Просмотр полной версии : WeBy
да ну вас
13.04.2013, 13:09
Не офигел ли он?
Сливы сливами, но такое в пост выписывать ето ж надо..:-o
http://www.picamatic.com/show/2013/04/13/12/56/9160860_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/9160860_Screen(04_13-12_07)-0005/):fool:
ето ишо дешегО)) но хамство!
:ROFL: ну ты и троль раз такие темы создаеш))
zabeite eto kloyn s harda MaHaX ) znal no ne lil ego -sopli pyskaet.vot was esli len ne bydet bydy Mossad slivat esli ewe raz moego elfika tronet.
ErichGauche
13.04.2013, 13:42
Не офигел ли он?
Сливы сливами, но такое в пост выписывать ето ж надо..:-o
http://www.picamatic.com/show/2013/04/13/12/56/9160860_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/9160860_Screen(04_13-12_07)-0005/):fool:
пфф, зал...пу нюхнешь за 100кк?
zabeite eto kloyn s harda MaHaX ) znal no ne lil ego -sopli pyskaet.vot was esli len ne bydet bydy Mossad slivat esli ewe raz moego elfika tronet.
а это его гильдия??
da,ny was net a voobwe da.na harde i tyt s nimi ka4als9 s 0.i do togo kak lit na4al.
ANGELO4EK
13.04.2013, 14:03
Invader это тоже он так что можете смело его лить это основной перец его
ErichGauche
13.04.2013, 14:06
это точно? ты уверен?:-)
ето ишо дешегО)) но хамство!
а свои понты помнишь?
Всю гильду лить)
Мне неважно что вы там себе выдумаете , но если кто будет просто так сливать мою ГИ, смотрите чтоб мы не забыли что мы мирные
А по большому счету нам же пофиг на сливы... я и забыл совсем
Ты хоть думай что говориш.....
Не пробовал мыслить? почему на его основном ПЕРЦЕ свб лук? когда у мульта даже прем есть
http://rghost.ru/45263896/image.png
http://rghost.ru/45263906/image.png
bananzishce
13.04.2013, 22:57
WebY сасай, а не зен тебе ;-)
Zhirnij™
13.04.2013, 23:39
Парни,зачем вы создаете подобного рода топики.Вы же мотивируете этого парня делать то,что он делает.Не обращайте внимания,он и успокоится.Все равно от этих топиков столько же толку как и от брошеных монет на погоду.
Таких сливарей было полно на мурузе и будет еще больше за жизнь сервера.И с каждым новым парнягой создается тема в которой обсасуют кости,какой же он плохой)
Парни,зачем вы создаете подобного рода топики.Вы же мотивируете этого парня делать то,что он делает.Не обращайте внимания,он и успокоится.Все равно от этих топиков столько же толку как и от брошеных монет на погоду.
Таких сливарей было полно на мурузе и будет еще больше за жизнь сервера.И с каждым новым парнягой создается тема в которой обсасуют кости,какой же он плохой)
Чем больше будут пинать его и его гильду, тем меньше у остальных будет желания идти по его пути... Такое быдло как WeBy должнен знать своё место, и каждый кто с ним то тоже быдло!
Тема не достойна внимания. Дл у него неочем.
Народ а WeBy в каком Ги?(Слив ему Обеспечен)
не обращай внимание =) ему это бумерангом вернется
Каждый крутится , как может...8-)
Правельно он делает. Нехер тут делать в етой му. Еслиб время было, и небылоб гилды яб к нему присоидинился )))
Тема не достойна внимания. Дл у него неочем.
this
closed pls.
Чем больше будут пинать его и его гильду, тем меньше у остальных будет желания идти по его пути... Такое быдло как WeBy должнен знать своё место, и каждый кто с ним то тоже быдло!
И странные же вы......Думаешь человек который сливает локации целиком и постоянно красный будет кач? или думаешь ему не пофиг если его сольют когда он отмывается? лол.....:ROFL::ROFL::ROFL:
Miniburst
14.04.2013, 13:22
Когда играл на мурдруме, такое явление было частым.
Сливали таркан - икар - аиду.
И мне нравилось,когда чистили афкашеров,ведь споты пустые были.
Не то что здесь,куча спотов и нет борьбы за их.
Когда играл на мурдруме, такое явление было частым.
