Просмотр полной версии : Гильдия Silence и ее "выброски"
В общем так, решил купить персонажа под ником Kiro, так как он находится в ги Silence, я доверился, вроде Гильдия с хорошей репутацией и так далее. Но, согласился на это только в присутствии человека из гильдии с хорошей репутацией, который бы мог ручиться за Kiro, этот человек оказался-ABBA.
Так вот, условия были такими, Kiro отдает данные от почты и аккаунта ABBE, тот, в соответствии должен был проверить, всю правильность данных, так же заказав письмо о восстановлении пароля от Аккаунта, дабы проверить валидность выше стоящих данных. Все успешно, письмо от сайта muruz.ru пришло, а соответственно аккаунт привязан к почте, с этим разобрались, я пошел класть деньги на кошелек, который мне дал Kiro. Прихожу домой, говорю мол так и так, счет успешно пополнен(чек до сих пор при мне) и он дает мне данные от аккаунта и говорит спасибо за сделку, и уходит в офф. Я логинюсь в клиенте, с надеждой увидеть там Kiro 67 ресов, и что бы вы подумали? На аккаунте только 1 персонаж под ником SexySumka(0 ресов). У меня глаза вылезли на лоб, но не суть.
Этим тредом, я не плачусь вам, ни в коем случае, а всего лишь хочу предупредить на будущее, не доверяйте никому, даже топ гильдиям, все нае*ывают, рано или поздно, всем спасибо, если надо, могу залить скрины, а сейчас лень..:-)
ты вроде в Fulcrum хочеш ;-)
ты вроде в Fulcrum хочеш ;-)
а причем тут это?)
HappyLife
07.04.2013, 22:10
Давай скрины
надо покупать героев у тех кого знаешь в реале , я не намекаю ;-):-)
:ROFL: лол,хз кто там за киро сидит,но типу котору еще давно продавал талисманы было все норм,я ему давал асс он заходил точил,и хотя на асс было больше таликов сколько он покупал,не 1 безплатно не брал,после заточки выходил с асс и ложил на акк мне кр.:-) а тебе сочуствуюю,сколько отдал?) а вобще набудущее если и покупать асс то реально с очень хорошим знакомым,или же через того же модератора (алонед гамлет и другие,кто конечно же на это согласиться,за не большой бонус)
Давай скрины
http://rghost.ru/45124458/image.png
http://rghost.ru/45124471/image.png
http://rghost.ru/45124492/image.png
http://rghost.ru/45124507/image.png
http://rghost.ru/45124523/image.png
http://cs421630.vk.me/v421630121/6101/v5EfKUVTxzw.jpg
надо покупать героев у тех кого знаешь в реале , я не намекаю ;-):-)
да не, видел я вчера тебя в парке, еле шел :-D
да не, видел я вчера тебя в парке, еле шел :-D
:-):-):-)
Да я вчера вообще в 0((((
А де видел именно ? Я там пздц натворил...
Че нет то?) я много не прошу ;-)
мда... ты извени меня, но ты осел:pardon:,за 500 рублей покупать чара 70 рес:ROFL:
мда... ты извени меня, но ты осел:pardon:,за 500 рублей покупать чара 70 рес:ROFL:
еще раз повторюсь, доверял ги Silence на все 100%
:-):-):-)
Да я вчера вообще в 0((((
А де видел именно ? Я там пздц натворил...
Че нет то?) я много не прошу ;-)
ахахах, возле синемы шел, зигзаги рисовал на пути:D
за то не жалко )
Miniburst
07.04.2013, 22:23
Лучше бы за эти деньги ,купил Кредитов.
И тот кто кидает на реал бабло ,ублюдок ещё тот. 500 рублей аж пзц какие деньги:ROFL:
И тот кто кидает на реал бабло ,ублюдок ещё тот. 500 рублей аж пзц какие деньги:ROFL:
кхм, за 500 рублей? Фулл винги?
