Просмотр полной версии : Двойные споты.
если напишу все читерские споты на сервере их осталось 3. (двойные споты) вы пофиксите? раньше это надо было ну пофиг и так норм!:-)
Вы можете создать тему на форуме с голосованием и обсудить это с другими игроками, мнения игроков будет учтено. Можете написать все координаты подобных спотов на сервере.
49 79- 63 70 swamp расширеный нижняя голова.
45 112 - 52 109 swamp расширеный нижняя голова.
217 40 - 206 29 raklion.
202 37 202 53 kalutan2.
Гм это не точные корды спотов а приблизительные...все стоят между ними.
Некст левел: Убрать одинарные споты. Только чур я не буду писать все коорды.
Antuan Ego
17.04.2013, 11:42
"Двойные споты" актуальны только при прокачке в ПТ, убирайте бонус в ПТ и вопрос отпадет сам, как таковой и половина обороняющей Гильдии выйдет на локации- вот это будет мясорубка, так было всегда ибо на всех спотов не хватало, а сейчас только на ПГ может встать Гильдия из 25 человек!
З.Ы. А Премиум вернуть, как на Харде, с увеличенной Exp в 2 раза!
я думаю тут многним похер ) пт нужно - разве что не нужно бонус в нем- что бы не было разницы соло или в голд стоять (10 20%) а ее и бк выкачивать полезно..
~SlayeR~
17.04.2013, 12:06
"Двойные споты" актуальны только при прокачке в ПТ, убирайте бонус в ПТ и вопрос отпадет сам, как таковой и половина обороняющей Гильдии выйдет на локации- вот это будет мясорубка, так было всегда ибо на всех спотов не хватало, а сейчас только на ПГ может встать Гильдия из 25 человек!
З.Ы. А Премиум вернуть, как на Харде, с увеличенной Exp в 2 раза!
А еще лучше систему ресетов как на с2,понижение експ - ШЛЯПА.
Что на Хардкоре,екстриме,тут мы не увидем фулл статов.
Antuan Ego
17.04.2013, 12:11
я думаю тут многним похер ) пт нужно - разве что не нужно бонус в нем- что бы не было разницы соло или в голд стоять (10 20%) а ее и бк выкачивать полезно..
Выкачивали 2 сезона и под кнопку прокачивались 2 дня на С2 и 4 дня на Харде- никто не умер!
З.Ы. А на 100-150 ресах ТОП 100 начнет качать мма до 100 и понту от вашей ПТ?
Hell-Fire
17.04.2013, 12:16
Выкачивали 2 сезона и под кнопку прокачивались 2 дня на С2 и 4 дня на Харде- никто не умер!
Выкачивали побольше тебя,и на таких статах что ты б не только Его стал...
Реч о полном уничтожении двойных спотов,какрас чтоб уравновесить общую прокачку сервера!Хотя куда там тебе...Ты ж ЕГО
Antuan Ego
17.04.2013, 12:34
Реч о полном уничтожении двойных спотов,какрас чтоб уравновесить общую прокачку сервера!
Преимущество всегда было на локации, IRONFIST без ВИПа рвал ТОП и никто не ныл! Кстати рвал из-за БЦ, которое тут работает через спину!
В ДД на 1 споте было 7 мобов и тоже никто не ныл, а тут смотри уравновесить все нада, а то мы боимся выйти на локации и в ТОПе падаем!:bad:
Miniburst
17.04.2013, 12:43
Вы хотите убрать двойне споты ,потому что не можете отбить их. Вы привыкли афк и вам впадлу поваевать за спот.
И выходит :не мне ,не другим этого спота.
-=DarkLord=-
17.04.2013, 12:53
Вы хотите убрать двойне споты ,потому что не можете отбить их. Вы привыкли афк и вам впадлу поваевать за спот.
воюем на КСе, милости просим, отбивайте, качайтесь спокойно и мы будем качаться не на двойных и подвергаться сливам с вашей стороны. в чём проблема? а эти споты, как уже и писалось - дисбаланс (спорить не с кем более не буду,так как всё равно каждый остаётся при своём. просто выразил своё мнение).
П.С. преимущество на локах оно итак есть - споты в Калутане (експа больше,чем на ФГ, не говоря уже о ПГ). + 4серва х ХЗ скок спотов на каждом, против 5 на ФГ + 5 ничтожных на ПГ... а не так, что постоял 6 часов на двойных и опередил на 6-8 последних лвлов.
Antuan Ego
17.04.2013, 12:55
Не совсем так, с подставой можно держать ДД до фулл статов, вот и хотят сделать из ДД ВИП-спот, нубы хитрожопые...
Не совсем так, с подставой можно держать ДД до фулл статов, вот и хотят сделать из ДД ВИП-спот, нубы хитрожопые...
naverno vse taki tvoe vrem9 v etoi igre ostalos na s2.. forever ne t9new yge. 4to v teorii 4to tak.
Miniburst
17.04.2013, 12:59
По вашему , топ споты должны быть только в CSe?
Если уже и убирать двойные споты ,то пускай споты и в замке переделает. Что бы по 4 моба и без двойных. Хотя такого не будет..........вы же опять ныть будите.
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:00
ну так держали бы с подставой) кто помешал?)
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:01
Если уже и убирать двойные споты ,то пускай споты и в замке переделает. Что бы по 4 моба и без двойных. Хотя такого не будет..........вы же опять ныть будите.