Сливали таркан - икар - аиду.
И мне нравилось,когда чистили афкашеров,ведь споты пустые были.
Не то что здесь,куча спотов и нет борьбы за их.
Решение. Убрать лишние споты.
Может за тройной научаться драться :pardon:
Решение. Убрать лишние споты.
Может за тройной научаться драться :pardon:
не) пусть weby из раклиона в свамп переберется))) веселуха будет))))
не) пусть weby из раклиона в свамп переберется))) веселуха будет))))
он там от мобов умрет.
И странные же вы......Думаешь человек который сливает локации целиком и постоянно красный будет кач? или думаешь ему не пофиг если его сольют когда он отмывается? лол.....:ROFL::ROFL::ROFL:
Это ты странный. Прочти внимательно что ты процитировал. Если он сам кач не будет, то может кто с его гильдии ещё хочет качаться, но по его вине спокойно не сможет)
Miniburst
14.04.2013, 19:32
Это ты странный. Прочти внимательно что ты процитировал. Если он сам кач не будет, то может кто с его гильдии ещё хочет качаться, но по его вине спокойно не сможет)
Он давно без гильдии.
Видел в калютане 1ом как этот веби с с Анаконда (эльф из Айдум) начинали сливать) - Анаконда по всей видимости кастует - а тот не паливно для айдума всех сливает. Задумайтесь) Надо было скрином впринципе подкрепить - но увы нету скринов так как я и так был уверен что это один из твинков айдума.
Miniburst
16.04.2013, 17:15
А может ему Айдумы платят,что бы он чистил локации от их врагов?)
Ему всёравно терять нечего :-D
Видел в калютане 1ом как этот веби с с Анаконда (эльф из Айдум) начинали сливать) - Анаконда по всей видимости кастует - а тот не паливно для айдума всех сливает. Задумайтесь) Надо было скрином впринципе подкрепить - но увы нету скринов так как я и так был уверен что это один из твинков айдума.
это ты во сне мог увидеть
DEMONMEN
16.04.2013, 20:21
Сообщение от graper
это ты во сне мог увидеть
интересный разговор! токо скрины надо!а, твинки это крисятничество!
основногоб тоже знать!
WeBy = webius
смотрится логично :friends:
silver_20
16.04.2013, 21:26
WeBy = webius
Просто из за схожести ника?
Скажу все как есть,т.к. знаю человека с 1-го сезона и с реала.
WeBy и webius разные Люди, человек сливает всех, независимо в какой он ги, он сливал и мою ги, после того как узнал что NCsky моя ги,трогать не стал. Это не какой не сливной чар какой то гильдии, играет ради удовольствия и сливает ради удовольствия... И если не ошибаюсь у этого человека нету никакого второго аккаунта!
И думаю модераторам стоит закрывать тему, так как не вижу никакой логики в обсуждении... такие темы создавались не раз, но ничего так и не добились этим.
Miniburst
16.04.2013, 23:32
Не надо закрывать ! :evil:
В этой теме : Скандалы, интриги, расследования......... И TV не надо.
видел с анакондоай!!сливной чар айдума!!
Ну а зачем мою ги сливал? есть логика?
Я вам уже сказал, знаю человека с реала... после того как начал сливать мою ги, нашел номер,позвонил,поговорил и обьяснил... после чего трогать не стал!
Я думаю сейчас многие попросят у тебя его номер, мне лично по приколу пусть льет на здоровье хоть как то шевелит афэкашников которые потом очень сильно злятся и создают такие темы! А пвп он 0 падает на 2 удара ))
Miniburst
17.04.2013, 00:22
Ну а зачем мою ги сливал? есть логика?
Я вам уже сказал, знаю человека с реала... после того как начал сливать мою ги, нашел номер,позвонил,поговорил и обьяснил... после чего трогать не стал!
Как только пали подазрения на idoom ,сразу очнулись они.
Человек оплачивает премиум ,покупает страйкер за КР . Ради того,что бы пару раз в день зайти и посливать афкшеров? И где здесь логика?
Человек оплачивает премиум ,покупает страйкер за КР . Ради того,что бы пару раз в день зайти и посливать афкшеров? И где здесь логика?
