)
Кстати принимаю ставки на следующий КС!!!
Кстати принимаю ставки на следующий КС!!!
кр нет,но ставки такие, фулкрум-50%,сайленс-50%
Ставлю 5ккк што просижу на нижней кнопке почти весь кс)(если будет подстава)
Ставлю 5ккк што просижу на нижней кнопке почти весь кс)(если будет подстава)
одрин?)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 22:23
Аха :) Бред ты говоришь :) Айдум помогали Сайленсу :)))) кхе..кхе..
То вы бы потеряли ДД в течении 10 минут КС.. и врят ли бы его уже увидели.. ваш клан, что сделал на этом кс ? давай уж на чистоту )))
Кто из ваших держал кнопки ? )))) я продержал нижнию кнопку 48 минут ))
Вверх, Аззазель засранец вам держал.. а так, грубо говоря вы нечего не сделали на кс.. как и айдум.. а мы забирали у вас кнопки, и у айдум и жаль, что не хватило пару сек... ну нечего.. скоро вы будете качатся за пределами ДД. и там айдум который вы сливаете, вас тоже по сливает.. радуйтесь... и да.. кс ещё один не забывайте. ок да ?
ты видел, сколько сигнов было кинуто на нашу подставу?)) мы вообще не хотели её регить, как и в прошлый раз, просто решили устроить не большой трейнинг Реббелиону) она впервые на кнопке сидела) а самое интересное, это мне говорит чел, который был расскачен под кнопку со своим согильдовцем, в подставе, когда замок профукали, при альянсе)) ладно, все итак знают, какие ты тут понты кидаешь пустые) продолжай в том же духе)
П.С. 48 минут - вообще убило))) а если это и так, тем хуже вам, что зарегить трон не смогли)
ты видел, сколько сигнов было кинуто на нашу подставу?)) мы вообще не хотели её регить, как и в прошлый раз, просто решили устроить не большой трейнинг Реббелиону) она впервые на кнопке сидела) а самое интересное, это мне говорит чел, который был расскачен под кнопку со своим согильдовцем, в подставе, когда замок профукали, при альянсе)) ладно, все итак знают, какие ты тут понты кидаешь пустые) продолжай в том же духе)
П.С. 48 минут - вообще убило))) а если это и так, тем хуже вам, что зарегить трон не смогли)
а что тебя удивляет?) он реально сидел почти весь кс на низу:-)
Ну все я ж говорю.
Осталось Али сало айдум
а фулкр + нскай :-):-):-)
Да ном просидел весь кс почти.
Я анакондой даже тебя иногда кастовал))
Ужасный КС((( не одной реги, стыдно
Ну да
весь кс 100% не просидишь) столкнут:-)
Возможно)Хотя ельфом яб лутше просидел)
Кстати заметил што на ксе ельфа посунуТЬ незя)) ток слитЬ
Возможно)Хотя ельфом яб лутше просидел)
Кстати заметил што на ксе ельфа поснуть незя)) ток слитЬ
что значит поснуть?
что значит поснуть?
ТолкнутЬ
-=DarkLord=-
07.04.2013, 22:36
а что тебя удивляет?) он реально сидел почти весь кс на низу:-)
48 минут без перерыва?)) трон закрывался раз 20 за кс) это ты хочешь сказать за 12 минут произошло всё?) да и сидел потому, что всем это было на руку) надеюсь на следующий раз 60 просидит)
48 минут без перерыва?)) трон закрывался раз 20 за кс) это ты хочешь сказать за 12 минут произошло всё?) да и сидел потому, что всем это было на руку) надеюсь на следующий раз 60 просидит)
:ROFL: 2 кнопки в тронном,разве не?) если 1 теряешь трон закрывается:-)
Antuan Ego
07.04.2013, 22:39
Хмм, посадить АГРО на Трон, а Фекалии слить в унитаз...Заманчиво...