:-):-):-):-)
у кого винги по 500 :-D
кхм, за 500 рублей? Фулл винги?
ой, это я уже туплю)
Чара Киро угнали ещё недели 2 назад, просто никто об этом не сообщил...
только вот почему, не известно..
кто бы сомневался)
Чар Киро был украден скинь мне номер своего кошелька или ник в игре верну твои деньги с процентами за моральный ущерб!
только вот почему, не известно..
Ну вот где твои мозги были покупать чара за 500 руб???
Чар Киро был украден скинь мне номер своего кошелька или ник в игре верну твой деньги с процентами за маральный ущерб!
респект
Поясняю ВСЕМ! Чар Киро был куплен мной и подарен своему знакомому, как мне казалась нормальному человеку, кого интересует могу скинуть номер его телефона и адрес проживания! А поливать гильдию грязью я не позволю из за одного мембера которого взяли в клан только потому что я за его поручился ( как оказалось зря)! Хард напиши мне в ПМ на форуме решим все вопросы!
MysterYk
07.04.2013, 23:06
Все бы ничего, если бы Аббу не привлекли сюда...
ErichGauche
07.04.2013, 23:18
еще раз повторюсь, доверял ги Silence на все 100%
ахахах, возле синемы шел, зигзаги рисовал на пути:D
:-D:-D:-D
деньги были возвращены с процентами, спасибо большое.
http://rghost.ru/45126582/image.png
ErichGauche
07.04.2013, 23:43
деньги были возвращены с процентами, спасибо большое.
http://rghost.ru/45126582/image.png
упс моя Vallhala :-)
silver_20
08.04.2013, 00:06
Судя по последней активности Админа по бану за продажу акк, скоро на серве станет минус три акка...
Судя по последней активности Админа по бану за продажу акк, скоро на серве станет минус три акка...
жалобы на персонажа не было, соответственно-бана тоже не будет.
silver_20
08.04.2013, 00:17
А зачем жалоба, вот пример тут http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43263
Админу стоит только захотеть)
фуу нуб))) я думал тебя на 100 вмз кинули а там я вно тебя на прем развели)
нуууууубб)
фуу нуб))) я думал тебя на 100 вмз кинули а там я вно тебя на прем развели)
нуууууубб)
дело принципа, да и для студента это достаточно большие деньги на игру.
Отобрали у парня - плотный обед:-)
не хорошо это:-)
Raimondo
08.04.2013, 02:28
Ну что тут сказать -кидало Киро и АББА.
Всё остальное уже не имеет значение,не деньги,не мнение долбеников что тебя пытаются подколоть .
Млин, вынудили-таки меня зарегится на форуме))))))). Лан, по -порядку:меня попросили подойти и проверить почту -я проверил, что почта есть и пароль муруза по ней восстанавливается, после чего, на вопрос Харда -могу ли я за Киро чтот гарантировать -ответил НЕТ -это новый человек за него играет последнее время и я с ним не общался, соответственно я его незнаю. Когда после всего он мне написал, что там не тот перс и камней на нем явно нехватит на 15 вмз..я предложил придти в ЛМ чтоб дать ему креды..на вопрос -за что -ответил, чтоб твои потери обнулить))). Так что меня тут полоскать ненадо..я в той продаже никаким боком не участвовал))), более того..даже при этом предлагал ему возврат от себя лично (просто парня жалко))).Но вопрос решил сам Киро-и еще эффективней и эффектней!. А вот теперь к ныне неуважаемому мною РобинГуду - я понимаю, что Робину стало плохо после осады, на которой он от меня падал и не раз ...видимо, раз не получается победить в игре, решил тут поумничать (а точнее поднасрать)..ну ну... Всё-таки попробуй играть честно, Робин,..и будет тебе счастье)).