Мне как то паралельно на кого вы думаете, я сказал правду,в том что уверен на 100%... не буду больше отписыватся в этой теме!
Mutana и Abbadon+FO - мне и слить-то кого-либо в лень зачастую. Так что он ещё оправдывает вложенные деньги. А для того что бы "проорать" логика вообще не нужна. :-)
Скажу все как есть,т.к. знаю человека с 1-го сезона и с реала.
WeBy и webius разные Люди, человек сливает всех, независимо в какой он ги, он сливал и мою ги, после того как узнал что NCsky моя ги,трогать не стал. Это не какой не сливной чар какой то гильдии, играет ради удовольствия и сливает ради удовольствия... И если не ошибаюсь у этого человека нету никакого второго аккаунта!
И думаю модераторам стоит закрывать тему, так как не вижу никакой логики в обсуждении... такие темы создавались не раз, но ничего так и не добились этим.
да плх твинк или нет. мы знаем чей друг тык буду их лить) в чем проблема то)
айдум тоже сливает ) но по поводу анаконды - пасиб, разберемся ;-)
вообще-то когда мы с тобою в одной ГИ были ты так не общался . Чё , нюх хозяина потерял ? Или спец. так делаешь типа я тебя не знаю? да млин смотри в СЗ в любом городе , ни одной " Судьба " . Видимо придётся вам тоже там отдыхать !
Miniburst
17.04.2013, 11:55
вообще-то когда мы с тобою в одной ГИ были ты так не общался . Чё , нюх хозяина потерял ? Или спец. так делаешь типа я тебя не знаю? да млин смотри в СЗ в любом городе , ни одной " Судьба " . Видимо придётся вам тоже там отдыхать !
Вот ещё одно доказательство ,что слив чар с iDoom. Как только про их говорим,сразу зашитники вылазят. Мол айдум не причём ,это не наш чар и т.д.
Если ты начнёшь сливать Судьбу, ты мне хуже сделаешь?:ROFL:
semka189
17.04.2013, 13:04
Типи он крутой ?) Такой ?)
Мож ребенок Рекетиством хочет заняться) В реале не получается,дайте ему шанс хотя бы в Му проявить себя:-D
он там от мобов умрет.
главное чтоб ты не падал.:pardon:
хорош пиарить его , по сливаите его все с месяцок чтоб он обосрался просто )))))) тогда он завоет на форуме ) а глядя на вас что вы плачете его радует ето еще больше
Пусть продолжает,Так хоть какое то движение будет:-)о то только кач и афк,кач,афк
Всех сподряд сливай:-D
WeBy = webius
я вообще мирный человек)) просто фанатов много))
это точно? ты уверен?:-)
это не WeBy, просто какой то долбоеб ляпнул херню хД
Если ты начнёшь сливать Судьбу, ты мне хуже сделаешь?:ROFL:
Сменил ник чару и сразу яйца появились:ROFL:
Anakonda
17.04.2013, 20:04
Вы что?) С дуба упали, сходите к окулисту и очки закажите. И Скрины в студию....Бред ненадо писать и своих сливных чаров к нам не приписывайте....Сходите на улицу, погуляйте и мозги проветрите.....
Miniburst
17.04.2013, 20:50
Сменил ник чару и сразу яйца появились:ROFL:
С чего ты взял,что я менял ник персу?
С чего ты взял,что я менял ник персу?
с того,что Ты играеш за другова хантера.
Он без гильдии, но качается с твоей еешкой ;-)
Miniburst
17.04.2013, 20:54
с того,что Ты играеш за другова хантера.
Он без гильдии, но качается с твоей еешкой ;-)
Ну один хант для фарма зена. Качну 20 ресс и оставлю. Основой качается в ГП :-)
Пусть веби в руинах посливает :ROFL: я не против)
И откуда ты знаешь мою ЕЕшку?)
тем чем Веби занимаеться , куда интересней чем афк 24/7
Фигней он занимается, от большого ума наверно, или в детстве недолюбили..Он "не расшевелил" народ, а убивает сервер, а вы из него героя хотите длеать?? На других серверах бан дают сливным чарам, да еще с обьявления в пост.:-(
Talisman
17.04.2013, 23:40
Фигней он занимается, от большого ума наверно, или в детстве недолюбили..Он "не расшевелил" народ, а убивает сервер, а вы из него героя хотите длеать?? На других серверах бан дают сливным чарам, да еще с обьявления в пост.:-(
ну хз... есть и плюс есть и минус...до єтого меня некто не трогал, аж скучно стало... а шас хоть побегать есть за ким )
Хехе.. Забавно так =) Сливало .... тут таких как он... до десяти щитал.. потом надоело.. просто они маленькие и бегают по Таркану =)) Забавные твинки.. или свинки =) Мясо одним словом...