Ну мин 30 мож просидел)odrin сидел на кнопке мин 15 + Rebelion мин 10, так што 48 мин там непахнет)
Хотя кс понравилса) П.с бегал за ельфика)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 22:42
:ROFL: 2 кнопки в тронном,разве не?) если 1 теряешь трон закрывается:-)
так я сам лично видел, как раза 3 терял именно он, когда выталкивали) а потом договорились чистить кнопку от думов)
да и если честно, как уже и говорил, хоть пусть 60 держит, важен итог. а он всем известен) один в поле не воин и как в песенке старой поётся поётся - "чуть-чуть не считается" =)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 22:45
Хмм, посадить АГРО на Трон, а Фекалии слить в унитаз...Заманчиво...
да да, давай) как раз там ты себе подобных (само собой, имею ввиду не всех) найдёшь, калькулятор =)
так я сам лично видел, как раза 3 терял именно он, когда выталкивали) а потом договорились чистить кнопку от думов)
да и если честно, как уже и говорил, хоть пусть 60 держит, важен итог. а он всем известен) один в поле не воин и как в песенке старой поётся поётся - "чуть-чуть не считается" =)
честно мне смешно читать что ты пишешь))))
по поводу того что одрин держал 15 мин кнопку бред) не 15 а минут 5-8 и ребелион столько же)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 22:48
честно мне смешно читать что ты пишешь))))
по поводу того что одрин держал 15 мин кнопку бред) не 15 а минут 5-8 и ребелион столько же)
ну да, Русь))) конечно) ты как всегда, в своём амплуа - неопределённого) тебе арм ещё выбить надо Страйкер? =) или уже нашёл кого то другого, кого можно попросить?)
ну да, Русь))) конечно) ты как всегда, в своём амплуа - неопределённого) тебе арм ещё выбить надо Страйкер? =) или уже нашёл кого то другого, кого можно попросить?)
:ROFL: у тебя ведь нету,ты его выбил а через 5 минут он испарился:-)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 22:51
:ROFL: у тебя ведь нету,ты его выбил а через 5 минут он испарился:-)
нет, не испарился, просто зная, что ты из себя представляешь, не захотелось его дать тебе) культурно отшил)
Antuan Ego
07.04.2013, 22:51
да да, давай) как раз там ты себе подобных (само собой, имею ввиду не всех) найдёшь, калькулятор =)
Автограф дать? :-D
нет, не испарился, просто зная, что ты из себя представляешь, не захотелось его дать тебе) культурно отшил)
зачем дурака включал?:ROFL: получается ты балабол,ну та ладно...
НОМАК сидел на кнопке хорошо. и действительно почти весь КС
Зачем писать глупости...
неуверенно сидела кнопка другая, через раз.
Из за этого закрывалась корона.
-=DarkLord=-
07.04.2013, 22:53
зачем дурака включал?:ROFL:
ну так, я же написал - КУЛЬТУРНО послал))) без дурака в таких случаях никак) ну а если совсем честно, он нужен бы в Ги, поэтому и не дали) да и зачем?)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 22:56
НОМАК сидел на кнопке хорошо. и действительно почти весь КС
Зачем писать глупости...
неуверенно сидела кнопка другая, через раз.
Из за этого закрывалась корона.
Натах, с женщинами базарить не люблю, прости) я и не писал, что он плохо сидел...не 48 минут это плохо? где ты это прочитала? как всегда ошибочные самовыводы!
П.С. Номак кнопку не терял???
ну так, я же написал - КУЛЬТУРНО послал))) без дурака в таких случаях никак) ну а если совсем честно, он нужен бы в Ги, поэтому и не дали) да и зачем?)
культурно послал:ROFL:
я-рам дай арм на кс
рам-у меня нет
я-как нет тока выбили сказали ты спылесосил
рам-сек
я-ок
рам-его в ги отдали уже
:ROFL:
я-рам дай арм на кс
рам-у меня нет
рам-сек
я-ок
рам-его в ги отдали уже
Тыб ишо скрин прикрепиЛ)
Натах, с женщинами базарить не люблю, прости) я и не писал, что он плохо сидел...не 48 минут это плохо? где ты это прочитала? как всегда ошибочные самовыводы!