-=DarkLord=-
08.04.2013, 09:41
Млин, вынудили-таки меня зарегится на форуме))))))). Лан, по -порядку:меня попросили подойти и проверить почту -я проверил, что почта есть и пароль муруза по ней восстанавливается, после чего, на вопрос Харда -могу ли я за Киро чтот гарантировать -ответил НЕТ -это новый человек за него играет последнее время и я с ним не общался, соответственно я его незнаю. Когда после всего он мне написал, что там не тот перс и камней на нем явно нехватит на 15 вмз..я предложил придти в ЛМ чтоб дать ему креды..на вопрос -за что -ответил, чтоб твои потери обнулить))). Так что меня тут полоскать ненадо..я в той продаже никаким боком не участвовал))), более того..даже при этом предлагал ему возврат от себя лично (просто парня жалко))).Но вопрос решил сам Киро-и еще эффективней и эффектней!. А вот теперь к ныне неуважаемому мною РобинГуду - я понимаю, что Робину стало плохо после осады, на которой он от меня падал и не раз ...видимо, раз не получается победить в игре, решил тут поумничать (а точнее поднасрать)..ну ну... Всё-таки попробуй играть честно, Робин,..и будет тебе счастье)).
ну пост Робина я не одобряю. молодой, горячий) пройдёт)... однако, если он (Киро) новичёк и всё такое, зачем вообще тебе нужно было в такое Г вмешиваться?
С персонажа Киро по гч попросили придти помочь в Норию, за чем именно, не сказал. Вот и пришел))). Не делай добрых дел))).
-=DarkLord=-
08.04.2013, 10:06
С персонажа Киро по гч попросили придти помочь в Норию, за чем именно, не сказал. Вот и пришел))). Не делай добрых дел))).
вот-вот, точно) ладно, главное, что всё в порядке теперь)
Miniburst
08.04.2013, 10:06
Сам понимал,на что идёшь :-o Мог и бан получить,за участие в продаже акка.
не, не мог. админы четко прописали -покупка-продажа..про "участие" ни слова)) - но это так, в качестве шутки..а вот если к проблеме норм подойти, то наверно запреты на покупку-продажу неправильны. И исхожу при этом вот из чего..сервер уже норм уехал по ресам, как всегда в МУ
скоро очень многие с игры будут уходить (весна на дворе). А вот те, кто захочет придти -не придут, поскольку разница в 80-100 рес-это катастрофа. Возможность легальной продажи-покупки персов может изрядно отсрочить деградацию серва, проект-то очень даже неплох.
Miniburst
08.04.2013, 10:53
Продавать акки через амдина это очень хорошая вещь.
Посылаешь заяву на мыло :
Он проверят твоего персонажа ,отправляет письмо на мыло,на которое зареган акк.
Оценивает стоиомсть персонажа(его шмот и ресс,количество зена)
Если всё впорядке с героем ,то аккаунт банится,пока не найдётся покупатель.
После продажи берёт свой процент,как посредник(15-20% )
И админу деньга и игроки рады.
Ещё можно продавать акки ,которые забанены пернамент.Допустим забанили персонажа 20+ ресс ,владелец в течении 2-3 месяцев не отазвался. И персонаж автоматически выставляется на продажу.
При покупке :
-Возможно сменить рассу
-Возможно сменить ник
Ещё можно продавать акки ,которые забанены пернамент.Допустим забанили персонажа 20+ ресс ,владелец в течении 2-3 месяцев не отазвался. И персонаж автоматически выставляется на продажу.
При покупке :
-Возможно сменить рассу
-Возможно сменить ник
А налоги ты платить будеш?=) Это по сути не комерчиский проэкт,а вроде как живет на пожертвования играков. А если делать какуето легальную продажу то нужно все делать по закону. Ты думаеш комуто нужен этот геморой?=)
Miniburst
08.04.2013, 11:27
А налоги ты платить будеш?=) Это по сути не комерчиский проэкт,а вроде как живет на пожертвования играков. А если делать какуето легальную продажу то нужно все делать по закону. Ты думаеш комуто нужен этот геморой?=)
Хочешь денег , крутись как можешь.