Да и смотрю в теме отписываются личности.. которые ещё до харда лили.. ксили.. крали боксы.. а потом ещё пытались доказать , что они правы.. и их доводы сводились к тому.. мол так веселее...
Сливной твинк.. начит резать всё что рядом и делов =) Мясо оно и есть мясо =))
Я кстати вернулся.. только ник другой...мой кто-то подрезал =) Ларку Ронину Скауту Вебиусу и прочим ... КУ =):beer:
privet)
p.s mnogo vnimani9 etomy nooby) na vsex sezonax pitaets9 lit noobikov (topam na nego pofig v pro4em kak i na mnogix tvinkov)
Hell-Fire
17.04.2013, 23:51
privet)
p.s mnogo vnimani9 etomy nooby) na vsex sezonax pitaets9 lit noobikov (topam na nego pofig v pro4em kak i na mnogix tvinkov)
Ага,потом зачастую сам же создает тему про себя,чтоб ктото знал что он ковото там сливает...Позер жалкий:evil:
Согласен =)
Внимания через чур =)
Но есть один смысл в этом Топике =) Подобные чары рано или поздно.. пытаются подрасти.. поскольку остальные растут.. Или допускают ошибку..показав основного.. вот тогда в памяти всплывает что-то =) Что-то ..что слюнявили на форуме..
Всему своё время =)
Пы сы.. а тем кому скучно афкашить.. так нет проблем.. побегайте твинком ..реса так 3-4 или основным..на голдов и почащще =) Уверяю.. у вас появится много новых друзей =) С которыми и скучать не придётся =)))
ну да , читаю и понимаю , человеческий мозг у некоторых аж на 1 процент не пашет )
да плх твинк или нет. мы знаем чей друг тык буду их лить) в чем проблема то)
Твоя логика верная) Может у него хоть совесть проснётся)
тем чем Веби занимаеться , куда интересней чем афк 24/7
Это мнение идиота. Что интересного в сливах нубов в разы слабее себя? Тем более с афк, когда отпор некому дать. Стыд и позор таким кто так делает и поощеряет таких же. Одним словом они просто быдло.
Твоя логика верная) Может у него хоть совесть проснётся)
Это мнение идиота. Что интересного в сливах нубов в разы слабее себя? Тем более с афк, когда отпор некому дать. Стыд и позор таким кто так делает и поощеряет таких же. Одним словом они просто быдло.
Изначально смысл МУ и есть слить со спота, а то что люди на спотах афк стоят их проблемы........
Я помню даже на харде сливали того хе Фуристорма потому что он был в Топе и чтобы его обогнать и тд находили причины и пытались мультами лить - чтобы обогнать по ресам, стать круче и всех нагибать соответсвенно
Читаю и улыбаюсь)
Столько внимания одному клоуну)
:-D:-D:-D
ай да в другие мапы)))
Miniburst
18.04.2013, 01:29
Читаю и улыбаюсь)
Столько внимания одному клоуну)
:-D:-D:-D
ай да в другие мапы)))
Он и так сливает Аида - Раклион - К2 )
Talisman
18.04.2013, 02:39
Он и так сливает Аида - Раклион - К2 )
ты за Свамп забил ):-D
Изначально смысл МУ и есть слить со спота, а то что люди на спотах афк стоят их проблемы........Давай начнем с того, что изначально му вообще без ресов была задумана, и без спотов. Так что не надо тут, сказки рассказывать про смысл МУ.
тем чем Веби занимаеться , куда интересней чем афк 24/7Ну конечно, веселья много. Сначала ныкаться как мышка, качать ресы, а потом пойти слить всех с афк(при этом нубов, которые без ее то и кач не могут), потом свич на другой сервер, и там повторить свое веселье. Если уж ну вот совсем так скучно стоять афк, кто мешает обьявить вар определенной сильной гильдии, и ходить искать и лить их? А, ну да. в таком случае придется же включать мозги, бегать по разным локациям, искать... А еще и отпор давать будут же.. Куда проще нубов посливать, и гордиться, верно?)