П.С. Номак кнопку не терял???
он сам написал,что сидел 48 минут,кс идет 60,60-48=12 минут,что было 12минут с кнопкой? ты меня удивляешь.....:-( не такой ты стал,изменился сильно)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 22:59
получается ты балабол,ну та ладно...
уу, русь, ну это ты зря) хотя, детская психика, на долго не хватает)
Тыб ишо скрин прикрепиЛ)
скрина нету,просто врать ненужно:-)
уу, русь, ну это ты зря) хотя, детская психика, на долго не хватает)
очень актуально с твоей стороны:ROFL:
p.s удачи всем, Кс не очень понравился:-( я офф с темы, спать:-)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 23:01
я-рам дай арм на кс
рам-у меня нет
рам-сек
я-ок
рам-его в ги отдали уже
видишь там "сек"?) так вот, в этот промежуток времени, на вопрос - "отдать армор страйкер русе?" был дан ответ - "нет") ферштейн?)
видишь там "сек"?) так вот, на вопрос - "отдать армор страйкер русе?" был дан ответ - "нет") ферштейн?)
окей,я тебя понял,привет тому кто сказал "нет":-) и не дать,а одолжить на кс)
окей,я тебя понял,привет тому кто сказал "нет":-)
РусЯ, где мой 10 кр одолженные на Харде еще?!
Antuan Ego
07.04.2013, 23:03
Вывод из всей темы:
Если бы не Шаурма...:ROFL:
З.Ы. Хуже базарной бабки...
На след КС надо видео снятЬ)Штобы избежать сор ,нащот кнопки)
Лан всем веселого вечера , я пошол гулять
РусЯ, где мой 10 кр одолженные на Харде еще?!
помоему я отдавал:pardon:
А вообще:
И попрошу Фулькрум особо не гавкать... как бы грубо это не звучало.
Саша я думаю ты поймешь к кому я обращаюсь.
1. Уж извините фулькрум держит замок, как одна гильдия. Появились в фулькруме новые чары, благодоря которым это и происходит.
Но владеет замком фулькрум, благодаря общим усилиям Сайленс и Фулькрума.
2. Сайленс ходит на КС как одна гильдия без каких-либо новых людей, не считая такого игрока как демон, который заходит на время КС-а в любую ГИ дабы поучаствовать на КС, так скажем в чем-либо помочь.
3. Мое мнение: Если бы замком владела гильдия сайленс, отдачи замка не произошла бы никогда.
4. Пока мы этого и не видем от фулкрумов, держат молодцы.
5. Айдум, есть среди них ребята, достойные, готовые идти к цели, которые заинтересованы в игровом процессе. Другие в силу своих занятий не способны уделять много внимания игре. (что есть правильно)
Короче говоря, общей организованности нет. А так они способны забрать замок так же самостоятельно одной гильдией.
Также это касается людей и в НСКАЙ.
На сегодня, могу сказать одно, это первый раз когда мы пошли на данную осаду самостоятельно как Сайленс. где в ГИ всего 34 человека. и мы не блещем ТОП игроками и далеко не у каждого есть хоть какой-то фулл.
Скрывать что-либо смысла не вижу:
На сегодняшний КС:
Максимально набрали 28 секунд оставалось 2 сек... и закрылась карона. (упала одна из кнопок)
И последняя минута перед концом КС набрали 27 секунд... КС закончился... не успев набрать 3 секунды.
Для тех кто не знает достаточно набрать 30 сек и вместо меча над башкой будет щит.:-o
Мне было очень обидно, но тем не менее мы не сдаемся и не сдадимся.
Не важно кто сколько держал кнопки, КС был интересным, соперники достойные, думаю еще не раз заставят нас нервничать, но это и есть смысл игры, если мы поиграем КС то думаю тоже не с первого раза вернем его, на то она и игра.
p.s. Будьте добрее, не забывайте что это просто игра, а все мы хорошие люди :-)
Я все надеюсь когда думы заберут , но видимо никогда
З.Ы. научить вас чтоль как дд забирать?)