а где ты в замке увидел по 5 мобов и двойные споты?)
пля ты хоть 10 рес есть? что вообще пишеш о топ спотах . ты даже не знаешь какие споты в дд и пишешь лиж бы ляпнуть. в дд споты все по 4 моба и нет двойных.
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:03
пля ты хоть 10 рес есть? что вообще пишеш о топ спотах . ты даже не знаешь какие споты в дд и пишешь лиж бы ляпнуть. в дд споты все по 4 моба и нет двойных.
+ экспа ниже, чем в Калутане2, а может и ещё где, хз....
Miniburst
17.04.2013, 13:09
А причём тут рессы? Или мне рессы запрешают общаться с друзьями с топа?:ROFL:
Ты вчитайся в мой пост ,а не питушись.
Вот я и говорю ,вы ноете потому что качаетесь медленее ,чем вне замка.
Хотите рессов - качайтесь на топавых локациях.
Antuan Ego
17.04.2013, 13:10
5 спотов на ПГ = 25 человек в Голд ПТ
4 спота на ФГ = 20 человек в Голд ПТ
45 человек в ДД!
Убирает Админ бонус с ПТ- в ДД остается 9 человек, в чем проблема иди становись на "двойной", который и нах не нужен при соло прокачке!
tak yberet bonus vse ravno v pt sto9t bydyt :-) kak i ranwe sto9li.
я тоже за это.. но щас пошла речь о спотах а не о пт создайте тему о пт если хотите.
Убирайте двойные споты.
Убирайте ПАТИ ЕКСП.
Будет норм борьба за споты. а так по 5 рыл на споте стоят и качаются.
Админ давай думать!!!
Miniburst
17.04.2013, 13:17
я тоже за это.. но щас пошла речь о спотах а не о пт создайте тему о пт если хотите.
Вот и качайтесь дальше в ДД . Без сливов ,спокойно афк. А хотите быстрее рессы делать,выходите на ружу,на свет белый посмотреть :ROFL:
~SlayeR~
17.04.2013, 13:21
ну так держали бы с подставой) кто помешал?)
Помешал Family,Silence и вы,когда вы ходили только с Сайленс у вас ничего не получилось 2 кс-а подряд :)
Вот и качайтесь дальше в ДД . Без сливов ,спокойно афк. А хотите быстрее рессы делать,выходите на ружу,на свет белый посмотреть :ROFL:
ты чё мне пишешь? не интересн диалог с тобой "не знаешь о чем пишеш"
я не когда в дд не качался.. только одну неделю - так что на сервере вне дд творится знаю,игнор.
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:23
Убирайте двойные споты.
Убирайте ПАТИ ЕКСП.
Будет норм борьба за споты. а так по 5 рыл на споте стоят и качаются.
Админ давай думать!!!
поддерживаю полностью! единственное, хорошо бы было сделать так, чтобы не было потери експы в пати с ельфом, чтобы нормально можно было прокачивать ЕЕшек и кнопки на КС.
Тем, кто за двойные споты - не надо думать только про наш и ваш кач, думайте про тех, кто ресов на 20+ ниже... им то этих спотов точно не видать, пока ресетники будут там стоять....... вот где дисбаланс....
Antuan Ego
17.04.2013, 13:24
Так было всегда, в Тарке на Мухах например, что поменялось я не пойму?
Volshebnik
17.04.2013, 13:25
Убрать двойные споты.
Убрать голд и сильвер пати.
Сделать топ локу по експ, например, поднять експ в абусе.
Поднять експ в БС.
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:26
Помешал Family,Silence и вы,когда вы ходили только с Сайленс у вас ничего не получилось 2 кс-а подряд :)
Дим, вот не хочется на эту тему говорить) там творилось много чего, о чём тебе знать не нужно) речь о настоящем) когда Вы отдали ДД, у вас тоже была подстава.. так что не надо) приходите и забирайте)
Miniburst
17.04.2013, 13:26
ты чё мне пишешь? не интересн диалог с тобой "не знаешь о чем пишеш"
я не когда в дд не качался.. только одну неделю - так что на сервере вне дд творится знаю,игнор.
Ты часом ,не учитель русского языка?:ROFL:
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:28
Так было всегда, в Тарке на Мухах например, что поменялось я не пойму?
ппц, сравнил)) постоянство и временное не о чём не говорит?)
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:29
Ты часом ,не учитель русского языка?:ROFL:
нет, Вы не коллеги)))
Вот вот, Волш более правильно написал чем я..
Сделать так и будет мего гууд..
АДМИН!!!! давай ОБНОВУ!!! реально расшевели сервер, а то пауки застыли на спотах и умничают ))))))))) делай гейм на основном сервере, Абусс вверх, БЦ вверх, пати експ убирать.... я бы сделал так..
Соло - 100% експ
2 так же
3 так же
4 так же
5 так же.
И без разницы какие классы в пати.. ЕКСП будет 100% и без изменений..
Штраф ЕКСП оставить как и есть!!!
Miniburst
17.04.2013, 13:33
Убрать двойные споты.
Убрать голд и сильвер пати.
Сделать топ локу по експ, например, поднять експ в абусе.
Поднять експ в БС.
+1
нет, Вы не коллеги)))
А жаль ,я ему работу хотел предложить :ROFL:
Вот вот, Волш более правильно написал чем я..
Сделать так и будет мего гууд..