По поводу сливальщиков локаций лично я не против. Но чтоб была возможность и отомстить. Ато как получается? Сходил, посливал, а потом свич на другого персонажа(или вообще другим аккаунтом), и спокойно дальше качается. Вот где справедливость затерялась.
з.ы. Помнится на 2 сезоне, за вымогательство зен, камней, чтоб не сливали, ГМ даже банил персонажей. А тут уже совсем нюх потеряли, в пост обьявляют стоимость кача без слива.
Давай начнем с того, что изначально му вообще без ресов была задумана, и без спотов. Так что не надо тут, сказки рассказывать про смысл МУ.
Ну конечно, веселья много. Сначала ныкаться как мышка, качать ресы, а потом пойти слить всех с афк(при этом нубов, которые без ее то и кач не могут), потом свич на другой сервер, и там повторить свое веселье. Если уж ну вот совсем так скучно стоять афк, кто мешает обьявить вар определенной сильной гильдии, и ходить искать и лить их? А, ну да. в таком случае придется же включать мозги, бегать по разным локациям, искать... А еще и отпор давать будут же.. Куда проще нубов посливать, и гордиться, верно?)
По поводу сливальщиков локаций лично я не против. Но чтоб была возможность и отомстить. Ато как получается? Сходил, посливал, а потом свич на другого персонажа(или вообще другим аккаунтом), и спокойно дальше качается. Вот где справедливость затерялась.
з.ы. Помнится на 2 сезоне, за вымогательство зен, камней, чтоб не сливали, ГМ даже банил персонажей. А тут уже совсем нюх потеряли, в пост обьявляют стоимость кача без слива.
Какой бан? Ты о чем? найди сервер с вип спотом купи его на год и играй там..... слив это игровой момент и не запрещено правилами сервера
Какой бан? Ты о чем? найди сервер с вип спотом купи его на год и играй там..... слив это игровой момент и не запрещено правилами сервераТы видимо печатаешь быстрее, чем соображаешь.(или пока печатаешь, соображалка отключается). Перечитай, что я написал. Я ни слова не писал, что надо банить тех, кто сливает. Я и сам пришел с целью посливать и пофониться.
Давай начнем с того, что изначально му вообще без ресов была задумана, и без спотов. Так что не надо тут, сказки рассказывать про смысл МУ.
Ну конечно, веселья много. Сначала ныкаться как мышка, качать ресы, а потом пойти слить всех с афк(при этом нубов, которые без ее то и кач не могут), потом свич на другой сервер, и там повторить свое веселье. Если уж ну вот совсем так скучно стоять афк, кто мешает обьявить вар определенной сильной гильдии, и ходить искать и лить их? А, ну да. в таком случае придется же включать мозги, бегать по разным локациям, искать... А еще и отпор давать будут же.. Куда проще нубов посливать, и гордиться, верно?)
уточню один момент . " Сначала ныкаться как мышка, качать ресы, а потом пойти слить всех с афк(при этом нубов, которые без ее то и кач не могут), потом свич на другой сервер, и там повторить свое веселье. " . Эти твои слова только что были адресованы всем кто стоит в Аида 2 , К2 ( точно по ГИ называть не стану , сами знаети кто там стоит ) .
semka189
18.04.2013, 09:56
поэтому добавлен опрос про ОФФ ЕХП ) Проголосуем :-)
уточню один момент.
Поняли этот момент? :D
Веби, нам было весело вмесьте. ;)
WeBy = data registracui 2 dnya nazad ))
eto tvink i ya yje pisal 4ei :Bravo:
20го числа слива не будит ( с 09.00 утра до 09.00 21-го ) . Можете спокойно качаться )
Не забываем , это всего-лишь игра :beer:
Miniburst
18.04.2013, 13:36
20го числа слива не будит ( с 09.00 утра до 09.00 22-го ) . Можете спокойно качаться )
Не забываем , это всего-лишь игра :beer:
На дачу едишь?:-D
Поняли этот момент? :D
Веби, нам было весело вмесьте. ;)
:beer: