Просмотр полной версии : RaZeR Заразер.
Всем привет, пишу сейчас из интернет-салона в городе Геленджик. зашел, почитал пару тем и решил создать эту. Раз меня обвиняют не знакомые с полной ситуацией люди в том, что я крыса, ублюдок и слабый человек, то создан этот опрос. По результатам опроса я приму соответствующее решение. Приеду в Москву в пятницу-субботу и обнародую своё решение.
Незнаю, помоему это даже не обсуждается!!! Такие люди для форума большая ценность, столько позитива я испытывал от твоих тем. Однозначно против ухода. :-)
где ты такое увидил и в чем заключается смысл в слове крыса на форуме обясните?
Пойигу :beer: ну я не пъяный :)
RaZeR - ZaRaZeR пьяный :D
PS: ищу тетрадку, черную, с надписью красивую, Death Note называется.
Кто найдет будет много-много лет жить... пока мне не надоест :D
Оставайся, будешь продолжать веселить народ!
TaPaHTy/)
20.07.2008, 01:21
Оставайся :beer:
Всем привет, пишу сейчас из интернет-салона в городе Геленджик. зашел, почитал пару тем и решил создать эту. Раз меня обвиняют не знакомые с полной ситуацией люди в том, что я крыса, ублюдок и слабый человек, то создан этот опрос. По результатам опроса я приму соответствующее решение. Приеду в Москву в пятницу-субботу и обнародую своё решение.
[/b]
Я не знаю что у вас там на самом деле с Братиком, но я тебя Уважал давно до этого, и Сейчас тоже!! Это ваше с ним Были и есть Дела!!! Поэтому Респект тебе!! И Конечно же Оставайся!!!! :beer:
ты чо с ума сошел?? как я без тебя на форуме буду?? НЕЕЕЕЕТ!!!!!
PS: ищу тетрадку, черную, с надписью красивую, Death Note называется.
Кто найдет будет много-много лет жить... пока мне не надоест :D
[/b]
ещё один!
Nemiroff
20.07.2008, 09:17
Упейся ап стену!
Эт всё развод люди, сами подумайте куда эта кукашка от нас денется??? RaZ ты же самый главный флудер без тебя форум не выжевет.
MagicSteel
20.07.2008, 09:53
A kto takou RaZeR?))
motorola
20.07.2008, 10:24
Это чисто твое решение так что мне пофиг
Конечно, хотелось бы, чтобы ты остался, а то кто веселить форум будет? Кто будет выкладывать фотки со своей пьяной рожей? :) Короче, оставайся.
Уже 16 челов ЗА!!!! Это что-то значит, так что оставайся Рейз!!!! :beer:
Хотелось бы услышать мнение тех людей, которые голосовали за 1-ый пункт опроса.
[/b]
Наверно это голосовали либо боты одного чела, либо челы, которые не сидят на форуме, а заходят потрейдить. Так что не дождешься ты от них мнения.
А я тут!
20.07.2008, 18:58
Никуда ты нафик не идёшь )))
ОСТАВАЙСЯ п_и_п_и_с_ь_к_а!!! )
Наверно это голосовали либо боты одного чела, либо челы, которые не сидят на форуме, а заходят потрейдить. Так что не дождешься ты от них мнения.
[/b]
Ну тут были вроде пару челов, которые не любили Рейза, поэтому Либо они, либо Ботики)) НО как говоритьс, Результат говорит за Себя!!!
Ну тут были вроде пару челов, которые не любили Рейза, поэтому Либо они, либо Ботики)) НО как говоритьс, Результат говорит за Себя!!!
[/b]
Вот-вот. Короче разеру придется остаться. :)
This Is My World
20.07.2008, 19:56
Йа проголосовал за 1, ну чисто шоб подгадить :-D :-P
[/b]
Ну кто бы сомневался!!! как всегда, Ты в своем Репертуаре!!!
[/b]
Может они голосовали на рандом?)
Может они голосовали на рандом?)