АДМИН!!!! давай ОБНОВУ!!! реально расшевели сервер, а то пауки застыли на спотах и умничают ))))))))) делай гейм на основном сервере, Абусс вверх, БЦ вверх, пати експ убирать.... я бы сделал так..
Соло - 100% експ
2 так же
3 так же
4 так же
5 так же.
И без разницы какие классы в пати.. ЕКСП будет 100% и без изменений..
Штраф ЕКСП оставить как и есть!!!
я тоже за это) но это он врядли сделает( хотя всё возможно)
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:34
2 так же
3 так же
4 так же
5 так же.
если это оставить, то снова все будут кач в пт и слить будет сложно одному..... пусть каждый за себя борится за ТОП, тогда будет интересно)
Antuan Ego
17.04.2013, 13:36
ппц, сравнил)) постоянство и временное не о чём не говорит?)
В Тарке на двойном качался до 10 рес и мы его охраняли, менялись по-очереди от фоников отбивались, все тоже самое, двойной на собаках, двойной на ТТ, да двойных море, но с ресами никто не качался на этих двойных- ибо в Релике (ТОП лока) не было двойных (хотя там был спот с 7 мобами, который потом убрали), ну пусть сделает Админ ТОП локу без двойных в чем проблема, ресы то растут!
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:37
В Тарке на двойном качался до 10 рес и мы его охраняли, менялись по-очереди от фоников отбивались, все тоже самое, двойной на собаках, двойной на ТТ, да двойных море, но с ресами никто не качался на этих двойных- ибо в Релике (ТОП лока) не было двойных (хотя там был спот с 7 мобами, который потом убрали), ну пусть сделает Админ ТОП локу без двойных в чем проблема, ресы то растут!
ну с этим согласен, за ТОП локу, с условием отмены кача в ПТ.
хотя она уже есть, Калутан2! просто разрыв там с ДД нормальный, а не такой халявый, как на 2-ых в Свампе или том же К2.
если это оставить, то снова все будут кач в пт и слить будет сложно одному..... пусть каждый за себя борится за ТОП, тогда будет интересно)
Почему сложно ? ))
Я же думаю в ПАТИ и о ЭЛЬФАХ... а кто их качать будет ?
Все норм... так же суммонеры..
У них джг не особо большой, чтоб соло качаться в калутане 2 допустим.
zdelaite 4tobu EXP delilsa mejdy igrokami esli sto9t v PT i nenado nekakix spotov otbirat!
a to zadolbali eti sopli yberite troinoi yberite yberite
teper yje yberite dvoinoi dvoinoi yberite vskorem vremene na4nyt pisat yberite 1 moba na prostux lokacu9x pyst ix ostaetsa 3 a v DD dokinte na kajdui spot po 2 a to v DD otstaem v ka4e!
lytweb destvitelno ybralib ety xren s PT 4tobu solo vse ka4alis da i v abysss dokinyli iwo 1 moba na spot 4tobu bulo 5
yje troinue vezde ybrali rebyat s takim yspexom esli yberyt dvoinue iwo a potom iwo 4oto zaxotite menyat to v skorem vremeni nebydet gde vowe ka4
Kstate Kost a 4o tu nenapisal o davese dvoinue spotu o LT 6 dvoinue spotu o AIde dvoinie spotu i iwo v Lore est dvoinue spotu
da i ves davias nado perelopatit' 4tobu izbavit ot dvoinux
mojet ves servak wa lamat bydem towo vu nexotite bez DD ka4atsa???
vulazite iz DD idite na dvoinue spotu kto vam nedaet ept?
da i bez bonys PT stanet interesnei
knopki bydyt dolgo i nydno roska4evatsa te kto na CS xodit bydet trydnei ka4 )))) a to 4to wa zacepili v pt roska4ali knopo4ky sebe )
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:43
по моему обсуждение этой темы - дежа вю с темой о тройных. Джеро, для тебя ещё раз повторю - Тарк, ЛТ, Дев - не топ локации, там долго не простоишь, а вот Свамп, Ракл, Калутан, Абусс - место постоянной расскачки, поэтому двойные, тройные споты там - перебор....
Почему сложно ? ))
Я же думаю в ПАТИ и о ЭЛЬФАХ... а кто их качать будет ?
Все норм... так же суммонеры..
У них джг не особо большой, чтоб соло качаться в калутане 2 допустим.
et vu poprivukali 4to Elf zna4et EE
na servere etom da i na hardcore buli elfu kotorue posto9nno AE buli i roska4evalis !
DMG slabui zato 8 strel
vot tomy primer na hardcore FM104 sam ka4alsa AE i bul v tope 3uMa drygoi primer tomy - ny ona to v pt to solo no vseje bula daje v TOP 10
i BlackBass oje igral sumom i bul TOP 2 i bez PT ka4alsa
-=DarkLord=-
17.04.2013, 13:45
et vu poprivukali 4to Elf zna4et EE
na servere etom da i na hardcore buli elfu kotorue posto9nno AE buli i roska4evalis !
DMG slabui zato 8 strel
vot tomy primer na hardcore FM104 sam ka4alsa AE i bul v tope 3uMa drygoi primer tomy - ny ona to v pt to solo no vseje bula daje v TOP 10
вообще то речь о раскачке ЕЕшек под КС...