Много вариантов есть,как обайти налоги.
Например я продаю акк с мылом через админа,моей основе начисляют Cr ,а покупателю акк. Деньги идут админу за персонажа как пожертвование.
Или забаненые акки: вы мне пожертвовали денег на развитие сервера ,а за блогадарность я вам подарил персонажа.
Но при этом :
Смена ника и расы включена.
название темы режет глаз :-)
Эп - оправдан:-)
HappyLife
08.04.2013, 11:38
Эп - оправдан:-)
Судебное заседание объявляется закрытым!:-D
Хочешь денег , крутись как можешь.
Много вариантов есть,как обайти налоги.
Например я продаю акк с мылом через админа,моей основе начисляют Cr ,а покупателю акк. Деньги идут админу за персонажа как пожертвование.
Или забаненые акки: вы мне пожертвовали денег на развитие сервера ,а за блогадарность я вам подарил персонажа.
Но при этом :
Смена ника и расы включена.
Людей не кр а реальные деньги интересуют когда они хотят продать ацц
Miniburst
08.04.2013, 11:43
Людей не кр а реальные деньги интересуют когда они хотят продать ацц
Найдутся те,кто захочет продать твинка ,что бы купить фулл.
только вчера через меня пытались его продать и сейчас знаю у кого акк от Киро, продавал он уже без меня, ибо вчера у чувака который держал акк не работал Рамблей, минут 5 у него ничего не отрывалось :-)
в очередной раз кто то поторопился и опять лоханулся
А зачем жалоба, вот пример тут http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43263
Админу стоит только захотеть)
я скажу ещё одно, те кто продает акки на трейд арене, тоже могут полететь в бан
Raimondo
08.04.2013, 16:45
сказал как в воду пёрнул - причём тут осада ? тут чара кинули,я выразил своё мнение.Надо было раньше говорить что к чему.Был бы кто то из Фулкрума,была бы такая же реакция . Будь здоров.
-=DarkLord=-
08.04.2013, 16:51
сказал как в воду пёрнул - причём тут осада ? тут чара кинули,я выразил своё мнение.Надо было раньше говорить что к чему.Был бы кто то из Фулкрума,была бы такая же реакция . Будь здоров.
Бля, Марат, хорош сраться! Имей хотя бы уважение к возрасту человека! Не надо лезть в то, что тебя не кассается! Остынь уже!
Raimondo
08.04.2013, 16:53
Бля, Марат, хорош сраться! Имей хотя бы уважение к возрасту человека! Не надо лезть в то, что тебя не кассается! Остынь уже!
Рамин,где я его оскорбил ? я написал,будь здоров.Тем более как ты говоришь возраст ! Возраст я уважал и уважаю всегда,я даже место в автобусе уступаю.я не люблю сраться,я за МИР во всём МИРЕ :-)
Узнаю старый "добрый" форум муруза. Раминка снова тянет на себя одеяло.
-=DarkLord=-
08.04.2013, 17:04
Узнаю старый "добрый" форум муруза. Раминка снова тянет на себя одеяло.
Ты о чём ваще, никмо?
скока дадите за Kiro+mail?
скока дадите за Kiro+mail?
одну впадину возле правого глаза:evil:
При покупке :
-Возможно сменить рассу
-Возможно сменить ник
Cменить рассу невозможно спрашивал в support
одну впадину возле правого глаза:evil:
если тебя вдyли,это твои проблемы.я никому плохого не сделал8-)
Oceanlab
08.04.2013, 17:45
Kiro=MasterOff ну или как-то так, в точности не знаю как ник правильно пишется.
А по теме, кинули они не только тебя, человек 5 уже наберётся, кого кинули подобным способом.
кто то очкует с сало сраться , а кто то нет 8-)
Удалите тему и все , проблема решена же.