[/b]
гыы=))какой нафиг ещё рандом))
гыы=))какой нафиг ещё рандом))
[/b]
На случай!!! Куда показало туда и нажал!!!
[/b]
Ну или такие как я, которых Банили а они создавали 2-ой АКК))) Думаю Лишний Голос За Рейза, ему не помешает))) :beer:
Ну или такие как я, которых Банили а они создавали 2-ой АКК))) Думаю Лишний Голос За Рейза, ему не помешает))) :beer:
[/b]
Гы ) А мой первый акк разбанят в 2009 году, в октябре по-моему.
FreezZze
20.07.2008, 21:52
Лешка - бабоешка, ты уже достал своими кривыми джинсами, не уходи 8)
4ikotilo
20.07.2008, 22:00
ты на фороме пригодишся не уходи
за последние пару часов, пункт 1) Да, ты всех достал уже, вали отсюда крысёнышь!
Возрос на 2 ))
[/b]
+1 ишь че захотел :-D чтоб его уговорили остаться :-P ...та вали нахрен отседова :-D :-D :-D
АльёшА :-D :-D :-D
motorola
21.07.2008, 09:29
Ну и что он решил ? остаеться или валит ?
Ну и что он решил ? остаеться или валит ?
[/b]
та пускай валит отсюда...это губительный форум...аааааааа.....меня тоже уже погубил))))))) :-D :-D :-D
та пускай валит отсюда...это губительный форум...аааааааа.....меня тоже уже погубил))))))) :-D :-D :-D
[/b]
Бедненький!! Тебя Рейз Загубил)))) Рейз, Даже не думай Свалить!! Найду и Уничтожу!! ДАВАЙ С НАМИ ТУТ ОСТАВАЙСЯ!!!!
motorola
21.07.2008, 09:59
ДАвайте убьем форум и будет всем хорошо , кроме Никоро и СОооСа
ДАвайте убьем форум и будет всем хорошо , кроме Никоро и СОооСа
[/b]
А Зашем??? И Пошему Главных Флудеров то оставим( НЕ в Обиду им)!!!???
motorola
21.07.2008, 10:03
Что бы люди наконец то пошли о отдохнули !
Проголосовало уже 52 Человека, Это наверно все кто-тут сидит, Или почти ВСЕ!! Так что Думаю, ЧТО РЕЙЗ СДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!! :beer:
motorola
21.07.2008, 10:34
Честно для меня разницы нету - уйдет он или нет ! Мне пофигу
Полюбому должен остаться!!!)
Плевать !
А тема создана для пиара ...(мое мнение)
Плевать !
А тема создана для пиара ...(мое мнение)
[/b]
Loki, кого тут пиарить то??? Все и так занют Рейза!!! Ну а кто не знает, тот Нууб на ФОруме( Не в Обиду им)!! Просто появились Люди, которые Против Были Рейза, И Вот он Узнал Мнение Людей!! Оказалось, Что все не так плохо как он Думал, и многие ХОТЯТ ЧТОБ ОН ОСТАЛСЯ!!! И Еще раз Про пиар, Куда Ему Пиариться То дальше, его Знает Каждый!!!
P.S. РЕЙЗ ДАВАЙ К НАМ ПоБЫСТРЕЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ))!! :beer:
motorola
21.07.2008, 12:16
Я еще раз скажу , что это его мнение , как он посчитает нужным ! пусть даже все голоса за то что бы он вернулся , то мне кажется он не захочет возвращатся ! Сугубо мое мнение
Я еще раз скажу , что это его мнение , как он посчитает нужным ! пусть даже все голоса за то что бы он вернулся , то мне кажется он не захочет возвращатся ! Сугубо мое мнение
[/b]
Тогда бы он не создавал бы Этого Опроса!! Значит ему Важно Мнение Общественности!!! :beer:
motorola
21.07.2008, 12:28
Не вернется он , ЗАьил он На НАС !!!
Не вернется он , ЗАьил он На НАС !!!
[/b]
Подождем до Пятницы-Субботы и посмотрим!!! Он же написал, что Приедет и примет Решение!!!