да не надо в дд не че добовлять - просто надо убрать эти споты - ДД и к2 разница тоже не маленькая) я тему создал по просьбе многих с клана. нет не каких соплей) в дд качаюсь неделю - в му почти не захожу 10 лвл-400. почему я не сливаюсь за двойные споты уже отвечал.
по моему обсуждение этой темы - дежа вю с темой о тройных. Джеро, для тебя ещё раз повторю - Тарк, ЛТ, Дев - не топ локации, там долго не простоишь, а вот Свамп, Ракл, Калутан, Абусс - место постоянной расскачки, поэтому двойные, тройные споты там - перебор....
Rebyat xvatit krivit dywoi
poprosite GMa pyskai vam v DD dobavit 3 spot ya neprotif
davaite bez dvoinux bez troinux i tak dale
davaite prosto otmenim PT- ny 4tobu oput delilsa mejdy memberami dopystim za moba 60 k exp stoit v pt 3 4eloveka kajdomy po 20 ny iwo + silver pt itovo po 25 - 30 k exp
i nenado nexrna lomat server i spotu
vot na HARDCORe s PT norm bulo i nekto nesto9l na troinue dvoinue spotu
da i studno je bydet kogda 5 4el po 150 ress sto9t ka4aytsan a odnom spote
gdebu oni nesto9li mobu supatsa bydyt
za4em eto PT
да не надо в дд не че добовлять - просто надо убрать эти споты - ДД и к2 разница тоже не маленькая) я тему создал по просьбе многих с клана. нет не каких соплей) в дд качаюсь неделю - в му почти не захожу 10 лвл-400. почему я не сливаюсь за двойные споты уже отвечал.
vot i ya otom 4to iwo nemnogo vu na4nete prosit 4tobu v K2 ybrali 1 moba so spota a to v DD otstaete
да не начнут) не преувеличивай.
да не начнут) не преувеличивай.
ny Smotri Kostyan sperva buli troinue w4a dvoinu
xotya ya toj protif troinux bul
no i protif dvoinux na samom delo
no delo ne v tom ya vowe govory 4tobu eto PT otmenili 4tobu nebulo takovo 4to 5 rul po 150 ress sto9t ka4aytsa kak deti na odnom spote
ya posle obnovu powol tyda gde troinoi spot bul kak yvidel rjat na4al naxren wa lomat server nepoimy lytwe PT otmenit i vse
слабо верю что пт отменят. я бы только за был) только не отменить а сделать так что бы бонусов не было... соло как и голд пт ехп шел...что бы можно было ее кач и кнопки.
слабо верю что пт отменят. я бы только за был) только не отменить а сделать так что бы бонусов не было... соло как и голд пт ехп шел...что бы можно было ее кач и кнопки.
ne ne
4tobu daje menwe exp bul kogda v PT - skajem tak 30 % expa
i komy nado EE ka4at pyskai delait AE libo teryaet ka4 knopki ta takje pyskai teryayyt ka4
a esli solo takje kak i v gold togda smusel bonosu otmenyat vseravno vse bydyt v pt sto9t towo mobu bustrei padat bydyt i ka4 soottvectvino toje bustrei bydet
poetomy nado 4tobu v PT - 30 -40 % expa
i bulob COOL
i voina za spoti po9vitsa
da interesnei bydet
ну да, вы там набили до жопы рес и теперь давайте уберем бонус пт
ты подумай о новичках, которые хер же смогут раскачаться без этого бонуса
-=DarkLord=-
17.04.2013, 14:03
Нет, Кость) если не сделают делёжку экспы в пати, то всё равно люди будут стоять на двойных и получать 2-ой эксп... если уберут двойные и +бонус эксп, но оставят пати, то можно.
-=DarkLord=-
17.04.2013, 14:05
вот поэтому, я не против пати, новичкам это реально сильно навредит. а ты теперь представь, как навредят двойные, тройные споты. скок качайся, воюй, а всё равно будешь нубеть с каждым днём)
vam sdelali ka4 legkii do 40 res . мне пох короче)
ok skajem tak posle 105 resss kto stoit v pt idet - 30 % expa
Нет, Кость) если не сделают делёжку экспы в пати, то всё равно люди будут стоять на двойных и получать 2-ой эксп... если уберут двойные и +бонус эксп, но оставят пати, то можно.
ta vseravno vse bydyt v pt sto9t towo mobu padat bustrei bydyt da i vhp kinyt statu mojno vsem po4y4yt
a tak solo blya solo 4tobu vse v dmg kidali a ne v hp i spotu nenado yberat
вот поэтому, я не против пати, новичкам это реально сильно навредит. а ты теперь представь, как навредят двойные, тройные споты. скок качайся, воюй, а всё равно будешь нубеть с каждым днём)
ай, мне как-то все равно
есть они или нету
я пока еще маленький рес, что бы туда лезть
подкачаюсь и пойду воевать и не буду ныть, что читерские споты и тд
начнут ныть топы, что их ущемляют
будет тоже самое, что и с увеличенным експом
все хором начали плакать
-=DarkLord=-
17.04.2013, 14:09
ta vseravno vse bydyt v pt sto9t towo mobu padat bustrei bydyt da i vhp kinyt statu mojno vsem po4y4yt
a tak solo blya solo 4tobu vse v dmg kidali a ne v hp i spotu nenado yberat
если будет делиться экспа, никто в пт стоять не захочет, поверь)) все будут кач соло, чтобы норм кач был.. ты наверное нитак прочёл, что я написал.
начнут ныть топы, что их ущемляют
будет тоже самое, что и с увеличенным експом
все хором начали плакать
dak vsem kto vuwe 105 ress predstoit bez PT ka4 kaka9 raznica vu doidete k 105 toje bydete bez PT a za to vremya poka vu tyda doidete ktoto bydet yje 120 a vam te 15 ress bydet dolgo dognat vot i vse
-=DarkLord=-
17.04.2013, 14:10
ай, мне как-то все равно
есть они или нету
я пока еще маленький рес, что бы туда лезть
подкачаюсь и пойду воевать и не буду ныть, что читерские споты и тд
воевать?)) против +100 рес больше чем сам+фулл донат?)) об этом то и речь, что не сможешь))
если будет делиться экспа, никто в пт стоять не захочет, поверь)) все будут кач соло, чтобы норм кач был.. ты наверное нитак прочёл, что я написал.
sorr to4nyak netak pro4om
ya toj 4tobu delejka EXPa bula v pt
HappyLife
17.04.2013, 14:11
Убрать эти бонусы и прочую хрень с пт,сделать пт как на харде и играть будет веселее:-)
dak vsem kto vuwe 105 ress predstoit bez PT ka4 kaka9 raznica vu doidete k 105 toje bydete bez PT a za to vremya poka vu tyda doidete ktoto bydet yje 120 a vam te 15 ress bydet dolgo dognat vot i vse
я еще раз повторю
сейчас ноют, что есть двойные/тройные/восьмерные споты
уберут бонус за пт, будут ныть из-за этого
мне в принципе все равно, я и так соло стою качаюсь и сильно не парюсь
воевать?)) против +100 рес больше чем сам+фулл донат?)) об этом то и речь, что не сможешь))
ну не смогу, и не смогу
подойти пару раз за ночь слить не проблема или днем тоже самое
просто вы там все за качем гонитесь, а воевать боитесь
Вон веби хоть тормошить людей начал
-=DarkLord=-
17.04.2013, 14:15
я еще раз повторю
сейчас ноют, что есть мне все равно, есть двойные/тройные/восьмерные споты
уберут бонус за пт, будут ныть из-за этого
мне в принципе все равно, я и так соло стою качаюсь и сильно не парюсь
ну если ты играешь, не стремясь не к какому игровому/посртивному интересу на серве, тогда думаю и писать тебе тут не стоит) хотя само собой, дело твоё)
ну не смогу, и не смогу
подойти пару раз за ночь слить не проблема или днем тоже самое
просто вы там все за качем гонитесь, а воевать боитесь
Вон веби хоть тормошить людей начал
пару раз слить?))) не ну реально, ты просто не знаешь щас, о чём пишешь)))
Убрать эти бонусы и прочую хрень с пт,сделать пт как на харде и играть будет веселее:-)
VOO eto norm bydet !!!!!!
so 105 resa otminyaim nax pT i vse
a do 105 pyskai noobu ka4aytsa
-=DarkLord=-
17.04.2013, 14:17
VOO eto norm bydet !!!!!!
+1 :beer:
ну если ты играешь, не стремясь не к какому игровому/посртивному интересу на серве, тогда думаю и писать тебе тут не стоит) хотя само собой, дело твоё)
кто сказал, что я не стремлюсь?
у каждого просто разные взгляды
на данные момент меня все устраивает и я не вижу смысла что-либо менять
с донатерами тут за топ спорить нереально, а вкладывать деньги я не хочу..
есть более интересные вещи, куда можно вложить
пару раз слить?))) не ну реально, ты просто не знаешь щас, о чём пишешь)))
может и не знаю
спорить не буду
da i esli otmenyat ety xren kajdui otve4ait za sebya sam EST WAR stoit v SZ nety WARa ka4aitsa
ZENa sam sebe soberat bydet naress
spotu zanetu bydyt a to bolwenstvo spotov pystyet
bo4ki s HP propadyt towo nado bydet DMG
COOL bulo B
+ spoti nenado LOMAT'
От прочел выше перечислиное.Я за убрать двойные , фг зделать по експу К2. Двойной оставить ток в к7. Убрать бонусы,но штоб в пп експ нерезалса. В бц поднять екс
От почитал выше перечислиное.Я за убрать двойные , фг зделать по експу К2. Двойной оставить ток в к7. Убрать бонусы,но штоб в пп експ нерезалса. В бц поднять екс
vot yje FG = K2
govory je poprosite GMa pyskai zdelai te tam troinoi spot )))))))
4tobu s DD nevulosit i v tope vzletat
От почитал выше перечислиное.Я за убрать двойные , фг зделать по експу К2. Двойной оставить ток в к7. Убрать бонусы,но штоб в пп експ нерезалса. В бц поднять екс
качаться в своём домике, где никто не сливает и экспу получать, как в К2 ? не жирно ли ?
каждый хочет сделать сервер под себя :-)
Ну уберете вы двойные споты а в чем тогда останется преимущество СМа его и так обделили единственный плюс что качь быстро за счет того что цеплял 2 спота
-=DarkLord=-
17.04.2013, 14:53
качаться в своём домике, где никто не сливает и экспу получать, как в К2 ? не жирно ли ?
каждый хочет сделать сервер под себя :-)
В своём домике?) Он того, кто его отвоюет. Я не пршу поднять там экспу или понизить в к2, однако так орываться вперёд за счёт халявых спотов тоже бред... должна быть ращница с локой, но не такая большая. Думаю калутана2 хватит + бц надо исправлять!