так у тебя же руки из шрамированного места растут...
я продержал нижнию кнопку 48 минут ))
Вверх, Аззазель засранец вам держал.. а так, грубо говоря вы нечего не сделали на кс.. как и айдум..
Все разы из тех когда кнопка переходила из рук в руки Номак - Одрин Одрин - Номак Номак - Ребелион Ребелион - Одрин Одрин - Номак - все разы выталкивал именно айдум - но "челюсть" играла на стороне Silence)))) а так таки да скатина скилом ты пользоваться умеешь))));-)
весь кс 100% не просидишь) столкнут:-)
значит я в эти 100% не попадаю8-)
По теме: Прогнозы, никому не в обиду. Если судить объективно. Сайленс и иДум - по моще равны. Если Эсдрасу добавить 2ух жестких БМов, который бы навели порядок в бестолковых рядах, то я даже не знаю кто бы ДД держал. Фалкрам потеря рассматриваться не должна, так как потом, без сопуствующего Али, не будет смысла даже рассматривать отбор обратно.
Советы:
Фалкрам - больше дисциплины.
иДум - больше рук из плеч.
Сайленс - уберите сиськи с трона.
Не важно кто сколько держал кнопки, КС был интересным, соперники достойные, думаю еще не раз заставят нас нервничать, но это и есть смысл игры, если мы поиграем КС то думаю тоже не с первого раза вернем его, на то она и игра.
p.s. Будьте добрее, не забывайте что это просто игра, а все мы хорошие люди :-)
согласна
И к чему ты тут этот абзац на калякала?Каждый все для себя знает. Думал ты умней чем ввязываться во всю эту херню на форуме.
А вообще:
Наташа, ты не переходи рамки, тут есть и ваши кто что либо говорит лишнего, это форум, их право, у кого то лично, так как варов нету, отрываются тут. В форум я не вмешиваюсь в отношения между гильдиями и людьми.
И к чему ты тут этот обзац на калякала?Каждый все для себя знает. Думал ты умней чем вязываться во всю эту херню на форуме.
Вы делаете свои умозаключения я свои...
Ты знаешь я редко отписываюсь, находят такие моменты когда хочется высказаться для общества, которому в принципе возможно безразлично.
Raimondo
07.04.2013, 23:23
Сложно выражать своё мнение без оскорбления.Полностью согласен :-)
Antuan Ego
07.04.2013, 23:25
В форум я не вмешиваюсь в отношения между гильдиями и людьми.
Забавно, а не ты меня тут на форуме хотел со спота слить за "где ты видишь понты с нашей стороны"? 8-)
Оффтоп:
За кого на Харде играл?
http://www.youtube.com/watch?v=bmm_z4tEj3c
Забавно, а не ты меня тут на форуме хотел со спота слить за "где ты видишь понты с нашей стороны"? 8-)
Оффтоп:
За кого на Харде играл?
Тож хотел спросить :-)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=j1eXwIk-HNs
Для тех кто не может понять нас с родственником)))))))
Оффтоп:
За кого на Харде играл?
Со спота слить на форуме?!?!? Дима, ты ниче не путаешь, ты прочти еще раз что я тебе писал, я понимаю что трезвый чар это плохо, но не на столько же!!!
-=DarkLord=-
07.04.2013, 23:34
А вообще:
1. Уж извините фулькрум держит замок, как одна гильдия. Появились в фулькруме новые чары, благодоря которым это и происходит.
Но владеет замком фулькрум, благодаря общим усилиям Сайленс и Фулькрума.
2. Сайленс ходит на КС как одна гильдия без каких-либо новых людей, не считая такого игрока как демон, который заходит на время КС-а в любую ГИ дабы поучаствовать на КС, так скажем в чем-либо помочь.
3. Мое мнение: Если бы замком владела гильдия сайленс, отдачи замка не произошла бы никогда.
4. Пока мы этого и не видем от фулкрумов, держат молодцы.
5. Айдум, есть среди них ребята, достойные, готовые идти к цели, которые заинтересованы в игровом процессе. Другие в силу своих занятий не способны уделять много внимания игре. (что есть правильно)
Короче говоря, общей организованности нет. А так они способны забрать замок так же самостоятельно одной гильдией.
Также это касается людей и в НСКАЙ.
На сегодня, могу сказать одно, это первый раз когда мы пошли на данную осаду самостоятельно как Сайленс. где в ГИ всего 34 человека. и мы не блещем ТОП игроками и далеко не у каждого есть хоть какой-то фулл.
Скрывать что-либо смысла не вижу:
На сегодняшний КС:
Максимально набрали 28 секунд оставалось 2 сек... и закрылась карона. (упала одна из кнопок)
И последняя минута перед концом КС набрали 27 секунд... КС закончился... не успев набрать 3 секунды.
Для тех кто не знает достаточно набрать 30 сек и вместо меча над башкой будет щит.:-o
Мне было очень обидно, но тем не менее мы не сдаемся и не сдадимся.
всё, Наташ) ко всему сказанному тобой прислушались, гавкать запретили) ты ток не нервничай)
Тож хотел спросить :-)
Когда я там играл, ты уже не играл скорее всего, у Руслана купил чара ZZZZ, кто играл в то время, те знают меня, может и не все)))
Все какашки Агро Супер!!!!
HappyLife
07.04.2013, 23:43
Все какашки Агро Супер!!!!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_4/13530876878067.jpg
Когда я там играл, ты уже не играл скорее всего, у Руслана купил чара ZZZZ, кто играл в то время, те знают меня, может и не все)))
Ясн...ну да я родине долг отдавал )
Нечё, Азазельку возьмем и заберем :Bravo::Bravo:
Нечё, Азазельку возьмем и заберем :Bravo::Bravo:
ну ну))) еще и Айдуи+НСкай :Bravo:
Сань, Костик как и Леха, заходит только на КС и то против Айдума, если будите сами идти без Айдума на КС, то есть их рега не пройдет, может и за вас зайдет.
Удачи Сайленс и только Сайленс на этом сервере.
Ушел в реал :pardon:
sps) натаха сиськи покажи!
p.s номак ты бы тоже упал) хотя мб у тебя пт зарешало (buffi)((( у меня buff hp был 25 нрг и тп не делали - сму часто) но дмг впихивали Goodwin Blackjack 3apa3a teodor esdras agro deadmazau unnamed imahot unknown не хилый под ее.. за раз 200к падало..
странно -увидел что айдум тупо помогают салу) на верху) exс даже трон не регал чё то)
esli ali bydet salo +doom to da vozmete za 5 min:-)
-=DarkLord=-
07.04.2013, 23:58
sps) натаха сиськи покажи!
p.s номак ты бы тоже упал) хотя мб у тебя пт зарешало (buffi)((( у меня buff hp был 25 нрг и тп не делали - сму часто) но дмг впихивали Goodwin Blackjack 3apa3a teodor esdras agro deadmazau unnamed imahot unknown не хилый под ее.. за раз 200к падало..
странно -увидел что айдум тупо помогают салу) на верху) exс даже трон не регал чё то)
esli ali bydet salo +doom to da vozmete za 5 min:-)
респект, Костян!) :beer:
И я туда же.
Азазель спи спокойно, до сисек ты еще не дорос)
Саня удачи тебе, рад был играть с тобой;-)
И я туда же.
Натаха, без тебя скучно будет ) удачи и тебе !!!
-=DarkLord=-
08.04.2013, 00:03
И я туда же.
Азазель спи спокойно, до сисек ты еще не дорос)
Натах, а я с тобой рад был поиграть) может передумаешь?(
за раз 200к падало..
Да ладно) :-)
за раз 200к падало..
Да ладно) :-)
ny da)
Natawa ti kyda? kto pontovats9 bydet na foryme?:-)
Это как же статы кидать нужно, чтоб 200к сносили за 2 сек :ROFL::ROFL::ROFL: нубству нет предела.
да вот решил потестить первый кс кинул все в вит) оказалось не очень(ypal 2 raza)(hunteri probivaut) расщитывал на норм party (бафф хп) - с ним бы пофиг было на дмг и от рефа все бы падали.. хотя и так падали чfсто очень.. 1 к аги и % максимум релекта)
на твоей кнопке не было дмагеров тех кто у меня- niqmo спроси как там дмг).кто вверху был -видел что там всегда стояло 3 топ huntera +топ длы все idooma.
Появились в фулькруме новые чары, благодоря которым это и происходит.
кто это там появился?)не не слышали.
А вообще:
а можно по подробней?!
а можно по подробней?!
Да ето типа я вернулса,оказуєтса я новый))))))))))))
Raimondo
08.04.2013, 01:10
Все Какашки - джЫГУРДА РУЛИТТТТТТТТТТТ !
:-D
Antuan Ego
08.04.2013, 01:19
Со спота слить на форуме?!?!? Дима, ты ниче не путаешь, ты прочти еще раз что я тебе писал, я понимаю что трезвый чар это плохо, но не на столько же!!!
Любое оскорбления нашего соклановца, относится к гильдии в общем
Какая Гильдия, какой соклановец? Это форум!!! :fool:
Да смешно- пошлю я нах всю вашу Гильдию, на форуме, что ты будешь квакать, сливать мой аватар на форуме?
"Хватит нюхать клей!" (с)
Вроде как бы взрослые люди, но как доходит дело до КС - то просто ****ец :bad:.........пора взрослеть, не всем же доставать из широких штанин
Demidroll
08.04.2013, 02:50
iDOom forever!!!!!!!!!!!!! a vu vse kakawki!:-):-):-):-)
-=DarkLord=-
08.04.2013, 08:12
Какая Гильдия, какой соклановец? Это форум!!! :fool:
Да смешно- пошлю я нах всю вашу Гильдию, на форуме, что ты будешь квакать, сливать мой аватар на форуме?
"Хватит нюхать клей!" (с)
Конечно посылай))) мы же тебя давно туда послали, с твоими просьбами, калькулятор)
на твоей кнопке не было дмагеров тех кто у меня- niqmo спроси как там дмг).кто вверху был -видел что там всегда стояло 3 топ huntera +топ длы все idooma.
Истину глаголишь, жарковасто было на верхней. Напрягало большое количество ДЛов, будто им там мёдом намазали, шли бы лучше часть номку развлекали.
ЗЫ Так и не понял задумки айдума на КС. Стояли и просто били того кто залезет на кнопку.
Сало-рукожопые понторезы)))
Наташа, спасибо что ты наконец-то начала проявлять свою сущность. Жалко что Саша меня не слушал в начале, по поводу тебя.
Сало-рукожопые понторезы)))
Наташа, спасибо что ты наконец-то начала проявлять свою сущность. Жалко что Саша меня не слушал в начале, по поводу тебя.
"не рукожопый" помалкивал бы лучше, а свою сущность бы лучше показал, хотя она и так всем известна...