В своём домике?) Он того, кто его отвоюет. Я не пршу поднять там экспу или понизить в к2, однако так орываться вперёд за счёт халявых спотов тоже бред... должна быть ращница с локой, но не такая большая. Думаю калутана2 хватит + бц надо исправлять!
premuw4estvo DD eto ANC i bez slivov!
exp xyje zato bez slivov xvatit expa tam i tak
49 79- 63 70 swamp расширеный нижняя голова.
45 112 - 52 109 swamp расширеный нижняя голова.
217 40 - 206 29 raklion.
202 37 202 53 kalutan2.
Гм это не точные корды спотов а приблизительные...все стоят между ними.
Никто не пытался узнать, а для чего их убирать?:pardon: Убрать 2-е споты и всё станет просто идеально, прямо начнёт рости онлайн на сервере, моментально появится баланс?:-D
Подскажите, для чего конкретно их убирать?
Приходи и качайся на нём) или слабо?:ROFL:
Volshebnik
17.04.2013, 15:19
В любом случаи интерес к игре пропадает и надо искать какой-то компромисс да бы снова появился азарт.
То что надо убрать двойные/тройные споты - это железный факт (причем убрать везде). Это просто недоработка ГМа. Для меня непонятно почему на тесте не обсудили данный вопрос с ГМом.
А если забирать двойные споты, то народу надо что-то дать взамен, например, поднять експ в БС и абуссе.
Сколько играю в МУ всегда БС был актуальным, а тут его просто убили.
vot yje FG = K2
govory je poprosite GMa pyskai zdelai te tam troinoi spot )))))))
4tobu s DD nevulosit i v tope vzletat
Мне на топ похер)
-=DarkLord=-
17.04.2013, 15:21
Никто не пытался узнать, а для чего их убирать?:pardon: Убрать 2-е споты и всё станет просто идеально, прямо начнёт рости онлайн на сервере, моментально появится баланс?:-D
Скажи это ещё и нубам по 30-50 рес, им тоже там хочтся кач. Шансы есть? Ток не лукавь, будь добр!
Скажи это ещё и нубам по 30-50 рес, им тоже там хочтся кач. Шансы есть? Ток не лукавь, будь добр!
Чесно говоря споты часто свободны и по суткам стоим некто не трогает.
Antuan Ego
17.04.2013, 15:35
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь.
Хорош лечить про нубов, в первую очередь ты думаешь о своей заднице! Хотя Админ может и клюнет...
при чем тут я? я в соло не могу воевать за этот спот и качатся на нем сам. в 5 окон сидеть - роботом быть -нет спс. когда на харде были TOP споты - HarDWorker BPYH RON1N - чё то у нас не кто эти споты не мог отнять 3 спота самых лучших.
очканул пвпшится unnaned teo vs azazel :ROFL:
-=DarkLord=-
17.04.2013, 15:41
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь.
Хорош лечить про нубов, в первую очередь ты думаешь о своей заднице! Хотя Админ может и клюнет...
Что за маразм , о Боже?)))
Ты же сам писал, про С2 и тд. Так вот там, с учётом сумашедшей экспы, и то так не обходили а лвлах за несколько часов, как тут) бегали по бц и тд, ради ТОПа, а не грели попы на одном споте сутками) что ещё раз подчёркивает халявство этих двойных спотов на топ локах...
Antuan Ego
17.04.2013, 15:48
Что за маразм , о Боже?)))
Ты же сам писал, про С2 и тд. Так вот там, с учётом сумашедшей экспы, и то так не обходили а лвлах за несколько часов, как тут) бегали по бц и тд, ради ТОПа, а не грели попы на одном споте сутками) что ещё раз подчёркивает халявство этих двойных спотов на топ локах...
Тебя еще раз процитировать про 3-ой спот (http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=404398&postcount=155)?:-)
очканул пвпшится unnaned teo vs azazel :ROFL:
Возможно ты успел заметить, что уннамеда уже нету. Устраивать пвп когда он ещё был - было невозможно. А вот устроить Teodor +Exodus возможно получится)8-)
-=DarkLord=-
17.04.2013, 15:58
Тебя еще раз процитировать про 3-ой спот (http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=404398&postcount=155)?:-)
Тебе скопировать ответ, который был дан тебе тем, кому ты это писал? Или мой ответ в той же теме? К чему это ваще?)
da nasrat na eti spotu
otminite PT
i pyskai bydyt spotu sebe
otmenite PT posle 105 ress i vse samo soboi rewutsa
i noobu smogyt tam poka4atsa do 105 ress )
towo resetniki yidy solo ka4
убрать 2йные вообще бред.
~SlayeR~
17.04.2013, 16:57
Дим, вот не хочется на эту тему говорить) там творилось много чего, о чём тебе знать не нужно) речь о настоящем) когда Вы отдали ДД, у вас тоже была подстава.. так что не надо) приходите и забирайте)
Ну раз не нужно так не нужно я не напрашиваюсь)
убрать двойные, поднять экспу в бц и дс, чтоб люди туда бегали для кача, а пт оставить как есть...
ErichGauche
17.04.2013, 17:21
За то чтобы убрали, что бы все качались на равных...
Твинк Эсдраста, ты бы помолчал, тебе то откуда знать как качаться на тех рессах, а про Локи и ДД я бы сказал так, в ДД преимущество нужно сделать такое, что бы весь сервер на КС шел, а не кучка Чикотил, что бы боролись, объединились в али и воевали, воевали и еще раз воевали!!!
~SlayeR~
17.04.2013, 19:05
Твинк Эсдраста, ты бы помолчал, тебе то откуда знать как качаться на тех рессах, а про Локи и ДД я бы сказал так, в ДД преимущество нужно сделать такое, что бы весь сервер на КС шел, а не кучка Чикотил, что бы боролись, объединились в али и воевали, воевали и еще раз воевали!!!
Александр не хочу вас задеть,но если вам не трудно напомните хотя бы одного вашего персонажа которым вы играли "от и до".
Александр не хочу вас задеть,но если вам не трудно напомните хотя бы одного вашего персонажа которым вы играли "от и до".
Да не вопрос, с 1го лвл HitMan DK, отдал Номаку так как взял ДЛа, не люблю одним классом играть, дальше качал Дла, отдал Рамину на 70+, начал Слаера с 26 ресс до 73 тоже отдал в гильдию так как мне дали другого, все чары которые у меня, я либо сам качаю либо тоже сам покупаю и одеваю, они не твинки Эсдраста)))
Antuan Ego
17.04.2013, 19:41
Твинк Эсдраста, ты бы помолчал, тебе то откуда знать как качаться на тех рессах
Знаю (http://youtu.be/pLLGWHqfAGk) и даже без ЕЕ! :-)
Знаю (http://youtu.be/pLLGWHqfAGk) и даже без ЕЕ! :-)
Еще одно доказательство что ты твинк Эсдраста, ты своего чара покажи))))
Все кто создает подобные темы нубы и криворучки. Все нчинали играть в равных условияхи те кто использовал настройки сервера и споты в своих интересах - грамотные и умные люди. А те кто накачались в голд пати на тройных уже начали орать убрать тройные... убрать двойные... сделать больше експ абуса... вы крутые конечно пацанчики и тянете только на себя. А что делать тем кто 40 рес и месяц назат начал играть? вы на тройных в голд накачали по 100 рес а ему в соло на 4 мобах предлогаете? идите лесом......... против любых изменений кроме поднять експ в бс ( он на дисбаланс не влияет, один фиг туда никто кач не ходит)
~SlayeR~
17.04.2013, 20:08
Хоть и против спотов,но с этим человеком согласен :)
Саш, ну вот сейчас вообще детский бред. причем тут твинк и прочая срань? я знаю одно точно, разговоры разговариваются из ДД, вне ДД разговоры "высших" постепенно утихают...так как спать - то хочется8-)
Behemoth
17.04.2013, 20:34
За БЦ что бы кач там был быстрый) Что бы за 5 минут до начала БЦ там уже стояла толпа в очереди) Вот будет норм. А то на БЦ ходят тупо за JOC. Так пусть так же будут падать JOC за прохождение, но при этом еще поднимешь не плохо лвла. Но еще на многих сервах делают ДС для кача, либо там голд стоит в конце, либо просто еще какой нибудь приятный сюрприз. Оживите ДС, а то простаивает. Люди чаще будут ходить на эти ивенты.
Саш, ну вот сейчас вообще детский бред. причем тут твинк и прочая срань? я знаю одно точно, разговоры разговариваются из ДД, вне ДД разговоры "высших" постепенно утихают...так как спать - то хочется8-)
Леха не парься))) я в курсе что родственников не выбирают), к тебе нет претензий:-D
Antuan Ego
17.04.2013, 21:28
HitMan
Да не переживай ты так, ну упал пару раз, с кем не бывает, приходи чаще может чему и научишься, а чара жалко, что попал в такие "руки"...
А за Кастиеля кто? Позор просто...
З.Ы. Если хочешь мну обидеть, не получится, я за столько лет игры столько в ПМ начитался)))
ппц алл вот мне было бы не по себе создавать подобные темы после 4 месяцев + сервера.
Был тест , было уйму времени...
Не буду не с кем тут мерится...
Ну без комментов... пох че будет... надо знать меру игры ;-)
Thor красавчик , респект :beer::friends:
Enemy(Mason)
17.04.2013, 21:44
Та ну Дим Саша и Кастиель руки что нада:pardon:
А по-поводу спотов я хз сам на 2-ом не кач.
Абусс сделать топ топ топ.+ моб
Убирайте нах эти споты!
Делать бц кул кул кул
и делать кач в пт без пт пох одинаково.
Надоели, уже , все вам не так , наф начинали играть тогда зная че да как
Правильно кто смог тот всем воспользовался...
з.ы Все для вас только хватит уже....не нравится идите от сюда еп..сколько можно..фу фу фу
Гм а ты повелся на 80 голосов или сколько там 100 из 1300 онлайна , чтоб убрать тройной так же фу !!!