Antuan Ego
08.04.2013, 12:04
Конечно посылай))) мы же тебя давно туда послали, с твоими просьбами, калькулятор)
А вот оно как, именно поэтому вы клянчили мой Скайп у Лехи, чтобы потом меня послать или просто с Днем рождения поздравить? :-D
Не переживай, сделаю из тебя Дулина #2 лучше, чем на С2... :beer:
-=DarkLord=-
08.04.2013, 12:08
А вот оно как, именно поэтому вы клянчили мой Скайп у Лехи, чтобы потом меня послать или просто с Днем рождения поздравить? :-D
Не переживай, сделаю из тебя Дулина #2 лучше, чем на С2... :beer:
клянчили твой скайп? )))))))) ты у Лёши спроси, для начала, а потом чушь тут неси)) он то тебе точно не соврёт))) да и нах ты нам сдался, неадекватина?))) он просил, чтобы мы тебе перса какого нибудь подкинули, но походу это щас уже "клянчить скайп" называется))) ппц, ну реально ты клоун, диман))) не грамма уважения к себе не имеешь) по поводу Дулина)) меня в свои ряды приписывать не надо) я не был одним из вас и никогда не буду)) кстате, ловлю на слове, буду ждать от тебя действий))
Antuan Ego
08.04.2013, 13:00
клянчили твой скайп? )))))))) ты у Лёши спроси, для начала, а потом чушь тут неси)) он то тебе точно не соврёт))) да и нах ты нам сдался, неадекватина?))) он просил, чтобы мы тебе перса какого нибудь подкинули, но походу это щас уже "клянчить скайп" называется))) ппц, ну реально ты клоун, диман))) не грамма уважения к себе не имеешь) по поводу Дулина)) меня в свои ряды приписывать не надо) я не был одним из вас и никогда не буду)) кстате, ловлю на слове, буду ждать от тебя действий))
NoctaBesto(Алексей)
23:27 of gjujlb
ща погоди
цитирую Рамина
"если он придеь играть"
я
23:27 пошел он
NoctaBesto(Алексей)
23:28 "я согласен отжать с ним тройной спот в Свампе и забыть старые обиды)"
Мир-дверь-мяч...:-)
-=DarkLord=-
08.04.2013, 13:06
NoctaBesto(Алексей)
23:27 of gjujlb
ща погоди
цитирую Рамина
"если он придеь играть"
я
23:27 пошел он
NoctaBesto(Алексей)
23:28 "я согласен отжать с ним тройной спот в Свампе и забыть старые обиды)"
Мир-дверь-мяч...:-)
всё верно, я от своих слов не отказываюсь! я с Лёшой хорошо общаюсь и на его просьбу так ответил. но, на ЕГО ПРОСЬБУ) читать умеешь?) и причём тут твой Скайп клянчили?)
всё верно, я от своих слов не отказываюсь! я с Лёшой хорошо общаюсь и на его просьбу так ответил. но, на ЕГО ПРОСЬБУ) читать умеешь?) и причём тут твой Скайп клянчили?)
Кто это вообще такой? Ник по скайпу знаком
А когда я клянчил? интересно мне. Я говорил,что лично я на КСе буду участвовать ТОЛЬКО если будет достойный персонаж мне или Диме. Качать чьих-то персов Дима не будет. А я лишь из-за товарищеских отношений писал Саше мол если есть безхозные - давайте мне я покачаю, но все при этом знали,что БК имеется у нас,начатый с нуля. Посим я офаю обоих данных мне чаров, не в обиду Вове, так как разговоры о "клянчил" для меня не приемлимы!!
Raimondo
08.04.2013, 14:18
Как всё задолбало - хватит ругаться.
Делать больше вам нечего - ей богу,как дети.
оставайтесь каждый при своём мнение,вы друг-друга не кормите,и не зависимы.
Это ИНТЕРНЕТ - сломайте монитор,если не можете с ним обращаться.
-=DarkLord=-
08.04.2013, 14:23
А когда я клянчил? интересно мне. Я говорил,что лично я на КСе буду участвовать ТОЛЬКО если будет достойный персонаж мне или Диме. Качать чьих-то персов Дима не будет. А я лишь из-за товарищеских отношений писал Саше мол если есть безхозные - давайте мне я покачаю, но все при этом знали,что БК имеется у нас,начатый с нуля. Посим я офаю обоих данных мне чаров, не в обиду Вове, так как разговоры о "клянчил" для меня не приемлимы!!
Лёша! поступай, как хочешь, дело твоё! однако покажи мне, где я написал, что ты клянчил перса????? блин, читать разучились что ли???
Сколько злости и грязь в друг друга.
Так, Леша, харош сратся))), персы которые были тебе отданы, были отданы тебе добровольно, сами тебе их предложили и я тебе сказал что персов не при каких обстоятельствах никто их никогда не заберет и не важно в кокой гильдии они будут и даже если против нач пойдут. А у Димы с Рамом конфликт давно, просто забей, пусть сами разбираются.