Enemy(Mason)
17.04.2013, 21:48
Та ну Дим, Саша и Кастиель руки что нада:pardon:
А по-поводу спотов я хз сам на 2-ом не кач.
daaaaaaa tolpa nitikov!!! serv zakroite !!!!
aaa eshe ly4she sdelat kak na novi god nadel kloyna i nikto ne slivaet stoish ka4aeshsia)))))))))))))))
kaaaaiiiiiifff vot eto igra)))
idite borites otstaivaite svoi vzgliadi!!!otvaevivaite!!!!
v etom interes igri!!!!
plakat toko ymeete!!!!!:evil:::::::::::::
daaaaaaa tolpa nitikov!!! serv zakroite !!!!
aaa eshe ly4she sdelat kak na novi god nadel kloyna i nikto ne slivaet stoish ka4aeshsia)))))))))))))))
kaaaaiiiiiifff vot eto igra)))
idite borites otstaivaite svoi vzgliadi!!!otvaevivaite!!!!
v etom interes igri!!!!
plakat toko ymeete!!!!!:evil:::::::::::::
Да они думают что они до сих пор на тесте :ROFL:
лолы ей богу
Ответьте мля на вопрос кому тут че не нравится ??????????????????????? нах вы тут играете??????????????????????????? был тест , прошло 5 месяцев !!!!!!!!!!!!!
Че не нравится?????????????????идите гуляйте!!! ФУ НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ
Anakonda
17.04.2013, 22:31
Вот опять сопли развели), то им тройные уберите, то двойные...следующее какое предложение будет?? А? Что еще в вашей голове возникнет? Убрать систему пати вообще бред полный), МУ всегда была игрой партийной, надо думать и о новичках, хотя после таких нововведения мало кто тут останется и придет сюда. Лучше усилить абусс и по зене и по експе. Хоть как то...Если так и дальше пойдет разбегутся многие, что и практикуется на многих серверах, а их куча на просторах МУ)). Оставляйте все как есть....
чудеса , каждому по серверу муруз с доступом в настройки
Очередное бредовое голосование. Не всех еще твинков позарегали на форуме и в кнопочку тыкнули? Тут и к бабке ходить ненадо) уже по топику понятно чьих рук дело. Да да)) одни останетесь тут)). Думаю всем понятно про кого:-)
a ti 4ii interesi zashishaesh?? nybov??)) ne lykav )) skazi 4esno!!
ты решил силу свою опробывать
[27.03.2013 0:26:38] Misha: )))
[27.03.2013 0:27:10] Misha: ia tebia ne trogal 3 dnia nazad ti slil vse mae pati)
[27.03.2013 0:27:23] Misha: i mi voevali min 40
[27.03.2013 0:27:43] Misha: potom ti skozal spotami nado delitsia)
[27.03.2013 0:27:55] Misha: kak ia dolzen sebia vesti???)
[27.03.2013 0:28:01] OsseR: млин дружище я не делаю скрины доказать мне не чем! я вышел из ГИ и мне варов хватает что бы еще и новые искать
[27.03.2013 0:28:33] Misha: y menia nedoponimania toko s toboi)
[27.03.2013 0:28:41] Misha: ia nikogo ne trogaiy
[27.03.2013 0:28:45] OsseR: когда я сказал это, тебе уже во всэ думы помогали меня лить
[27.03.2013 0:29:01] Misha: za segodnia mog raz 10 slit pati tvoe)
[27.03.2013 0:29:20] Misha: no ne xo4y)
[27.03.2013 0:29:29] Misha: pervi lit na4al ti)
[27.03.2013 0:29:36] Misha: a mne 4e ??
[27.03.2013 0:29:37] OsseR: я щас и так занет мне надо набор сделать в ГИ норм людей а тут ты! ну ты же видешь что я с топоми воюю зачем лезешь!!
et ia bil bez gi!))
Это было месяц назад,не?
За дальнейший оффтоп полетят красные карточки. ;-)
up up
Tak yw tebe neterpitsa 4tobu ybrali ix? ))))))
для гма апнул)
ny ya dymayy esli pt nexo4et otmenyat vot i spotu nestoit trogat' )) )))
vot bu iwo v abys 5 mobov eto b bulob neploxo
так пусть делает) просите я токо за как и все тут -сделал каты по голосованию значит и абусс сделает если большинство за будет)) мне и в дд с 10 -400 лвл норм оффэксп даже щас с двойными не сильно большой разрыв но он есть:-)
так пусть делает) просите я токо за как и все тут -сделал каты по голосованию значит и абусс сделает если большинство за будет)) мне и в дд с 10 -400 лвл норм оффэксп даже щас с двойными не сильно большой разрыв но он есть:-)
esli silno bolwoi raznici net toi otmenyat nestoit)))))
Talisman
20.04.2013, 01:39
Гм а ты повелся на 80 голосов или сколько там 100 из 1300 онлайна , чтоб убрать тройной так же фу !!!
а некто не мешает другим игрокам голосовать... Для чего-то же придумали этот форум
8-)
+Я думаю надо бы ГМу поставить строку новостей(для подобных опросов) чтоб выше упомянутые субъекты знали что они не "Одни" на этом сервере
А давайте дружно пойдем в лору на бычках качаться? Лучшего баланса не придумать.:-)
ErichGauche
20.04.2013, 09:30
А че каты исправили что ли?!?
А че каты исправили что ли?!?
ну какбэ апдейта не было еще.значит не исправили.
Raimondo
23.04.2013, 00:53
убрать 2йные вообще бред.
тогда зачем создавать сложности,пусть долбанут на каждый спот по 8 мобов и нехер париться.
GanJaMan
23.04.2013, 00:58
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2lhwoXkr01qdf9k2o1_1280.jpg
А давайте дружно пойдем в лору на бычках качаться? Лучшего баланса не придумать.:-) релик в дроп!!